Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1629]
Из жизни актеров [1605]
Мини-фанфики [2395]
Кроссовер [680]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1263]
Стихи [2351]
Все люди [14618]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14034]
Альтернатива [8939]
СЛЭШ и НЦ [8507]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4046]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Мой огненный страж
Тени порабощают наш мир, и только ОН может им противостоять. Адель/Феликс.
Участник конкурса собственных произведений «Однажды весной». Авторы: Olga_Malina, Farfalina, Миравия, MaryKent, Валлери

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Мечты сбываются, или Фанатка
История встречи поклонницы с Робертом Паттинсоном, рассказанная с двух точек зрения: самой поклонницы и Роберта.

От судьбы не уйдешь
Он приник к ее шее и прокусил нежную кожу. Кровь, та самая кровь, пряная, ароматная, чарующая коснулась его губ, и все вокруг перестало существовать. Пять лет он пил человеческую кровь, но это было нечто немыслимое, безумное, волшебное. Он остановится, только сделает еще один глоток. Всего лишь один маленький глоток. Альтернатива. Белла/Эдвард. Мини.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Я обожаю Хэппи енды, они так редки...
Я обожаю Хэппи енды, они так редки... Сборник мини-историй о Вольтури от Автора: Розовый_динозаврик

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брэндон знала наизусть. Мини от MaryKent, Валлери и Olga_Malina



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 521
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Мой плохой мальчик, или Моя плохая девочка. Глава 6

2017-11-19
18
0
Я и Эдвард лежали и обсуждали план наших дальнейших действий. Когда я, на общем совете, предложила грабануть что-нибудь и съебаться (простите, убежать) в закат, то единственным, кто меня поддержал, был Эдвард. А эти жирные свиньи, видите ли, "не собираются рисковать своими жизнями". Ну и какого черта они подались в криминал, если не хотят жизнью рисковать? Окончили гребанный Гарвард и тухнули бы в кабинете. Но Эдвард с ними согласился. А я что? Мой голос вообще ничего не значит, "малявкам слова не давали".

Каллен устало вздохнул и упал лицом мне на колени. Я рассеяно поглаживала его по голове, размышляя, как бы вылезти из всего этого и заработать денег. Если мне удастся сделать это, то я стану равноправным членом семьи. И знаете, что главное? Я стану равной Эдварду.

Зарисовки того, что может стать моей (и не только) счастливой картой или путевкой за решетку уже крутились у меня в голове. Кажется, план ограбления музея мне понадобится раньше, чем я думала.

***
Безумие. Белла снова взглянула на меня, строя такую милую моську, что мой мозг превратился в желе. Она заползла ко мне на колени и начала покрывать поцелуями мое шею. Ох, нет…

- ДА! Хорошо, ты меня уговорила!

Беллз тряхнула своими каштановыми волосами и улыбнулась.

- Я знала, что ты сделаешь правильный выбор!

Соскочив с моих коленей и на ходу снимая свою красную футболку, паршивка побежала в ванну. У дверей она остановилась и, повернувшись, заговорила:

- Я в душ, если хочешь - присоединяйся…

Я простонал и упал лицом в подушки. Она. Сведет. Меня. С. Ума. В ответ на мой отчаянный вздох послышался задорный смех Свон. Мелкая. Сексуальная. Сучка. Лишь после того как дверь в ванну закрылась, я наконец понял, что только что сделал. Если с семьей во время исполнения нашего плана что-то случится, виноват в этом буду только я. О том, что что-то случится с Беллой, даже речи не идет. Это исключено.

Зато если все пройдет как надо... Я снова глянул на план ограбления музея. Все должно пройти как по маслу. Пока семья будет в музее, мы будем около дома мистера Ханстера - богатенького сноба, у которого дома экспонатов больше, чем в музее. И они намного дороже тех, что есть в музее. А у нас в музее не дешевка, знаете ли, водится.

