Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2543]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4819]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15103]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14316]
Альтернатива [8994]
СЛЭШ и НЦ [8940]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4349]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть…

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9621
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Master - Devil. Глава 11.1

2019-6-16
18
0
Глава 11.
Эдвард.
Белла утром выглядела точно, как я себе и представлял. Бледная, с кругами под глазами. Синяки на шее были прикрыты воротником рубашки, но я не сомневался, что они там были и все еще причиняют боль, потому что она еле уловимо поморщилась, когда повернула голову. Я мысленно усмехнулся – конечно, ей не хочется их демонстрировать. А вот интересно, в школе решат, что это моя работа?
«Безусловно», - откликнулся внутренний голос. – «Потому что свидетелями того, что произошло, были только ты и Джеймс с компанией, а я сомневаюсь, что он будет рассказывать, как душил чужого Девила. Так что все отнесут эти синяки на твой счет». Да, по всей видимости, это так и будет. Джеймс, под каким бы кайфом он ни был, не станет рассказывать про свое нападение на чужого Девила.
Я хмыкнул и поставил перед Беллой чашку кофе.
- Как я понимаю, есть ты не хочешь, - сообщил я, садясь на свое место.
Судя по ее позеленевшему лицу и гримасе, которую она скорчила, я был абсолютно прав. Белла отрицательно покачала головой. Она совершенно точно не помнила, что было вчера, и невероятно хотела узнать это, но боялась спросить. Наконец, Белла решилась.
- Эдвард, а что вчера было? Я помню… - она замолчала. Пытается восстановить в памяти события?
- Ты вырубилась, - подсказал я. - Мы так и не смогли тебя разбудить, поэтому я принес тебя домой и уложил спать. - Я ухмыльнулся, хотя меня обдало жаром при воспоминании о стройном девичьем теле в моих руках.
- Спасибо. Особенно за воду. У меня с утра дико болела голова, а пить до сих пор хочется, - благодарно произнесла Белла.
Я так и думал. Она даже не подозревает, что напилась в стельку. Я ухмыльнулся опять.
- Надо думать. С похмелья обычно так и бывает.
Белла даже завизжала.
- С похмелья? Но я вчера даже пива не глотнула!
Я, глядя на ее испуганно-изумленный вид, рассмеялся.
- Пива – нет. Но ты выхлестала полбутылки вермута в одиночку. Тебе его Джаспер в чай добавил.
- Вермут? Джаспер? А зачем? Если бы я знала, что там вермут…, - растерялась Белла.
- Именно поэтому ты и не знала. Джаспер решил, что это поможет тебе расслабиться. Собственно, он был прав, расслабилась ты качественно, - усмехнулся я, внезапно понимая, что за последние пятнадцать минут я улыбался больше, чем за предыдущие два года.
Белла сидела и молчала, полностью погрузившись в свои мысли и иногда отхлебывая кофе.
- Эдвард, - вдруг спросила она…
Мое хорошее настроение как рукой сняло. Что-то случилось?
- Что-нибудь серьезное?- настороженно спросил я.
- Нет, - ответила она спокойно. - Это связано с женскими проблемами.
Я мысленно поморщился. Нет уж, пускай сама разбирается с этим. Мне совершенно не хотелось влезать во все эти «женские проблемы», так что я кивнул, допил кофе и встал.
- Пойдем.
Учитывая похмельное состояние Беллы, в школу стоило выйти пораньше.
На свежем воздухе, Белла, очевидно, пришла в себя до такой степени, что ее начало интересовать не только прошлое, но и будущее:
- Эдвард? – спросила она уже более бодрым, чем полчаса назад, голосом.
- Да?
- А что теперь будет? Ну, после того, как ты подрался?
Я остановился и посмотрел на нее. А между прочим, мне все еще не известна ее версия произошедшего.
- Кстати, ты еще не объяснила мне, что там произошло, после школы поговорим. А мне ничего не будет, я защищал свою собственность, - я коснулся ее шеи в том месте, где были отвратительные синяки.
Белла чуть дернулась – видимо, они все еще причиняли ей боль – и в ее взгляде появилось странное выражение. Она опять боится? В ее глазах явно был виден страх, но теперь я был склонен относить его не на свой счет. Тогда кого или чего она боится? Джеймса? Или того, что я узнаю про нее? Нет, скорее первое. Я обнял ее за плечи, привлек к себе и повел в школу.
Школа, разумеется, гудела от слухов. Как я понял, основная версия состояла в том, что Сандерс предложил Каллену купить у него Девила, а этот психованный Каллен полез в драку, и их пришлось разнимать приятелям Сандерса, которые в результате пострадали. Правда, была и вторая версия, что Сандерс не вынес отказа и сам полез в драку, и нас опять-таки пришлось разнимать. Но результат был один – я вышел из инцидента практически без царапины, а двух шестерок Сандерса пришлось везти к врачу.
Белла тоже слышала доносившиеся до нас обрывки разговоров и робко спросила:
- Эдвард, а ты сломал тому парню руку?
- Да, - спокойно ответил я. - Сам дурак, нечего было лезть.
Мне действительно было наплевать на это. В любом случае они напали на меня втроем. И если я был подготовлен лучше, чем эти неудачники, то это не моя проблема. Белла старалась держаться рядом со мной, и не потому, что я обнимал ее за плечи. Она прижималась ко мне гораздо сильнее, чем было необходимо, и во мне опять всколыхнулось то самое странное, практически забытое чувство нежности. Я в ответ крепче обнимал Беллу, совершенно не возражая против вторжения в свое личное пространство.
Таня, как уже вошло у нее в привычку за последнее время, постоянно попадалась мне на глаза. Белла, в конце концов, также заметила это, и я стал свидетелем молчаливого девичьего поединка взглядами. Белла прижалась ко мне еще сильнее, явно демонстрируя, что сейчас со мной именно она. Таня скривилась, очевидно, желая оказаться на месте моего Девила. Но нет… даже несмотря на ее предложение разделить постель со мной и Беллой, я не собирался делать этого. Я не чувствовал влечения к своей бывшей подружке, только к Белле. Хмыкнув, я машинально прижал девушку к себе.
На ланче Белла неожиданно захихикала. Я насторожился и подозрительно посмотрел на нее. Она весь день была у меня на глазах и не могла опять напиться. Тогда почему Белла смеется?
- Что? – с любопытством поинтересовался я.
Но ответа так и не получил, поскольку Белла покачала головой:
- Ничего.
Девушки завели какой-то разговор про свою учительницу по фитнесу. Я не стал прислушиваться, поскольку меня мало интересовала эта болтовня. К тому же Эммет предложил мне спарринг после уроков и попросил показать прием. Я пожал плечами:
- Ты тоже хочешь сломать руку? Пожалуйста. Как раз последним уроком у нас физкультура, после нее я тебе все покажу. Джас, останешься?
Джаспер отказался, и я не стал настаивать. Белла, надеюсь, недолго будет занята, и я тоже не хотел слишком уж задерживаться в школе. Хотя возможность немного поразмяться с Эмметом была весьма кстати.
После уроков мы с Эмметом, как и договаривались, остались в спортзале. Эм еще раз потребовал, чтобы я показал ему прием. Оказавшись на полу в третий раз подряд, он возмутился и заспорил, что я все делаю неправильно.
- А как надо? – я усмехнулся и протянул ему руку, помогая встать.
Эммет охотно взялся за нее, потом резко дернул, и я, захваченный врасплох, полетел на него.
- Вот так! – радостно завопил Эммет и сел на меня. Спарринг перешел в шутливую потасовку. Мы еще некоторое время барахтались на матах, потом нам это надоело, и по общему согласию решили, что на сегодня хватит.
****************************************************
Продолжение читаем здесь.
Форум


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-4846-23#846769
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: amberit (09.10.2010) | Автор: amberit
Просмотров: 11273 | Комментарии: 47


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 471 2 »
0
47 Alex@   (07.05.2016 20:24)
Благодарю за главу!

0
46 Мисс_Монг   (11.07.2015 13:18)
Да уж, такого ревнивца вообще трогать нельзя и повода ни-ни...

0
45 чиж7764   (10.05.2014 02:16)
В принципе, он прав. Если уж завели правила, извольте им следовать. Меня беспокоит его ревность на ровном месте.

0
44 СлАсТиК   (16.09.2013 15:33)
Спасибо)))

0
43 dashulay   (04.04.2013 16:37)
спасибо!

0
42 aurora_dudevan   (18.03.2013 00:33)
спасибо за главу)

0
41 nika-for   (10.06.2012 02:07)
спасибо за главу

0
40 HюсЯ   (25.03.2012 20:58)
спасибо smile

+1
39 EmiliaCullen   (02.08.2011 14:04)
Хорошо начало и какой будет печальный конец...

+1
38 Lanа   (25.05.2011 20:25)
Пока все хорошо, но лишь пока... cry cry cry

+1
37 Katy93   (08.04.2011 19:31)
такой хороший стал уже......

+1
36 Volnaja_ptica   (01.04.2011 12:46)
А все так хорошо начиналось....

+2
35 $vredinka$   (22.03.2011 00:39)
ох и собственник однако)))))

0
34 Ruf   (10.03.2011 21:22)
Спасибо.

+2
33 Sydney   (13.01.2011 13:49)
так все хорошо было...

+1
32 Тесс   (29.12.2010 00:57)
А сейчас мы узнаем, что же он думал...

+1
31 Moonflower)   (12.12.2010 04:35)
А так всё хорошо начиналось... sad

+1
30 nusiklap   (05.12.2010 13:22)
эх, все так хорошо начиналось... блин, Эдвард, дурак, должен был подумать о том как Белла будет домой возвращаться angry

0
29 Томчик   (05.12.2010 06:47)
тааак...затишье перед бурей....

0
28 Dimasha   (22.10.2010 22:22)
спасибо за главу)
просто мего)*
жду продолжения

0
27 Крошка_Каллен   (21.10.2010 21:46)
Собственник...

0
26 anzhelina   (13.10.2010 14:58)
Блин, дал бы он ей возможность объясниться!!!!! dry

+1
25 retabet   (13.10.2010 13:03)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

+1
24 Лии   (12.10.2010 19:50)
Спасибо за главу. Такое спокойствие и здравомыслие, да подольше бы.

+1
23 Meiko   (11.10.2010 11:08)
Эх как все хорошо начинается))) biggrin biggrin biggrin

+1
22 redsexs   (11.10.2010 01:26)
супер!!!!!

+1
21 mastinca   (10.10.2010 19:08)
Спасибо за главу!
Эх, все так хорошо начиналось...

+1
20 Ssahka   (10.10.2010 18:09)
sad happy happy happy happy happy happy

+1
19 moments   (10.10.2010 16:52)
Если б не знать, что будет дальше, можно было бы расслабиться. Все так идеально...
Спасибо!

+1
18 Bon_Bon   (10.10.2010 16:31)
Спасибо большое за главу!!!

1-30 31-46
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]