Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1648]
Из жизни актеров [1616]
Мини-фанфики [2464]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [16]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4681]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14894]
Отдельные персонажи [1454]
Наши переводы [14190]
Альтернатива [8954]
СЛЭШ и НЦ [8727]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4247]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-15 июня)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Порочные
Судьба в одночасье прихотливым образом распорядится их жизнями. Чем обернется вынужденное уединение — любовью, избавлением или еще большей несвободой?.. Они и не помышляют, что от неиссякаемой надежды к отчаянным мечтам проследуют неминуемым путем. Капризный жребий изменит мировоззрение, а порочные искушения огранят на свой манер.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?

Белая королева
...да убоится жена мужа своего.

Делай меня живым
На каждую ситуацию и даже преступление можно посмотреть с разных точек зрения.
Просто прохожий, сыщик, убийца, коллега, свидетельница, кто-то ещё?
Да, наверняка, просто он пока не представился.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

В кадре
— Белла, Белла, что-же мне с тобой делать? — Пропел мужчина нежным, соблазнительным голосом.
— Отпустить? — Так просто девушку не сломить, да и игра от этого становится лишь интереснее.
— Не так-то это просто. Уговори меня, — прошептал парень в ее ушко.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 543
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Конкурсные работы

Не теряй меня

2018-7-18
23
0
Название: Не теряй меня

Категория: Другие фандомы

Заявка: 42
Жанр: -
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Деймон/Елена
Саммари: Деймон появился из ниоткуда. Темная кожаная куртка молниеносно возникла перед глазами, мешая наслаждаться прекрасным зрелищем из созерцания далеких звезд на ночном небе. Он ничего не сказал, лишь совершенно бесцеремонным образом устроился рядышком на капоте машины и протянул Елене пакет с кровью.






