Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2450]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4644]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2367]
Все люди [14839]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14162]
Альтернатива [8948]
СЛЭШ и НЦ [8700]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4181]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца?Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 425
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Ночная тень. Глава 4. В пасти льва

2018-4-26
18
0
Уже вечером, ужасно вымотанный непрекращающимися выходками детей, я сидел в любимом кресле и едва держал глаза открытыми. День выдался на редкость продуктивным – мы с Беллой и мелкими проказниками успели посетить бесчисленное количество всевозможных аттракционов и кучу развлекательных мест подобного вида. Никогда бы не подумал, что на свете существует такое великое множество детских площадок. Устало выдохнув, я откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза в блаженстве. И как только Изабелла справляется с этими сорванцами – просто ума не приложу. Я даже не уверен, что смог так стойко держаться рядом с детьми. Я же прекрасно видел, как чуть хмуриться вдова моего кузена, стоит только Сэму отвернуться. Было понятно, что она тоже устала за весь день, только держалась она, в отличие от меня, более мужественно и не срывалась на них.
Но она же их мать! Конечно же, она будет всегда на их стороне. И никогда не посмеет просто так повысить голос на Сэма или Лили. На это должна быть веская причина, в этом я был уверен точно.
- Эдвард, принести тебе что-нибудь? – спросила меня Джинна, заботливо приглаживая мои расстрепанные пряди. – Смотрю, вымотали тебя детишки? – добрая улыбка коснулась ее тонких губ.
- Да. И я ужасно голоден. А где Изабелла? – решил поинтересоваться я, как бы между делом. Но Джинну было не так уж легко обмануть – она сделала вид, что ничего не поняла и отправилась на кухню. И спустя пару минут до меня донесся голос этой доброй женщины:
- Она укладывает детей, Эдвард. Потерпи немного, скоро спуститься. Изабелла попросила меня подать ужин. Правда, намеревалась приготовить сама. Но я отправила ее к малышам.
- Ясно, - ответил я Джинне и вытянул уставшие ноги. Ох, какое блаженство, подумалось мне. Пока я нежился, расслабляя наконец свои конечности, сверху послышались быстрые шаги.
- Ох, как вкусно пахнет, - послышался голосок Изабеллы, девушка поймала на себе мой взгляд и немного покраснела. - Добрый вечер, Эдвард, - произнесла она и присела на самый дальний от меня стул. Я же медленно поднялся и сел прямо напротив нее, показывая тем самым, что не надо от меня прятаться.
- Добрый, Изабелла, - протянул я и нахмурился, почувствовав, как заныла затекшая шея. – Дети уснули? – нарушил неловкое молчание, не имея никакого желания портить такой прекрасный день глупой неловкой тишиной.
- Да, - быстро ответила брюнетка, отправляя в рот кусочек говядины. Джинна же уже ставила рядом со мной тарелку с вкусно пахнущим мясом, обильно политого соусом, и картофель с овощами. Я не смог удержаться и чуть слышно застонал, вдыхая этот неповторимый аромат. Карие глаза девушки тут же метнулись к моему лицу, она так и застыла с вилкой в руке, не донеся ее ко рту.
- Что такое? – невинно поинтересовался я у гостьи, пожав плечами. – Тебе не нравится?
Изабелла сглотнула и тут же принялась усиленно жевать злосчастный кусочек помидора. Ничего не выдавало ее смущения, кроме алых щек и порозовевшей области декольте. И именно это привлекло мое внимание – теперь настала моя очередь замирать. Я, как жаждущий воды путник, уставился на ее тонкую шею, где быстро бился пульс. Медленно спустился взглядом на вздымающуюся грудь и облизнул губы. Представил, как прикасаюсь губами к ее пылающей коже, смакую ее вкус и спускаюсь чуть ниже. Чуть сжимаю ее правую грудь, ощущая, как затвердел сосок. И тут же накрывая ее губы своими, успевая поймать собственным ртом готовый сорваться с ее прекрасных уст стон удовольствия.
О Господи, нет! Мой внутренний голос так сильно заорал на меня, что я аж подорвался со стула. Предмет интерьера с небольшим скрипом отъехал в сторону, привлекая внимание Изабеллы и Джинны, что уже несла десерт. Я кашлянул и, едва ли соображая здраво, схватился за воротник рубашки и рванул его из стороны в сторону. Пара пуговиц с тихим стуком упала прямо на стол, а я извинился и кинулся наверх, в свою комнату.

Чуть позже я услышал стук в мою дверь, после которого она приоткрылась. В открывшийся проем просунулась голова Изабеллы, но сама девушка не спешила заходить.
- Эдвард, все хорошо? – тихо поинтересовалась она и несмело шагнула вперед, закрывая за собой дверь.
Что ты делаешь, идиотка? Убирайся отсюда немедленно!
Но, конечно же, расслышать моих мысленных криков Изабелла не смогла. Поэтому подошла чуть ближе и нервно сплела руки в замок.
От лица Беллы.

— Зачем ты вообще приехала? – грубо начал почти с порога Эдвард Каллен, не дав мне ни единой возможности узнать причину его побега с ужина. Из его рта посыпались на меня такие пустые, ничего не выражающие, кроме скуки, слова, что я застыла на месте.
- Мне некуда было идти, - чуть не плача, прошептала я свое жалкое оправдание, видя перед собой лишь бесстрастное выражение лица кузена Джейкоба. И где-то вдали замаячила самая страшная перспектива – я могла остаться без детей. А этого я никак допустить не могла. Пусть Сэм и Лили не были моими детьми по крови, но они стали мне ближе собственных. Смерть Джея многое изменила, в том числе и его детей. Сэм отлично знал, что случилось с папой, а вот Лили… Моя малышка явно была не готова узнать правду – ее сердечко не выдержало бы. – Я выполняла просьбу мужа. Я должна была сделать это, — произнесла я, не отрывая взгляда от лица Эдварда. Оно совершенно не поменяло своего выражения, по-прежнему ничего, кроме скуки. Все выглядело так, словно ему было все равно на меня и детей. Мой позвоночник прошиб холодный пот – он имеет права выкинуть меня и детей из дома. А еще хуже – отдать Сэма и Лили Лее.
- Изабелла, мы с тобой совершенно чужие друг другу люди. Да, ты мать детей моего двоюродного брата. Покойного, кстати говоря. И все. По закону я теперь единственный опекун Сэма и Лили.
- Ты не посмеешь, - зарычала я на него, вызвав хоть отблеск эмоций на мужском лице. – Я не отдам тебе детей.
- И что ты сделаешь, Изабелла? – ехидно поинтересовался Каллен, вставая с кожаного дивана и подходя ближе ко мне. – Я тот, кто имеет права…
- Замолчи немедленно! – рыкнула я и вплотную встала к нему. По сравнению с этим мужчиной я казалась такой маленькой и хрупкой, что становилось не по себе. Но я не собиралась давать ему фору – рост ничего не меняет. Гордо вскинув голову, я, чуть сузив глаза, смотрела в его зеленые глаза. – Не смей даже пытаться убедить меня в том, что любишь их. Я не поверю, ясно тебе!
- Изабелла, - лениво протянул Эдвард и наклонился ко мне. – Ты так хорошо играешь роль заботливой и любящей мамаши. Вся такая чистая, нежная…
- Что? – я ощутила, как противный холодок начинает окутывать мои пальцы, стремительно обхватывая все мое тело.
- Нечего сказать? Неужели ты уже не хочешь покинуть мой дом? Как жаль, что Эмметт не позволил себе просто отпустить тебя. Может быть, ты бы сейчас была бы очень далеко отсюда.
Вместо ответа моя рука поднялась вверх и со всей злостью опустилась на чуть небритую щеку Каллена. Звон пощечины отозвался в моих ушах и почти мгновенно пришло осознание того, что я наделала.
- О Боже мой, - запричитала я. – Эдвард, я не хотела…
Не говоря ни слова, мужчина резко вскинул руку и ухватился за тонкую ткань кофточки. Рванул вниз. Тишину комнаты нарушил треск ткани, приведя меня в ужас. Я принялась бешено сопротивляться и пятиться назад к двери, мои зрачки расширились от страха. Хищное, ничем не прикрытое выражение лица Каллена сбивало с толку. Но он не отставал ни на шаг, его явно забавляла эта игра.
- Эдвард, успокойся. Да, я виновата перед тобой. Только давай поговорим, - спрятав от его горящих похотью глаз свою грудь, я смогла отойти к двери и немного выдохнуть. Сердце колотилось где-то в горле, в висках словно стучали маленькие молоточки. Кузен Джейкоба остановился буквально в паре шагов от меня и внимательно посмотрел прямо в мои глаза.
- Не надо, - прошептала я. Но какая-то часть меня все же встрепенулась и жаждала его прикосновений. Словно так нужно было моему телу. Совершенно внезапно для меня мужчина метнулся в мою сторону и прижал меня к двери. Его сильные руки сомкнулись на моих запястьях, подняли руки вверх. Жалящими поцелуями он буквально выжигал на моем теле свои метки. А я боялась и хотела продолжения. Горячий сбивчивый шепот и пугал, и завораживал одновременно:
- Я не могу так больше, Белла. Ты вся такая открытая и чистая, что мне сносит голову. Я так сильно хочу тебя, что не в силах бороться с этим притяжением… - задыхаясь от его слов, я все же попытать вразумить его. Порочная сторона моей натуры уже не просто открыла глаза, она поднялась на ноги.
- Эдвард, - шепотом были произнесены мои слова. – Остановись, - молила я.
Ничего не сказав, Эдвард помотал головой и посмотрел на меня совершенно другим взглядом. В его глазах появилась осмысленность, а та животная страсть, что была секунда назад, благополучно исчезла. На меня смотрели полные раскаяния зеленые глаза. Каллен молча стянул с себя темно-синий пиджак и протянул мне. И лишь когда между нами оказалось достаточное расстояние, я смогла сделать глубокий вдох и накинула на себя предложенную верхнюю одежду.
- Я так хочу тебя, - хрипел тем временем мужчина, руками он обхватил голову и чуть расскачивался из стороны в сторону. – Это сводит меня с ума. Я прошу тебя, уезжай. Умоляю тебя, - захрипел Каллен и кинулся к моим ногам. Упал на колени и принялся что-то бессвязно бормотать.
Я же неуклюже опустилась рядом с ним и чуть дотронулась до мягких волос. Такие густые они у него оказывается. В ответ на мои действия, Эд запнулся и даже прикрыл глаза. И в этот момент я поняла, что должна помочь ему. Пусть я дам ему только иллюзию моего желания к нему, но я обязана попробовать. Сохраняя молчание, я потянулась к его губам и слегка к ним прикоснулась. Потом еще раз, уже более решительно. И в какой-то момент он ответил на мой порыв, меняя мой нерешительный поцелуй на свой жаждущий. Он терзал мои губы, принося с собой и стыд, и удовольствие. Тонкие музыкальные пальцы чуть сжались на моей шее, чтобы потом спуститься на грудь и сжать ее. Стон сорвался с моих губ, когда язык Эдварда коснулся края бюстгалтера, проходя в опасной близости от кожи правой груди. Я невольно выгнулась ему навстречу и услышала утробный рык.
Словно лев…
Будто бы я в лапах этого прекрасного хищника…
И в тот же момент я осознала, что хотела Эдварда Каллена так же сильно, как и он меня. И я сдалась под его напором, совершенно не думая ни о чем.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-12642-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Элен159 (01.07.2014)
Просмотров: 904 | Комментарии: 12


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 12
0
11 vera5732   (19.03.2015 00:39)
Замечательная глава, спасибо! smile

0
12 Элен159-1   (02.04.2015 20:55)
Спасибо happy

0
10 Элен159-1   (17.02.2015 09:47)
Цитата Alex@
Спасибо за главу!

smile

0
9 Alex@   (06.01.2015 05:14)
Спасибо за главу!

0
8 Элен159-1   (03.07.2014 13:02)
Цитата Helen77
Спасибо большое за продолжение.


Я так рада, что вам понравилось)

0
7 Helen77   (03.07.2014 12:59)
Спасибо большое за продолжение.

0
6 Элен159-1   (02.07.2014 21:02)
Цитата StushaNic
Спасибо


Рада, что вам понравилось)

0
5 StushaNic   (02.07.2014 20:07)
Спасибо smile

0
4 Элен159-1   (02.07.2014 13:20)
Да Эду просто крышу сорвало) Бедный он, бедный...

0
3 ДушевнаяКсю   (02.07.2014 12:40)
ну что ж, похоже первая партия уже сыграна... мне нравится, что Каллен такой прямой biggrin говорит, что думает - это заводит wacko и как я вижу не меня одну biggrin

0
2 Элен159-1   (02.07.2014 09:32)
Это же Эдвард! Глупый, напичканный похотливыми фантазиями мужчина. Ничего не видит, кроме возможной ночи с Изабеллой.

0
1 робокашка   (01.07.2014 22:36)
Эдвард все равно найдет, в чем ее упрекнуть cool

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]