Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [28]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4590]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2337]
Все люди [14604]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [13987]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8476]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4025]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

lenusik2209
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность нашей жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Обмануть или переписать судьбу? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик от Валлери.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни в мгновение ока, стали лучшими друзьями и единственными защитниками: Эллис, Джаспер, Эмметт, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.
Мини от Валлери, завершен.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Новый мистический роман от автора Миравия.<...

Вампирский уголок
Каждый из вас, дорогие читатели, просматривая ли или иную серию, иногда размышлял о том, что в сценарий можно было бы кое-что добавить.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Радуга эмоций II
Если не можешь не писать. Когда слишком много хочется сказать. До дрожи на кончиках пальцев. Радуга эмоций (собственное). Новый сборник от ИрисI



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6677
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Мой развратный мальчик! | Глава третья. В поиске

2017-9-22
18
0
Глава Третья | В поиске
EPOV


Лёжа в кровати с закрытыми глазами, я проигрывал в голове события прошлой ночи. В свои двадцать пять мне уже пришлось принять пост главы итальянской мафии. Я родился и вырос на Сицилии, но мой отец, Карлайл Каллен, решил переехать в Штаты, когда мне было десять. Я свободно владею итальянским, и мало кто из людей может уловить мой небольшой акцент.

Я вновь вернулся к прошлой ночи. Когда я впервые увидел Беллу с её друзьями, я подумал, что она самая красивая женщина, которую я когда-либо видел. Её внешность говорила о том, что она невинна, но я точно мог сказать – внутри она была ещё той дикой штучкой; её боевой взгляд лишь подтверждал это.

Всё началось, когда бармен начал докучать ей, именно тогда я и вмешался. Я даже не знал, что два моих лучших друга (и охранника, по совместительству) будут развлекаться с её лучшими подругами. В конце концов мы вдвоем вышли на танцпол, после чего перевели вечер у меня в номере, где занялись лучшим сексом в моей жизни.

Мы идеально сочетались, двигаясь синхронно. У меня никогда не случалось такого раньше, так как женщины, с которыми я проводил время, в основном вообще не знали, что и как делать.

Я попытался прижать Беллу ближе к своему телу, но заметил, что хотя я всё ещё чувствовал её запах, её тело показалось мне слишком уж мягким. Решив открыть глаза, я встретился взглядом со своей огромной белой подушкой. Подскочив с постели, я заметался по номеру с голым задом, выкрикивая её имя. Я понял – не было ни единого признака того, что она вообще когда-либо была в моём номере.

Я вернулся в свою спальню, решив принять быстрый горячий душ, чтобы успокоиться, и потом приступить к поискам Беллы. Она может убежать, но ей определённо не спрятаться от меня. Войдя в ванную комнату, оформленную в кремовых тонах, я направился в сторону душевой кабинки, регулируя температуру по дороге. Душ автоматически включился, и я подождал несколько секунд, чтобы войти под тёплую воду.

Как я уже говорил раньше, как только вода коснулась тела, мышцы моментально расслабились. Мои мысли вновь вернулись к Белле, пока я мыл голову и тело. Я не мог понять, как она так просто могла уйти? Для многих события прошлой ночи могли показаться развлечением на один раз, но с Беллой это было иначе. Мне определённо хотелось узнать её больше, что было необычным для меня. До этого у меня были всего лишь одни серьёзные отношения и три девушки на одну ночь. Я не был одним из тех засранцев, которые играли направо и налево с девушками; я был больше парнем для серьёзных отношений. И никто ещё не вызывал во мне такого интереса, как Белла.

Я быстро выбрался из душа, ополоснув себя прежде. Высушившись полотенцем, я обернул его вокруг своей талии. Подойдя к раковине, я открыл шкафчик с лекарствами и вытащил с верхней полки крем для бритья. Выдавив немного на руку, я нанёс его на лицо и, взяв станок со шкафчика, начал бриться. Как только лицо стало гладким, как кожа младенца, я ополоснул его водой.

Направившись в сторону своего огромного гардероба, о размерах которого мечтают многие, я начал просматривать серию висевших костюмов. Я решил выбрать свой чёрный классический костюм от Dolce & Gabbana. С другой стороны гардеробной, где были развешаны все мои рубашки, я схватил белую вместе с тонким чёрным галстуком, дополнив образ чёрными ботинками. Быстро одевшись, я проверил наличие телефона, кошелька и своего счастливого чёрно-серебристого пистолета «Пустынный орёл», после чего вышел из комнаты. Мой водитель, Алек, уже ждал меня снаружи, чтобы отвезти меня обратно в особняк, окружённый лесными массивами. Я был владельцем всего того здания, куда прошлой ночью привёл Беллу. Обычно, когда у меня была работа в городе, я оставался здесь, но в других случаях я слишком сильно любил уют и тишину своего дома в лесу.

Я вышел на холодный воздух улиц Нью-Йорка; уже был сентябрь, и погода становилась более осенней. Я увидел на тротуаре Джеймса, стоявшего возле открытой двери машины, и направился в его сторону.

- Доброе утро, Джеймс, - поприветствовал его я.

- Доброе утро, мистер Каллен, - сказал он, пока я залезал внутрь пуленепробиваемой машины.

Закрыв дверь, он обошёл машину к своей стороне. Как только он оказался внутри машины, мы выехали на забитые улицы Нью-Йорка, чтобы направиться в мой особняк. По пути домой я просмотрел почту от Эммета и Джаспера. По их словам, один из моих охранников, Сет, работал на моего конкурента, Джейкоба Блэка, а я всем сердцем ненавидел этого парня! Он подлизывался к каждому и заставлял людей делать грязную работу за него самого. Как только я попаду домой, первые две вещи, которые я сделаю: найду Беллу, включая информацию о ней; после чего отплачу Сету особенным визитом.

Дорога домой заняла немногим более получаса. Как только мы подъехали к большим металлическим воротам, я увидел своих телохранителей, выполнявшими роль привратников. Нужно было ехать ещё около пяти минут по подъездной дороге, чтобы попасть в особняк.

Мой дом был далеко не маленьким. В нём было больше десяти спален, хозяйская спальня и ванная комната, плюс к ней еще шесть ванных, комната для учёбы, закрытый и открытый бассейны, общая комната, гостиная, сад; игровая комната, тренажёрный зал и две кухни. Дом был трёхэтажным с прачечной на каждом этаже, а также кинотеатром.

Когда машина остановилась, Джеймс подошёл к моей двери, открывая её для меня. Я вышел из машины, направляясь в сторону кирпичных ступеней к входной двери дома. Мой дворецкий, Аро, подошёл ко мне, помогая снять пальто и оповещая меня о том, что Джаспер с Эмметом ждут меня в моём офисе. Они были единственными, кому я доверял код от офисной комнаты, кроме родителей.

Офис находился на первом этаже, поэтому я быстро направился к своей сокровенной комнате. Я ввёл пароль на чёрной клавишной панели для ввода ключа, после чего двери открылись. И я вошёл в свой офис, отделанный древесиной вишнёвого дерева, с книжными полками, протянувшимся по стенам снизу доверху. Мой стол был расположен в дальнем правом углу с кожаным диваном цвета бургундского вина слева от него, точно такого же цвета стулья стояли вокруг стола.

Эммет и Джаспер уже сидели на стульях, поэтому я прошёл к столу, садясь на свой большой чёрный кожаный мягкий стул.

Я посмотрел на них.

- Доброе утро, господа. Я просмотрел ваши письма, и я готов приступить к делу, – сказал я деловым тоном.

- Привет, босс, мы оставили Сета на заднем дворе в складском помещении. Он не очень доволен прямо сейчас, - объяснил Эммет.

- Что ж, ему следовало подумать об этом, прежде чем начинать работу на меня, - прорычал я. – А теперь, джентльмены, мне нужно, чтобы вы оба нашли мне всё возможное об Изабелле Свон, пока я позабочусь о Сете. Думаете, вы сможете с этим справиться? – спросил я.

- Да, сэр, - ответил Джаспер.

- Это случайно не та цыпочка, с которой вы обжимались прошлой ночью? – спросил Эммет.

- Я не обжимался с ней; и я умолчу о том, что это вы были теми, кто обжимался с её подругами, засранцы, - сказал я.

- Отлично, мы займёмся этим; но, к слову, блондиночка, Роуз, которая курила, у нас назначено свидание на завтрашний вечер, - Эммет подмигнул.

- Как угодно, Эммет, просто дай мне информацию как можно быстрее, - сказал я.

Я подождал несколько минут после того, как они ушли, прежде чем покинуть свой офис. Склад был на моём земельном участке, размеры которого составляли около ста акров (40 гектаров), он располагался в самой дальней задней части участка, скрытой от людских глаз лесным массивом. Джеймс отвёз меня прямиком к нему. Я уже знал, что произойдёт с Сетом, но мне бы хотелось узнать, что он скажет, прежде чем это случится.

Я вышел из машины и направился в сторону металлических дверей высотой в десять футов (3 метра). Когда я ввёл код, чтобы попасть внутрь, то сразу же увидел Сета в середине комнаты, он был привязан к стулу с повязкой на глазах.

Он начал выкрикивать проклятья, говоря о том, чтобы я отпустил его, или предлагал заключить сделку обо мне, говоря, что я даже не узнаю об этом. Парень не подозревал, что разговаривает с предметом сделки.

- Пытаешься подкупить моих телохранителей, Сет? Не очень хорошая идея, - сказал я низким голосом.

- Ох… эмм… мистер Каллен… не знал, что это вы, - забормотал он.

- Да, что ж, уверен, это бы не остановило тебя, - сказал я.

- Эм, ну…

- Достаточно! – зарычал я, подходя к нему и срывая повязку с глаз. – На кого ты работаешь? – спросил я, уже зная ответ.

Он продолжал держать свой рот закрытым. Я мог сказать по его взгляду, что он не был намерен раскрывать мне эту тайну.

- Я собираюсь спросить тебя ещё раз, на кого ты работаешь?

Он всё ещё ничего не говорил. Быстро вытащив своего “орла”, я приставил оружие к его лбу, наконец наблюдая за тем, как его глаза наполняются беспокойством.

- Блэк, - выплюнул он.

- Говоришь, что работаешь на Блэка, отлично. И какая информация ему нужна? – спросил я.

- Точно не знаю. Я просто должен был шпионить за вами, – ответил он.

Но я не верил ему. Я точно знал, что Блэку было интересно, насколько я был богат и какие договоры крутятся в моём бизнесе. Также я знал, что Сет должен был украсть у меня пару поставок и попытаться подставить меня в полиции, открыв информацию о том, что некоторые наркотики, которые я продаю, были закуплены от аутсайдеров и убийц.

- Ты бы мог рассказать мне, учитывая, что ты больше никогда никого не увидишь, кроме моего лица сейчас, - сказал я ему.

Но он продолжал молчать. Я вернул «орла» на место, целясь точно в середину его лба. Он продолжал кричать, что расскажет мне всё, но я уже устал давать ему шансы на объяснения, поэтому просто выстрелил дважды в его голову, и он умер. Я позвал двух охранников, которые были снаружи, чтобы те избавились от его тела.

Я вернулся в машину, возвращаясь обратно к дому. Как только я вошёл, Эммет с Джаспером выдали мне информацию, которую им удалось нарыть. Им удалось собрать месячную работу в течение часа.

Я узнал, что Белле было двадцать два года. Она, так же как и я, родилась на Сицилии. Её отец был большой шишкой в адвокатском бизнесе, а мама – обычной домохозяйкой. У неё было чистое досье, но, по словам Эммета, раньше она встречалась с двумя парнями – Райли Бирсом и Алеком. Оба были плохими парнями, поэтому я пришёл к выводу, что Белле нравятся развратные мальчики. Что ж, если она хочет «развратного», то она определённо может получить одного такого.

Последняя информация, которую дал мне Эммет, была ее адресом. Я решил, что приставлю их для наблюдения за Беллой, прежде чем сам нагряну к ней. Мне хотелось сделать ей сюрприз, потому что я Эдвард-мать-его-Каллен, и я заполучу её, чего бы мне это ни стоило.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-35973-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Belka♥l (19.09.2016)
Просмотров: 3496 | Комментарии: 30


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 30
+1
30 Bella_Ysagi   (03.08.2017 03:52)
Спасибо

+1
29 Mari:)   (20.06.2017 17:34)
Чёрт возьми, а это круто!!)) biggrin

+1
28 natik359   (19.03.2017 22:30)
Эдвар привык получать, что захочет, и он хочет Беллу! Посмотрим как он будет ее заполучать. biggrin

+1
27 MariyaK   (11.03.2017 12:59)
спасибо за перевод

+1
26 Breathe_me_Bella   (09.12.2016 22:50)
Теперь настала пора познакомиться с Эдвардом и он плохой мальчик. А Белла таких парней любит. Хочу отметить, что описания есть в главе и что Эдвард решил завоевать Беллу.

+1
25 ZaID   (26.10.2016 21:02)
Итак а, Эдвард оу взбудораженый и блуждал в грезах о Белле, представляя ту которую, сам бережно лелеял.....................................................
Да уж, вскоре реальность восстала и ОН, пару минут спустя осознал увы, ее исчезновение..........................................
Однако ведь, оказался молодцом - Эдвард и мгновенно внял, той зародившейся искре да, намереваясь разыскать ее.............................................
Ну конечно, обязательства прежде и С/, лицимерного плута ОН призвал к ответу ох, опрометчиво предрешил св/ участь................................................
Вот как и ОН, откровенно о прошлом будучи, весь впечатлен ею совершенной, что возрадила к большему нежели, ожидал....................................................
Ух ты, а Эдвард предусмотрительный и Э/Д постарались с выискиванием, оу Беллу ждет приятный сюрприз............................................................

+1
24 h20   (04.10.2016 10:12)
Спасибо)) с нетерпением жду продолжения

+1
23 серп   (02.10.2016 20:19)
Большое спасибо за главу!

+1
21 casepost   (23.09.2016 16:40)
Можно меня в читатели biggrin
Это будет весело smile

0
22 Belka♥l   (23.09.2016 16:41)
Даже нужно!
Добро пожаловать! smile

+1
19 waxy   (23.09.2016 12:11)
Спасибо! Эд уже втюрился...

0
20 Belka♥l   (23.09.2016 14:58)
Так мало нужно для счастья smile

+1
17 SvetlanaSRK   (22.09.2016 01:11)
Эдвард - мафиози и развратный мальчик!)))) Классно! Жду продолжение! Можно маячок в личку, чтобы не пропустить? wink smile Спасибо!

0
18 Belka♥l   (22.09.2016 13:16)
Спасибо за отзыв и прочтение!
Разумеется, маячки будут smile happy

+1
13 terica   (20.09.2016 11:54)
Цитата Текст статьи
Последняя информация была ее адресом. Я решил, что приставлю их для наблюдения за Беллой, прежде чем сам нагряну к ней. Мне хотелось сделать ей сюрприз, потому что я Эдвард-мать-его-Каллен, и я заполучу её, чего бы мне это ни стоило.
Решительно настроен..., у него уже были планы на нее, а она сбежала.
Динамичная глава. Большое спасибо за классный перевод.

0
16 Belka♥l   (21.09.2016 00:07)
Спасибо за отзыв и прочтение! smile

+2
12 aura   (20.09.2016 08:17)
Цитата Текст статьи
, чтобы вы оба нашли мне всё возможное об Изабелле Свон,


Странно, она не называла ему свою фамилию и полное имя. Да и от Беллы много производных. Аннабелла, Кларибелла, Арабелла и др.
Просто не люблю откровенные ляпы. biggrin

0
15 Belka♥l   (21.09.2016 00:07)
Здесь они часто встречаются, к сожалению, и многие моменты из оригинала в переводе были интерпретированы иначе вовсе из-за логических несостыковок, но что уж - все мы люди smile

+1
11 натали9107   (20.09.2016 00:56)
Первые главки заинтересовали очень... Жду продолжения

0
14 Belka♥l   (21.09.2016 00:05)
Уже в процессе перевода wink

+1
9 Al_Luck   (19.09.2016 23:35)
Что-то я не найду первые главы. Не дадите ссылку?

0
10 Belka♥l   (19.09.2016 23:37)

+1
5 Маш7386   (19.09.2016 22:41)
Большое спасибо за продолжение!

0
8 Belka♥l   (19.09.2016 23:14)
Спасибо за отзыв и прочтение!

+1
4 lenyrija   (19.09.2016 22:37)
Ну какой же Эдвард развратный мальчик - в его двадцать пять лет у него было только четыре партнерши. Но, наверное, он просто кладезь нераскрытого сексуального потенциала, учитывая его горячее южное происхождение и предприимчивую натуру. Интересно, Белла будет рада, увидев на пороге своего личного сталкера? Спасибо за главу

0
7 Belka♥l   (19.09.2016 23:14)
Мне кажется, Автор (судя по оригиналу) достаточно молод, поэтому развратность для него 4 партнерши wacko Хотя Южные корни я бы тоже не упускала из виду smile
Спасибо за отзыв и прочтение!

+1
3 MissAnytakleba   (19.09.2016 22:34)
Очень интересно! Когда прода?! Поскорее хочется узнать, что будет дальше! Супер!

0
6 Belka♥l   (19.09.2016 23:13)
Постараюсь как можно скорее - глава в процессе перевода smile

+1
1 ♥Ianomania♥   (19.09.2016 20:59)
Белла еще не знает, что же ее ждет biggrin

0
2 Belka♥l   (19.09.2016 21:50)
biggrin Даже не представляет biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]