Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2536]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [13]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4789]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15089]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14300]
Альтернатива [8977]
СЛЭШ и НЦ [8902]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4347]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за март

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Солнечная Зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?

Если ты этого хочешь...
Я знал, что она поступает неправильно и я должен отговорить ее от ошибки, но это снова разбило бы ей сердце. А я готов был пожертвовать своим, лишь бы хоть в чем-то склеить ее поломанную жизнь.
11 глава от 21 апреля.
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Призрачная луна
Это была девушка, но не моя знакомая сестра милосердия. У этой были более тонкие черты лица, и одета она была в повседневную одежду, давно вышедшую из моды: такого количества длинных юбок не носили уже лет пятьдесят, как и корсета. По виду она походила на горожанку времен Гражданской войны.
Новая мистическая альтернатива от Валлери и Миравия.
Новая 2 глава от 12.04.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9833
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Общее

Один день. Глава 10

2019-4-24
11
0
10 глава

Сквозь сон слышу: «Прости меня». Короткий поцелуй в губы. Шорох. Шаги. Щелчок дверного замка. Из сна выдирает тревога, начинаю шарить руками по постели. Рядом никого нет. Медленно открываю глаза, сажусь и подтягиваюсь к изголовью кровати. Оглядев комнату, не вижу ни единой ее вещи. Провожу руками по лицу, сбрасывая остатки сонливости. «Прости меня»? Она что, взяла и просто так на ровном месте сбежала? Что за бред? Ну, бред не бред, а девушки в номере я не наблюдаю, ни единого звука.
Встаю и иду в ванную. Приняв душ, тянусь за полотенцем, которое, по идее, должно висеть рядом. А натыкаюсь на … трусики. Ее. Твою же ж **ть, надо было так торопиться покинуть номер, чтобы забыть нижнее белье! Стягиваю этот лоскуток ткани, сжимаю в кулаке, нет, так просто я это не оставлю! Пока не объяснит, что все это значило, с живой не слезу!
Нет, я что, на вещь похож, которой можно попользоваться и оставить, бросить как эти трусы в отеле!? Бешенство захлестывает. Ярость глаза застилает. Одеваюсь и иду на ресепшен. Отдаю ключ. Увидев номер комнаты, девушка спрашивает:
- Вы Даниил?
- Да, а что такое?
- Это вам оставила наша постоялица.
И подает мне конверт. Медленно протягиваю руку и беру его.
Что это за *рень? Ася что, прощальную записку мне оставила?? Открываю конверт и разворачиваю листок бумаги. Так и есть…
«Даня, милый, прости меня, пожалуйста. Мне действительно очень нужно было уехать раньше, чем планировала. Все сложно, и в двух словах не объяснишь. И дело вовсе не в тебе. Воспоминания о нашей встрече навсегда со мной. Прощай».
Прочитал два раза, но так и не понял ничего. Да и что поймешь из двух строчек. Легче не стало совершенно. Черт! Да что происходит-то?? Ведь все хорошо было! Нет, я чувствовал, что какой-то надлом есть. Как бы Ася не веселилась, в глазах печаль. Не стал лезть в душу, не считал, что есть такое право. Я для нее никто, по сути. А наверное, стоило бы, не чувствовал бы сейчас себя таким лохом! Запросто ведь может оказаться, что у нее муж есть. Поругались, она умотала отдыхать одна. Вот только странно, почему сюда!? Она говорила, что здесь нет никого. Не хотела, чтобы в эту самую душу лезли с расспросами, почему без мужа заявилась? Так почему тогда не на юг? Все же море, солнце, явно более подходящий климат для ран сердечных. Правда, сейчас попробуй, найди билеты на этот юг. Только бизнес-класс и остался, наверное.
Что тогда, парень изменил? Или вообще не в курсе, что она его любит, а может, знает, но любит другую? Капец, вагон вопросов. И что с ними делать, куда девать? Без понятия. Но ломать голову над ними не собираюсь. Сбежала, это ее выбор. Звонить ей не буду, хоть и номер есть. Знаю же, чувствую, что не ответит. Подождать, пока сама на меня выйдет? Ну, разберется со своими тараканами, решит наконец, что хочет, и позвонит. А мне оно тогда надо будет? Не знаю, поживем-увидим. Черт, как бы еще загасить яркость воспоминаний? Ведь каждую минуту рядом с ней помню.
Тогда, в кафе, когда первый раз ее увидел, долго не мог глаз оторвать от нее. Так долго, что друзья, с которыми тогда тусил, подкалывать начали, что, мол, чего ты глазами-то ешь, возьми да пойди. Чуть ведь пари не заключили, сделаю я это или нет. Раньше у меня с этим проблем не возникало, а сейчас что-то тормозило. Странно себя ощущал.
До тех пор, пока взглядами не встретились, меня как будто в спину пихнуло. Не взгляд, а крик о помощи. Она такая хрупкая, грустная. Воспользовавшись тем, что она вышла из зала, я отправился за ней. Увидев, что она направляется в дамскую комнату, остановился. Когда зашла, подошел ближе и остался ждать. Задумавшись, о том с чего разговор начну, не услышал ее шаги за дверью, в итоге сталкиваемся с ней нос к носу. Ну почти. Она сначала врезалась мне в грудь. А когда уже взглядом встретились, на таком будоражащем все нервные окончания расстоянии, я понял, что попал. Карие глаза. Нет, это банально. Хмельные глаза. Виски. И было чувство, что залпом выпил целый бокал неразбавленного вискаря. Сразу дало в мозг. Из всего словарного запаса меня хватило только на то, чтобы представиться…


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/304-38101-1
Категория: Общее | Добавил: Ice_Angel (06.04.2019) | Автор: Ice_Angel
Просмотров: 239 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (06.04.2019 21:41)
какой впечатлительный вьюнош tongue

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями