Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4590]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2337]
Все люди [14605]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14004]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8481]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4032]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Первобытные позывы
Давайте вернемся в те времена, когда только-только стали появляться хомо сапиенсы, то есть «люди разумные». Как же выглядел секс тогда?

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Радуга эмоций II
Если не можешь не писать. Когда слишком много хочется сказать. До дрожи на кончиках пальцев. Радуга эмоций (собственное). Новый сборник от ИрисI

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Мой плохой мальчик, или Моя плохая девочка. Глава 5

2017-9-24
18
0
<b><i>7 глава. </i></b>
Каждый человек хоть раз в жизни испытывал чувство свободы. Хоть секунду. Кажется, для меня свобода - это все, что против правил. Или нет... Все то, с помощью чего можно нарушить правила. Например, пистолет. Маленький, но на многое способный.

Однажды в детстве я променяла Барби на игрушечный пистолет. И не пожалела. Пистолет дает уверенность, пистолет - сила и власть. Как только холодная сталь касается моей кожи, все проблемы становятся мелкими. Все уходит на второй план. Разве что, кроме одной. Его руки у меня на бедрах, а дыхание на шеи. Волшебно? Нет. Лучше.

Ненавижу бессильность пистолета перед этой проблемой. Перед ней бессильно все: скорость, адреналин, даже травка! Перед Эдвардом бессильна даже я. И за это я ненавижу его. Тупой придурок, который позволяет себе меня лапать, но запрещает мне трогать себя. Чертов мудила, которому невозможно отказать! Думает, можно целовать и уходить с каменным лицом? Да! Да! Да! Конечно можно! Он целый год это делает! Жалкий идиот.

Положив пистолет, я развернулась и сделала шаг в сторону двери, но меня притянули обратно.

- Всё, Кален, урок окончен. Я устала. Пойду отдыхать.

- Разве я разрешал уходить?

Так мы и стояли: я смотря на мишени, а он дыша мне в шею. Мне бы его послать... или изнасиловать. Но я делаю это только у себя в комнате (разговаривая сама с собой) и во снах. Это неправильно. Нет, не то, что я чувствую. То, как он влияет на меня. Не должен один человек полностью подчинят другого лишь своей близостью, лишь касанием, да что там! Его дыхания на мне достаточно для моего ступора. Полнейшего ступора.

Ощущение влажного языка, скользящего по шее, стало контраргументом остаться и просто отключить мозги. Но стоило мне это сделать, как вся сказка прекратилась.

- Вот теперь, И-за-бел-ла, урок окончен. Свободна.

Тупой сексуальный козлина… Есть же такие люди... Их не видишь, закрывая глаза, тебе не слышится их голос, когда они далеко, но все то время, что их нет, в груди что-то ноет и ноет, а потом... А потом он приезжает, и вы вместе со всей семьей едете на гонки, где мы садимся в одну машину и под визг колес летим к финишу. Вместе. И тогда просто... Даже не знаю, как это описать.... БА-БАХ! Все внутри взрывается. Поэтому от Каллена трудно уходить. С ним все сильнее. Он как наркотики. С ним все идеально. Но без него больше не вырабатываются гормоны счастья.

Ещё раз искосо взглянув на парня, который заряжал пистолет, я пошла в гостиную.

Роуз - милая блондинка, которая была злобной стервой, желающей всех обнять, курила косяк. Все мужчины семьи, кроме Эдварда, уехали, и мы с удовольствием от них отдыхали. С первых дней этот дом казался мне вампирским гнездом. Это действительно так выглядит.

Мы живем отдаленно от других людей. А меня на привези держат, как новорожденную, гребанного младенца. Как сказал Эммет однажды: "Ты не новорожденная. Ты девственница в плане ограбления и угонов. Дай волю трахаться, и залетишь в первый же или максимум во второй раз!". Возможно он в чем-то был прав. Но держать меня в этом доме год... Это слишком. Здесь все есть для моего обучения: тачки, тир, крутая система безопасности, сейфы, спортзал, но это не то... Мне хочется адреналина, возможности быть пойманной, но когда я сказала это Эдварду, то получила в ответ "Вот и сиди здесь, пока эта дурь не выветриться. Такие как ты всегда и попадаются. Холодный расчет - сначала, потом уже восторги".

***
Ночь - прекрасное время суток. За что я её люблю? Да за то, что ночью все имеет совершенно другой вид. Ночью мы другие. Более нежные, менее сильные, ночью мы настоящие. На нас нет масок. И самое главное: ночью можно остаться незамеченной. Дверь немного приоткрыта, и мне хорошо видна область кровати. Не знаю, видит ли меня Эдвард или нет. На тумбочки стоит стакан с янтарной жидкостью, сам Каллен лежит, распластавшись на кровати, и смотрит на пистолет. Мой пистолет. Не знаю, как он у него оказался и зачем он ему, но... Мне приятно. Приятно, что у него есть что-то моё. Иногда мне кажется, что он чувствует мое присутствие так же, как я - его. Эти подглядывания стали своеобразной игрой. Почти каждый вечер мы наблюдаем друг за другом. Каждый раз я надеюсь, что у него кончится терпение. Эдвард берет меня маленькими дозами, как бы растягивая удовольствие, но в любом случае рано или поздно он доберется до самой главной части. И почему мне кажется, что это случится раньше моего совершеннолетия?

***
<b> День ограбления банка. Вечер. Главный зал банка.</b>

BPOV

Одна его рука скользила по моей ноге, а в другой все ещё был пистолет. Никогда в жизни я не чувствовала себя лучше, чем сейчас. Святой Дьявол, как же сильно я его хочу... Чем выше пробиралась рука, тем лучше я понимала: сегодня мы пойдем до конца. Я не могла и не хотела останавливаться. Мы не хотели.

<b>День ограбления банка. Утро. Дом Каллена. </b>

BPOV

Все были спокойны. Абсолютно. Кроме меня. Как, черт возьми, они могут оставаться невозмутимыми? У меня коленки трясутся. Столько всего может пойти не так. Я не хочу сидеть в тюрьме...
Девочки пошли подбирать удобную одежды, мальчики - оружие. С меня машины. Надо выбрать и отогнать на мойку. А потом поехать в какой-нибудь чертовски дешевый магазин и "поменяться" там номерами с какой-нибудь машиной. Все просто. Так почему же меня сейчас стошнит?

<b>День ограбления банка. Полдень. Дом Каллена</b>.

EPOV

Сказать, что я нервничал - не сказать ничего. Белла не готова. Я так и знал, черт возьми. Она же с утра вся трясется. А эти идиоты отправили её менять номера. Сто процентом она или попалась, или просто решила уехать от греха подальше. Сказать, что я был в шоке, когда увидел её счастливо улыбающуюся и сидящую на тачках с новым номерами - это не сказать ничего. Год. Один гребанный год, и эта девчонка будет моя.

<b>День ограбления банка. Вечер. Здание банка.</+b>

-Какого черта происходит?

Все шло нормально, но... Гребанный придурок-охранник пришел раньше... Блядь! Каждый гребанный день он опаздывал на дежурство, а старичок спал, но сегодня этим двум мудилам обязательно надо было быть идеальными сотрудниками! Я стоял за углом, и оба охранника были повернуты ко мне затылками, понимаете, какие должны были быть мои дальнейшие действия? Но! Из-за другого угла вышла Изза.

- Мальчики! Скучаем?

Словно добытчица, она медленно приближалась к двум идиотам, а они смотрели только на её сиськи. Сказать, что она была сексуальна, это все равно, что просто промолчать.

Одно движение и два выстрела - мужчины были мертвы. А я на пределе. Семья пошла в хранилище, пока не приехали копы. Тут была великолепная система охраны. А я потащил Беллу в главный зал. И нет, черт возьми, не спрашивайте меня, что я хочу с ней сделать.

- Что, Эд-вард, у меня сегодня день рождение? Восемнадцатое?

Мне жаль, что я рассказал ей о том, что главная помеха между нами - её возраст. Стоит сказать, что её главная помеха - это слишком болтливый рот.

- Заткнись.

Достав из-за пояса джинсов кольт, я проверил помещение.

- Ка-ллен, при-и-вет, здесь никого не может быть.

- Кажется, я сказал тебе заткнуться.

В моем понимание девушка действительно должна быть тише. Или громче. Я подхватил Свон за задницу, усадил на первую попавшуюся плоскую поверхность и впился в губы. Вкус сладких губ одурманивал... Нежная кожа отключала здравые мысли. Одному Дьяволу известно, как долго я этого ждал. Вот он и решил надо мной посмеяться. После сладостных стонов, звук полицейской сирены оглушил. Пиздец...

***

Я уставилась на трещины в стене. Следователь в который раз задавал одни и те же вопросы. Я в который раз отвечала молчанием. Он в который раз вышел. Я в который раз закрыла глаза и попыталась уснуть. Хотя бы двадцать минут сна... Двери снова открылись.

- Вставай, малютка Белли, у нас мало времени. Если точнее, то у нас его нет.

Я подняла глаза и увидела перед собой Джаспера. Боже, как я рада его видеть. Он схватил меня за руку и повел из здания. Да, коленки у меня тряслись. С одним из копов Джас даже поздоровался. Удивительно. У этого парня везде знакомые есть?

Как только на горизонте замаячил выход, я непроизвольно ускорила шаг.

- Веди себя спокойно, ради всего святого. Наверное Эдвард был прав: брать тебя на дело было нашей самой большой глупость. По крайней мере, брать вас вместе.

- Что?! Да ты... Стоп! А где Эдвард? Вы что, его здесь решили оставить?! - я зло шипела в лицо Джасперу, чем-то парадируя гадюку.

- Господи... Успокойся, ждет тебя твой благоверный в машине, уверен, он уже вытрахал Эммету мозг по теме "Где нас блять черти носят?".

Не знаю почему, он вдруг назвал его моим благоверным, но... Мне нравится... Улыбнувшись, я весело зашагала к выходу.

- Беллз, серьезно, хватит лыбиться. Как-то неправдоподобно выглядит перевоз преступников.

- Ладно-ладно.

Как только мы оказались в машине, я первым делом бросилась в обьятия Эдварда.

- Господи Боже, Мелкая! Я так за тебя беспокоился... Клянусь, меня чуть инфаркт на хватил1

В ответ на его высказывание я лишь рассмеялась и плотнее прижалась к нему. Очень, очень плотно.

- Белла, малышка, если ты не планируешь здесь и сейчас лишиться девственности, то тебе лучше немного отодвинуться... - тихонько прошептал мне на ухо Каллен.
Все знают цвет спелого томата? А если сделать на компьютере его максимально ярким и насыщенным? Так вот примерно такого цвета были мои щеки. Где-то над моей головой послышался смешок, но я лишь подвинулась ближе, теперь Эдвард не смеялся, а скорее порыкивал, сжимая мою талию.

- Не играй с огнем, Изабелла...

Ага, как же... Я лишь хихикнула и показала Калллену язык. Пусть попробует.

Нам несколько раз пришлось менять средство передвижения. "Чтобы быть уверенными, что дом - это действительно наша крепость" - как утверждали в один голос мужчины. Из-за всей этой глупости домой мы приехали уже вечером. И сразу пошли спать. Каллен шел сзади меня и, когда я повернула в свою комнату, схватил за волосы.

- Ай!

- И куда ты собралась?

Эдвард обнял меня за талию и уткнулся носом в шею. Я чувствовала себя в безопасности.

- Эмм... Спать?

Я почувствовала, что Каллен усмехнулся и повернулась к нему лицом, с удивление отмечая, что он не выглядит так, будто его почти сутки допрашивала полиция.

- Сегодня ты спишь у меня. Без вопросов. Бегом.

Не то чтобы я была против. Нет, я только "за". Только вот что-то мне подсказывает, что он не собирается продолжать то, что начал до того, как нас поймали копы. И это расстраивало. Очень.

***
Утро меня встретило яркими лучами солнца и теплыми объятьями. Даже спящий Каллен был чертовски горяч. Эти татуировки... Медленно я стала обводить их указательным пальцами, и вдруг безмятежно спящий Эдвард схватил меня за руку и открыл глаза.

- Блять! Эдвард! Ты смерти моей хочешь!

Каллен усмехнулся и навис надо мной.

- Белла, ты ведь знаешь, что оргазм по другому называют "маленькой смертью"?

Пребывая в прострации, я не совсем понимала то, что он говорит. Слишком близко. Все слишком близко. Не желая выглядеть глупой, я очень обрадовалась, когда Каллен продолжил, не ожидая от меня ответа.

- И ещё... Я же просил тебя не материться... Из уст девушки это выглядит некрасиво.

- А мне помнится, ты говорил, что это очень сексуально.

Он провел носом по моей шеи, и я вздрогнула.

- Ну, думаю, ты можешь позволить себе пару бранных слов, иногда и только рядом со мной.

Его губы приблизились к моим и...

- Подъем, малышня, хватит трахаться с утра. Неужели в банке не хватило?

И в комнату вошла Элис. Да. Эдвард слез с меня, устало вздохнул.

- Элис, выйди. Мы с Беллой сейчас придем.

Как только за ней закрылась дверь, я разразилась громким смехом. Черт! Ну это ж просто невезуха! Как только мы чуть-чуть повышаем градус наших отношений, к нам обязательно кто-то идет. Я такими темпами сорокалетней девственницей буду. Не дай Бог, конечно.

К ребятам мы вышли вместе. Все напряженно уставились в телевизор. Показывали кадры нашего побега. Лица Джаспера было не видно, зато моя светящаяся рожа и обеспокоенное лицо Эдварда видны прекрасно. В дополнение наши лица весели в уголке телевизора. Нас теперь все знают! С одной стороны, это плохо...

- Хей, Эдвард, смотри, мы теперь звезды.

Мы с Каллен переглянулись и рассмеялись. Я потянулась к нему за поцелуем, и услышала от кого-то от ребят тихое "Идиоты". Ну и пускай. Если уж нам гореть в Аду...


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/41-37015-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Лизаксанда (09.09.2017) | Автор: Лизаксанда
Просмотров: 349 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 pola_gre   (11.09.2017 10:13)
Цитата Текст статьи ()
Наверное Эдвард был прав: брать тебя на дело было нашей самой большой глупость. По крайней мере, брать вас вместе.
Да, их наедине даже в банке оставить нельзя biggrin

Спасибо за продолжение!

0
4 terica   (10.09.2017 17:16)
А, наверное, даже наоборот... Опасность, все чувства обострены..., и такой выброс адреналина..., а они так давно по лезвию ножа ходят...
Большое спасибо за новую главу - очень эмоционально.

0
3 Ice_Angel   (10.09.2017 13:06)
Ограбление это именно то место и время где нужно проявлять чувство... Определённо...
Ну точно идиоты!!!

0
2 робокашка   (10.09.2017 12:24)
конечно, идиоты! нежничать во время ограбления

0
1 prokofieva   (10.09.2017 11:06)
Спасибо за продолжение .

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]