Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2706]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [12]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2401]
Все люди [15229]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14568]
Альтернатива [9066]
СЛЭШ и НЦ [9106]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4438]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Фотоконкурс «Зима в объективе»
Дорогие друзья!
Наступила зима, природа и города преобразились, укрывшись снежным покрывалом. В уютных теплых домах нас ждут мандарины и подарки под украшенными елочками. А это значит, что пришло время для конкурса зимних фотографий, на которых будете запечатлены вы или сделанные вашими руками пейзажи.

Прием фотографий продлится до 28 января.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ФАНФИК-ФЕСТ «ЗИМНЯЯ РАПСОДИЯ»



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем принять участие в зимнем фанфик-фесте!
Ждем заявки!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Настоящий американский Хэллоуин

2021-1-22
21
0
Название: Настоящий американский Хэллоуин

Категория: Кроссовер. BTS + блокбастеры Голливуда
Бета: +
Жанр: фантасмагория
Рейтинг: PG13
Саммари: В каждой стране свои обычаи и традиции, и далеко не всегда отмечание национального праздника может найти восторг и понимание у неподготовленных зрителей.




С пентхауса одного из отелей-небоскребов открывался прекрасный вид на ночной Манхэттен. Пасмурное днем небо к вечеру очистилось, надоедливый дождь закончился, и над заливом вставала огромная красивая луна. Мигали огни реклам далеко внизу, мерцала поверхность Гудзона, в не успевших просохнуть лужах отражались многочисленные огоньки свечей в выставленных повсюду искусно прорезанных тыквах. Начиналась ночь Хэллоуина, и на улицах уже появлялись первые дети в маскарадных костюмах ведьм, привидений и зомби.
Прилетевшая всего час назад группа даже не пыталась изображать энтузиазм и устало развалилась на всем, что первым попалось на глаза, отдыхая после долгого перелета и привыкая к смене часовых поясов. Не хотелось ни есть, ни пить, ни спать, ни говорить, ни тем более петь.
Впрочем, Чонгук, бросив сумку в дальний угол роскошного номера, полез исследовать бар и, побулькав и позвенев, вышел к приятелям со стаканом янтарной жидкости, налитой не больше чем на палец, и кубиками льда, занимавшими весь остальной объем.
- Виски? – хмыкнул Намджун. – А соджу не нашлось?
- Мы же в Штатах, - пояснил Гук и продегустировал «Джека Дэниэлса». Виски ему, кажется, не слишком понравился. Может быть, из-за сильного разбавления тающим льдом. – Вот я и хочу попробовать то, что пьют американцы. И посмотреть, как они празднуют свой Хэллоуин. Когда ты еще такое увидишь?
Чонгук вышел на… ну, наверное, это можно было назвать балконом, только шириной в несколько ярдов и с надежным ограждением. Тэхён, в глазах которого мелькнуло любопытство, последовал за ним, правда, взяв не виски, а банку содовой. Остальные только проводили их взглядами, не выражая желания выходить на прохладный воздух, чтобы с высоты наблюдать за крошечными фигурками внизу.
- Красиво… - с восхищением проговорил Тэхён, глядя на подсвеченный факел Статуи Свободы вдалеке. – Будет время, нужно… А это что?
Парни отшатнулись, чуть не расплескав свои напитки. Прямо между ними промелькнуло нечто белое, длинное и липкое, угодив в высокое панорамное окно. Секундой позже им помахала рукой фигурка в красно-синем облегающем костюме, выстрелила второй такой же длинной нитью, зацепившейся за противоположный дом, и улетела дальше.
- Человек-паук! – восхитился Тэхён. – Интересно, настоящий?
- Не знаю, - растерянно покачал головой Чонгук. Привлеченные происходящим, к ним присоединились оставшиеся бантаны. Чимин озадаченно потрогал паутину, Юнги попробовал ее отодрать, остальные смотрели вслед улетавшей в поисках приключений фигурке, и только Сокджин, услышав странный рык, повернулся к его источнику.
На шпиль Эмпайр-стейт-билдинг, с громким ревом и круша все на своем пути, взбиралась огромная черная обезьяна. Слышались сирены полицейских машин, выстрелы, крики и отдаваемые в мегафон четкие приказы неизвестно кем неизвестно кому. Внезапно над бантанами пронесся, закладывая вираж, истребитель, потом еще два, еще три, и все они палили по гигантской горилле из пулеметов. Обезьяна отбивалась как могла, сбив один из самолетов. Парням пришлось пригнуться и закрыть уши, чтобы их не сбило ударной и звуковой волной, а когда они выпрямились, то Кинг-Конга на небоскребе уже не было.
- Ничего себе, - восторженно покрутил головой Тэхён. – Действительно, где еще такое увидишь.
- Назад! – дернул его за руку Хосок, оттаскивая от края балкона. Через мгновение там, где только что стоял парень, появилась огромная голова с чешуйчатым гребнем, спускающимся по спине.
- Это же Годзилла! – возмутился Сокджин. – Это японский монстр!
- Ты что, не знал, что в Голливуде несколько раз снимали про него кино? – усмехнулся Чонгук. - В одном Годзилла даже вывела маленьких годзиллят. Глянуть бы, может, они там, внизу, бегают?
Но приятели его не пустили.
- Там не только годзиллята были, но и Гнус. И скажи еще спасибо, что Годзилла не привел с собой этого, как его… с тремя головами. Он как раз не против был бы нами закусить.
Громко топая, Годзилла удалился к заливу, и бантаны рискнули вновь выбраться на балкон. И тут же поняли, что зря это сделали. На них сверху летело нечто огромное, металлическое, зубастое и клыкастое.
- Не суйтесь сюда, парни! – крикнули им, и перед панорамным окном на несколько секунд завис человек в красном железном костюме. Приложив два пальца к шлему, Железный Человек включил двигатели и унесся вслед за инопланетной тварью. Еще одну сбил на землю прыгнувший – или упавший откуда-то – Халк.
- Пожалуй, я тоже выпью чего-нибудь, - пробормотал ошалевший Юнги.
- И мне принеси, - раздалось сразу несколько голосов.
Потягивая типично американский напиток, бантаны с опаской поглядывали на ночной Манхэттен за окном – какие еще сюрпризы он им приготовил? И не обманулись в ожиданиях. Балкон внезапно осветился мощным лучом прожектора, установленным где-то высоко в ночном небе. Тэхён, несмотря не предостерегающие возгласы, подкрался к окну и выглянул в него.
- Летающая тарелка! – с восторгом оповестил он всех. И в эту же минуту в ярком свете, спускающемся с неба, мелькнула черная тень, что-то противно лязгнуло, скрипнуло, и за перилами ограждения показалась вершина марсианского треножника. Он некоторое время покачивался, словно бы находившиеся в нем марсиане всматривались в помещение за панорамными окнами.
Парни замерли. Больше всего испугался Тэхён, которому казалось, что стеклянный глаз всматривается прямо в него. Он не знал, стоять ли ему по-прежнему, не шевелясь, или же попытаться спрятаться за портьерой.
Мелькнувший щит Капитана Америка разбил стекло треножника, а мгновением позже оседланная Железным Человеком инопланетная читаури снесла его окончательно и сбила ударом хвоста летающую тарелку.
- Ставлю, что следующим будет Бэтмен! – предложил пари Чимин.
- Ты что? Бэтмен живет в Готэм-сити!
- Да какая разница! Принимаешь пари?
- И я поставлю двадцатку, - присоединился к ним Сокджин. – Тэ, там никто новый не появился?
- Появился, - отозвался парень. – Только я не знаю, кто это такой…
Все подбежали к окну. По улице катился огромный желтый шар, то и дело разевающий усеянную зубами пасть и заглатывающий в нее все, что попадалось ему на пути: машины, фонарные столбы, парковочные столбики…
- Кажется, у русских была такая сказка… - задумался Чонгук. – Мне одна фанатка в фейсбуке писала… кажется, это называется «кольобок».
- Да нет же! – воскликнул Юнги. – Это же Пакман! Вы что, в детстве не играли?
Ответом ему были растерянные лица друзей.
Пакман прокатился по улице, и вновь наступила тишина.
- Все-таки я за Бэтмена! – горячо проговорил Чимин. – Давайте его вызовем, что ли? Помните, надо прожектор включить!
- Не надо, - встревоженно одернул его Хосок. – Я бы лучше свет выключил… Там опять что-то надвигается.
Издалека к парням приближалось нечто большое, можно даже сказать, огромное. Бело-розовое, состоящее, казалось, из надутых автомобильных шин. Все озадаченно смотрели на медленно бредущее к ним чудовище.
- Это что, Бибендум? Маскот Мишлена? – озадаченно воззрился на приятелей Чонгук.
Юнги и тут оказался самым знающим:
- Это Зефирный Человечек, которого Охотники за привидениями ловили. Вы и это не смотрели?
Зефирный человечек тем временем подобрался уже совсем близко к отелю. Он схватился за балконное ограждение обеими ручищами и потряс его с такой силой, что парни в номере уже начали прикидывать, как они будут объясняться с администрацией и сколько им в итоге придется выложить. Но перила выдержали первый рывок, а второго не последовало: прямо по Зефирному Человечку лезли четыре гигантских черепахи с разноцветными повязками на глазах, вооруженных типично восточным оружием: нунчаками, мечами дайто, кинжалами-сай и шестом-бо. Они в буквальном смысле слова на лету… на ходу… во время движения поедали Человечка, пока от него не остался лишь скелет из пастилы.
- Парни, это вкуснее, чем пицца! – крикнул один из черепах с фиолетовой повязкой на глазах, махнул шестом, и вся четверка исчезла с глаз долой.
- Так, хватит! – решительно заявил Сокджин и направился к портьерам с явной целью задвинуть их.
- Подожди, может, Бэтмен еще появится! – воспротивился ему Чимин. – Вон, смотри, там идет кто-то в черном.
Парни высыпали на балкон. Внизу по пустой улице действительно шел мужчина в черной кожаной куртке, темных штанах и с дробовиком за плечами. Рядом с ним неторопливо бежала собака.
- Это явно не Бэтмен, - заявил Тэхён.
Юнги кивнул:
- Это полковник Роберт Невилл. Из фильма «Я - легенда». Он вышел сражаться с зомби.
- Подожди, ты хочешь сказать, что сейчас сюда выползут орды нежити? – ужаснулся Сокджин.
- Возможно. Кто знает, что происходит в США в ночь Хэллоиуна?
- Одним дробовиком с ордой зомби не справиться, - знающе проговорил Намджун. – Вот если ему дать еще и священный меч Людвига…
- Ага, и переодеть в длинный черный плащ, - хмыкнул Хосок. – Джун, в игре «Бладборн» не Америка, а вымышленный готический город. В Нью-Йорке скорее следует ждать охотников на вампиров, а не на кошмарных чудовищ.
- На Калленов, что ли? – расхохотался Чонгук.
- Каллены – вегетарианцы, чего за ними охотиться, - не поддержал его веселье Хосок. – На других. Таких как Лестат, например, или стригоев.
- А это еще кто? – заинтересовался Тэхён.
- Посмотри сериал «Штамм», узнаешь, - хмуро бросил ему Сокджин. – Только не сейчас. Лично я устал и хочу спать. А этот настоящий американский Хэллоуин… - он бросил взгляд на пустынную площадь и поморщился, различив еле слышимое шарканье ног по асфальту и хриплые неразборчивые крики, - начинает надоедать.
Приятели не стали ему возражать и дружно вернулись в номер. Только Тэхён так и норовил обернуться и посмотреть, что за живые мертвецы бредут к отелю, да Чимин сокрушался о нерасторопности Бэтмена. Сокджин решительно задернул портьеры и отправил всех спать.

Вода в заливе заколыхалась, бурно всплеснула, и к подножию Статуи Свободы протянулись длинные, истекающие слизью щупальца. Показалось мощное тело, покрытое чешуей, хлопнули два рудиментарных кожистых крыла, и факел статуи померк перед лицом Древнего Бога Ктулху.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/201-38532-1
Категория: Мини-фанфики | Добавил: amberit (23.11.2020) | Автор: amberit
Просмотров: 909 | Комментарии: 11


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 11
0
11 Кейт   (05.12.2020 19:57) [Материал]
Интересненько) Массовые глюки после виски или реально вся нечисть собралась корейцев встретить?)))
Удачи на конкурсе!

0
10 робокашка   (01.12.2020 18:43) [Материал]
Вообще, очень интересненько! biggrin Интересно, у корейцев девушки тоже так спокойно реагируют на всякую нечисть? Парни попросту шторкой закрылись, типа "я в домике" и спокойно дрыхнуть. А ночная жизнь кипит...
Спасибо и удачи в конкурсе!

0
9 Dunysha   (28.11.2020 22:24) [Материал]
Н-да, весело, нужно быть аккуратным в выборе напитков, а то 3D телевизор оживает, прям полное погружение

0
8 Танюш8883   (27.11.2020 19:11) [Материал]
Не стоило им, вероятно, пробовать незнакомые напитки. Или американцы наконец исчерпали терпение потусторонних сил глумясь над Хэллоуином и превращая его в коммерческий проект. Спасибо за историю)

1
7 Валлери   (26.11.2020 18:05) [Материал]
Похоже мальчики попали не на Американский Хэллоуин, а сразу на Голливудский. Или просто перепили чего-то крепкого и их психика не выдержала))) Представляю: придут наутро на концерт, а вместо зрителей сидят Годзиллы и Железные человеки, щупальцами хлопают!
Спасибо за историю и удачи в конкурсе biggrin

0
6 MissElen   (26.11.2020 12:18) [Материал]
Да, уж... эти американские хеллоуины весьма впечатляющее зрелище, правда персонажей из знаменитых комиксов там мало - все больше мужчины, переодетые в пышногрудых женщин, гигантские кондомы и фалосы и окровавленные женщины в костюмах для взрослых игр tongue Интересно, если бы эти корейские мальчики такое увидели, они бы испугались или обрадовались? wink

Спасибо, удачи в конкурсе.

0
4 sova-1010   (26.11.2020 00:48) [Материал]
Как радушно Нью Йорк встретил корейских мальчиков! Можно сказать со всей душой! И чего они так испугались? Радовались бы, что сразу столько всего смогли увидеть! Это же Хеллоуин! wink (Вот если бы их как в "Послезавтра" накрыло, тогда да...)
Спасибо за историю и удачи на конкурсе!

0
3 Gracie_Lou   (26.11.2020 00:19) [Материал]
Мдаааа, смена часовых и виски без закуси это жостко. Это вам не сорджу ваше - мышкины письки. biggrin biggrin biggrin Да. парни, американцы реально что-то пьют и вам это не надо! Оставайтесь самими собой: Чонгук - Годзиллой, Юнги - Железным человеком, а Тэхён обычным инопланетянином. wink

1
2 FoxyFry   (26.11.2020 00:06) [Материал]
Нда, вот уж действительно фантасмагория wacko
Мне кажется, им что-то еще в самолете подсыпали, может, какими-нибудь печенюшками из Амстердама перекусили...
Цитата Текст статьи ()
Прямо между ними промелькнуло нечто белое, длинное и липкое, угодив в высокое панорамное окно.

Сорри, но моя испорченная фантазии подумала вовсе не о паутине biggrin biggrin

1
5 leverina   (26.11.2020 11:18) [Материал]
гони приро... слэш в дверь - он угодит в панорамное окно. biggrin

0
1 kuznetsovavikadx   (25.11.2020 01:00) [Материал]
Спасибо за историю
Более новая версия Хеллоуина. Не детки переодетые бегают, а все чудища оживают из фильмов. Изначально я подумала что они "Джека Дениэлса" перепили или еще чего. Что значит "надоело"? Я бы такое смотрела и смотрела. Как они Бэтмена хотели увидеть, ну показал бы автор его (в роли Патинсона smile ) ! Всех кого можно вспомнил автор, даже вегетарианцем наших любимых.
История позитивная и вызывает улыбку.
Спасибо автору и победы на конкурсе.