На улицы Мистик-Фоллс уже давно опустилась ночь, а Елена Гилберт все никак не могла себя заставить сдвинуться с места и вернуться обратно. Чтобы вновь стараться изо всех сил держать на лице маску невозмутимости, вновь улыбаться всем подряд и твердить, что все хорошо. Она устала играть одной ей известную роль, чтобы никто больше не пострадал из-за нее и ее извечного везения. Даже у вампиров есть предел, после которого уже нет никаких сил. И этот предел для новорожденной вампирши наступил именно сегодня.
Она больше не смогла смотреть на счастливые лица друзей и понимать, что, возможно, Деймона больше никогда не увидит. Поэтому тайком покинула собственный день рождения, улизнув под самый конец вечеринки. Возможно, это было эгоистично, но Елена больше не могла жить подобным образом. Когда все вокруг веселятся, а тебе до сдавливающего горло крика хочется заорать, чтобы все прекратилось. Видимо, слишком многое свалилось на ее хрупкие плечи. Плюс один немаловажный факт – после обращения все стало до безобразия ярким.
Гилберт остановила машину возле городской черты и поняла, что это самое лучшее место. Здесь можно было подумать над тем, во что превратилась ее когда-то размеренная и безмятежная жизнь. И принять уже давно необходимое решение, которое, как бы громко не звучало, стало бы судьбоносным.
Деймон появился из ниоткуда. Темная кожаная куртка молниеносно возникла перед глазами, мешая наслаждаться прекрасным зрелищем из созерцания далеких звезд на ночном небе. Он ничего не сказал, лишь совершенно бесцеремонным образом устроился рядышком на капоте машины и протянул ей пакет с кровью.
Вторая положительная, самая любимая. Он знал ее вкусовые пристрастия слишком хорошо для того, кто покинул Мистик-Фоллс почти сразу же после ее обращения. Это вызывало определенные вопросы у притихшей брюнетки. Но все же надо отдать ему должное – он помнил про день рождения и бросился сразу же сюда. Прекрасно зная, куда она отправится, когда устанет от людской суеты. Когда тоска по нему станет нестерпимой, она обязательно придет туда, где они впервые встретились.
Елена мимолетно, едва заметно для человека (но уловимо для хитрого темноволосого вампира) улыбнулась и приняла с благодарностью принесенное угощение. Он сделал вид, что не заметил этого. Она – что не обратила внимания на его невозмутимое лицо. Все такое же красивое, как и раньше.
Ей пришлось признать, он ни капли не изменился за время разлуки. Казалось, как раз наоборот. Превратился в более горячего красавца, от которого в первый день их встречи у нее задрожали колени, а после бросило в жар. Эти хитрые серо-голубые глаза, в которых плясали искорки озорства, совсем-совсем не изменились. Он по-прежнему смотрел на нее так же, как и тогда, пять лет назад, когда она еще была человеком. Увлекая ее в собственный райский ад, ничего не говоря и не требуя.
Она первой нарушила молчание, разрушая иллюзия сказки. Ей хотелось реальности. Той, в которой Деймон был поблизости. Пропади все пропадом. Все стало не таким важным, когда он оказался рядом, с этим своим неизменным ароматом кожаной куртки, что лишь подчеркивал неповторимый запах его сильного тела.
- Серьезно? – Гилберт посмотрела на брюнета, вопросительно изогнув идеальную бровь. – С днем рождения? После долгого отсутствия ты заявляешься в город и просто протягиваешь мне пакет с кровью, на котором написано «с днем рождения»? – к концу предложения она приподнялась на локтях и в упор посмотрела на нарушителя покоя. Сальваторе лишь смотрел на нее в ответ и явно ждал, пока к вампирше вернется самообладание.
- Хотя, о чем же я? – обращаясь явно больше к самой себе, чем к нему, продолжила девушка. Поднялась на ноги одним легким движением и поправила светло-бежевую кофточку. – В этом весь ты.
- То есть, ты не рада мне? – пропустив все ее слова мимо ушей, напрямую спросил вампир. – Какая жалость, - он хмыкнул, будто бы все ожидал именно такой реакции с ее стороны. Следом так же принял вертикальное положение, становясь рядом с ней. Смотря на негодующую Елену сверху вниз. Она успела заметить мелькнувшую улыбку на его губах. В ответ девушка сузила глаза и нахмурилась. Стоп, неужели он просто издевается над ней?
Не думая, что делает, она отточенным (спасибо Кэролайн) движением нанесла удар, потому что было отлично видно, что Деймон едва сдерживает приступ смеха. Видимо, он и правда слишком хорошо знал ее, раз нападение было пресечено на корню. А может, дело в том, что Деймон прожил гораздо больше на свете, и все вампирские повадки изучил уже вдоль и поперек. Она зашипела, не стремясь даже сдержать досаду. Это было нечестно.
Сальваторе улыбнулся, уже не скрывая довольную улыбку. Легко удерживал ее спиной к себе и чуть поглаживал свободной рукой по талии. Мурашки не заставили себя ждать – девичье тело непроизвольно замерло в ответ на подаренную ласку.
- То есть, ты решила таким образом встретить меня? Я рассчитывал на более радушный прием. Но, - она оказалась в следующее мгновенье на капоте машины, едва не вдавив перед автомобиля в асфальт своим весом и ударом от Деймона, - мне так даже больше нравится, - вампир задумчиво облизнул губы, чем привлек внимание девушки к ним. Длинные каштановые волосы Елены разметались по капоту, а голова встретилась с ним же. Она на мгновенье потерялась в пространстве, тряхнув головой, и тут же выдохнула, все же находя собственное положение больше интригующим, чем позорно проигранным.
- Привет, - тонкие губы вампира растянулись в так обожаемой ей улыбке, а сам он склонился ближе к ней. Чуть понизил голос, превратил его в тихое тигриное урчание. Елена почувствовала, как участился пульс. Как бы не была она зла на него, но скучала по нему она гораздо больше. Правда, сдаваться так легко не собиралась. Игра только начиналась.
- Привет, - тоже подарив ему улыбку, Гилберт дернула рукой, чтобы коснуться иссиня-черных волос мужчины. Странно, но он легко позволил ей сделать это. Даже прикрыл глаза от удовольствия, когда ее пальчики очертили линию его челюсти. Заурчал, когда девушка позволила себе расстегнуть пару верхних пуговиц рубашки.
Понимая, что она ходит по лезвию ножа, слегка прикоснулась к манящим губам, почти теряя себя. Захотелось бросить все и впиться в мужские уста страстным поцелуем. Она слишком сильно скучала по нему, чтобы не обращать на это внимания. Но все же она не была бы Еленой Гилберт, если бы не поступила бы так, как собиралась. Ощутив, как вампир над ней уже несколько расслабился, увлеченный процессом, и явно не ожидает нападения, она резким движением скинула его с себя и гордо вскинула подбородок.
Реакция была мгновенной. Мало того, что она, как оказалось, не застала его врасплох, так еще и подарила ему очередной повод для шуток. Сальваторе всего одно мгновенье непонимающе смотрел на нее, как бы спрашивая, в чем дело. А после так заразительно и громко рассмеялся, что Елена и сама не смогла сдержаться. Вскоре они уже вместе вовсю смеялись, нарушая тишину их временного пристанища.
- Не ожидал, скажу честно. Детка, ты многому научилась, пока меня не было. Так ловко провести меня вокруг пальца. Думаю, тут дело и в другом. Ты, как оказалось, слишком притягательна, - он притянул ее к себе, вдохнул аромат волос и разрешил себе спокойно выдохнуть. – Я безумно скучал по тебе.
- Я знаю, - прошептала она в кожаную куртку, покрепче прижимаясь к ее обладателю. – Знаю. Потому что я тоже безумно скучала по тебе. Еще раз так сделаешь, и…
- Да-да, помню. Деймон Сальваторе, я оторву тебе голову, - он ласково коснулся девичьей щеки, мечтая всегда быть рядом с ней. И никогда не покидать. Потому что не был уверен в том, что сможет еще хоть когда-нибудь вынести такую долгую разлуку.
- Надеюсь, ты больше не считаешь, что мои чувства к тебе были результатом привязанности? – задала она давний вопрос, из-за которого им и пришлось потерять столько времени и оказаться вдали друг от друга.
Он внимательно на нее посмотрел.
- Ты же прекрасно понимаешь, что я не хотел подобного развития событий. Мне нужно было убедиться, что ты и правда любишь меня, а не просто привязана из-за обращения.
- Так долго…
- Знаю, детка, знаю. Но теперь-то я рядом, здесь. С тобой. И больше никто не заставит меня покинуть тебя. Даже ты сама, - быстрым поцелуем вынудив ее забыть обо всем, что было раньше, Деймон поставил точку в их разговоре.
- Подожди, - промямлила она, ощущая, как вспыхивает стройное тело от его жгучих поцелуев. – Деймон, - стремительно забывая, о чем хотела спросить, Елена вцепилась крепче в кожанку.
- Давай забудем обо всем на свете. Сегодня же твой день рождения, – нахально улыбаясь несколько дезориентированной девушке, оторвавшись лишь на секунду от ее губ, прошептал Деймон.
Она слегка улыбнулась ему, ловя его настрой. Все проблемы они решат потом. Сейчас им нужно побыть вместе и возместить все потерянные недели вдали друг от друга.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/124-37920-1
Категория: Конкурсные работы | Добавил: fanfictionkonkurs (06.07.2018)
Просмотров: 186 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
0
8 Svetlana♥Z   (16.07.2018 01:49)
Спасибо за историю. Даймон, конечно очень привлекательный мужчина, но всё же нужо было как-то его помучать. Быстро сдалась Елена.
Спасибо и удачи на конкурсе. wink

