Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4564]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14644]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13778]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8342]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3916]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Тени грехов
У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется. Тени грехов прошлого опутывают их, словно Гордиев узел. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самими собой. Пока не сверкнёт лезвие…

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Куколка
Безграничные чувства убиты совестью. Оплакала себя, возродившись, как феникс из пепла. Жизнь перевернулась после одной встречи. Банальная сказка, как она нашла его, и жили они долго и счастливо, пока в один светлый день их не разлучила молодая шлюха или смерть? Ммм... не думаю. Счастливо, быть может, долго… хм… а это уже зависит, выпутаются ли они из воронки, которую сделали сами.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Мини, завершен.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 402
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Когда двое сближались... Глава 62

2017-2-25
18
0
Глава 62


Сидеть рядом в машине Грейнджеров подросткам не позволили. Гермиона оказалась возле мамы на заднем сидении, а Драко предложили сесть впереди.
Мистер Грейнджер завёл мотор. В полиции чету Грейнджеров попросили до окончания зимних каникул оставить мальчишку в их доме. Родителям Гермионы не очень понравилась эта идея. Но… их дочь потянулась с заднего сидения, чтобы коснуться лица Драко, на что Малфой в ответ поцеловал протянутую к нему руку Гермионы и потёрся щекой о её ладонь.
И в течение всей трёхчасовой поездки поворачивался к ней, чтобы погладила.
Родители пытались завязать разговор. Но темы: «как поживают Рон и Гарри», «как дела в школе», «чем бы ты хотела заняться на каникулах» безжалостно прерывались Малфоем, который отвечал очень подробно и с излишней, по мнению мистера и миссис Грейнджер, откровенностью.
А уж услышав его ответ на вопрос: «чем будет заниматься после школы молодой человек», у родителей Гермионы пропала всякая охота к непринуждённой беседе. Когда слизеринец заявил, что намерен посвятить всё своё (и Гермионино) время созданию демографического роста среди популяции магов. А также объяснил значение магического Пояса Верности, его концепцию и действие. Мистер Грейнджер чуть не въехал в заграждение.

Остановившись на заправочной станции (Гермионе нужно было в туалет), мистеру Грейнджеру пришла в голову мысль.
- Эй, парень, - подозвал он Драко. - Когда-нибудь садился за руль?
- Простите? - подозрительно осведомился Малфой, не поняв автосленга.
- Машину повести хочешь? - добродушно повторил мистер Грейнджер.
- Не знаю, что есть машина, - безукоризненно вежливо уронил юнец. - Но, безусловно, хочу вести, - имея в виду, что всегда желает быть ведущим, а не ведомым.
- Садись, - указал на водительское кресло гермионин отец. - Ключ зажигания, - продемонстрировал он. - Педаль газа, тормоз, сцепление, - показывал мистер Грейнджер.
- Папа! - воскликнула подошедшая Гермиона. - Ты доверишь ему вести?!
- Почему нет? - откликнулся отец. - Парню уже семнадцать.
- Шестнадцать, - скрупулёзно поправил Малфой. - Мне шестнадцать. А это что?
- Радио, - в унисон ответили отец и дочь.
Гермиона была впечатлена, глядя, с какой скоростью Драко осваивает маггловские технологии. Сейчас он переключал радиоканалы пока не нашел подходящую, по его мнению, музыку.
- Малфой!!! - завопила она.
- Ась?! - заорал в ответ Драко.
- Сделай потише! - провизжала мисс Грейнджер, высоким голосом перекрывая басовые ноты исполняемой композиции.
- Извини, - убавил звук Малфой. - Никогда раньше не слышал ничего подобного.
- И слава Мерлину, - пробормотала Гермиона. От грохота панк-рока ей неожиданно и очень сильно захотелось секса. Который, разумеется, в сложившихся обстоятельствах был невозможен.

- Выжимать сцепление надо плавно, - напутствовал мистер Грейнджер после того, правда, как Малфой со всей дури выжал сцепление, а затем резко отпустил, от чего автомобиль судорожно дёрнулся.
Следующие полчаса в машине ничего не было слышно из за панических воплей родителей Гермионы, вжавшихся в свои кресла, рёва авто, несущегося по шоссе на недопустимой скорости, и дикого грохота найденного по радио канала, транслирующего исключительно тяжёлый рок, индастриал и хэви-металл.
Младшая Грейнджер сидела со злорадным выражением на лице: «а я вас предупреждала».
На физиономии Малфоя застыла восторженная ухмылка. Гермиона могла бы сказать, что думает он, скорее всего, о приобретении похожего маггловского устройства.
- Больше за руль не сядешь, - строго сказал Драко мистер Грейнджер.
- Как угодно, - величественно кинул Малфой. - Скажу моему отцу, чтобы купил мне такой… автомобилиус, - с горящими глазами поведал он.
Гермиона опустила глаза и прикрыла ухмылку ладошкой – ну, так она и знала.

Через некоторое время мистер Грейнджер был вынужден остановить машину, чтобы отправить Драко на заднее сидение. Так как заметил, что Малфой каким-то непостижимым образом влияет на оборудование автомобиля, заставляя машину совершать неположенные кульбиты на проезжей части. И всё это с пакостливой улыбочкой на малфоевой физиономии. Миссис Грейнджер села рядом с мужем, а Драко с видом собственника притиснул к себе Гермиону, возложив руки на интимные части её тела. Взрослые, уставшие от гиперактивности кошмарного юнца, предпочли ничего не заметить.
- Обязательно нужно было это делать? - укоризненно прошептала девушка, когда Малфой проверял на ощупь, не пропали ли у Гермионы за время поездки первичные половые признаки. Успокоившись на этот счёт, Драко, прижав к себе грязнокровочку, как любимую игрушку, откинулся на спинку сидения.
- Если я скажу «да», ты мне дашь? - наличествующие признаки привели слизеринца в игриво-сантиментальное расположение.
Ответом был довольно болезненный тычок в слизеринский бок.
Умилостивив суровую гриффиндорскую старосту серией из невесомых поцелуев, пришедшихся на лицо и шею, Малфою пришло на ум поделится с мисс Грейнджер воспоминанием:
- На втором курсе, когда ты была превращена в камень, - прошептал он в гриффиндорское ушко, - я тайно пробрался в Больничное крыло, чтобы увидеть тебя.
- Чтобы позлорадствовать, потому что ты был вредным и противным маленьким мальчиком, - откликнулась Гермиона, ничуть не удивившись.
- Да. Нет. Не только, - выдал слизеринец, неприятно удивившись точности характеристики. - Я смотрел на тебя, такую неподвижную, совершенную, - продолжил он завораживающим шепотом. - Как фарфоровая кукла. Твоя юбка немного задралась… Я протянул руку…
- Малфой!.. - угрожающе прошипела мисс Грейнджер.
- …и тут вошла мадам Помфри, обломав весь кайф, - заключил слизеринец.
Ироничность этой истории заставила Гермиону смягчиться и взглянуть на Малфоя по-новому. Лицо Драко приняло очень характерное выражение «обиженного Малфоя». Подобное выражение лица старого недруга всегда действовало безотказно на стремящуюся к доминированию гриффиндорскую отличницу. Девушка «пожалела» Драко единственным понятным ему способом. Мисс Грейнджер заползла к нему на колени, углубив поцелуй и запуская руку в слизеринские штаны.

Остаток пути пошел спокойно вследствие того, что Драко получил, наконец, доступ к Гермионе. Это был полный доступ. Так что когда машина Грейнджеров подъехала к дому, Малфою пришлось вытаскивать Гермиону из автомобиля и нести на руках. Встревожив мистера и миссис Грейнджер, соотнёсших увиденное с традицией перетаскивания невесты через порог дома.
- Драко будет спать со мной в моей комнате, - уведомила она родителей. Секс в родительском автомобиле напомнил ей, зачем существует Малфой на свете.
Но родители Гермионы не были бы родителями, если бы не пробовали возражать.
- Второй триместр, - веско напомнила дочь. - И мне нужен секс.
- С медицинской точки зрения это так, - согласилась мать.
- Хорошо, - вынужден был признать неопровержимость такой точки зрения отец. - Можно попросить вас ограничиться только одной комнатой?
- Почему? - надулся Малфой. - Я не понимаю.
Старшие Грейнджеры во все глаза уставились на юношу, в свою очередь не понимая его позиции.
- Он действительно не понимает, - подтвердила Гермиона. - Дело в том, что Драко принадлежит к старинным магическим семействам, до сих пор придерживающихся средневековых традиций. Его сознание тесно связано с родовыми понятиями и глубоко архаично. Так что и ведёт себя он как неандерталец, - безжалостно заключила гриффиндорка.
- Эй! - оскорбился Малфой. - Я здесь стою!
- Я вижу, - откликнулась она и продолжила, как ни в чём не бывало: - До средневековья не существовало регламента брака. И практически единственным способом показать обществу наличие сексуальных отношений, была их прилюдная демонстрация, - с важным видом экскурсовода заявила Гермиона. - Вот почему средства массовой информации охотятся за богатыми и знаменитыми. Это архетип общественного сознания: «король», я утрирую, размножается, преемственность продолжается, следовательно, королевство процветает.
- Магически так оно и есть, - пожал плечами Малфой.
- О, боже, - пробормотал мистер Грейнджер.
- Папа, ты сейчас машинально воззвал к богу, потому что в нашей исторической традиции именно церковь положила конец «греховной» традиции секса, - Гермиону, забравшегося на любимого конька, было не остановить. - Заменив свободный союз, союзом полностью контролируемым церковью. Так же, как церковь контролировала жизнь человека от крещения только что родившегося до отпевания умершего.
В средневековье Гермиону точно сожгли бы как еретичку и ведьму.

__________
Души Господь их принял.

И озаренье: А вдруг у них
Не было таковых?
__________


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-12215-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (02.03.2016)
Просмотров: 296 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (02.03.2016 22:57)
biggrin biggrin спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]