Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4561]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14640]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13770]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8337]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3913]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Знать бы, как рассмешить тебя...
Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Новая история от case.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13445
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Мой демон. Главы 4 и 5

2017-2-21
18
0
Глава 4

- Чертова головная боль, - пробормотал Вишес, открывая глаза и смотря в потолок.
Когда последний раз у него болела голова? Нет, не после хорошей взбучки, где сам факт наличия у тебя головы вызывает острое желание от нее избавиться. Речь идет о настоящей мозговыносящей мигрени – пульсирующей тупой боли в висках, свидетельствующей о наличии какого-либо неврологического заболевания, а, учитывая родословную Ви и его непреодолимую тягу к алкоголю в последнее время, еще и патологии.

Вампир повернул голову в ту сторону, на которой обычно спала Джейн. Его шеллан не было. Он медленно повернулся и уткнулся носом в подушку. Та еще сохраняла слабый аромат его женщины. Ви втянул воздух в легкие. Господи, как же она пахла. Боль в висках медленно отступила, уступив место другому чувству. Его тело начало распространять запах связи, а член выпрямился и принял стойку «смирно».

Вампир потянулся к тумбочке, взял с него свой Рейзер и нажал кнопку быстрого дозвона. Джейн ответила со второго гудка.

- Ви.
- Ты где?
- В тренировочном центре.
- Что-нибудь случилось?
- Да нет. С чего ты взял?
- Я думал, мы проснемся вместе.
- Ну, я не могла столько спать. Поэтому, решила заняться делами.
- А сколько сейчас времени?

Вишес только сейчас увидел, что ставни на окнах были подняты.
- Вообще-то уже вечер, Ви. Ты проспал целый день. Я несколько раз заходила к тебе. Даже пыталась разбудить, но ты так крепко спал… короче я не стала настаивать… Тем более, что ты жаловался на усталость вчера.

- Жаловался?! – зарычал вампир.
Джейн засмеялась в ответ.
- Хорошо, хорошо. Говорил, что устал.
- Это звучит по-другому.
- Разницы никакой.

В дверь постучали. Ви просканировал пространство. Это был Бутч.
- Ладно, Джейн, я зайду к тебе.
- Можешь не торопиться, все равно увидимся на первой трапезе.
- Я ЗАЙДУ.
- Ай, как знаешь.

Ви отключился. В комнату тут же ввалился Бутч.
- Вставай, соня. Солнце уже высоко.
- Ага. Сказал вампир, рассматривая пузыри на заднице.
- Ха-ха. Выспался, белоснежка? Роф собирает всех перед первой трапезой.

Бутч прошагал к креслу возле окна и развалился в нем, положа одну ногу на другую. Вишес вылез из под одеяла и натянул спортивные штаны. Пройдя в ванную и умывшись, он решил, что его физиономии необходимо побриться. Пока он приводил себя в порядок, его сосед что-то рассказывал. Ви не прислушивался. Его мысли были заняты другим. Из головы не выходил вчерашний инцидент в душевой. Господи, он душил Джейн! Пусть даже не осознавая, что это была она, но все-таки он чуть не задушил ее. Его видение было настолько реальным, что… Дьявол все сожри! Такого с ним еще не происходило. Нет, это было какое-то наваждение.

- Коп, вчера были перебои с электроэнергией?- как бы невзначай спросил Вишес.
- Не заметил, а что? – лениво ответил друг.
- Ничего. Надеюсь, что ничего, - проговорил Ви.

Глава 5

- Не так быстро, ублюдок!

Ви прошипел это, делая подножку лессеру и сбивая его с ног. Убийца подбирался к Бутчу, сидящему верхом на другом лессере и всасывающему его в себя. Коп сидел спиной к нападавшему и не видел его. Он не ощущал опасности вследствие того, что был серьезно занят, поглощая частичку Омеги и не давая ей вернуться к своему создателю. Именно для этого братья и патрулировали город не поодиночке, а только в паре. Чтобы прикрывать спину товарища.
Как только огромная туша лессера свалилась на землю, Вишес нанес ему сокрушающий удар сапогом по голове, сломав не только шею, но и проламывая череп и размозжив мозги по асфальту. Лессер задергался в конвульсиях, его руки инстинктивно шарили по земле, пытаясь отыскать голову. Ви уже собирался обыскать урода и отправить его к прародителю, когда боковым зрением заметил, как из-за мусорного бака выскочила белобрысая фигура и бросилась бежать. Нет времени. Если этот мудак уйдет, через пять минут сюда сбежится армия его собратьев. И тогда им с копом придется туго. Вишес молниеносно выхватил из нагрудных ножен кинжал и ударил лессера в самое сердце. Яркая вспышка белого света ударила по глазам и исчезла. Хер с ними, с документами, он должен догнать убийцу и прикончить его.

Крикнув Бутчу: «Я скоро», брат ломанулся в переулок. Пробежав несколько десятков метров, он уперся в тупик. Что за херня? Ви осмотрелся по сторонам. Запах лессера был совсем свежий, а значит, он был здесь. Омега стал снабжать их антигравитационными сандалиями? Это сильно усложнит процесс их убийства, но не сделает его невозможным.

- Где ты, тварь. Выходи и я обещаю убить тебя быстро, - выкрикнул вампир.
Вишес недолго ждал ответа. Позади себя он услышал шорох. Резко развернувшись, он бросился вперед, в сторону шума и… хлопок. Брат был отброшен назад острым жалящим ударом в область живота. Вишес врезался в стену и сполз по ней, как кисель. Теплая жидкость заполнила все пространство ниже груди. Мысли поплыли, словно титры. «Твою мать. Ранен. Серьезно». Переулок начал расплываться. «Кровотечение. Сильное. Теряю сознание. А как же коп?» Пытаясь, навести резкость, Ви заметил, как медленным шагом к нему приближалась фигура лессера.

- Ну вот и все, брат. Сегодня я освобожу тебя.
Ублюдок направил на Вишеса ствол обреза. Так вот чем он шмальнул в меня. Перед глазами всплыло лицо Джейн. Ее светлые волосы, зеленые глаза, улыбка. Ви вспомнил, как увидел ее впервые, как она спасла его проклятую жизнь. Именно проклятую, как он считал с самого момента своего рождения. На самом деле это было не так. Да его жизнь не была простой и однообразной, счастливой до тошноты и приторной, как фруктовый пирог. Ему «посчастливилось» быть сыном его долбанных родителей, один из которых ненавидел своего сына за сам факт его существования, а другая готова была отдать его на съедение волкам, лишь бы сбылось какое-то там хреново предначертание. Но это не было его виной. Его жизнь не была проклята. И с Джейн он это понял.
Ви попытался пошевелиться. Он должен что-то сделать. Он не имеет права умереть. Что будет с его шеллан? Но руки не слушались. В голове нарастал шум. Он уже практически ничего не видел. В любом случае, он не умрет, как бездомный пес, в этом переулке. Собрав всю оставшуюся волю в кулак, Ви рванул вверх и… промахнулся. Он распластался на асфальте, уткнувшись лицом в какую-то жижу. Неосознанно он сделал вдох. Вода попала в носоглотку и обожгла ее. Он уперся руками в землю и попытался подняться. Получилось только перевернуться на бок. Перед глазами тут же возникли огромные сапожищи лессера. Подняв одну ногу, убийца ботинком наметился в лицо вампира. «Сюрприз, засранец» – подумал Вишес, стягивая зубами освинцованную перчатку.

В следующую секунду убийца отлетел в сторону. Ви видел, как его противник был припечатан к зданию неведомой силой. Лессера что-то потащило вверх по стене, потом бросило влево, потом вправо, снова вниз, опять вверх. Его глаза вываливались из глазниц, рот широко раскрылся. Он ревел, как будто его тело рвали на части. В прямом смысле этого слова. Потому, что через несколько минут он был разорван на куски, которые посыпались на землю. Ви не мог понять, что произошло. Он видел это собственными глазами, а он ведь привык доверять тому, что видят его глаза.

Вампир прикрыл веки на секунду. Когда он снова их открыл, перед ним стояли лакированные женские сапоги на огромных шпильках. Где-то он их уже видел, только вот где память отказывалась выдавать. Сапоги зашевелились и перед ним на корточки присела женщина. Это была Ева.

- Привет, милый, - промурлыкала она.
Ви пробулькал что-то ей в ответ.
- Не уверена, что поняла тебя, но думаю это было «спасибо». Не торопись благодарить меня, воин. Я сделала это не для тебя. Знаешь, я эгоистка – все и всегда делаю только для себя.
Она провела большим пальцем по его нижней губе, стерла кровь и тут же засунула палец себе в рот.

- Мммм, милый, - прикрыв глаза от удовольствия, сказала она.

Когда Ева открыла глаза снова, они стали абсолютно черными. И не только зрачки, не видно было даже белков. Кроме того, глаза стали, словно, зеркальными. Ви увидел, как отразилось его лицо в них. Холод пробрал его до самых костей. Черты лица Евы начали заостряться. Она зашипела, как змея. Ви подумал, что еще немного и он увидит, как она высовывает раздвоенный язык и ощупывает им окружающее пространство. Она стала наклоняться к нему. В следующий момент ее отвлекли шаги, раздающиеся из переулка. Ви, наконец-то, отодрал голову от асфальта и выплюнул попавшую в рот жижу вместе с кровью. Он посмотрел в сторону приближающихся шагов. Бутч, держась за стену дома с пистолетом в руках, ковылял в их направлении. Ви повернулся обратно к женщине. Что за херня? Ее не было. Вишес перевернулся на спину, откинул голову и потерял сознание.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16337-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Коломийка (27.10.2015) | Автор: oryshka1
Просмотров: 340 | Комментарии: 10 | Теги: Братство Черного Кинжала, вампир, Вишес


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 10
+1
9 kotЯ   (11.11.2015 14:11)
Чувствую, Вишес крупно попал. А, ведь расскажи он все, кто-то да, наверняка, знает о таких как эта Ева.

+1
10 Коломийка   (11.11.2015 15:38)
Флави, спасибо, что читаешь)
Да, Ви влип(

+1
4 ЕвинаЕ   (31.10.2015 15:06)
Жуткая дамочка)

+1
5 Коломийка   (07.11.2015 08:03)
Не то слово!
Спасибо за коммент)

+2
3 Январия   (30.10.2015 17:51)
Ничего себе! Вот это "глюки" происходят с Вишесом. Очень странная Ева. Я бы даже сказала опасно-загадочная, то под машину кидается, то с Ви в ванной развлекается, так еще и лессерами питается smile Очень интригует. Жду продолжения, надеюсь Ви быстро оправится от ранения. Спасибо за главу!

+1
6 Коломийка   (07.11.2015 08:03)
Спасибо, что читаете!

+1
2 siana13   (28.10.2015 12:16)
Спасибо большое за продолжение!

+1
7 Коломийка   (07.11.2015 08:04)
Спасибо за внимание к истории)

+1
1 Natavoropa   (27.10.2015 12:29)
А человек ли эта Ева, она легко расправилась с лессером и хотела крови Ви, или это игры его сознания.
Спасибо.

+1
8 Коломийка   (07.11.2015 08:05)
Спасибо, что читаете!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: