Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1665]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2498]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4732]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2387]
Все люди [15003]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14233]
Альтернатива [8969]
СЛЭШ и НЦ [8799]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4337]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

A Court of Desolation and Despair /Двор опустошения и отчаяния
Парная история к Двору Красавицы и Чудовища от лица Эдварда. Живя в прОклятой стране, в которой существует магия, Эдвард находит спасение в самом неожиданном человеке. Сможет ли она, нелюбящая его незнакомка, помочь ему избавиться от демонов прошлого и принять человека, которым ему суждено было стать?
Romance/Fantasy.

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, ирония судьбы забрасывает Беллу в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Ходили легенды, что влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание и борьбу. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Мини, завершен.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Чуть меньше одиннадцати друзей Эдварда Каллена
Друзья познаются в петле, а последнее желание приговоренного свято. Это предстоит выяснить на собственном опыте лорду Чарльзу Свону, у которого есть кое-что очень ценное для одной опасной разбойничьей банды с большой дороги...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 547
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Нет мира на Земле. Глава 3. Какими мы были... Какими мы стали... Часть 2

2018-12-14
18
0
Нет, закричал внутренний голос в моей голове, заражая мою кровь вирусом страха. Стоило горячим губам Каллена коснуться моих, как я тут же дернулась в сторону, желая увеличить расстояние между нами до возможного максимума в пределах его кабинета. Дура, ну и зачем ноги тебя понесли в полицейский участок? Мда, не хватило ума просто поговорить со своим парнем. Зачем нам это, да? Мы лучше заскочим на огонек к своему бывшему, который, к тому же до жути нас ненавидит. Правда ведь, Белла, верещал внутренний голос. И что теперь делать? Что, ничего не приходит на ум? Правильно, у тебя же его и нет, идиотка полоумная! Сейчас же оттолкни Каллена от себя, пока не стало совсем поздно. Сейчас же! Оттолкни! Опомнись, вопило мое внутреннее я, слабея с каждым касанием огненного языка Эдварда, с каждым его новым жестким и доминирующим прикосновением.
Все его тело так и говорило мне «да» на все мои «нет», находя доводы моего рассудка глупыми и несерьезными попытками оттянуть неизбежное.
- Ты же хочешь меня, - прохрипел его глубокий голос, вновь воздействуя на самое уязвимое во мне. Ведь какая-то частичка моего сердца все еще бережно хранила где-то глубоко в себе все те замечательные моменты, что мы провели вместе с Калленом. Даже мой ставший таким холодным и рассудительным разум начал колебаться под таким напором, все чаще просто сохраняя молчание.
Телу было все равно, что Эд ненавидел меня всеми фибрами души…
Телу было абсолютно плевать, что несколькими часами назад он почти задушил меня на глазах у Пола…
Телу было безразлично, что я сама не собиралась больше никогда иметь каких-то отношений с семейством Калленов…
И оно предавало меня, сдаваясь на милость сильнейшего. Потихоньку опускаясь на колени перед своим персональным Богом. И этим сильнейшим и Богом в одном лице оказался никто иной, как Эдвард Каллен. Когда я уже была готова сдаться окончательно, мой рот оказался на свободе, а в легкие хлынул поток воздуха, пропитанный запахом виски. Губы парня тем временем пустились по моей шее вниз, пускаясь в путешествие по нежной коже горла. Одной рукой он слегка отодвинул край куртки, освобождая себе чуть больше свободных участков моего тела, по которым тут же пустился следом и горячий язык.
- Нет, - выдохнула я с небольшим стоном, стоило его зубам чуть прикусить местечко за ушком, а потом обжигающие уста обхватили мочку уха, рождая в моем теле волну мурашек. – Не надо, - я уперлась уже дрожавшими ладонями в закрытую дверь его кабинета. – Эдвард, это неправильно…
Что ты несешь? Какое неправильно? Немедленно развернись к нему лицом и врежь пару раз, чтобы его голова аж запрокинулась назад. Тогда разом мозги у него на место встанут. И ты сможешь дышать спокойно, не пораженная огнем желания.
- Правильно. Неправильно. Какая разница, детка? Когда я хочу тебя так сильно, что перед глазами темнеет от желания, а брюки мои, даю руку на отсечение, сейчас разорвутся от возникшей эрекции. Когда ты хочешь меня так сильно, что дрожишь в моих руках, словно осиновый лист? Когда так тяжело дышишь, но продолжаешь сражаться с самой собой. Вот это глупо, Белла. Перестань сопротивляться и просто забудь все то, что было. Живи здесь и сейчас. Чувствуй, как я отчаянно желаю оказаться в тебе. Немедленно. Сию секунду, - и в подтверждении своих слов, он как крепко прижался ко мне, что я задохнулась от волны животного желания, что захлестнула меня. Мой рот приоткрылся, с губ слетело «О Боже» и я задрожала, каждой клеточкой ощущая, каким твердым он был.
- Понимаешь теперь, глупышка? Твое тело все еще помнит меня. Оно никогда не сможет позабыть всех тех прелестей, что испытывало только со мной. Я вот сейчас смотрю на тебя сверху вниз и отчетливо вижу, как часто вздымается твоя грудь, почти слышу, как неистово бьется сердце и как быстро несется алая разгоряченная кровь по венам. Ммм, как же я скучал по всему этому… Позволь мне, Иззи, - сильные руки за несколько секунд отбросили мою куртку куда-то за пределы моей видимости, горячие пальцы тут же обхватили мои плечи, чтоб потом медленно двинуться по моим рукам вниз. Тем временем, горячий язык парня уже вовсю хозяйничал по территории моей шеи, порхая то там, то здесь. Вот одна из ладоней накрыла мою правую грудь, вырывая из горла жалостливый стон, а вторая тут же опустилась на живот и чуть поднялась вверх, почти оголяя живот. Мышцы от потока прохладного воздуха чуть сжались, я чуть вжалась в крепкое тело, стоящее позади, и услышала хриплое «да, малыш». От его слов голова пошла кругом, и я уже не могла даже подумать о том, чтобы сбежать. Моему телу нужен был Эдвард Каллен, оно так неистово жаждало его прикосновений, что никакие доводы разума (слабые, должна признать) не имели для меня больше никакого смысла.
К тому времени, как я успела осознать, что происходит, на мне уже была расстегнута кофточка, болтаясь лишь на локтях, что немного стесняло мои движения.
- Я же говорил тебе, что ты хочешь меня. Хочешь, я знаю. Белли, и поверь мне, это взаимно… Я ничего не прошу у тебя, кроме одной вещи. Просто разреши мне получить полный доступ к твоему телу – я так долго ждал этого. Целых пять лет я каждый день задавался вопросом, как ты там? Как ты? И что с тобой? И мысль, что тебя смеет касаться этот паршивец, выводила меня из себя. Я рвал и метал, мечтая убить его на месте при первой же встрече. А сейчас… Мне плевать., ведь ничто уже не имеет значения, кроме того, что ты сейчас в моих руках. Такая отзывчивая, такая горячая и готовая для меня там… Бог ты мой, Белла, ты даже не представляешь, как я скучал…
Меня резко развернули в противоположную от двери сторону, мои глаза встретились с полыхающим огнем взором его темно-зеленых глаз, отметила, как часто поднимается и опускается широкая грудная клетка. Как приоткрыты алые полные губы, и как явственно виднеется его большая эрекция. Даже не задумываясь над собственными действиями, я облизала пересохшие губы и тут же была подхвачена и отнесена на тот самый стол, что разделял нас с Калленом всего около десяти минут назад. Холодная поверхность стола немного остудила мою кожу, давая небольшое облегчение.
- Я сделаю все, чтобы ты никогда не забыла эту нашу встречу, - и тут же расправившись с молнией на моих джинсах, Эд так же быстро справился со своей и вошел в меня на весь свой размер. Я закричала, не в силах держать в себе тот шквал эмоций, что бушевал внутри, и что есть мочи вцепилась в широкие плечи, по-прежнему скрытые от меня грубой формой. Где-то на задворках сознания мелькнула глупая мысль сбежать, но была тут же забыта. После второго жесткого толчка, я выгнулась дугой от поразившего меня экстаза и умудрилась укусить склонившегося надо мной парня за шею. Он довольно зарычал, толкаясь в меня в третий раз, не переставая наращивать темп. На высокий лоб уже налипли волосы, а на спине я почувствовала скопление капелек пота, когда меня резко подняли и перевели из лежащего положения в сидящее. И ритмичные движения стали еще более быстрыми, было слышно только наше хриплое дыхание, в перемешку с моими стонами и отрывистыми проклятьями мужчины.
- Нет, - зарычал он, уменьшая темп так неожиданно, что я уставилась на него в ожидании продолжения. – НЕ смей кончать, я с тобой еще не закончил. Ты так быстро не отделаешься от меня, маленькая негодница, - и мою грудь атаковали горячие губы, чьи ласки сметали все на белом свете. Я словно была в другом мире, где нет ничего, кроме этих сильных рук и ласкающих меня жадных губ. – Ты не кончишь, пока я не разрешу тебе это, - простонал Каллен, когда я встретила его толчки на полпути в себя.
- Эдвард, - простонала в ответ я, осмеливаясь прикоснуться к своему клитору и ловя себя на том, что не стыжусь подобной выходки. – Разреши мне… Эд… Позволь… - я была готова умолять его вечно, лишь бы видеть в его темных от желания глазах тот огонь, что прямо сейчас сжигал меня своей первобытностью и желанием доминировать.
- Нет, - моя рука была отброшена в сторону и вцепилась в край столешницы, чтобы хоть как-то удержать мое расслабленное тело на месте. – Нельзя, - промурлыкал этот демон и сделал один глубокий выпад вперед, разделяя мое вчера и потом. Было только сейчас, и ничего больше. Я застонала в голос и тут же ощутила, как он закрыл мой рот своей рукой.
- Ты слишком громкая, нас могут поймать, - хитро оповестил он меня, подводя к краю обрыва, за которым было только освобождение. – И тогда меня, как шерифа, могут очень наказать. И мне придется до конца своих дней тебя держать при себя, чтобы перевоспитать.
- Я больше не могу, Эд, - прошипела я, вонзаясь ноготками в грубую ткань его формы.
- Так хочешь кончить, милая?
- Да, - прошептала я одними губами, дрожащими пальцами едва справляясь с пуговицами его рубашки. – Хочу почувствовать больше тебя – помоги мне снять эту чертову мешуру, что мешает мне, - в мгновение ока мы справились с его верхней одеждой, что исчезла куда-то так же быстро, как и моя куртка. Я благодарно погладила его по широкой груди, наслаждаясь ее силой и небольшими волосками, что были на ней. Эдвард слегка запрокинул голову от моих действий и тут же подался вперед, когда я слегка дотронулась языком до его соска, почти сразу втягивая небольшую горошинку в свой рот.
- Белла, - сорвалось с его губ. И я пропала, ощутив один сильный толчок, пронзающий мои внутренности до самых глубин. И вырывая из моего горла самый громкий хриплый крик, что когда-то либо был на земле. Волна сумасшедшего оргазма пронеслась по моему телу огненной стрелой, сметая все на своем пути. Я продолжала постанывать, пока Эдвард позволил и себе кончить. Я не чувствовала ни рук, ни ног, а в голове не было ни единой мысли. Там была только тишина, а в теле приятная легкость.
Несколько минут мы оба приходили в себя, а потом Каллен, все еще хрипло дыша, медленно поднялся и внимательно посмотрел на меня. А я… Я не смогла выдержать его проницательный и пронизывающий взгляд. Зеленые глаза словно резали меня на части, молчаливо спрашивая о чем-то таком, что я не могла права рассказать ему. Я опустила голову и услышала его тяжелый вдох.
- Прости меня, - мои уши едва расслышали его слова, когда он уже полностью вышел из меня и остановился возле окна, глядя на него. – Прости за все. Все то, что я сказал тебе. Все, что сделал… Я не имел права ни на что из этого, Белла. Просто.. Нет, я не буду оправдываться перед тобой. Я так долго злился на тебя, накручивая и взращивая в себе ярость и обиду на тебя, что не заметил, как стал ублюдком. Точно таким же, как Джейкоб Блек. А сегодня… Я словно прозрел, увидев себя с другой стороны, твоими глазами. И ужаснулся от увиденного. То, как ты отзывалась на мои ласки, как нежна и страстна была, показало мне, что ничего из того, что я хотел бы видеть в тебе, на самом деле просто нет. И никогда не было. Мне очень жаль, что все так повернулось.
- А знаешь, Свон, почему я так сильно ненавижу тебя? Почему презираю каждую клетку твоего тела? Не знаешь? А все очень просто, милая моя...
- Я не понимаю, Эдвард, - рыдаю я, спрятав лицо в ладонях. Не хочу даже смотреть на него сейчас. Тем временем Каллен не спеша застегивает ремень на брюках и вплотную подходит ко мне, почти нежно обхватываю мои руки, и тянет на себя. Я оказываюсь в когда-то любимых, но по-прежнему сильных мужских объятьях. - Не понимаю...
- Знаешь, от любви до ненависти всего один шаг. И ты всеми своими действиями помогла мне его сделать. Сначала я перестал для тебя что-то значить, потом ты связалась с Полом, словно мне на зло. А чуть позже смерть Чарли, твой побег вместе с дружком Блека и истерики моей сестры. Прими мои поздравления, Изабелла. Тебе все же удалось меня сломать, преклоняю перед вами свою шляпу, - с горечью в голосе закончил свою речь Каллен и сильнее стиснул меня в своих руках, чтобы потом так же сильно отпихнуть. - Уезжай, Белла.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-13981-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Элен159 (08.02.2014)
Просмотров: 984 | Комментарии: 11


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 11
0
11 Элен159-1   (10.02.2015 11:22)
Цитата julszvin8
а так хорошо начиналось! И плохо закончилось.


Если плохо закончилось, значит, еще не конец.

Цитата katerina20
А у него получилось сломать её...


Он же этого и добивался, изверг в форме шерифа.

Цитата ДушевнаяКсю
Мама миа! какая горячая глава! луде мне, леду


Льда, к сожалению, нет, но зато есть вода (холодненькая такая.)

0
10 Элен159-1   (10.02.2015 11:20)
Цитата modnuxa060708
Спасибо,да штож у них произошло?

Цитата Мира
Да что ж там произошло между ними и почему она сбежала?


Терпение, девочки, терпение.

0
9 Элен159-1   (10.02.2015 11:19)
Цитата Evgeniya1111
Получил, что хотел и девушке сразу,прощай!!! Даже выслушать не захотел, почему она уехала! То ли ещё будет,когда дойдёт. спасибо за главу


Мужчины... Высказался сам и все, достаточно.

0
8 Элен159-1   (10.02.2015 11:19)
Цитата робокашка
Вот и добираемся до истины...


Все в свое время.

0
7 ДушевнаяКсю   (14.02.2014 23:42)
Мама миа! какая горячая глава! луде мне, леду

0
6 katerina20   (11.02.2014 20:48)
А у него получилось сломать её...

0
5 julszvin8   (09.02.2014 11:56)
а так хорошо начиналось! И плохо закончилось.

0
4 Мира   (09.02.2014 11:31)
Да что ж там произошло между ними и почему она сбежала?

0
3 modnuxa060708   (09.02.2014 01:12)
Спасибо,да штож у них произошло?

0
2 Evgeniya1111   (08.02.2014 23:35)
Получил, что хотел и девушке сразу,прощай!!! Даже выслушать не захотел, почему она уехала! То ли ещё будет,когда дойдёт. спасибо за главу smile

+1
1 робокашка   (08.02.2014 22:37)
Вот и добираемся до истины...

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]