Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1621]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2394]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14021]
Альтернатива [8931]
СЛЭШ и НЦ [8475]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4038]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бывшие
Роман о жизни Беллы, Эдварда и их дочери Ренесми спустя 16 лет после их свадьбы и пять - после развода.

Ты - воплощение порока
- Не бойся, я не трону тебя… пока.
- Пока?
- Пока сама не будешь против. Ведь ты – воплощение порока.
- Ты никогда не дождешься от меня благословения.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Подарок Свыше
Судьба - штука загадочная и совершенно непредсказуемая. Живем, планируем свою жизнь, а она в любой миг может преподнести нам неожиданный подарок. Но ведь подарки бывают не только хорошими? И как поступит главная героиня, когда Судьба устроит ей самый главный сюрприз? Смирится или станет бороться?

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 469
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Когда двое сближались... Глава 69

2017-10-21
18
0
Глава 69


Малфоя они обнаружили пред дверью учительской, где Драко хитрейшим образом обделывал свои загадочные делишки.
- Малфой… - Драко повернулся к задыхающимся от быстрого бега Поттеру и Уизли. - Тебя… уф!.. Никогда не думал, что когда-нибудь скажу такое… Ты нужен Гермионе, Малфой.
- Что?! - всполошился слизеринец. - Что-то с ней?! С ребёнком?! - схватив Гарри за мантию на груди, заорал Драко. - Кровотечение?! Её тошнит?!
- Нет, нет… - ответил Рон, поскольку Гарри от ужасов, предположенных Малфоем, впал в ступор. - Она… злится и бросает предметы об стену.
- О, - облегчения Драко не почувствовал, но мантию Поттера, тем не менее, выпустил, брезгливо растопырив пальцы.
Гарри сделал несколько шагов назад и нахмурился, его посетило неприятное чувство, что Малфой каким-то непостижимым образом стал старше, а он это пропустил и заметил только сейчас.
В отчаянии оглядев коридор, Драко закусил губу. Нужно было выяснить неотложные вопросы, связанные с выбиванием у администрации разрешения на отдельные апартаменты. Да и дела старосты требовали присутствия Малфоя. Не говоря уж о маленькой пушистой проблемке, свернувшейся калачиком в картонном домике в одной из слизеринских спален. Все эти высокие общественные интересы в данный момент вступили в конфликт с низменной потребностью немедленно бежать к Грейнджер и направить её страсть в… в общем, соединиться своими страстями.
- Нет. Так нельзя. Это блажь, - сказал он, наконец. - Скажите ей, что сейчас я занят. А если она продолжит бросаться мебелью – терпите. На то вы и друзья! - строго рявкнул Малфой на опешивших гриффиндорцев.
Поттер и Уизли переглянулись в замешательстве, вот ещё от слизеринского гада нотации о дружбе выслушивать. Причём и Гарри, и Рон сильно сомневались, что Драко имеет какое-либо представление о данном предмете.
Глядя на обиженные физиономии гриффиндорских олухов, Малфой почувствовал смутное удовлетворение, смешанное со злорадством. С него сталось бы ломануться в гриффиндорскую гостиную, снося всё на своём пути, как обезумевший от любви гиппогриф. И поставить всех в Крайне Неловкое Положение. Прямо в гостиной. Однако потеху надо отложить до лучших времён. А сейчас – дело!
Драко взялся за ручку двери учительской и бросил вполоборота:
- Передайте ей: в библиотеке в шесть, - позволив, таким образом, гриффиндорцам самим решать свои факультетские проблемы, Малфой величественно вплыл в учительскую.
Где тут же престал плавать, а очень даже почтительно предстал перед преподавательским составом Хогвартса.

Чего, разумеется, Рон и Гарри знать не могли, по причине пренебрежения малфоевскими заскоками. Что им всяких слизеринцев слушать! Вот Гермиона – своя, поэтому занимала в мозгах гриффиндорцев центральное место – это чтобы сразу знать, откуда списывать.
Вернувшись в свою гостиную, мальчики ничего Гермионе не сказали. Настроение беременной женщины меняется со скоростью, сравнимой разве что с погодными условиями Англии. И у неё как раз стала получаться пинетка. Так что Гермиона встретила друзей с милой улыбкой и продемонстрировала напуганным юношам мининосочное изделие.
Даже дала списать эссе по трансфигурации.

В учительской Драко проводил операцию: «каждой малой семье по жилплощади». Педсовет тщательно изучил бумаги, предоставленные мадам Помфри. Случай и правда был беспрецедентный. В смысле, не факт подростковой беременности. Это-то как раз был тот самый тривиальный случай, бывший, ну, может, не каждый год, но с регулярностью раз в два года. Просто не всякий юный папаша способен столь нагло требовать отдельные апартаменты для себя и беременной подруги. Это было даже трогательно. Обычно молодые люди не готовы к такой ответственности, предпочитая самоустраниться и спрятать голову в песок. Ну, говоря по чести, Драко очень хитро просчитал данный ход.
Из присутствующих профессор Спраут нашла сие умилительным, Флитвик счёл поведение юноши Весьма Ответственным, а МакГонагалл кивнула Малфою с уважением. Единственный, на кого не удалось повлиять, был, разумеется, Снейп. Но его Драко выбил из игры накануне, когда профессор имел неосторожность показать свою заинтересованность в судьбе старого врага, застрявшего в крысином обличии.
- Ваша просьба несколько необычна, - сказала Малфою профессор МакГонагалл, - но уверена, профессор Дамблдор отнесётся к ней со всем вниманием. К сожалению, сейчас его нет в Хогвартсе, а мы не можем принимать решение, касающееся имущества школы. Это только в компетенции директора.
- Но мы на вашей стороне, - ободряюще улыбнулась Драко профессор Спраут.
- О, спасибо, - пробормотал Малфой. Оно конечно пригодится. Хотелось бы верить. Всё это, разумеется, Драко не озвучил, но, тем не менее, скорчил благодарную гримасу и ретировался. Слишком долго мозолить глаза преподавательскому составу тоже не следовало.
- Не так быстро, Драко, - остановил Малфоя вкрадчивый голос его декана.
Снейп вышел в коридор следом за Малфоем, закрыл за собой дверь учительской и улыбнулся, показывая, что игра ещё не закончена.
- Хотел поинтересоваться, - невинно заметил профессор, - что же сказал Тёмный Лорд, не найдя рядом с собой верного прихлебателя? Я имею в виду Петтигрю, - любезно уточнил Снейп.
- А что скажет Дамблдор, обнаружив этого самого прихлебателя в своей школе? - с непроницаемым лицом парировал Малфой.
Скрипнув зубами, Снейп отвернулся, собираясь укрыться в учительской, когда его настиг голос Драко:
- Благодарю за идею, профессор.
Дверью профессор хлопнул сильнее, чем это было необходимо.
- Не стоит так расстраиваться, Северус, - попыталась подбодрить его профессор Спраут. - Никто не видит твоей вины в случившемся.
Деканы согласно закивали, но в глазах у них явственно читалось не лишенное злорадства: «слава Мерлину, это произошло не на МОЁМ факультете, а на ТВОЁМ!».
Снейп сделал себе заметку: зайти в Больничное крыло за зубовостанавливающим зеркальцем, а то так недолго и до корней зубы стереть.

Оставшись в коридоре, Драко почувствовал мимолётное чувство вины. Но ненадолго. Столько дел ещё! В предвкушении, потирая руки, Малфой ринулся по коридору к гриффиндорской башне.

Гермиона никак не ожидала Малфоя, ворвавшегося в гостиную Гриффиндора, как к себе домой. Хотя сама хотела видеть его полчаса назад.
- Малфой!? - проблеял Гарри, вскакивая с кресла.
- Какого ты сюда заявился!? - возмущённо вторил ему Рон.
По их реакции Гермиона поняла, что у Малфоя хватило наглости явиться даже не под заклятием Незначительности. Она уронила своё вязание и открыла рот. Драко стремительно нагнулся над ней, опершись о подлокотники её кресла.
- Как ты себя чувствуешь? - нежно промурлыкал он, пристально глядя в глаза мисс Грейнджер. Далее, не обращая внимания на гриффиндорцев, подхватил Гермиону и вздёрнул на ноги, одновременно впиваясь в её рот поцелуем. Словно продегустировав, таким образом, здоровье гриффиндорки, Драко аккуратно опустил девушку обратно в кресло и, усевшись на корточки у ног Гермионы, обнял её коленки, умильно поглядывая снизу вверх: - Вероятно твои друзья, - Малфою удалось произнести слово «друзья» почти без негативных интонаций, - забыли сказать тебе, что я буду ждать в библиотеке в шесть.
Мисс Грейнджер открыла, было, рот дабы заявить, что она не собирается идти, и он может ждать её сколько угодно.
- Насколько мне помниться, - быстро сказал слизеринец, - ты хотела сравнить наши арифмантические диаграммы.
Это был запрещенный приём. Кто бы мог устоять против Арифмантики?
Не отпуская взгляд Гермионы, Драко поднялся с колен, и улыбнулся так торжествующе, что мисс Грейнджер принялась искать своё вязание дабы прозондировать малфоевы кишки спицей.
Разглядев быстрее неё розовое вязание, укатившееся по полу, слизеринец подобрал его.
- О, пинетки, - сразу определил он. Игриво коснувшись губами маленького розового носочка, Драко протянул вязание покрасневшей Гермионе, и развернулся на выход.
Гордо прошествовав мимо напряженных, рассерженных и удивлённых студентов, Малфой наткнулся на входивших в гостиную гриффиндорских семикурсников. И МакЛаггена, в их числе.
- МакЛагген! - злобно «обрадовался» слизеринский гад. - Давно тебя не видел. Где ты прятался? - допытывался он под смех семикурсников, и не думавших защищать своего.
- Доиграешься когда-нибудь, Малфой! - раздраженно рявкнул Кормак.
Старый добрый МакЛагген всегда так утешающее предсказуем!
- Жаль, нет времени поиграть с тобой, - посетовал Драко. Улыбнулся ему издевательски-нежно и покинул гриффиндорскую гостиную. До свидания с Гермионой в библиотеке оставалось не так много времени, а ведь надо ещё навестить Петтигрю и провести смотр на любимом факультете.

__________
(Лишь тон мой игрив:
Есть доброе - в старом!)
А впрочем, чтоб рифм
Не стаптывать даром -

Пройдем, пока спит,
В чертог его (строек
Царь!) прочно стои'т
И нашего сто'ит

Внимания...
__________


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-12215-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (21.08.2016)
Просмотров: 320 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (22.08.2016 10:52)
спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]