Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15110]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14319]
Альтернатива [8996]
СЛЭШ и НЦ [8948]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4350]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10007
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 35
Гостей: 28
Пользователей: 7
krasnovkrik, Ryabina, MarlenaRobsten, avolty, Мила_милая, svetden1sowa, SwetSwet81


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Один день. Глава 14

2019-6-26
4
0
14 глава

Утро. Хотя не совсем утро, даже без часов понятно, что время давно перевалило за десять утра. Кое-как открыв глаза, наблюдаю картину. В комнату входит Данила с подносом. Он смущён! Без слов ставит поднос на кровать и выходит из комнаты. Быстро возвращается. Уже с букетом. Шикарным букетом хризантем! Опускается на колени рядом со мной.
- Ась, прости меня, я даже не знаю, что на меня ночью нашло. Я, наверное, сильно тебя обидел? Вроде как оно мне и на руку, но и видеть его таким выше моих сил. Тем более что я не в ущербе.
- Даня, ты только скажи, тебе понравилось? Я же первый раз…такое делала. И краснею, прямо чувствую, как кожа горит! Ужас!
Мда… А поделать уже ничего не могу. Вот так вот взять и заявить, что совершенно нет опыта в оральном сексе.
- Ты прикалываешься?? Понравилось? Да я бОльшего удовольствия ни разу не испытывал. Говорит и смотрит прямо в глаза. И по моему, Дане ещё больше нравится, что он первый.
- Чем бы ты хотела сегодня заняться? Сколько вообще у нас времени свободного?
- Может, встретимся с твоими друзьями? Сходим куда-нибудь, до вечера времени много. Я планировала уехать поздно вечером.
- Ты правда хочешь познакомиться с моими друзьями?
- Да, правда. Хочу знать, с кем ты общаешься, кто они.
- Хорошо. Сейчас наберу их.
Уходит. А я приступаю к своему завтраку. Который почти обед. Впервые кушаю в постели. Забавно. Покончив с едой, отчаливаю в ванную. Привожу себя в порядок. Отражение в зеркале пугает. На что с таким обожанием глядел Даня - для меня загадка. Завернувшись в полотенце, иду одеваться. Особого выбора нет. Сюда я приехала в лосинах и толстовке. На замену брала тунику и рубашку-платье. Решаю надеть тунику. Подсушив волосы полотенцем, оставляю их распущенными.
Иду в гостиную. Даня что-то делает на ноуте. Подсаживаюсь рядышком.
- Какие новости?
- Мы идём в боулинг. Впятером. Договорились встретиться через час. Стас за нами заедет. Он рядом живёт. Ещё двое нас там ждать будут.
- Здорово! - откровенно рада я. Давно не играла в боулинг. Правда, от предстоящей встречи я сильно волнуюсь. Что его друзья скажут обо мне, что подумают? Но раз сама предложила, запихиваю своё волнение как можно дальше.
Обнимаю его за шею. Но мне этого мало, и я забираюсь к нему на колени
- Люблю тебя, - тихим шепотом на ушко. А главное, не глядя в глаза, потому что нет у меня той глубины чувств. Он для меня лучший друг на свете. В ответ меня стискивают в объятиях, прижимая к сердцу. Которое стучит так быстро, что отдается лёгкой болью во мне. Чуть отодвинувшись, Даня берет мое лицо в свои ладони.
- И я тебя люблю. Мне, кроме тебя, никто больше не нужен.
Это просто пытка - смотреть ему в глаза! Отталкиваю его ладони и тянусь к нему за поцелуем. А Даня зарывается пальцами в мои волосы и опрокидывает нас на диван. Забирается руками под тунику и гладит мою спину. Возбуждение начинает затапливать меня, дыхание прерывается и становится тяжёлым.
Звонок в дверь.
- Черт, это Стас пришел, - ворчит Даня, с трудом переводя дыхание. - Я открою, оденься!
Он успел стащить с меня тунику, которую я моментально натягиваю на себя. Чуть не бегом скрываюсь на балконе, чтобы остудить своё пылающее лицо. Слышу их голоса, похоже, они обосновались на кухне. Иду к мальчикам. Знакомиться. Сталкиваюсь с Данькой на пороге, он обнимает меня за талию, притягивает к себе и заводит на кухню. Молодой человек стоит у окна и разговаривает по телефону. Мы подходим к барной стойке, и я спрашиваю у Дани, не сделать ли нам чай?
- Нет, милая, времени немного осталось. Минут через пятнадцать уже выходим.
- Ладно, как скажешь.
Присаживаюсь на высокий стул и жду, когда меня представят другу.
Он заканчивает разговор и поворачивается к нам. Мне хватает одного взгляда, чтобы понять - непростой парень. Взгляд тяжелый. Как будто раздевающий. Я рада, что не стою перед ним. Даня встает за моей спиной и обнимает, то ли подбодрить, то ли права утвердить. Возможно, и все вместе.
- Милая, познакомься, это Стас. Стас, это Тася, моя девушка.
Мне очень неуютно под взглядом этого Стаса. Но стараюсь не подавать вида. Протягиваю ему руку.
- Ммм, привет. Очень рада с тобой познакомиться.
- А я-то как!
Не, ну так откровенно меня глазами еще не трахали. Капец, надеюсь, остальные друзья у него более адекватные. Не знаю, в чем его проблема, но меня напрягает, что у Данилы есть такой друг.