Мы сделаем так, что как только ребята войдут в музей, сработает сигнализация. Копы, естественно, сорвутся туда. Так как сигнализация сработает достаточно рано (еще в холле), семья должна успеть сбежать. Как только копы приедут на "место преступления", мы с Беллой быстро забираемся в дом Ханстера. Там у нас примерно минуты три на то, чтобы взять все, что нас интересует (если точнее, то картину Рембрандта "Вкус", которую придурок приобрел на подпольном аукционе). А потом нам надо как-то быстро попасть домой. Оставить семье подсказки, что делать дальше, и свалить. Таков план Беллы. Быть может, я смогу играть за обе стороны? Дам Белле карт-бланш, но в то же время расскажу о плане своим придуркам?

Свон вошла в комнату, и я мысленно проклял всех Богов мира за то, что родился мужчиной. Серьезно, я очень сильно сомневаюсь, что Белла также часто, как я, думает о сексе. Потому что в моих мыслях секса много. Чего, увы, не скажешь о моей жизни. В ней его явный дефицит.

Эта развратная девчонка скинула полотенце и голышом прошествовала к шкафу.
Я снова зарылся лицом в подушку и простонал. Еще чуть-чуть. Совсем чуть-чуть. И… Я стану импотентом раньше, чем Белле исполнится восемнадцать…

***

Мы демонстрировали семье наш план, и с каждой секундой ребята все больше хотели совершить это ограбление. Я буквально видел доллары в их глазах. Какую-то часть меня мучила совесть за ложь им, но я быстро от этой части отмахнулся. Я часто лгал. И ложь была намного крупнее этой. Я же не лишаю их жизни или свободы. Я просто лгу. Даже если их повяжут, то это будет моей виной лишь частично. За то время, что я им дам, можно будет успеть убежать. Если они не сделают это, то будут идиотами и поплатятся за свой идиотизм. Все получают по заслугам. К сожалению, сколько бы я это себе ни говорил, но вина не отступала. Я никогда раньше не врал семье. Не так крупно. Раньше не было Беллы. Эти люди были для меня самыми дорогими, а теперь… Теперь я, кажется, вполне готов подставить их под удар, если это обеспечит безопасность Беллы. Это пугало. Чертовски сильно.

Джас покашлял, привлекая к себе внимание, и заговорил:

- Все, конечно, хорошо, но где будете вы, в то время как мы будем подставлять свои задницы под возможный арест?

Да. Интересный вопрос. И он прямо в цель, на него ответа у меня нет. Да я и не хотел отвечать. Собственно, я «за» то, чтобы все раскрылось. Мне бы стало так чуточку легче. В итоге я все равно бы уговорил их провернуть эту аферы, а мы со Свон слегка переиграли бы план. Но все же я сохранил невозмутимый вид и кивнул на Беллу, показывая, что на все вопросы сегодня отвечает она. Немного подло. Но я действительно не знал, что ответить. На секунду я перехватил злобный взгляд чертовки, но злоба быстро сменилась обворожительной улыбкой. Она хлопнула в ладоши и заговорила:

- А вот это наш с Эдвардом для вас сюрприз! Уверена он вам очень понравится!

Все снова вопросительно взглянули на меня. Мысленно я усмехнулся над словами Беллы. Понравится, не то слово. Кто вообще не любит удирать от копов? Внешне я, надеюсь, сохранил спокойствие и утвердительно кивнул. И они также кивнули. Прямо как китайские болванчики. Сидят и кивают. Не выдержав, я поморщился. Они слишком сильно мне доверяют. Слишком. Жаль предавать их доверие.
Эммет усадил Роуз к себе на колени и, уткнувшись носом ей в шею, заговорил:

- Насколько это рискованно? В смысле, вы ведь все предусмотрели? Не случится такой хуйни, что вдруг нагрянут копы? Или еще кто?

Именно это и случится.

- Обижаешь, Эмм. Я никогда не подвергну вас опасности.

***

Белла лежала у меня на груди, а я гладил её по волосам. Вокруг нас царила тишина и уют. Так тихо и мирно. Я был где-то на грани сна и яви, наслаждаясь теплом прижатого ко мне тела. Свон зашевелилась во сне, закинув на меня ногу и захныкав, её ладошки сжали одеяло.

- Виолетта…

Её шепот заставил меня задуматься о еще одном дельце, которое нуждалось в моем внимание. Забота о Виолетте теперь будет обязанностью не только Беллы и семьи её тети, которая, скажем так, и без того не была богатой. Теперь это и моя обязанность.

***
Солнце садилось за горизонт. Небо переливалось оранжевым и розовым цветами. В этом сиянии я мог представить ангелов и Бога. Картинка сменилась, предо мной предстал лес родного города. Верхушки елей качались на ветру, трава поклонялась им. Темные облака стали сгущаться. Сорвались первые капли дождя. Ветер усилился, меня начало поднимать над Землей. Резко все прекратилось, я оказался в помещении. Нет, не просто в помещении. Я оказался в доме моего отца. В одном из моих многочисленных кошмаров. Меня непроизвольно передернуло от мысли о том, что сейчас будет. Со второго этажа послышался крик Меллисы. Я сразу бросился туда, но дверь в её комнату была закрыта. Сквозь её крик едва слышна была молитва отца. Я пытался выбить дверь, но едва ли мог сделать это. Я был ребенком. Снова. Крик продолжался. Продолжался. И продолжался.

- Эдвард! Эдвард! Эдвард черт возьми, проснись!

Голос Беллы вернул меня обратно в мою реальность. Ужас от кошмара все еще не прошел. Мысль, что нечто подобное могло случиться с Беллой, заставила меня сжаться. Изза практически лежала на мне и сопела в мою шею. Моя Изза, лежа на мне, сопит в мою шею. Я прижался губами к её макушке и заставил свое тело расслабиться. Все хорошо.

- Прости, малышка, прости, прости, прости...

Все будет хорошо. Всегда. Прошлое не вернуть, зато настоящее контролировать можно.
Беллз слабо кивнула головой и обхватила меня руками и ногами. Черт, не так должен был начаться сегодняшний день.

- Нам пора, котенок. Твой звездный час, так?

В ответ последовал лишь слабый кивок. Нет, нет, мне это не нравится.

- Белла, эй, выше нос, золотце. Разве ты не должна быть счастлива?

Изабелла подняла голову, показав свои заплаканные глаза. По щекам струились слезы. К мокрым дорожкам прилипали волосы. Весь её вид кричал об уязвимости.

- Я не знаю… Эдвард, у меня плохое предчувствие… Мы совсем не подготовились… В смысле, эй, мы даже не были в доме Ханстера. Мы не проработали мелочи. Именно на этом попадаются новички. Разве не ты это говорил?

- Да. Ты права. Но ещё новички попадаются на страхе. Иногда риск – единственный выход. Ничем, не жертвуя, ничего не получишь.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/41-37015-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Лизаксанда (03.11.2017) | Автор: Лизаксанда
Просмотров: 366 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
3 робокашка   (05.11.2017 23:43)
уговаривает Эдвард сам себя, но, скорее всего, напрасно sad

0
4 Лизаксанда   (06.11.2017 14:24)
У него чутье развито. Понимает что для семьи все плохо кончится, вот и беситься. А сделать ничего не может sad

0
2 siana13   (05.11.2017 00:56)
Спасибо большое за главу!

0
1 terica   (04.11.2017 21:09)
Цитата Текст статьи ()
Я рассеяно поглаживала его по голове, размышляя, как бы вылезти из всего этого и заработать денег. Если мне удастся сделать это, то я стану равноправным членом семьи. И знаете, что главное? Я стану равной Эдварду.

Эти" жирные свиньи" были против, но Эдварда Бэлла сумела убедить...
Рискованно пытаться претворить в жизнь одновременно два плана: один в музее для семьи, второй - украсть вдвоем с Бэллой картину Рембрандта в доме Ханстера.
Доверие семьи Эдвард предал, а план Бэллы полностью не проработан...
И чем же закончится эта авантюра?
Большое спасибо за интересную новую главу.

0
5 Лизаксанда   (06.11.2017 14:26)
Семья их долго не простит. Они же их подставляют чтобы самим прикрыться. А такое трудно забыть. Главное чтобы никто не пострадал. Иначе беда будет. dry

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]