Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15114]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14321]
Альтернатива [9005]
СЛЭШ и НЦ [8952]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4351]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

love-raging
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7803
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Необычный бар. Часть 7

2019-7-22
18
0
ЧАСТЬ 7

— Выпрямись, — в который уже раз попросил Гена в ультимативной форме, проходя мимо.

— Не могу, я пишу, — в который раз ответила я.

Ну что поделать, надо, надо согнуться в зюзю и заглядывать под руку, чтобы написать все действительно красиво.

— Пиздец, а потом она на шею жалуется, — пробухтел мужчина, разваливаясь на диване.

В чем его самая классная особенность — он может ворчать как старая бабка, но если предмет ворчания не слишком проблемный, не будет мешать. Да, за выход на улицу без шапки можно получить пиздюлей, буквально, физически, и он гарантированно не постремается свидетелей. Даже купил шапку и носит в кармане, чтобы при случае с матюками натянуть ее мне на голову и дать подзатыльник. Кого-то такое отношение ко мне напрягает, одногруппницы уже пару раз интересовались, не лупит ли он меня, но я-то знаю, что это забота в чистом виде, в кристально чистом. Просто такая вот своеобразная, ну вот такой он человек-поганка. Все у него через мат. Но сегодня Гена удивительно благодушен, мурлычет что-то себе под нос и даже не обматерил открывашку, которая сломалась, вместо того чтобы снять крышку с бутылки пива. Вон разлёгся на диване, хотя в это время обычно сидит в баре, шесть вечера, как-никак, футбол смотрит, не матюкает кривоногих и судью, что очень странно. Никогда не видела его ещё в настолько хорошем настроении, обычно хорошее настроение сопровождается матами с веселой интонацией. Уж кто-кто, а Гена может придать словам «пиздец» и «блядь» тысячу оттенков одной только интонацией.

— Ген? — окликнула я, выводя последнюю букву. — Что на ужин хочешь?

— Если не влом готовить, то пасту какую-нибудь, — мирно откликнулся он.

Ну да, мы обычно ужинаем в баре и не особо запариваемся, хотя сегодня можно и дома, а то внизу народу многовато — пятнадцатое февраля, ажиотаж ещё не прошел.

— С курицей? — предложила я, вспоминая, что есть в холодильнике.

— Не надо самопожертвований, — донеслось с дивана, ровно так, без эмоций.

До меня доходило пару секунд, и Гена прыснул одновременно со мной, явно не удержав смех в себе.

— Тогда с цианидом, — смеясь, я захлопнула скетчбук и убрала в выделенный для меня ящик письменного стола.

Вот это Гена, точно, всегда может превратить что угодно в анекдот, даже бытовуху. И в такие моменты, вместо того чтобы обижаться, я только понимаю, как сильно его люблю. Какое он у меня, всё-таки, придурочное чудо. Шутки не всегда тонкие, но никогда не обидные, и всегда смешные.

Копошась у плиты, я никак не могла перестать улыбаться. Он постоянно корректирует свое поведение, чтобы мне было лучше — на день святого Валентина подарил курс каллиграфии и новый скетчбук для него, правда, зачем купил набор дохуя дорогих линеров, непонятно, но это все от незнания, не сказала бы, что я недовольна; быстро запомнил, что я люблю, и частенько притаскивал из магазина всякие мелкие вкусняхи в виде сюрприза; терпит мои шуточки про гейство, причем стоически, хотя поначалу за особо грубые я едва не схлопотала казнь щекоткой. Я старалась внимательнее относиться к нему в ответ, но его, казалось, и так все устраивало донельзя — он брал меня с собой на посиделки с друзьями, не стеснялся меня и вообще ни на что не жаловался. Иногда в приступе всеобъемлющей любви, которую было никак не выплеснуть, я не могла отлипнуть от него часами, и это его тоже устраивало — он таскал меня по бару на себе, как ручную обезьянку, и не возникал. Наверное, он уже просто знает, что ему нужно от жизни и от женщины, вот и выбрал себе подходящую. Приятно было думать, что я для него подходящая. Потрясающий мужик, что ни говори.

— Так вкусно пахнет, будто уже готово.

Я замерла на середине помешивания. «Будто», блядь! Где Гена, а где литературный язык вообще? В его стиле было бы «ебать, как охуенно пахнет, уже можно идти хавать?», а не «будто»!

— Ты себя хорошо чувствуешь? — выключив готовую пасту, я подошла к дивану, перегнулась через спинку и коснулась губами его лба.

— Ну да, а что? — приподняв брови, он вдруг очень хитро улыбнулся. — Просто пытаюсь произвести впечатление на одну библиотекаршу.

Наклонившись ниже, я повисла на животе на спинке, поджав ноги.

— Не поздновато ли? — улыбнувшись в поцелуй, я ухватилась за его майку, чтобы не завалиться назад.

— Знаешь что? — нахмурившись, он скрестил руки на груди. — Меня заебала вся эта романтичная хуйня, вот что! Я, блядь, слишком хорошо ныкаю подарки! Пиздуй открывать коробку с ручками, блядь, затрахался ждать!

— Вот, теперь вижу, что не заболел, — смеясь, я пошлепала к столу.

— И носки надень, блядь, пол ледяной! — грозно донеслось из-за спины.

С интересом распечатав линеры, я вывалила их на столешницу. Может, всё-таки сертификат? Выпало что-то круглое и укатилось за стол, пришлось с кряхтением лезть доставать. И, разглядев это что-то, я выпрямилась так резко, что приложилась головой о край стола.

— Ну еб твою, ты ж так не доживешь до свадьбы, — тихо смеясь, мужчина опустился рядом на колени, прижал к себе, чмокнул пострадавшую макушку, — она же будет, правда?

Без слов кивая, я притянула его целоваться. Боже мой, я выхожу замуж. Думала, никогда со мной этого не случится, но я не могу отказать, нет-нет, совсем не могу, только не такому мужику.

Жадно вылизывая мой рот, Гена усадил меня на стол, потянул вверх футболку. Лихорадочно выпутываясь из одежды, мы крепко друг к другу прижимались, и он без стеснения демонстрировал мне свой стояк, притираясь им к бедру.

Когда у него в кармане завопил телефон, я разочарованно застонала в поцелуй.

— Ну? — враждебно рыкнул в трубку Гена, одной рукой распечатывая новую пачку презервативов и высыпая их на стол. — А что, он уже уходит? Бля, ну подпиши сам, я тут, блядь, предложение делаю, мы будем заняты ещё пару часов.

Разумеется, на следующий день, когда я пришла на свою смену, меня встретили аплодисменты и свист. Парни все по очереди посмотрели кольцо, поздравили меня и суетились, ну совсем как девчонки. Я сразу пригласила их всех на девичник, потому что больше у меня никого такого близкого нет, а одногруппниц звать не очень хотелось.

— Ты береги его, — негромко попросил Витя, пока ждал кофе для клиента, — он у нас, знаешь ли, на вес золота. Девчонки хотят друга-гея, чтобы быть уверенными в чистой дружбе, а нам за этим же наш непоколебимый натуральный натурал.

— Да уж, буду беречь, куда денусь, — улыбнулась я, выставляя на стойку чашку на блюдце.

— Когда решили пожениться? — полюбопытствовал Ростик, встряхивая шейкер.

Мой шейкер, который подарок, торжественно стоял на полочке, теперь Гена только в нем все коктейли делал, если вообще за это брался.

— Мы об этом ещё пока не говорили, — пожала плечами я, — ещё будет время обсудить.

В начале вечера не так много клиентов, так что я прислонилась спиной к стойке и прикрыла глаза, потирая кольцо на безымянном пальце. Странное и очень приятное чувство — принадлежать кому-то. Пусть даже небритому бармену-матерщиннику, распиздяю и баламуту. Рядом тихо мявкнул Куджо, я погладила его, почесала под подбородком и налила в блюдечко сливок.

— Мне кофе, черный, как моя душа, пожалуйста, — официально попросил Гена, пристраиваясь за стойкой и тиская оживившегося кота.

У них очень тесные взаимоотношения, когда-то суровый бармен подобрал ещё слепого котенка на улице в первые заморозки.

— Ваш кофе, точно как ваша душа, — отчиталась я, ставя на стойку картонный стакан с крышкой, в каких кофе пили сотрудники.

Сделав первый глоток, мужчина закашлялся и выдохнул:

— Это, блядь, что?

— Латте с ванилью, корицей, карамелью и зефирками, — отчиталась я.

Ростик рядом заржал так, что уронил бокал и со всхлипами сполз под стойку собирать осколки.

— За это тебя и люблю, сучка, — прищурившись, оскалился мой жених, — но выебу.

Можно подумать, без этого бы не выебал. Можно подумать, я против.

_____________________________

КОНЕЦ


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/305-38212-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Ice_Angel (23.06.2019) | Автор: Ice_Angel
Просмотров: 382 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 traum_al   (26.06.2019 21:10)
Спасибо за выложенную историю))) очень интересно было, да и персонажи супер)))

0
4 rojpol   (26.06.2019 20:49)
Спасибо большое!)))

0
3 робокашка   (24.06.2019 19:12)
Иногда хочется, конечно, вымыть Гене рот с мылом, но это будет уже не Гена biggrin
Спасибо за позитив!

0
2 Танюш8883   (24.06.2019 07:33)
Спасибо за историю)

0
1 pola_gre   (23.06.2019 22:43)
Цитата Текст статьи ()
Кого-то такое отношение ко мне напрягает, одногруппницы уже пару раз интересовались, не лупит ли он меня, но я-то знаю, что это забота в чистом виде, в кристально чистом. Просто такая вот своеобразная, ну вот такой он человек-поганка. Все у него через мат.

Цитата Текст статьи ()
— Латте с ванилью, корицей, карамелью и зефирками, — отчиталась я.

biggrin
Да, очень заботливый cool
Что еще раз утверждает меня в мысли, что любовь не отделима от заботы.
В отличие от просто временной влюбленности...

Спасибо за продолжение!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями