Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [13]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4802]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15093]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14314]
Альтернатива [8988]
СЛЭШ и НЦ [8922]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4347]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Последний уровень
Когда из множества битв ты вышла победительницей, остается последняя...
Каким же будет твоё самое сложное испытание?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 247
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Общее

Один день. Глава 13

2019-5-25
11
0
13 глава

Очень хорошо помню, что было прошлый раз по дороге в эту самую дамскую комнату, поэтому скидываю туфли, чтобы шумом внимание не привлекать, и иду в сторону кухни. Пробираюсь в служебную часть ресторана. Обнаружив комнату отдыха, шлепаюсь на диванчик и замираю. Пытаюсь восстановить дыхание. Меня колотит.
- А ты не перестаешь меня удивлять.
Меня просто подбрасывает на месте, на пороге стоит Тимур. Черт возьми, как?
- Никакого волшебства, везде камеры стоят, - говорит Тимур, словно прочитав мои мысли. Или они так явно отразились на моем лице. Задираю под потолок голову - и правда. Но что я удивляюсь, это элитный ресторан, конечно, тут за всем следят.
- Не много ли чести для простой девки? Или что, мне теперь запрещено приезжать в этот город, чтобы не дай Бог не попасться вам на глаза.
- А ведь ты ничего не забыла? Иначе не сбежала бы сейчас, бросив своего парня.
- Даню не трогай, ты и мизинца его не стоишь. Я его оскорбляю уже тем, что сейчас разговариваю с тобой, вообще нахожусь в одной комнате. Да, сбежала, потому что ещё одной встречи с тобой мне было не выдержать. Не хочу снова почувствовать себя вещью. Да, кстати, вас можно поздравить? Или наоборот, посочувствовать?
Меня несет все сильнее, на таких-то эмоциях, я просто не в состоянии остановиться.
Наконец-то я дождалась момента, когда уже Тимур в недоумении.
- Твой развод. Видимо, ты настолько лакомый кусочек, что практически за каждым столом обсуждали твою личную жизнь. Свободен или нет.
- Ты так безразлично об этом говоришь, неужели неинтересно? Тогда, летом, ты этого хотела. Быть со мной.
Мерзавец! Ещё и смеет тыкать меня в это!
- Тебе показалось. Из-за раздутого эго искривление реальности идёт, - отвечаю со всевозможным презрением.
- Врешь!
- Этого тебе никогда не узнать. Дороги у нас разные.
- Ты любишь его??
- Да.
- Проверим?
- Что? Что ты проверять собрался? Даже если ты и свободен, это ничего не меняет! Я не стану твоей содержанкой или любовницей. Понятно тебе?!
- А сейчас ты не любовница? Ты не спишь со своим мальчиком?
Он так произносит это слово, с такой издевкой, что я срываюсь. Подлетаю к нему и отвешиваю пощечину. Меня колотит, грудь высоко вздымается. Начинаю дрожать. Зачем я это сделала?
Тимур прожигает меня таким взглядом, от которого я начинаю ещё больше дрожать. Вздрагивать. Отступаю. Комната маленькая, и уже на следующем шаге я упираюсь в стену. Заторможенно оглядевшись, понимаю, что в ловушке, потому что дверь находится за Тимуром. Он это прекрасно знает. Выдержки и хладнокровия у него больше, чем у меня.
Один его широкий шаг. Только сейчас замечаю, в каком он костюме. Цвет индиго делает его глаза цвета зимнего неба. Белоснежная сорочка подчеркивает загар. Он сногсшибательный. И пока я впитываю его образ, он уже нависает надо мной. Мало того, руками упирается в стену по обе стороны. Я сразу ощущаю острую нехватку кислорода. Вдыхаю его запах, и мое сознание начинает медленно гаснуть. А желание нарастает. Но я же не могу, там, в зале, Даня. Он ведь наверняка ищет меня!
Судя по тяжёлому дыханию, не мне одной здесь трудно. Взгляд приклеился к моим губам. И я чисто рефлекторно приоткрываю их. Большего ему и не надо. Зверя разбудили. Впивается в мои губы и сразу сплетается своим языком с моим. Вжимает меня в стену. Я чувствую его всего.
Не могу больше сопротивляться! Встаю на цыпочки и запускаю пальцы ему в волосы. Чуть царапаю голову и оттягиваю волосы. Поцелуй становится просто бешеный, голова кружится от нехватки воздуха, но мы не останавливаемся. Руками скользит по моему телу вниз. Сжимает мои ягодицы, сминает. Приподнимает меня, а я оплетаю ногами его талию. Отрывается от меня на расстояние вдоха.
- Что это?
Не понимаю, о чем он. Не понимаю до тех пор, пока ладонь не проникает под платье и не касается моей кожи над чулками. Дыхание вновь сбивается.
- Ты без трусиков. Захотелось приключений на свою красивую попку? Считай, ты их нашла.
И вжимается в мое самое сокровенное своим пахом. Я балансирую на самом краю, отделяют лишь миллиметры. С Даней у нас такого никогда не было…
Предвкушая победу надо мной, Тимур очерчивает поцелуями мою шею. Покусывает мочки ушей. Ладони ложатся на мою грудь и жадно мнут. Оставив одну руку на груди, второй он проникает между нами. Туда, где я больше всего его хочу. Из меня вырываются неконтролируемые по громкости стоны. Его пальцы проскальзывают в меня, а я от бессилия падаю головой ему на плечо. Сквозь гул в ушах слышу шорох расстегиваемой молнии. Даже не знаю, как я его распознала. Но это включило мою сигнализацию на максимальный звук. В голове мысль забилась как мячик от пинг-понга: «Остановись! Пока не поздно!!!»
С всхлипом отрываюсь от Тимура и, мало что соображая, начинаю его отталкивать.
- Оставь меня, уйди!!!
- Я не могу!
Без сил стекаю на пол. Закрываю лицо руками. Так больно.
Тихо. Стало очень тихо. И эта тишина приводит меня в чувство.
Надеваю туфли и иду в туалет. Служебный. Лишних глаз мне сейчас точно не надо, не здесь. Не представляю, как я выгляжу сейчас. Найдя то, что мне надо, первым делом смотрю в зеркало. Там конечно, караул. Прическа растерзана. В глазах до сих пор сумасшедший блеск. Не надо быть очень умным, чтобы понять, чем я занималась. А Даня совсем не дурак.
Черт!!!
Надо срочно что-то придумать!
Сослаться на головную боль?
Да, пожалуй, это единственный вариант. Приняла таблетку и уснула.
Возвращаюсь в зал. На входе стоит Даня и о чем-то на повышенных тонах разговаривает с охранником.
- Это она? - обращается мужчина к Дане. Он стоит лицом ко мне. Даня резко поворачивается и, увидев меня, бросается навстречу.
- Милая, где ты была??! Я же тут чуть с ума не сошел от беспокойства.
Крепко меня обнимает, заглядывает в глаза.
- У меня голова заболела, и я пошла к сотрудникам за таблеткой. А там комната отдыха есть. Я прилегла и не заметила, как уснула.
- И как ты себя чувствуешь?
Сказать по правде, как последняя сволочь. Сука. Но это все в моей голове.
- Уже намного лучше. Не переживай. - Приникаю к нему поцелуем. А у самой поцелуи Тимура на губах горят. - Вечер уже закончился?
- Да, практически все разошлись. Поедем домой?
- Конечно. Кое-кто уехал из дома голодный, - говорю это полушепотом прямо на ухо Дане, а потом прикусываю мочку. Срабатывает.
Данила с трудом сглатывает, видимо, вспомнив, что я сейчас без трусиков.
- Может, тогда в ближайший отель? - Его голос от желания совсем сел.
- Лучше домой, там больше возможностей, - многообещающе говорю я.
Мне несказанно повезло, такси приехало за нами буквально через пять минут. Почему именно мне повезло, спросите вы, да потому, что надо было срочно задобрить Даньку и вообще убраться подальше от этого места.
Как только мы переступаем порог квартиры, Даня набрасывается на меня. Без особой прелюдии. Поворачивает к себе спиной и задирает платье. Упираюсь в стену руками. Чувствую его на своих обнаженных ягодицах, гладит их, сминает. Стон, и входит в меня. Все проходит так интенсивно и жёстко. Первый раз между нами такое. Одна похоть. Быть может, ревность не последнюю роль сыграла. Даня меня как будто метил. Каждым движением своим говорил: «Ты только моя»!
А я, чтобы совсем усыпить его бдительность, пошла на хитрость. Никогда ещё такого не делала. Не хотела, вернее, хотела, но с любимым. Просто так, для опыта меня не интересовало. Дойдя до спальни, я начинаю раздевать Даню. Обнаженного толкаю на кровать. И начинаю медленно стягивать с себя платье, и неважно, что будет с прической, до утра ей все равно не дожить. Отбрасываю его и предстаю перед Данькой в чулках и туфлях. От возбуждения его глаза стали совсем бирюзовые. Цвет различим даже в темноте.
Он смотрит на меня лёжа, опираясь на локти. Приближаюсь к кровати, забираюсь на нее и медленно подползаю к Дане. Поравнявшись с ним, шепчу ему на ухо: «Можно только смотреть, трогать нельзя». Целую его в губы. Легонько. Чуть отодвигаюсь, чтобы посмотреть на реакцию. Он в растерянности. Оно и к лучшему. Начинаю свое маленькое представление. Медленно начинаю блуждать губами по его телу. Но дойдя до его торса, ощущаю его в полной боевой готовности. И вот он, ответственный для меня момент. Дохожу до паха и начинаю творить. Все что я знаю о минете, сейчас я пробую на Дане. Его дрожь и стоны - мой маяк.
До конца мне дойти не дали. Может, и к лучшему, потому что я уже не справлялась с его размерами. Данила рывком поднимает меня с себя и бешено целует. Не замечаю, как оказываюсь под ним. Глядя в его глаза, я ловлю себя на мысли, что не узнаю его. Такого Даню я ещё не видела. Не понимаю, нравится мне это или нет, но сейчас это неважно. Сегодня у нас ночь траха. Раньше было исключительно занятие любовью. Сегодня Данька утратил весь контроль…


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/304-38101-1
Категория: Общее | Добавил: Ice_Angel (11.05.2019) | Автор: Ice_Angel
Просмотров: 255 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
1 робокашка   (12.05.2019 21:10)
Если есть проблемы - их не вытрахать dry

0
2 Ice_Angel   (14.05.2019 11:11)
Не везет Тасе... Ну что тут поделаешь..?

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями