Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2706]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4853]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2401]
Все люди [15225]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14565]
Альтернатива [9065]
СЛЭШ и НЦ [9106]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4434]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

ШПИОНСКИЕ ИГРЫ
«В этой работе нет никакой романтики, которую тебе выдумал твой юный ум. В этом нет ничего крутого. Нет ничего хорошего. Только большая яма с дерьмом. И если ты вдруг захочешь из нее вылезти, то тебе придется отмываться долго и упорно, и скорее всего, до конца у тебя отмыться не получится. А еще вероятнее то, что эта яма с дерьмом проглотит тебя и переварит, не оставив даже костей».

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Фотоконкурс «Зима в объективе»
Дорогие друзья!
Наступила зима, природа и города преобразились, укрывшись снежным покрывалом. В уютных теплых домах нас ждут мандарины и подарки под украшенными елочками. А это значит, что пришло время для конкурса зимних фотографий, на которых будете запечатлены вы или сделанные вашими руками пейзажи.

Прием фотографий продлится до 28 января.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10808
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ФАНФИК-ФЕСТ «ЗИМНЯЯ РАПСОДИЯ»



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем принять участие в зимнем фанфик-фесте!
Ждем заявки!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Настоящий американский Хэллоуин

2021-1-16
21
0
Название: Настоящий американский Хэллоуин

Категория: Кроссовер. BTS + блокбастеры Голливуда
Бета: +
Жанр: фантасмагория
Рейтинг: PG13
Саммари: В каждой стране свои обычаи и традиции, и далеко не всегда отмечание национального праздника может найти восторг и понимание у неподготовленных зрителей.




С пентхауса одного из отелей-небоскребов открывался прекрасный вид на ночной Манхэттен. Пасмурное днем небо к вечеру очистилось, надоедливый дождь закончился, и над заливом вставала огромная красивая луна. Мигали огни реклам далеко внизу, мерцала поверхность Гудзона, в не успевших просохнуть лужах отражались многочисленные огоньки свечей в выставленных повсюду искусно прорезанных тыквах. Начиналась ночь Хэллоуина, и на улицах уже появлялись первые дети в маскарадных костюмах ведьм, привидений и зомби.
Прилетевшая всего час назад группа даже не пыталась изображать энтузиазм и устало развалилась на всем, что первым попалось на глаза, отдыхая после долгого перелета и привыкая к смене часовых поясов. Не хотелось ни есть, ни пить, ни спать, ни говорить, ни тем более петь.
Впрочем, Чонгук, бросив сумку в дальний угол роскошного номера, полез исследовать бар и, побулькав и позвенев, вышел к приятелям со стаканом янтарной жидкости, налитой не больше чем на палец, и кубиками льда, занимавшими весь остальной объем.
- Виски? – хмыкнул Намджун. – А соджу не нашлось?
- Мы же в Штатах, - пояснил Гук и продегустировал «Джека Дэниэлса». Виски ему, кажется, не слишком понравился. Может быть, из-за сильного разбавления тающим льдом. – Вот я и хочу попробовать то, что пьют американцы. И посмотреть, как они празднуют свой Хэллоуин. Когда ты еще такое увидишь?
Чонгук вышел на… ну, наверное, это можно было назвать балконом, только шириной в несколько ярдов и с надежным ограждением. Тэхён, в глазах которого мелькнуло любопытство, последовал за ним, правда, взяв не виски, а банку содовой. Остальные только проводили их взглядами, не выражая желания выходить на прохладный воздух, чтобы с высоты наблюдать за крошечными фигурками внизу.
- Красиво… - с восхищением проговорил Тэхён, глядя на подсвеченный факел Статуи Свободы вдалеке. – Будет время, нужно… А это что?
Парни отшатнулись, чуть не расплескав свои напитки. Прямо между ними промелькнуло нечто белое, длинное и липкое, угодив в высокое панорамное окно. Секундой позже им помахала рукой фигурка в красно-синем облегающем костюме, выстрелила второй такой же длинной нитью, зацепившейся за противоположный дом, и улетела дальше.
- Человек-паук! – восхитился Тэхён. – Интересно, настоящий?
- Не знаю, - растерянно покачал головой Чонгук. Привлеченные происходящим, к ним присоединились оставшиеся бантаны. Чимин озадаченно потрогал паутину, Юнги попробовал ее отодрать, остальные смотрели вслед улетавшей в поисках приключений фигурке, и только Сокджин, услышав странный рык, повернулся к его источнику.
На шпиль Эмпайр-стейт-билдинг, с громким ревом и круша все на своем пути, взбиралась огромная черная обезьяна. Слышались сирены полицейских машин, выстрелы, крики и отдаваемые в мегафон четкие приказы неизвестно кем неизвестно кому. Внезапно над бантанами пронесся, закладывая вираж, истребитель, потом еще два, еще три, и все они палили по гигантской горилле из пулеметов. Обезьяна отбивалась как могла, сбив один из самолетов. Парням пришлось пригнуться и закрыть уши, чтобы их не сбило ударной и звуковой волной, а когда они выпрямились, то Кинг-Конга на небоскребе уже не было.
- Ничего себе, - восторженно покрутил головой Тэхён. – Действительно, где еще такое увидишь.
- Назад! – дернул его за руку Хосок, оттаскивая от края балкона. Через мгновение там, где только что стоял парень, появилась огромная голова с чешуйчатым гребнем, спускающимся по спине.
- Это же Годзилла! – возмутился Сокджин. – Это японский монстр!
- Ты что, не знал, что в Голливуде несколько раз снимали про него кино? – усмехнулся Чонгук. - В одном Годзилла даже вывела маленьких годзиллят. Глянуть бы, может, они там, внизу, бегают?
Но приятели его не пустили.
- Там не только годзиллята были, но и Гнус. И скажи еще спасибо, что Годзилла не привел с собой этого, как его… с тремя головами. Он как раз не против был бы нами закусить.
Громко топая, Годзилла удалился к заливу, и бантаны рискнули вновь выбраться на балкон. И тут же поняли, что зря это сделали. На них сверху летело нечто огромное, металлическое, зубастое и клыкастое.
- Не суйтесь сюда, парни! – крикнули им, и перед панорамным окном на несколько секунд завис человек в красном железном костюме. Приложив два пальца к шлему, Железный Человек включил двигатели и унесся вслед за инопланетной тварью. Еще одну сбил на землю прыгнувший – или упавший откуда-то – Халк.
- Пожалуй, я тоже выпью чего-нибудь, - пробормотал ошалевший Юнги.
- И мне принеси, - раздалось сразу несколько голосов.
Потягивая типично американский напиток, бантаны с опаской поглядывали на ночной Манхэттен за окном – какие еще сюрпризы он им приготовил? И не обманулись в ожиданиях. Балкон внезапно осветился мощным лучом прожектора, установленным где-то высоко в ночном небе. Тэхён, несмотря не предостерегающие возгласы, подкрался к окну и выглянул в него.
- Летающая тарелка! – с восторгом оповестил он всех. И в эту же минуту в ярком свете, спускающемся с неба, мелькнула черная тень, что-то противно лязгнуло, скрипнуло, и за перилами ограждения показалась вершина марсианского треножника. Он некоторое время покачивался, словно бы находившиеся в нем марсиане всматривались в помещение за панорамными окнами.
Парни замерли. Больше всего испугался Тэхён, которому казалось, что стеклянный глаз всматривается прямо в него. Он не знал, стоять ли ему по-прежнему, не шевелясь, или же попытаться спрятаться за портьерой.
Мелькнувший щит Капитана Америка разбил стекло треножника, а мгновением позже оседланная Железным Человеком инопланетная читаури снесла его окончательно и сбила ударом хвоста летающую тарелку.
- Ставлю, что следующим будет Бэтмен! – предложил пари Чимин.
- Ты что? Бэтмен живет в Готэм-сити!
- Да какая разница! Принимаешь пари?
- И я поставлю двадцатку, - присоединился к ним Сокджин. – Тэ, там никто новый не появился?
- Появился, - отозвался парень. – Только я не знаю, кто это такой…
Все подбежали к окну. По улице катился огромный желтый шар, то и дело разевающий усеянную зубами пасть и заглатывающий в нее все, что попадалось ему на пути: машины, фонарные столбы, парковочные столбики…
- Кажется, у русских была такая сказка… - задумался Чонгук. – Мне одна фанатка в фейсбуке писала… кажется, это называется «кольобок».
- Да нет же! – воскликнул Юнги. – Это же Пакман! Вы что, в детстве не играли?
Ответом ему были растерянные лица друзей.
Пакман прокатился по улице, и вновь наступила тишина.
- Все-таки я за Бэтмена! – горячо проговорил Чимин. – Давайте его вызовем, что ли? Помните, надо прожектор включить!
- Не надо, - встревоженно одернул его Хосок. – Я бы лучше свет выключил… Там опять что-то надвигается.
Издалека к парням приближалось нечто большое, можно даже сказать, огромное. Бело-розовое, состоящее, казалось, из надутых автомобильных шин. Все озадаченно смотрели на медленно бредущее к ним чудовище.
- Это что, Бибендум? Маскот Мишлена? – озадаченно воззрился на приятелей Чонгук.
Юнги и тут оказался самым знающим:
- Это Зефирный Человечек, которого Охотники за привидениями ловили. Вы и это не смотрели?
Зефирный человечек тем временем подобрался уже совсем близко к отелю. Он схватился за балконное ограждение обеими ручищами и потряс его с такой силой, что парни в номере уже начали прикидывать, как они будут объясняться с администрацией и сколько им в итоге придется выложить. Но перила выдержали первый рывок, а второго не последовало: прямо по Зефирному Человечку лезли четыре гигантских черепахи с разноцветными повязками на глазах, вооруженных типично восточным оружием: нунчаками, мечами дайто, кинжалами-сай и шестом-бо. Они в буквальном смысле слова на лету… на ходу… во время движения поедали Человечка, пока от него не остался лишь скелет из пастилы.
- Парни, это вкуснее, чем пицца! – крикнул один из черепах с фиолетовой повязкой на глазах, махнул шестом, и вся четверка исчезла с глаз долой.
- Так, хватит! – решительно заявил Сокджин и направился к портьерам с явной целью задвинуть их.
- Подожди, может, Бэтмен еще появится! – воспротивился ему Чимин. – Вон, смотри, там идет кто-то в черном.
Парни высыпали на балкон. Внизу по пустой улице действительно шел мужчина в черной кожаной куртке, темных штанах и с дробовиком за плечами. Рядом с ним неторопливо бежала собака.
- Это явно не Бэтмен, - заявил Тэхён.
Юнги кивнул:
- Это полковник Роберт Невилл. Из фильма «Я - легенда». Он вышел сражаться с зомби.
- Подожди, ты хочешь сказать, что сейчас сюда выползут орды нежити? – ужаснулся Сокджин.
- Возможно. Кто знает, что происходит в США в ночь Хэллоиуна?
- Одним дробовиком с ордой зомби не справиться, - знающе проговорил Намджун. – Вот если ему дать еще и священный меч Людвига…
- Ага, и переодеть в длинный черный плащ, - хмыкнул Хосок. – Джун, в игре «Бладборн» не Америка, а вымышленный готический город. В Нью-Йорке скорее следует ждать охотников на вампиров, а не на кошмарных чудовищ.
- На Калленов, что ли? – расхохотался Чонгук.
- Каллены – вегетарианцы, чего за ними охотиться, - не поддержал его веселье Хосок. – На других. Таких как Лестат, например, или стригоев.
- А это еще кто? – заинтересовался Тэхён.
- Посмотри сериал «Штамм», узнаешь, - хмуро бросил ему Сокджин. – Только не сейчас. Лично я устал и хочу спать. А этот настоящий американский Хэллоуин… - он бросил взгляд на пустынную площадь и поморщился, различив еле слышимое шарканье ног по асфальту и хриплые неразборчивые крики, - начинает надоедать.
Приятели не стали ему возражать и дружно вернулись в номер. Только Тэхён так и норовил обернуться и посмотреть, что за живые мертвецы бредут к отелю, да Чимин сокрушался о нерасторопности Бэтмена. Сокджин решительно задернул портьеры и отправил всех спать.

Вода в заливе заколыхалась, бурно всплеснула, и к подножию Статуи Свободы протянулись длинные, истекающие слизью щупальца. Показалось мощное тело, покрытое чешуей, хлопнули два рудиментарных кожистых крыла, и факел статуи померк перед лицом Древнего Бога Ктулху.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/201-38532-1
Категория: Мини-фанфики | Добавил: amberit (23.11.2020) | Автор: amberit
Просмотров: 907 | Комментарии: 11


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 11
0
11 Кейт   (05.12.2020 19:57) [Материал]
Интересненько) Массовые глюки после виски или реально вся нечисть собралась корейцев встретить?)))
Удачи на конкурсе!

0
10 робокашка   (01.12.2020 18:43) [Материал]
Вообще, очень интересненько! biggrin Интересно, у корейцев девушки тоже так спокойно реагируют на всякую нечисть? Парни попросту шторкой закрылись, типа "я в домике" и спокойно дрыхнуть. А ночная жизнь кипит...
Спасибо и удачи в конкурсе!

0
9 Dunysha   (28.11.2020 22:24) [Материал]
Н-да, весело, нужно быть аккуратным в выборе напитков, а то 3D телевизор оживает, прям полное погружение

0
8 Танюш8883   (27.11.2020 19:11) [Материал]
Не стоило им, вероятно, пробовать незнакомые напитки. Или американцы наконец исчерпали терпение потусторонних сил глумясь над Хэллоуином и превращая его в коммерческий проект. Спасибо за историю)

1
7 Валлери   (26.11.2020 18:05) [Материал]
Похоже мальчики попали не на Американский Хэллоуин, а сразу на Голливудский. Или просто перепили чего-то крепкого и их психика не выдержала))) Представляю: придут наутро на концерт, а вместо зрителей сидят Годзиллы и Железные человеки, щупальцами хлопают!
Спасибо за историю и удачи в конкурсе biggrin

0
6 MissElen   (26.11.2020 12:18) [Материал]
Да, уж... эти американские хеллоуины весьма впечатляющее зрелище, правда персонажей из знаменитых комиксов там мало - все больше мужчины, переодетые в пышногрудых женщин, гигантские кондомы и фалосы и окровавленные женщины в костюмах для взрослых игр tongue Интересно, если бы эти корейские мальчики такое увидели, они бы испугались или обрадовались? wink

Спасибо, удачи в конкурсе.

0
4 sova-1010   (26.11.2020 00:48) [Материал]
Как радушно Нью Йорк встретил корейских мальчиков! Можно сказать со всей душой! И чего они так испугались? Радовались бы, что сразу столько всего смогли увидеть! Это же Хеллоуин! wink (Вот если бы их как в "Послезавтра" накрыло, тогда да...)
Спасибо за историю и удачи на конкурсе!

0
3 Gracie_Lou   (26.11.2020 00:19) [Материал]
Мдаааа, смена часовых и виски без закуси это жостко. Это вам не сорджу ваше - мышкины письки. biggrin biggrin biggrin Да. парни, американцы реально что-то пьют и вам это не надо! Оставайтесь самими собой: Чонгук - Годзиллой, Юнги - Железным человеком, а Тэхён обычным инопланетянином. wink

1
2 FoxyFry   (26.11.2020 00:06) [Материал]
Нда, вот уж действительно фантасмагория wacko
Мне кажется, им что-то еще в самолете подсыпали, может, какими-нибудь печенюшками из Амстердама перекусили...
Цитата Текст статьи ()
Прямо между ними промелькнуло нечто белое, длинное и липкое, угодив в высокое панорамное окно.

Сорри, но моя испорченная фантазии подумала вовсе не о паутине biggrin biggrin

1
5 leverina   (26.11.2020 11:18) [Материал]
гони приро... слэш в дверь - он угодит в панорамное окно. biggrin

0
1 kuznetsovavikadx   (25.11.2020 01:00) [Материал]
Спасибо за историю
Более новая версия Хеллоуина. Не детки переодетые бегают, а все чудища оживают из фильмов. Изначально я подумала что они "Джека Дениэлса" перепили или еще чего. Что значит "надоело"? Я бы такое смотрела и смотрела. Как они Бэтмена хотели увидеть, ну показал бы автор его (в роли Патинсона smile ) ! Всех кого можно вспомнил автор, даже вегетарианцем наших любимых.
История позитивная и вызывает улыбку.
Спасибо автору и победы на конкурсе.