Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2345]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4560]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14640]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13769]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8336]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3913]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отпустить тормоза
Россия. Один из больших городов. Июль. Жара. Девушке предоставлена возможность воплотить свою фантазию в жизнь. Ей просто надо отпустить тормоза.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Edward Cullen, Dick for Hire
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Психдиктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и опасного мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен
Призер ТРА в номинациях Лучшая экшен история и Лучший женский образ.

Его личный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Стальная леди
Белла Свон - успешный адвокат, к двадцати семи годам успевшая снискать славу «Стальной леди» в своей профессии. Но даже сильная женщина нуждается в мужском плече, даже если не подозревает об этом...
Мини.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1877
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Когда двое сближались... Глава 69

2017-2-20
18
0
Глава 69


Малфоя они обнаружили пред дверью учительской, где Драко хитрейшим образом обделывал свои загадочные делишки.
- Малфой… - Драко повернулся к задыхающимся от быстрого бега Поттеру и Уизли. - Тебя… уф!.. Никогда не думал, что когда-нибудь скажу такое… Ты нужен Гермионе, Малфой.
- Что?! - всполошился слизеринец. - Что-то с ней?! С ребёнком?! - схватив Гарри за мантию на груди, заорал Драко. - Кровотечение?! Её тошнит?!
- Нет, нет… - ответил Рон, поскольку Гарри от ужасов, предположенных Малфоем, впал в ступор. - Она… злится и бросает предметы об стену.
- О, - облегчения Драко не почувствовал, но мантию Поттера, тем не менее, выпустил, брезгливо растопырив пальцы.
Гарри сделал несколько шагов назад и нахмурился, его посетило неприятное чувство, что Малфой каким-то непостижимым образом стал старше, а он это пропустил и заметил только сейчас.
В отчаянии оглядев коридор, Драко закусил губу. Нужно было выяснить неотложные вопросы, связанные с выбиванием у администрации разрешения на отдельные апартаменты. Да и дела старосты требовали присутствия Малфоя. Не говоря уж о маленькой пушистой проблемке, свернувшейся калачиком в картонном домике в одной из слизеринских спален. Все эти высокие общественные интересы в данный момент вступили в конфликт с низменной потребностью немедленно бежать к Грейнджер и направить её страсть в… в общем, соединиться своими страстями.
- Нет. Так нельзя. Это блажь, - сказал он, наконец. - Скажите ей, что сейчас я занят. А если она продолжит бросаться мебелью – терпите. На то вы и друзья! - строго рявкнул Малфой на опешивших гриффиндорцев.
Поттер и Уизли переглянулись в замешательстве, вот ещё от слизеринского гада нотации о дружбе выслушивать. Причём и Гарри, и Рон сильно сомневались, что Драко имеет какое-либо представление о данном предмете.
Глядя на обиженные физиономии гриффиндорских олухов, Малфой почувствовал смутное удовлетворение, смешанное со злорадством. С него сталось бы ломануться в гриффиндорскую гостиную, снося всё на своём пути, как обезумевший от любви гиппогриф. И поставить всех в Крайне Неловкое Положение. Прямо в гостиной. Однако потеху надо отложить до лучших времён. А сейчас – дело!
Драко взялся за ручку двери учительской и бросил вполоборота:
- Передайте ей: в библиотеке в шесть, - позволив, таким образом, гриффиндорцам самим решать свои факультетские проблемы, Малфой величественно вплыл в учительскую.
Где тут же престал плавать, а очень даже почтительно предстал перед преподавательским составом Хогвартса.

Чего, разумеется, Рон и Гарри знать не могли, по причине пренебрежения малфоевскими заскоками. Что им всяких слизеринцев слушать! Вот Гермиона – своя, поэтому занимала в мозгах гриффиндорцев центральное место – это чтобы сразу знать, откуда списывать.
Вернувшись в свою гостиную, мальчики ничего Гермионе не сказали. Настроение беременной женщины меняется со скоростью, сравнимой разве что с погодными условиями Англии. И у неё как раз стала получаться пинетка. Так что Гермиона встретила друзей с милой улыбкой и продемонстрировала напуганным юношам мининосочное изделие.
Даже дала списать эссе по трансфигурации.

В учительской Драко проводил операцию: «каждой малой семье по жилплощади». Педсовет тщательно изучил бумаги, предоставленные мадам Помфри. Случай и правда был беспрецедентный. В смысле, не факт подростковой беременности. Это-то как раз был тот самый тривиальный случай, бывший, ну, может, не каждый год, но с регулярностью раз в два года. Просто не всякий юный папаша способен столь нагло требовать отдельные апартаменты для себя и беременной подруги. Это было даже трогательно. Обычно молодые люди не готовы к такой ответственности, предпочитая самоустраниться и спрятать голову в песок. Ну, говоря по чести, Драко очень хитро просчитал данный ход.
Из присутствующих профессор Спраут нашла сие умилительным, Флитвик счёл поведение юноши Весьма Ответственным, а МакГонагалл кивнула Малфою с уважением. Единственный, на кого не удалось повлиять, был, разумеется, Снейп. Но его Драко выбил из игры накануне, когда профессор имел неосторожность показать свою заинтересованность в судьбе старого врага, застрявшего в крысином обличии.
- Ваша просьба несколько необычна, - сказала Малфою профессор МакГонагалл, - но уверена, профессор Дамблдор отнесётся к ней со всем вниманием. К сожалению, сейчас его нет в Хогвартсе, а мы не можем принимать решение, касающееся имущества школы. Это только в компетенции директора.
- Но мы на вашей стороне, - ободряюще улыбнулась Драко профессор Спраут.
- О, спасибо, - пробормотал Малфой. Оно конечно пригодится. Хотелось бы верить. Всё это, разумеется, Драко не озвучил, но, тем не менее, скорчил благодарную гримасу и ретировался. Слишком долго мозолить глаза преподавательскому составу тоже не следовало.
- Не так быстро, Драко, - остановил Малфоя вкрадчивый голос его декана.
Снейп вышел в коридор следом за Малфоем, закрыл за собой дверь учительской и улыбнулся, показывая, что игра ещё не закончена.
- Хотел поинтересоваться, - невинно заметил профессор, - что же сказал Тёмный Лорд, не найдя рядом с собой верного прихлебателя? Я имею в виду Петтигрю, - любезно уточнил Снейп.
- А что скажет Дамблдор, обнаружив этого самого прихлебателя в своей школе? - с непроницаемым лицом парировал Малфой.
Скрипнув зубами, Снейп отвернулся, собираясь укрыться в учительской, когда его настиг голос Драко:
- Благодарю за идею, профессор.
Дверью профессор хлопнул сильнее, чем это было необходимо.
- Не стоит так расстраиваться, Северус, - попыталась подбодрить его профессор Спраут. - Никто не видит твоей вины в случившемся.
Деканы согласно закивали, но в глазах у них явственно читалось не лишенное злорадства: «слава Мерлину, это произошло не на МОЁМ факультете, а на ТВОЁМ!».
Снейп сделал себе заметку: зайти в Больничное крыло за зубовостанавливающим зеркальцем, а то так недолго и до корней зубы стереть.

Оставшись в коридоре, Драко почувствовал мимолётное чувство вины. Но ненадолго. Столько дел ещё! В предвкушении, потирая руки, Малфой ринулся по коридору к гриффиндорской башне.

Гермиона никак не ожидала Малфоя, ворвавшегося в гостиную Гриффиндора, как к себе домой. Хотя сама хотела видеть его полчаса назад.
- Малфой!? - проблеял Гарри, вскакивая с кресла.
- Какого ты сюда заявился!? - возмущённо вторил ему Рон.
По их реакции Гермиона поняла, что у Малфоя хватило наглости явиться даже не под заклятием Незначительности. Она уронила своё вязание и открыла рот. Драко стремительно нагнулся над ней, опершись о подлокотники её кресла.
- Как ты себя чувствуешь? - нежно промурлыкал он, пристально глядя в глаза мисс Грейнджер. Далее, не обращая внимания на гриффиндорцев, подхватил Гермиону и вздёрнул на ноги, одновременно впиваясь в её рот поцелуем. Словно продегустировав, таким образом, здоровье гриффиндорки, Драко аккуратно опустил девушку обратно в кресло и, усевшись на корточки у ног Гермионы, обнял её коленки, умильно поглядывая снизу вверх: - Вероятно твои друзья, - Малфою удалось произнести слово «друзья» почти без негативных интонаций, - забыли сказать тебе, что я буду ждать в библиотеке в шесть.
Мисс Грейнджер открыла, было, рот дабы заявить, что она не собирается идти, и он может ждать её сколько угодно.
- Насколько мне помниться, - быстро сказал слизеринец, - ты хотела сравнить наши арифмантические диаграммы.
Это был запрещенный приём. Кто бы мог устоять против Арифмантики?
Не отпуская взгляд Гермионы, Драко поднялся с колен, и улыбнулся так торжествующе, что мисс Грейнджер принялась искать своё вязание дабы прозондировать малфоевы кишки спицей.
Разглядев быстрее неё розовое вязание, укатившееся по полу, слизеринец подобрал его.
- О, пинетки, - сразу определил он. Игриво коснувшись губами маленького розового носочка, Драко протянул вязание покрасневшей Гермионе, и развернулся на выход.
Гордо прошествовав мимо напряженных, рассерженных и удивлённых студентов, Малфой наткнулся на входивших в гостиную гриффиндорских семикурсников. И МакЛаггена, в их числе.
- МакЛагген! - злобно «обрадовался» слизеринский гад. - Давно тебя не видел. Где ты прятался? - допытывался он под смех семикурсников, и не думавших защищать своего.
- Доиграешься когда-нибудь, Малфой! - раздраженно рявкнул Кормак.
Старый добрый МакЛагген всегда так утешающее предсказуем!
- Жаль, нет времени поиграть с тобой, - посетовал Драко. Улыбнулся ему издевательски-нежно и покинул гриффиндорскую гостиную. До свидания с Гермионой в библиотеке оставалось не так много времени, а ведь надо ещё навестить Петтигрю и провести смотр на любимом факультете.

__________
(Лишь тон мой игрив:
Есть доброе - в старом!)
А впрочем, чтоб рифм
Не стаптывать даром -

Пройдем, пока спит,
В чертог его (строек
Царь!) прочно стои'т
И нашего сто'ит

Внимания...
__________


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-12215-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (21.08.2016)
Просмотров: 272 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (22.08.2016 10:52)
спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]