- Дань, я вас оставлю, пойду, носик попудрю.
- Давай, мы сейчас уже выходим.
Максимально спокойно выхожу из кухни, практически ощущая своей пятой точкой, как ее облапали взглядом. Зайдя в спальню, прибираю волосы, делаю косу по диагонали.
Подкрашиваю губы блеском, немного туши на ресницы. И хватит. Иду в прихожую, мальчики ждут меня. Надеваю высокие сапоги на каблуке. Даня помогает надеть пальто.
Спускаемся к машине. У Стаса «Митсубиши», не узнаю модель, наверное, потому что мне такие не нравятся, вид довольно агрессивный. Меня сажают на заднее сиденье. Мальчики располагаются впереди. Я сажусь так, чтобы меня меньше было видно в зеркало заднего вида.
Слабо спасает, потому что взгляд чувствую всю дорогу. Хотя, может, мне уже кажется, может, накручиваю себя из-за такого странного знакомства. А вот когда приехали на место, я понимаю, что поступила глупо. Из машины мне помогает выходить Стас. Пользуясь тем, что он намного ближе ко мне.
Открыв дверь, подает мне руку. Не могу оттолкнуть или проигнорировать. Не могу делать каких-либо выводов об этом мужчине на основании только лишь своих ощущений. Надо расспросить Даню, что из себя представляет его друг. И как давно они знакомы.
Меня аккуратно вытягивают из салона и на пару секунд прижимают к крепкому накачанному телу. Вскидываю в немом возмущении на Стаса глаза: «Что ты себе позволяешь???» - в ответ получаю еще более наглую усмешку и щипок за попу. Очень хочу влепить пощечину, но пока сдерживаюсь. Да и вообще, почему мой парень молчит!? Его друг тут яйца ко мне подкатывает, а он как слепой. Или это тупая проверка меня на верность?? Ну вот что мне с ними делать? Презрительно окидываю Стаса взглядом, чуть отталкиваю и, повернувшись, утыкаюсь Даньке в грудь. Ну наконец-то! Явился! Смотрю на его лицо, кажется, он в ярости. Видел?
Заходим в здание развлекательного центра молча. Свернув налево, оказываемся в большом зале, разделенном на сектора. В глубине находятся дорожки, ближе к нам располагается кафе, а напротив выставлены бильярдные столы. Между боулингом и бильярдом декоративная стена. Видимо, для того, чтобы не мешать бильярдистам концентрироваться. В кафе, за одним из столиков, нас ждут. Молодой человек и девушка. Оба невысокого роста, спортивного телосложения. Видимо, и сошлись по этой теме. Наверное, в качалку вместе ходят.
Даня их представил как Романа и Ингу. Инга оказалось более чем общительной дамой. Сразу стала расспрашивать, где и как мы познакомились и почему Даня так долго скрывал меня от друзей!?!? Уже через пять минут я готова была заклеить ей рот скотчем. Жаль, не взяла его с собой. О себе она рассказала, что Даню знает лет пять, их познакомил Роман, с которым Даня с детства дружит. А Инга познакомилась с Романом в клубе, где тогда заводил публику Данька.
Роман создавал приятное впечатление. Спокойный, немногословный, сдержанный. В общем, полная противоположность своей подруге. Поэтому меня он к себе сразу расположил. Пока мы знакомились и чесали языками, освободилась наша дорожка. Мальчики взяли одну на пару часов. Как настоящие джентльмены предложили начать дамам. Мы до страйка не дотянули, я, конечно, больше. Роман выбил сразу, Стас тоже, Даньке моему не повезло, а может, мне поддался.
Я, после второго провала, забила на все эти страйки и просто радовалась за тех, кто их делал. У Инги они получались через раз. Стас упорно забивал все подряд, и мне уже начало казаться, что он просто рисуется передо мной. Рома выбивал все страйки как настоящий спортсмен, грациозно и с расчетом. Данила в какой-то момент отлучился. И этим незамедлительно воспользовался Стас. Стоило только Дане исчезнуть из поля зрения, как он материализовался рядом со мной и предложил помочь.
- Давай покажу пару приемов? - обаятельной улыбкой говорит мне Стас, видимо, решил сменить тактику, - Будешь тоже страйки выбивать, я же вижу, тебе этого хочется.
- Хорошо.
Смотрю на него внимательно и думаю, а где здесь подвох? А он оказался очень даже рядом.
Подходим к стойке с шарами, Стас выбирает подходящий, на его взгляд. Дает его мне. Приблизившись к дорожке, он привлекает меня к себе, вроде как для показа лучшей позиции. Я игнорирую все его сигналы, то, как он прижимается ко мне, как дышит в шею, и вообще то, что он настолько близко. Но, видимо, он понимает это по-своему, потому что в момент, когда я должна кидать шар, слышу его голос, его губы практически касаются моего уха.
- Может, познакомимся поближе? - выделяя последнее слово. - Я очень щедрый, много чего могу сделать для тебя.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/304-38101-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: Ice_Angel (14.06.2019) | Автор: Ice_Angel
Просмотров: 188 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (16.06.2019 08:36)
двоякая ситуэйшн cool

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями