Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1634]
Из жизни актеров [1606]
Мини-фанфики [2402]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2353]
Все люди [14646]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14068]
Альтернатива [8941]
СЛЭШ и НЦ [8571]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4082]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Попутчица
Вечер кажется самым интересным временем суток. Сгущающиеся сумерки будоражат воображение. Мир становится иным, рождаются новые образы. Ощущения обостряются. И тогда случайное знакомство в баре превращается в нечто большее, чем просто секс. Доброго вам времени суток вы слушаете радио и с вами я - ваша попутчица, - девушка облизнула свои губы от чего они стали влажными.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Мой плохой мальчик, или моя плохая девочка
Отчаянная и глупая. Жестокий и понимающий. Ей нужно было угнать его машину, но вместо этого она стала частью его команды. И заменила всех.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 450
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Мой развратный мальчик! | Глава шестая. Свидание

2017-12-17
18
0
Глава Шестая l Свидание

BPOV


Часы показывали пять вечера – в запасе остался всего час перед свиданием с Эдвардом. До сего момента мой день проходил успешно; Таня сегодня на больничном, поэтому работой я загружена не была. Нужно тщательно обдумать, что надеть на встречу.

В каком-то смысле, я не могла поверить в то, что согласилась на свидание с ним; но, с другой стороны, в этом мужчине было нечто, заставляющее меня таять. За владение итальянским ему удалось заполучить дополнительные баллы в моей «книжке», что, между прочим, жутко горячо. Я так переживала, когда он впервые заявился в мой офис и угрожал Тане! Но, кроме того, его действия меня завели – кажется, что именно из-за них Таня сегодня не явилась на работу.

Стоя возле гардеробной, я ломала голову, выбирая между двумя нарядами: облегающим красным платьем и развевающимся чёрным до колён, подчёркивающим мои изгибы. После долгих раздумий я всё же остановила свой выбор на втором.

Быстро переодевшись, я занялась причёской, решив просто распустить волосы и разгладить волны гребнем. Закончив, я вернулась к гардеробу и, отыскав пару чёрных туфлей-лодочек, посмотрела на себя в зеркало. Кажется, я выгляжу достаточно горячо, тем более из нижнего белья я выбрала красную атласную комбинацию из лифчика и трусиков. На всякий случай.

Десять минут спустя раздался стук. Посмотрев на часы, которые показывали шесть, я отметила, что Эдвард весьма пунктуален. Подойдя к двери, я посмотрела в глазок и увидела бронзового оттенка волосы в полнейшем беспорядке – это точно Эдвард. Я открыла дверь, приветствуя его.

– Ciao1, Белла, – поздоровался он на идеальном итальянском, протягивая мне розу.

– Grazie la sua bella2.

– Ты в любое время готова к свиданию? – спросил он.

– Да. Куда мы идём? – уточнила я, закрывая за собой дверь. Он протянул мне руку, которую я тотчас приняла, переплетая наши пальцы.

– Мы едем ко мне, – ответил мужчина, и я почувствовала себя неудобно:

– Эдвард, но в таком случае я могла бы и сама приехать к тебе, – отметила я.

– Signori raccogliere le loro date, non importa dove vanno3, – безапелляционно заявил он.

Он провёл меня к лимузину. За нами следовали двое людей в смокингах. Мне, по правде, не нужен был лимузин для свидания, но, кажется, кто-то думает иначе.

– Эдвард, тебе не нужно было нанимать лимузин.

– Знаю, но именно так я обычно выезжаю из дома, – ответил он.

Путь прошёл в тишине, но она была комфортной. Мы с Эдвардом прижались друг ко другу на заднем сиденье лимузина; одной рукой он обнимал меня за плечи, а второй играл с моими волосами. Я, не упуская момента, решила немного получше разглядеть, во что сегодня был одет мужчина: милый смокинг с белой v-образной рубашкой под ним. Он всё ещё выглядел горячо. Не думаю, что он может выглядеть иначе, во что бы не оделся.

Наконец мы подъехали к огромным золотым воротам, и водитель опустил окно, говоря что-то тёмной фигуре снаружи, которую так и не удалось разглядеть. Мне показалось это странным, но я решила не думать об этом сейчас. Ворота открылись, и мы двинулись вперёд. Казалось, что подъездная дорога нескончаема, но спустя несколько минут перед нами открылся вид на восхитительный белый особняк. У меня не хватало слов, чтобы описать его; перед входом по центру возвышался элегантный фонтан, который будто бы указывал на идеально отстроенный дом.

Машина остановилась, и водитель открыл для нас дверь. Эдвард вышел первым, протягивая мне руку. Взяв её, я вышла из лимузина. Минуя массивные чёрные ступени, сделанные из гранита, мы подошли к бронзовым дверям. Мужчина приложил свой палец к панели управления, и двери открылись. Судя по тому, что мне удалось увидеть, Эдвард достаточно состоятельный мужчина.

Он провёл меня через дом к гостиной комнате, где на столе я увидела разнообразные блюда итальянской кухни. Когда он отодвинул для меня стул, я села, поблагодарив его при этом. Обойдя стол, Эдвард разместился напротив меня. Я вдохнула запах еды, которая пахла так вкусно, что я почувствовала себя как дома. Мы окунулись в трапезу, и всё казалось таким «домашним», что меня даже легонько передёрнуло от подобных мыслей.

– Что ж, расскажи мне о себе, Белла, – попросил он.

– Ну, мне двадцать два. Я родилась в Сицилии, Италия, но мой отец, Чарли, хотел переехать оттуда, чтобы убраться как можно дальше от преступности, – рассказывала я ему.

– Погоди, твой отец – это адвокат Чарли Свон? – спросил он.

– Да, а что такое? – спросила я в растерянности.

– Он был адвокатом моего отца, а теперь и мой тоже, – улыбался он.

– Какой маленький мир. А что насчёт тебя? – спросила я.

– Что ж, мне двадцать пять, я тоже родился в Сицилии. Переехал в Штаты, когда мне было десять, так как у отца здесь была работа, – сказал он.

– Расскажи мне, как такой привлекательный мужчина, как ты, который определённо не обделён достатком, ещё не женился? – заинтересованно спросила я.

– Во-первых, мой стиль жизни немного отличается от предпочтений моих «сверстников», не говоря уже о том, что я пока не нашёл «ту самую», – без запинки ответил он. – А ты? Почему ты не работаешь на своего отца и тратишь время, работая на такую суку, как Танни? – спросил он.

Я усмехнулась.

– Её зовут Таня, вообще-то. Мне просто хочется работать самостоятельно, а не на отца, потому что создастся впечатление, будто я получила работу только из-за нашей родственной связи. А я хотела получить место сама, понимаешь…

– Да, теперь я понимаю причину, по которой ты связалась с этой сукой в обличие женщины… если она вообще женщина. Честно говоря, это трудно распознать, учитывая, как хорошо она «поработала» над собой. А что насчёт тебя? Ты когда-нибудь прибегала к подобному?

– Нет, я не верю в это дерьмо, – ответила я.

– Отлично, мне нравится естественность в женщинах.

– Да? И со сколькими женщинами ты был? – спросила я, и он поперхнулся вином. – Кажется, мне не нужно было спрашивать об этом.

Он покачал головой.

– Нет, всё нормально, всего лишь с четырьмя… и потом с тобой.

– Серьёзно? – спросила я, находясь в шоке. Я имею в виду, Эдвард определённо был симпатичным мужчиной, поэтому меня удивлял тот факт, что он... не пользовался этим.

– Да, у меня была одна девушка, но из этих отношений ничего не вышло. Остальные же были случайной связью на одну ночь. Кроме тебя, я надеюсь, – ответил он.

Я слегка покраснела.

– Это твой способ попросить меня быть твоей девушкой? – спросила я, наклоняясь ближе к нему.

– Белла, sì, mi piacerebbe che tu accetti di essere il mio unico e solo la fidanzata4, – прошептал он.

– Sarebbe un onore5, – прошептала я в ответ.

Нагнувшись ещё ближе, он поцеловал меня. Если мы всё-таки останемся вместе, я точно знаю, что этот процесс мне не надоест никогда. Я уже чувствовала, как влюбляюсь в него, впервые так быстро, и это кардинально отличалось от моих предыдущих отношений. Раньше мне нужно было немного больше времени, чтобы произнести даже в мыслях подобные слова.

Эдвард отодвинулся и встал со своего места, приглашая меня в огромную комнату отдыха. Нажав на кнопку, Эдвард поджёг камин и вернулся обратно ко мне. Мы сели на большой чёрный кожаный диван; мягким движением руки он передвинул меня на свои колени, после чего взял трубку и набрал кого-то.

– Принесите наше вино, пожалуйста. – Положив телефон, он снова посмотрел на меня.

Миниатюрная женщина прошла в комнату, ставя бутылку красного вина на стол и протягивая нам наши бокалы.

– Спасибо, – сказал он, отпуская её. Посмотрев на меня, он поднял бокал.

– За нас.

– За нас, – ответила я, стукаясь своим бокалом с его, прежде чем отпить глоток самого вкусного вина, из когда-либо попробованных мной.

Так мы просидели некоторое время: обнимаясь и наблюдая за огнём в камине. Я заметила, что в его доме было много экстравагантных вещей, что позволило мне заключить – он действительно зарабатывал большие деньги, занимаясь своим делом. Он и его отец наняли моего отца в качестве адвоката, а я прекрасно знаю, что не каждый мог позволить себе его услуги. Мне хотелось узнать, чем же он занимается, поэтому, наконец, я решилась спросить.

– Эй, Эдвард, – заговорила я.

– Да? – прошептал он.

Я подняла голову с его груди и, смотря прямо в его изумрудные глаза, сказала:

– Ты уже знаешь, чем я зарабатываю себе на жизнь, что насчёт тебя?

Посмотрев вниз, он задумался.

– Эм, Белла, моя работа не такая, как у большинства людей, – начал он, впиваясь в меня взглядом, полным боли.

– О, перестань, она не может быть настолько плохой, – игриво подстегнула я.

– Белла, я, эм… Вау, до сегодняшнего дня я никогда в жизни не отличался растерянностью в формировании ответа на данный вопрос. – После того, как он закончил изучать глазами комнату, он вернул взгляд на меня. – Белла, кем ты себя видишь в будущем? – спросил он.

Я знаю, что он избегает вопроса.

– Я вижу себя вернувшейся обратно в Италию замужней женщиной с детьми, – честно ответила я. Он усмехнулся.

– Я хочу того же когда-нибудь.

– Эдвард, просто скажи мне, чем ты занимаешься. Судя по твоему образу жизни, это действительно что-то серьёзное, я понимаю, – обвела я руками комнату, в которой мы находились.

– Белла, во-первых, ты должна пообещать мне, что не убежишь сразу, – ответил он.

Я посмотрела ему в глаза.

– Обещаю, я никуда не убегу от тебя.

Прежде чем ответить, он несколько секунд просто смотрел мне в глаза.

– Я босс итальянской мафии.

Не знаю, что было потом, но в один момент мне показалось, что комната поплыла перед глазами.



Ciao, Bella1 – Привет, Белла!
Grazie la sua bella2 – Спасибо, она прекрасна.
Signori raccogliere le loro date, non importa dove vanno3 – Джентльмены всегда забирают своих дам на свидание, неважно куда они едут.
Sì, mi piacerebbe che tu accetti di essere il mio unico e solo la fidanzata4 – Да, Белла, я был бы счастлив, если бы ты согласилась быть моей единственной девушкой.
Sarebbe un onore5 – Почту за честь.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-35973-4
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Belka♥l (30.01.2017)
Просмотров: 2228 | Комментарии: 39


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 39
0
39 prizrak_iz_proshlogo   (03.11.2017 00:42)
По-моему, Белла слишком остро реагирует.
Спасибо)

+1
38 Breathe_me_Bella   (10.08.2017 02:04)
Глава обрывается на самом интересном признании Эдварда - "Босс мафии". Я стала задумываться, как справиться Белла с твкой информацией!

+1
37 Bella_Ysagi   (03.08.2017 04:12)
Спасибо

+1
36 Mari:)   (20.06.2017 17:55)
Да нельзя же вот так "с порога".
Вон девочка сознание потеряла, наверное))

+1
35 SvetlanaSRK   (27.04.2017 22:49)
Вот так вот просто: Я босс итальянской мафии!)))) Супер! спасибо! smile

+1
34 natik359   (20.03.2017 11:11)
Самый плохой мальчик ей и достался!

+1
33 MariyaK   (11.03.2017 13:20)
ну она же любит плохих мальчиков! как говорится: за что боролись...
спасибо за перевод

+1
32 prokofieva   (10.03.2017 21:54)
Что в лоб , что по лбу . Спасибо за перевод .

+1
31 novomoscow2   (03.03.2017 19:11)
Спасибо за главу. Жду следующих.

+1
30 белик   (27.02.2017 09:00)
Спасибо буду рада продолжению!

+1
29 malush   (20.02.2017 17:50)
Вот так сюрприз для Беллы... Интересно и как она поступит, когда очнётся?..
Спасибо за продолжение! wink

+1
28 kotЯ   (11.02.2017 23:03)
Да, девочка, вот она твоя сказка...

+1
27 Счастливая_Нюта   (07.02.2017 15:11)
нельзя же вот так вот сразу, босс wacko
может надо было начать из далека, что он слегка связан с мафией?

+1
26 pola_gre   (02.02.2017 13:43)
Интересна после такого признания реакция Беллы и ее отца Чарли, который, оказывается, уже знаком с новым парнем своей дочки wink , хотя и
Цитата Текст статьи ()
мой отец, Чарли, хотел переехать оттуда, чтобы убраться как можно дальше от преступности
Видимо, не удалось ему... wink

Белла сдержала пока обещание и сразу не убежала, даже с места не сдвинулась lol

Спасибо за продолжение!

+1
25 gadalka80   (01.02.2017 21:47)
Спасибо за главу.Карты раскрыты.Что скажет Белла?

+1
24 Nickylichka   (01.02.2017 00:13)
Чарли далеко от преступности не убежал. И Белла теперь не убежит biggrin Спасибо за главу!

+1
23 lenyrija   (31.01.2017 22:01)
Эдвард - босс мафии, Чарльз Свон - его адвокат и отец Беллы, которая в свою очередь - возлюбленная босса мафии. Цепочка замкнулась. Мир тесен. Спасибо за продолжение

+1
22 maria-maria   (31.01.2017 21:46)
Большое спасибо за продолжение smile

+1
21 ♥Ianomania♥   (31.01.2017 21:27)
Надеюсь, Белла все-таки не сбежит biggrin

+1
15 terica   (31.01.2017 18:58)
Цитата Текст статьи ()
Эдвард, тебе не нужно было нанимать лимузин.
– Знаю, но именно так я обычно выезжаю из дома, – ответил он.
Наивная Бэлла даже не представляет кем является ее кавалер..., и только узнав, что он - босс мафии, она впала в легкий ступор...
Цитата Текст статьи ()
Не знаю, что было потом, но в один момент мне показалось, что комната поплыла перед глазами.

Большое спасибо за продолжение.

0
20 Belka♥l   (31.01.2017 19:18)
Большое спасибо за терпеливое ожидание, отзыв и прочтение smile

+1
14 фея2852   (31.01.2017 18:43)
Привет, наткнулась на эту историю. Это сжатый вариант "Да будет кровь" +продолжение?
Но все равно интересно. Спасибо

0
19 Belka♥l   (31.01.2017 19:17)
Добрый день smile Это гораздо "проще", "невинней" и даже местами "глупее", так что если ожидаете что-то подобное Да будет кровь, то явно не здесь wink

+1
13 Stessi   (31.01.2017 17:39)
спасибо за продолжение

0
18 Belka♥l   (31.01.2017 19:17)
Спасибо за ожидание и прочтение smile

+1
12 1Hope   (31.01.2017 17:21)
Ура продолжение. Белла в шоке. Прекрасная глава. Спасибо большое.

0
17 Belka♥l   (31.01.2017 19:17)
Белла будет еще в бОльшем шоке biggrin Спасибо за отзыв и прочтение smile

+1
11 galina_rouz   (31.01.2017 14:42)
Ну если она действительно его любит то его вид деятельности,не должен её пугать .Спасибо за главу и с большим не терпением жду следущюю

0
16 Belka♥l   (31.01.2017 19:16)
Спасибо за терпеливое ожидание и прочтение smile

+1
8 Lana4858   (31.01.2017 12:11)
Интересное развитие. Хотелось бы почаще продолжение.
Ждем.

0
10 Belka♥l   (31.01.2017 12:31)
Будет, работаем над этим активно smile
Спасибо за терпеливре ожидание и прочтение!

+2
7 Al_Luck   (31.01.2017 12:10)
Как-то все очень уж наивно, что ли. Теперь, если она убежит, он вынужден будет ее убить. Серьезно? На первом же свидании признаться, что он босс мафии? У них огромное количество прикрытий, вряд ли он сказал бы ей правду так сразу. Это уже потом, предлагая ей руку и сердце, можно и признаться, чтоб знала, куда попала.

0
9 Belka♥l   (31.01.2017 12:30)
Как я уже говорила, история слишком наивная, мало правдоподобная, так как забугорный автор сам молодой wink

+1
5 лектор   (31.01.2017 11:34)
Мило. Пока все невинно.
Но босс мафии..... это что-то. wacko wacko wacko

0
6 Belka♥l   (31.01.2017 11:35)
О, он сама невинность biggrin

+1
2 ramifications   (31.01.2017 11:13)
Весело)))спасибо за продолжение!

0
4 Belka♥l   (31.01.2017 11:21)
Благодарю за отзыв и прочтение wink

+1
1 Маш7386   (31.01.2017 08:37)
Большое спасибо за продолжение!

0
3 Belka♥l   (31.01.2017 11:21)
Большое спасибо за терпеливое ожидание и прочтение smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]