Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [9]
Интервью [131]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 489
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ФАНФИК-ФЕСТ «ЗИМНЯЯ РАПСОДИЯ»



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем принять участие в зимнем фанфик-фесте!
Ждем заявки!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Пресса » Статьи

Обращение редакции журнала Details к фанатам Роберта Паттинсона

2021-3-6
6
0
Как вы могли заметить, появилось множество мнений и обсуждений насчет новой фотосессии Роберта Паттинсона для Details, фотографии которой разлетелись по сети в мгновение ока. Редакционные материалы были предоставлены нашему сайту дабы заставить вас задуматься о своей точке зрения на этот счет. Думаете ли вы, что роль Роба здесь была невелика или же, что здесь присутствует его актерское мастерство – это достаточно справедливые точки зрения.

Моя позиция – эти фотографии отражают актерские способности Роба и не отражают натуру и сущность Роба как личность. Он играл персонажа. На мой взгляд он максимально выкладывается и все еще тот, кого с каждым днем желают все больше и больше.

1 – Роб не должен вам ничего кроме хорошего исполнения, если вы заплатили за билет.

2 – Роб не является сиделкой вашего чада, образцом для подражания, моральным образцом или вроде того. Родители сами должны воспитывать и освободить Роба от этой должности.

3 – Нет ничего красивее человеческого тела. Нагота не является злом, это не противно, не грязно. Проведите пару часиков в каком-то музее. Посетите Европу. Расширяйте свой кругозор. Читайте книги. Взгляните на историю, включите просвещение и культуру в свою жизнь и научитесь боготворить человеческие формы. Выползите из тьмы неведения и признайте искусство.

4 – Если вам не нравится тот, кто говорит вам об этом, то какие же вы тогда, фаны Роберта? Он не собирается влиять или менять мнение людей, говорит и одевать то, что он не хочет. Наслаждайтесь словами того, кто реален и не боится быть им. Поймите же, что он не сладенькая звезда, готовая сказать то, что вам хочется услышать. Кто вы? Вы не его судьи, вы не его друг, родитель или хотя бы близкий родственник. Довольно ныть о том что он говорит и просто наслаждайтесь, пока у вас есть возможность, потому что я вам гарантирую, что это не будет продолжаться вечно. Это тихие деньки Роба и его свободных речей.
Если вы с этим не согласны и считаете его недостойным своего положения, то присоединяйтесь к командам Джонас Бразерс и Тома Круза.

5 – Если Роб – весельчак с умелыми ручками и удивительной способностью смены образа (или с другой комбинацией ужасно сексуальных способностей), то чего вы волнуетесь? Как это на вас повлияет? Вы не собираетесь переспать с ним. Вы не собираетесь за него замуж. Скорее всего, он даже не будет находиться в 10 шагах от вас, так оставьте же это все. Довольно волноваться, что подумают люди или что он говорит на интервью, или как он появится или будет звучать. Это НЕ ваши проблемы. Это никогда не будет вашей проблемой. Если вы фанат, так оставайтесь им и наслаждайтесь и не волнуйтесь обо всем что вылетает из его чертовски соблазнительных уст. Оставьте волнение и критику профессионалам и просто наслаждайтесь удовольствием созерцания этого мужчины.

6 – Робу не надо пытаться соответствовать возрастной базе его фанклубов, так довольно же говорить ему что хорошо, а что плохо делать на промоакциях его выходящих фильмов. Он уже взрослый. Он в состоянии решить, что для него хорошо, и без вашей помощи. А если не может, то у него для этого есть Ник и Стефани. [прим.: агенты Роберта]

7 – Хватит обсуждать бороду Роба и делать злостные заявления на этот счет. Если у вас есть что-то негативное, чтобы сказать – эй! Прекрасно! Говорите! Но если вы осуждаете его и говорите, что ему лучше делать, то лучше посетите терапию, а не IMBD. IMBD не ставит диагноз, не прописывает лекарства и не обязан понимающе выслушивать вас все время когда вы считаете, что Роб разочаровывает вас, его фанбазу, ваших друзей, вашу маму, детей в Африке и всех голодающих.

8 – Если у вас уже сформировалось впечатление о «Помни меня» как о плохом фильме или вы против чего-то, связанного с его бородой – говорите это, но не разворачивайте подобные обсуждения в интернете. Играйте честно. Если вы чувствуете необходимость поделиться этим с другими, то используйте для этого подушку или говорящую куклу и будьте довольны.