0
7 Noksowl   (15.07.2018 22:45)
Поспешил Деймон проверять их чувства. Вполне заслуженно Елена ему высказала по этому поводу. У него, как будучи долгое время вампиром, получилось бы лучше расставить приоритеты. Или так был чувствами ослеплен?) Но может уже подзабылось, время когда сам был новорожденным...
Хорошо было, если бы Деймон устроил эту проверку позже. Это ведь не дело жизни и смерти. Можно было бы и отложить до лучших времен. Успешно проверили бы свои чувства. И раз были причины в них усомниться, то тогда понятна необходимость в такой разлуке. И после эти сомнения не будут омрачать их счастье. Но сейчас, как новорожденной, ей так не хватало его поддержки именно в этот период (особенно). А так ей пришлось самой справляться. За это ему минус в карму.))
А вот позже, она была бы эмоционально устойчивой и тогда смогла бы адекватно разобраться в своих чувствах к Деймону. На Елену столько всего навалилось... Но он решил так, и со своей стороны он точно определился. Над ним не довлели тяготы перерождения. Вампирская жизнь стала для него привычной.
А, вот для Елены... Пока она новорожденная, то судьбоносные решения принимать не самый лучший вариант.)

Но сама их встреча прошла замечательно, эмоционально насыщенно, романтически. happy
Возвращение Деймона лучший подарок на День рождение, о котором только могла мечтать Елена.)
Спасибо за романтический момент в жизни Деймона и Елены!) Удачного участия в конкурсе! smile

0
6 Миравия   (13.07.2018 06:31)
Отличная зарисовка! Герои очень живые, я легко представляю эту сцену, как часть сериала. И Деймон, как и всегда, чудесен. Идеальный образ не пай мальчика. Очень привлекательного)))) Спасибо аатору!

0
5 робокашка   (10.07.2018 16:54)
Деймон всё делает играя. Вроде ненужные расставания и знаменательные встречи Повезло ему, что у Елены довольно покладистый характер tongue
Спасибо за историю, удачи в конкурсе!

0
4 AsterDara   (09.07.2018 12:43)
Забавная история о двух влюбленных упрямцев) Было интересно почитать. Спасибо.

0
3 Ice_Angel   (07.07.2018 10:28)
Интересная зарисовка. Вполне ожидаемое поведение Деймона, и это здорово. Не представляю его белым и пушистым. А пакетик с кровью это вампирский букет любимых цветов? Оригинальный знак примирения!
Спасибо за историю!!!

0
2 ♥Ianomania♥   (07.07.2018 09:33)
Мне история понравилась.
Деймон в своём репертуаре, что очень порадовало. Хотя ему было также тяжело переживать разлуку, как и Елене, я уверенна.
Спасибо автору!

0
1 Элен159   (06.07.2018 21:42)
Что тут сказать... Деймон как всегда. Решил, что покинуть Елену и попытаться разузнать все, что сможет, о привязанности ее к нему после обращения, будет разумнее, чем остаться рядом и постараться помочь девушке в самый трудный для нее период жизни. Хорошо, что рядом оказались друзья и близкие ей люди. Иначе Гилберт просто не выдержала бы тяжелой тоски по старшему Сальватору.
Да, он вернулся. И все встало на свои места.
Но ведь и ему было тяжело переживать каждый момент разлуки - я уверена. Хоть он и твердо молчит об этом, вновь скрывая часть переживаний от Елены. И пакет с кровью... Как по мне это некий знак примирения и даже попытки самого себя уверить в том, что все было сделано правильно.
Благодарю за историю )))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями