Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2448]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4642]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2365]
Все люди [14835]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14161]
Альтернатива [8945]
СЛЭШ и НЦ [8696]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4175]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Украденная невеста
Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6693
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 33
Гостей: 20
Пользователей: 13
MarlenaRobsten, TylerL, Малявка7678, Kenzi, solo0383, нилу, shinkareva-2013, Шеридан, MOSIFE, Missmalysheva, terehova7700, Nysna, дочка7483
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Ночная тень. Глава 2. Ночное происшествие. Часть 1

2018-4-21
18
0
Я спустился к завтраку, любезно приготовленному Джиной, и обвел взором столовую. Ни единого намека на присутствие Изабеллы, не говоря уже о детях. Первой моей мыслью было направиться к ней в комнату и потребовать объяснений. По моему, вчера я ясно дал понять, что утром вдову Джейкоба ожидает допрос с пристрастиями. Но девица пожелала остаться в гостевой, прячась от меня и остального мира. Ни на того напала, моя хорошая. Сделав шаг назад, намереваясь навестить гостью, я заметил фигуру Джины с подносом в руках. Горничная тихо пожелала мне доброго утра и ретировалась на кухню, ее голос донесся до меня:
- Дети уже позавтракали, Эдвард. Лили и Сэм сейчас играют друг с другом, а сама девушка отдыхает, ей нездоровится.
А что, если Белла просто-напросто испугалась меня и моего поведения? И ее якобы плохое самочувствие не более, чем причина не встречаться со мной? Но как она тогда собирается жить в моем доме и находиться рядом с детьми? Ведь Лили и Сэму необходим свежий воздух, да и, судя по всему, мальчугану скоро в школу. Что за непонятная женская логика, вспылил я, медленно возвращаясь на место. Принявшись за завтрак, я решительно отгонял от себя всякого рода мысли касательно Изабелла Блэк. Если уж решила так вести себя, что ж, я буду не против. Посмотрим, кто выйдет победителем. Рано или поздно ей придется столкнуться со мной лицом к лицу...
В конце концов, я же не какой-то там монстр... Во мне нет ничего такого, что могло бы спугнуть жену того, кто по крови считается моим родственником...
- Боже, - выдохнул потрясенно я, пораженный внезапной догадкой, выстрелившей в мой мозг, подобно стреле. Конечно же, Белла скорее всего слышала все то, что происходило между нами с Таней... Только глухой не понял бы, чем мы занимались...
- Не может быть, я не мог так облажаться, - прорычал я, отшвыривая от себя утреннюю газету и прикрывая на секунду глаза. Поверить не могу... Какое впечатление теперь у нее сложилось после вчерашнего вечера? Небось, напридумывала так себе кучу всяких гадостей и теперь боится показываться из спальни... А дети... Маленькая Лили вряд ли что-то поняла, а вот Сэм...
Надо что-то с этим делать...
Точно! Сегодня вечером попрошу Джину организовать семейный ужин, позвоню родителям, приглашу Элис... Сколько Эсми и Карлайл не видели детей Джейкоба? А его юную жену? Отличная идея, Эдвард, ответил мне мой внутренний голос.
Воодушевленный идеей, мой мозг тут же принялся подкидывать мне всякие возможные варианты встречи родственников, я не сразу услышал тихие приближающие шаги, только ощутил легкое прикосновение нежных ладоней к глазам. Тонкие пальчики на мгновение прикоснулись к моему лицу, а потом медленно стали спускаться по серой футболке, миновали домашние брюки и боксеры и обхватили мой уже взбудораженный ее действиями член. Тот сразу дернулся в ее руке, вызвав у Тани слабый стон, а у меня хриплое "не останавливайся". Мягкие женские губы коснулись моих, горячий язык шустро проник в рот, тут же принимаясь играть с моим языком.
Я хрипло зарычал, желая притянуть девушку ближе, желание нарастало в каждой клеточке, практически лишая здравого рассудка. В голове уже не осталось ни единой мысли касательно Изабеллы и детей, умелые ласки Тани медленно, но уверенно уводили меня от размышлений по этому поводу. Нетерпеливый стон выдал меня с головой, мне пришлось оторваться от девушки, чтобы за секунду усадить ее на возбужденный член. Мы оба синхронно простонали, когда горячая кожа ее бедер коснулась моих ног. В этот момент я обрадовался той мысли, что сегодня выходной. И что я мог спокойно разгуливать по дому в футболке и пижамные штанах. Согласитесь, это давало некоторые плюсы, прямо сейчас... Не так ли?
Ручки Тани вплелись в мои волосы, слегка дернув их на себя, мои же ладони неплохо устроились на мягких ягодицах девушки, сжимая их при каждом ее движении... Блондинка то приближалась ко мне, то удалялась, совершая ритмичные движения, но не позволяя моему члену оказаться внутри себя. В какой момент я ощутил, как ее пальчики потянули штаны вниз, освобождая меня полностью. Цель была почти достигнута бы, если бы не прозвучал звонкий детский голосок Лили:
- Мама, а почему на дяде Эдварде сидит эта незнакомая красивая тетя?
Таня резко оторвалась от столь приятного занятия, ее волосы коснулись моего лица, пока она вставала с меня. Я узнал эту ухмылку - блондинка собиралась во всей красе объяснить девчушке всю красоту только что увиденного. Не успел я схватить любовницу за руку, как позади Лили возникла задыхающаяся Белла, наши взгляды лишь на мгновение пересеклись, после чего вдова Джейкоба потупила взгляд и покраснела как рак. Я тихо, но довольно-таки смачно выругался себе под нос, и провел рукой по волосам, ощущая внизу живота не очень приятное ощущение. Мне нужна была разрядка, и ей очень мешали приветствующиеся сейчас в столовой эти двое.
- Таня, не надо...
- Я поняла, мама, - одновременно со мной проговорила Лили, с грустью покосясь на свою игрушку. - Это кукла дяди Эдварда, да? Только больше и красивее, - обиженно добавила девочка.
Мои глаза расширились, я поразился логике девочки, но все же решил остаться в стороне от всего этого умозаключения, дожидаясь, пока сама Белла разберется с ребенком. Таня тем временем поцеловала меня в щеку, и, кинув на прощание, что будет ждать нашей новой встречи, исчезла из моего поля зрения, кинув напоследок на Изабеллу предостерегающий взгляд.
- Лили, девочка моя, не переживай, - нежным голосом начала свою беседу брюнетка, по-прежнему не смотря в мою сторону. - Ты права, это игрушка дяди Эдварда, - я заметил, как слегка дернулась Белла от такого сравнения, но все же продолжила: - помнишь, как папа рассказывал тебе про Санту? Как под Рождество он приносит новогодние подарки и дарит их послушным деткам? Ну вот, ты помнишь... Дядя Эдвард хорошо себя вел в прошлом году, и Санта сделал ему подарок.
- Я тоже такую хочу, мама, - заныла Лили, с обиженным выражением смотря на куклу в своей руке.
- Я обещаю, что скажу Санте про твое желание, если только ты будешь слушать меня и Джину. И не будешь так пугать своим появлением дядю Эдварда, - с легким укором в голосе закончила свою речь Изабелла, велев Лили отправиться обратно в комнату.
- Что ж, - карие глаза наконец-то встретились с моими, - думаю, нам стоит поговорить. Это касается вашего поведения...
Я аж рот открыл от услышанного, сказанного таким тихим, но суровым голосом, что мне даже пришлось пару раз моргнуть, чтобы удостовериться, что передо мною именно та девушка, что вчера умоляла о помощи и падала на колени. Куда же делась та скромница?
- Мне все равно, чем вы занимаетесь в свое свободное время. Мне наплевать на то, как вы развлекаетесь, - девушка передернуло, когда она подошла к стулу, на котором все еще сидел я, и наклонилась ближе ко мне, сверкнув уже потемневшими от злости глазами. Ее маленький пальчик уткнулся в мою широкую грудь, вторая рука Беллы опустилась на мою эрекцию и с силой ее сжала. Я не смог сдержать хриплого стона, из-за которого в ее глазах что-то промелькнуло, но тут же быстро исчезло. Так быстро, что я даже не успел понять, что за тайную эмоцию хранило за собой это послание. Мне оставалось только надеяться, что это было желание, а не гнев или презрение.
- Ты так омерзителен мне, мистер Эдвард Каллен, - прошипела эта плутовка, еще раз позволив мне ощутить прикосновение своих пальчиков к моему члену. Я застонал в в ответ на ее действия, рука неосознанно потянулась к ней, но была так резко отброшена в сторону, что я сузил глаза и в упор посмотрел на нее. Уверен, весь мой внешний вид так и кричал о том, что недоволен. Но злая усмешка, коснувшаяся полных алых губ Изабеллы, остановило все те слова, готовые сорваться с моих уст.
- Я же прекрасно знаю, что тебе плевать на детей, ты уже успел доказать сей факт несколько раз за прошедшие сутки. Но я не позволю такому похотливому самцу, как ты, портить сознание юных Лили и Сэма. Хочешь спать с красавицей-блонди, так делай это тихо, иначе мне придется принять меры, которые, тебе, мистер "всех хочу" не понравятся. Ох, как не понравятся...
- Да как ты смеешь со мной так разговаривать? - я резко вскочил со стула, поправляя пижамные брюки, слегка спущенными стараниями Тани, и стал наступать на девушку. - Не понравятся? Да я жду не дождусь, когда ты уберечься из моего дома. За то короткое время, что ты здесь провела, я уже успел сотню раз сам себя покарать и вновь сделать что-то плохое. Кстати, можешь забрать и этих детишек? Интересно, а они точно от Джейка? Что-то я этом не очень уверен? - звонкая пощечина прервала поток моей язвительной речи, и только сейчас я понял, что наговорил. Девушка, мужем которой был мой уже покойный двоюродный брат, преодолела немалое расстояние, чтобы убежать от Леи, и довериться совершенно незнакомому человеку. Который якобы считался родственником Джейка. И тут ее и детей настигает такое унижение в виде моего вечернего и утреннего недержания...
- Поверить не могу, что Джейкоб считал тебя самым замечательным человеком на свете. Как по мне, ты самый обычный похотливый самец. Радуйся, Эдвард, сегодня я позволю тебе в течение нескольких часов еще посмотреть на так ненавистных детей, чтобы потом было что вспомнить, а завтра уже уедем. Что-то я не вижу улыбки на твоем лице? Ну же, давай, улыбнись, - ее горячие пальчики раздвинули мои губы, чтобы получилась улыбка. - Так-то лучше, мистер Каллен, - последнее, что я видел после ее выходки, это гордая осанка и неспешная походка по лестнице на второй этаж.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-12642-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Элен159 (16.01.2013)
Просмотров: 1211 | Комментарии: 15


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 15
0
8 Элен159-1   (17.02.2015 09:44)
Цитата Dilensi
Спасибо за главу!

Цитата Edera
Спасибо за главу!

Цитата gulieva
Спасибо.

Цитата Helen77
Спасибо за главу.

Цитата робокашка
Кошмар!

Цитата НастяП
Спасибо за главу. Умыла она его хорошо.

Цитата Alex@
Спасибо за главу!


Мои хорошие, рада всех вас читать))) Спасибо, что заглянули ко мне на форум) smile

0
7 Alex@   (06.01.2015 04:48)
Спасибо за главу!

0
9 Элен159-1   (07.07.2015 12:39)
happy

0
6 НастяП   (28.02.2014 03:11)
Спасибо за главу. Умыла она его хорошо.

0
10 Элен159-1   (07.07.2015 12:39)
Не то слово wink

0
5 робокашка   (26.09.2013 18:01)
Кошмар! wacko

0
11 Элен159-1   (07.07.2015 12:39)
dry

0
4 Helen77   (17.01.2013 05:09)
Спасибо за главу.

0
12 Элен159-1   (07.07.2015 12:39)
happy

0
3 gulieva   (17.01.2013 03:20)
Спасибо.

0
15 Элен159-1   (07.07.2015 12:40)
happy

0
2 Edera   (16.01.2013 19:59)
Спасибо за главу!

0
13 Элен159-1   (07.07.2015 12:40)
smile

0
1 Dilensi   (16.01.2013 18:00)
Спасибо за главу!

0
14 Элен159-1   (07.07.2015 12:40)
wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]