9 – Довольно делать ужасный пресмыкающийся фотошоп! Пожалуйста! Одно дело сравнивать Тома и Роба (9 из 10 фото которых действительно забавны), но другое дело приставлять его головы к чужим телам. Это очень оскорбительно по отношению к Роберту. Ради всего святого, перестаньте ставить голову Роба к телу Ченнинга Татума, или еще более крепкого парня. Это неправильно. Это даже странно. У Роба никогда не будут мускулов Ченнинга. Неужели вы так недовольны тем, что Роб предъявляет вам физически, что вы представляете его с чьим-то телом?! Какой смысл? Разве это поможет вам легче спать ночами? Я знаю, что Робу это уж точно спать не помогает. Я даже готова поспорить, что это возможно заставляет Роба принимать большое количество алкоголя или еще чего похуже. И немало.

И в конце концов,

10 – Просто дайте Робу быть Робом, самим собой. Он не какая-то статья или колонка для сплетен. Он не 1000 фото, которые вы прячете в альбоме. Он не «тот самый вампир» или Эдвард Каллен. Он не идиот, который встречается «с той самой девушкой». Он не является вашим «идеальным парнем» из ваших снов. Он не тот, про кого много столько говорят. Он не ваша личная игрушка, друг или знакомый. Он вообще не ваш… Он всего лишь Роб. Дайте ему остаться им. Дайте быть ему тем самым парнем, в которого мы все влюбились еще задолго до этого сумасшествия, ожидания, требований. Хватит искать изъяны в его жизни – просто наслаждайтесь этим парнем.
Если вы фанат, то ведите себя соответствующе и дайте ему быть Робом – удивительным, шатким, обожаемым, довольно умным, мудрым, несмотря на его возраст, талантливым, красивым, хорошим, молодым Робом.

Перевод Мадины ~ Cherry Bomb~ Доховой cпeциaльнo для Twilight RussiaTM Official community Vk

Пoлнoe или чacтичнoe кoпиpoвaниe дaннoгo мaтepиaлa ЗАПРЕЩЕНО!!!
Категория: Статьи | Добавил: Bellissima (16.02.2010)
Просмотров: 1144 | Комментарии: 13


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 13
0
13 Beshenayabelka   (10.03.2010 00:52) [Материал]
Блин, я так давно не смеялась! написано просто гениально! И кстати, согласна с каждым словом!
Про Ченнинга Татума было в точку! (и смешно)

0
12 ДИАНКА   (26.02.2010 21:12) [Материал]
да я полностью и абсолютно согласна с этой статьей)очень ясно и понятно все написано и разъяснено..... happy спасибо за такие статьи

0
11 Витуля   (23.02.2010 14:33) [Материал]
я полностью согласна

0
10 angelch   (19.02.2010 19:13) [Материал]
Иногда холодный душ очень к месту.

0
9 2Оливия2   (19.02.2010 10:11) [Материал]
Наслаждайтесь словами того, кто реален и не боится быть им...

В любом случае его уже не исправить.. Просто нужно радоваться ему ЛЮБОМУ. И на мой взгляд- это правильнее всего. Спасибо Робу за то что он остаётся таким каким хочет быть.

И спасибо за статью.


0
8 Nessi6847   (18.02.2010 22:04) [Материал]
Это называется: вправить мозги особо выдающимся! И - чаша терпения переполнилась. Так что спасибо им, что все это сказали. В конце концов, Роб нам нужен живым и здоровым, а не ...заставляет Роба принимать большое количество алкоголя или еще чего похуже. И немало.
И, конечно, спасибо за перевод

0
7 Blue-eyed   (17.02.2010 20:28) [Материал]
хорошая статья)) и действительно, пора бы уже дать ему побыть самим собой!! а фотосет клёвый happy

0
6 Sunny   (16.02.2010 22:28) [Материал]
прекрасная статья!спасибо за перевод!

0
5 Торрри9859   (16.02.2010 15:30) [Материал]
Капец,он взрослый человек,что хочет ио и делает.А фото просто супер

1
4 xHelenx   (16.02.2010 14:35) [Материал]
Отличная статья!Очень мудро и справедливо...

6
3 Тушь   (16.02.2010 11:29) [Материал]
Очень человечно!!!! А по поводу голов, приставленных к чужим телам - это уже похоже на коллективный онанизм!

0
2 NataRa   (16.02.2010 02:52) [Материал]
Молоддцы авторы, разложили всем все по полочкам))) И любим мы Роба не за, а вопреки)))

0
1 lubovvv   (16.02.2010 02:08) [Материал]
Супер



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]