Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4845]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15119]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14327]
Альтернатива [9015]
СЛЭШ и НЦ [8962]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Одна ночь в отеле на краю света
Одна ночь... Может ли она изменить твою жизнь?

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься…

Фотоконкурс «Питомцы и лето»
Дорогие друзья!
Мы готовы представить вам новый фотоконкурс «Питомцы и лето». Он будет целиком и полностью связан с домашними питомцами.
Не секрет, что у каждого дома есть кошечка, собачка или морская свинка. Значит, что и фотографии с любимцем тоже есть. Тогда дерзайте! Присылайте нам фотографии с вашим(и) домашним(и) питомцем(ами)!
Прием фотографий продлен до 22 август...

Жертва... или хищник?
И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка… МИНИ, ЗАКОНЧЕНО.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 506
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Фанфик-фест

Один день. Глава 20

2019-8-18
4
0
Глава 20

Передо мной Тимур. Смотрю на него и не верю, что это не «белочка». Это ведь галлюцинация. За все торжество я его ни разу не увидела, если он был приглашен на свадьбу, то почему ни разу не попался мне на глаза?! И совсем медленно выплывает мысль: что, если то жжение в затылке - это был Он! Замираю истуканом в его руках. Все конечности парализовало. А сердце стучит оглушительно, наверняка слышит и чувствует. Даже если и поцелует, сопротивляться не буду. Просто не смогу, нечем. И где-то совсем на краю сознания: где же Даня, должен был вернуться, а может, Ваське плохо стало? Не может ее одну оставить?
Серые, нет, серебристые, глаза приближаются, а я как завороженная стою и жду. Когда же.
Первое прикосновение, легкое, нежное, щекочущее. Долгое воздержание играет со мной злую шутку. Мне мало этого, и, не дожидаясь его разгона, впиваюсь в его губы своими. Выплескивая все, что скопилось, вспоминая все наши с ним встречи. Сплетаемся языками. Пару раз даже зубами сталкиваемся. Поцелуй уже бешеный, голодный.
И тут как-то резко все прекращается. Стою, не понимая, что произошло. Почему мы остановились? Я все еще в объятиях Тимура, смотрю на него снизу вверх, но он смотрит на кого-то, кто стоит за моей спиной.
- Тимур, нам поговорить надо, пойдем, покурим.
Женя??? Черт! Сердце совсем заходится, не успев отойти от поцелуя. Меня уже трясет.
- Ася, тебе, наверное, уже хватит, иди в номер, отдохни.
Медленно поворачиваюсь к нему. Он крайне озадачен. Может, Тимур его партнер по бизнесу, а что, если из-за меня проблемы будут?
- Ася, все в порядке, иди.
- Да, конечно.
Иду, машинально ноги переставляю, сама еще там, рядом с Тимуром. Дойдя до ресепшена, решаю проверить, как там Василиска. Мы наверняка должны быть на одном этаже. Так и есть. Ее номер в начале, так сказал молодой человек. Ночной администратор. Я, пока шла до отеля, немного протрезвела. До такой степени, что смогла нормально изъясняться с персоналом и даже понимала его. Поднимаюсь на свой этаж, номер Васьки - второй слева. Стучусь в дверь. Без ответа.
Прислушиваюсь, вроде движение и шумы какие-то есть. Поворачиваю ручку, проверяю, закрыто или нет. Открыто. Звуки становятся громче, подозрительные такие...
Может, она с Ним приехала, или он к ней вечером приехал? Инкогнито, чтобы внимание не привлекать. Мне бы там, в коридоре остановиться, и все было бы как было. По-старому. Но, видимо, впереди меня ждал новый жизненный виток.
Номер небольшой, такой же, как у меня. Коридор, маленькая гостиная и спальня. И чем я ближе к этой спальне, тем сильнее звуки. Стоны удовольствия. Мужской и женский. Внутренний голос тормозит: не надо, не ходи, это же неприлично, там подруга твоя. Но… какая-то сила толкает вперед. Пара шагов до спальни. А мне по нервам уже бьют их голоса. И теперь уже точно не остановлюсь, должна увидеть. Руки холодеют, пальцы деревянные. Касаюсь ручки двери. Поворачиваю. Приоткрываю.
Васька. А за ней… чтобы не заорать, закрываю рот рукой, Даня. Никаких других вариантов кроме того, что я вижу двух людей, которые занимаются сексом, нет. Желание заорать все сильнее, прикрываю дверь и покидаю номер как можно быстрее, притормаживаю только у входной двери. Здесь тумбочка с зеркалом. Стягиваю обручальное кольцо со своего пальца и кладу туда. На этом все. Кончено. За этим порогом начнется новый этап жизни.
Выхожу. Но иду не к лифту, а на лестницу. Выйдя на площадку, прислоняюсь к стене и без сил сползаю. Рыдания душат. Как же обидно-то. А я дура, переживала. И где глаза были?! Тьфу, как банально, как пошло.
Когда немного успокаиваюсь, вспоминаю, от кого я ушла с танцпола. Тимур. Может, еще там? Хочу к нему! Свободна. Я свободна! И эта ночь моя. Спустившись на ресепшен, захожу в туалет, проверяю макияж. Поправляю прическу. И иду обратно в павильон. Оглядываюсь, ищу глазами Тимура. Нахожу и сразу прикипаю. Он в баре, чувствует мой взгляд, поворачивается. Встречаемся глазами. Иду к нему, не разрывая зрительного контакта. Он спускается со стула, а я, подойдя вплотную, поднимаю к его лицу правую руку. Ничего не говорю. Говорят только наши глаза. Берет меня за эту руку и ведет за собой. На улицу. Там машина. С водителем. Может, специально для него организовали? Неважно. Нас везут куда-то в город. На набережную. Небольшой дом. Помогает мне выйти из машины.
- Куда мы приехали, где мы вообще?
Зябко ежусь в своем легком платье.
- Пойдем, а то замерзнешь раньше, чем узнаешь.
Заходим в подъезд. Пока поднимаемся по лестнице, Тимур поясняет, куда привез.
- Мы сейчас в спальном районе Питера. А в этом доме моя квартира. Часто езжу сюда по делам. Филиал открыл своей фирмы.
- Значит, Питер. А в Москве тогда что ты делал?
- И там тоже филиал. И тоже квартира. Так же удобнее. Ты не согласна?
- Почему же, согласна. Никто не следит: ни ресепшен, ни горничные.
- Это что, мы ревнуем что ли?
- Нет, как я могу? Я тебе никто.
- А вот с этим мы еще разберемся.
Я же отмахиваюсь, мне это неважно. Не сейчас.
Добравшись до второго этажа, вижу, что здесь только две двери. Ну да, конечно, удобства прежде всего. Квартира наверняка просторная. Тимур открывает дверь, запускает меня первую внутрь, заходит следом. Закрывает дверь и сразу прижимает к ней меня. Губами по шее, за мочку уха. Покусывает, посасывает. Языком по венке щекочет. Голосом низким и охрипшим слух ласкает.
- Ася, девочка моя. Неправ был. Виноват перед тобой.
А я все мимо. Не хочу ничего знать и слышать.
Затыкаю его поцелуем. Он сдается, или уступает. Пока.
И все инстинкты, чувства, эмоции вырываются наружу. Все, что копилось в душе целый год, все, что сдерживали, сейчас бушует между нами.
Скольжу руками по его торсу, плечам, обвиваю шею, а пальчиками ныряю в волосы на затылке. Царапаю кожу головы ноготками. Он стонет мне в рот, сильнее прижимая пахом к двери. Я начинаю тереться об него. Тяну за волосы. Контроль улетучивается. Он резко расцепляет мои руки и разворачивает спиной к себе, и давит на поясницу, принуждая прогнуться в спине. Я опираюсь на дверь. Чувствую, как он задирает платье до талии, его руки на моих голых ягодицах. Сжимает. Скользит на внутреннюю сторону. Слышу его голос.
- Такая мокрая и вся для меня. Из-за меня.
Слова сопровождаются укусом. Лёгким. Я вскрикиваю. Думаю, сейчас, уже вот-вот. Меня всю колотит, так я его хочу. Слышу шорох. Стягивает мои трусики. Проходится руками по всей длине ног. Туда - обратно. И тут чувствую его язык, его дыхание на своей плоти. Силы меня оставляют, я утыкаюсь лбом в дверь. Стону не прекращая. Его тяжёлое дыхание только добавляет градусов. Дрожь одна за другой пробегает по мне. Ноги слабеют. Если бы не держал, стекла бы на пол. Финальные аккорды, и я разлетаюсь. Выкрикиваю его имя. Сквозь звон в ушах слышу звук расстегиваемой молнии. И уже чувствую жар его плоти. Давление на самое сокровенное. И вот оно, бесподобное чувство наполненности. Обоюдный удовлетворённый стон. Впивается поцелуем мне в шею. Покусывает кожу. Движения поначалу медленные, точно вспоминает и мне даёт привыкнуть. А уже через пару толчков дикая скорость. С ума сходим. Оба. Не отстаю, встречаю его на полпути. Платье мешает, и Тимур его сдергивает с меня. Благо нет молнии и вырез широкий. Остаюсь в одних чулках. Черных, с кружевом. И в туфлях на среднем каблуке. Как хорошо, что их надела. Притягивает меня к себе, обхватывает за талию. Проходится ладонями по телу. Сминает грудь. Жадно. Одной рукой берёт за подбородок и поворачивает к себе, впивается поцелуем. Языком повторяя свои движения внутри меня. И это толкает меня за край. Кончаю второй раз в его руках. Он отстаёт на пару мгновений. Чувствую, как выплескивается в меня. Это продлевает мою эйфорию.
Отдышавшись, подхватывает меня на руки и несёт в спальню. Этой ночью я сбилась со счета, сколько раз кончала. Орала так, как никогда с Даней. Сейчас все было по-другому. Руками исследую тело Тимура, мышцы каменеют под моими ладонями.
Приятная усталость наваливается, мы засыпаем, так и не разъединяясь. Тимур крепко прижимает меня к себе.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/304-38101-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: Ice_Angel (02.08.2019) | Автор: Ice_Angel
Просмотров: 285 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (04.08.2019 01:11)
Никто не дал себе шанса быть честным sad

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями