Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1246]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13895]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8382]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Новый перевод от O_Q

Измена
Эдвард - капитан футбольной команды, лучший друг Беллы Свон, в которую влюблен, но боится признаться.
Белла - умная, красивая девушка, она влюблена в Эдварда, но боится быть отвергнутой. У нее есть парень - Джейкоб Блек. Как отреагирует Белла, когда узнает, что Джейк и Майк поспорили на нечто очень личное? И что она сделает, когда увидит Эдварда и Таню вместе?

Чаша сия вас не минует
Странная гроза прокатилась над Олимпийским полуостровом, накрыв и маленький городок Форкс. Джаспер, Эммет и Эдвард и не подозревали, чем может закончиться обычный скучный вечер за игровой приставкой. Попав по воле странных сил в жуткую и чуждую вселенную, они встанут перед вопросом: в мире, где есть только война, за что действительно стоит сражаться?
Мини, завершен.

И смех, и грех
Всё самое прекрасное и в то же время самое смешное и курьёзное в жизни Беллы было так или иначе связано с медициной, больницами и докторами.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Когда двое сближались... Глава 58

2017-5-29
18
0
Глава 58


Цветы на столе, во время званного ужина, должны подходить к платью леди – такое правило Гермиона когда-то вычитала в книге по этикету времён короля Эдварда. Так что можно было сказать, что мелкие синенькие цветочки в вазах соответствовали как голубому платью мисс Грейнджер, так и вечернему туалету миссис Малфой, более глубокого синего цвета. Примечательно, что хозяйка дома и – Гермиона сама сомневалась, к какой категории следует себя отнести – гостья, оказались одеты в платья одного цвета.
Как назывались цветы, Гермиона не могла вспомнить, и вынуждена была признать сама себе, что в этой образовательной части по Гербологии у неё пробел. Также лучшая ученица факультета Гриффиндор заметила у себя проблемы с памятью, логикой и здравым смыслом. Белобрысый нахал и, по совместительству, причина всех этих досадных проблем, куснул Гермиону за грудь, лизнул в висок и не без галантности отодвинул для неё стул. На противоположном конце стола Люциус отодвигал стул Нарциссе.
Перед обедом Мисс Грейнджер провела воспитательную работу, целью которой было заставить Драко не делать за столом действий явного сексуального характера. Лекция проходила в атмосфере лихорадочного предобеденного секса. Гермиона, задыхаясь от возбуждения, пересказывала юноше своё понимание правил. При котором Драко запрещались сексуальные поползновения в присутствии мистера и миссис Малфой. Невразумительный стон Драко гриффиндорка предпочла принять за абсолютное согласие с её доводами. Приведя себя в порядок, мисс Грейнджер напоследок «подушилась» последним подарком Драко. Малфой стоял рядом и довольно ухмылялся.

Принимаясь за суп из перепелов, Гермиона в который раз думала: за что она любит Драко? Ну, кроме того, что он великолепно готовит.
Почему, вообще, люди любят друг друга? Её ограниченный жизненный опыт сконфуженно разводил руками. Почерпнутые в книгах знания могли лишь предъявить сухие высказывания давно почивших классиков, меркнущие и рассыпающиеся в труху при одном лишь воспоминании о некоем гадком слизеринце.
Гермиона читала в каком-то девчачьем журнале тест, где надо было на вопрос: «почему вам нравится тот или этот мальчик?» выбрать ответ, соответственно, по причине: запаха, вкуса, цвета или тактильных ощущений. Тест был направлен на выявление у отвечающего превалирующих чувств. Все люди разные. Кому-то важен внешний вид партнёра, другой чувствителен к запаху, третий не выносит рыжих, а четвёртый расстаётся со своими пассиями, потому что их прикосновения кажутся ему недостаточно нежными. Гермиона могла бы поставить плюсик напротив каждого из этих условий: Драко нравился ей на ощупь, вкус, запах и против цвета она тоже ничего не имела. Может ли это приятие считаться любовью?
Долгое время она считала, что не способна любить. Потом поняла, что это чушь. Она любила своих родителей, Рона и Гарри. Но почему она их любила? Родителей любят потому, что те заботятся о тебе. То есть, она любит их из благодарности. А Рон и Гарри спасли её на первом курсе. Опять же – благодарность. Значит ли это, что между любовью и благодарностью можно поставить знак равенства? Интересное уравнение. Она что, благодарна Малфою?
Пожалуй, вот она – зацепка! Благодарность! За что Гермиона могла бы быть благодарна старому школьному врагу? За то, что больше не обзывает её грязнокровкой? Слабый аргумент.
И тут она поймала взгляд Драко. Тот вдруг улыбнулся ей. Нежно. И тут до Гермионы дошло, почему она ему благодарна – за то, что теперь зреет у неё внутри. За ребёнка.
Осознание заставило мисс Грейнджер искать под столом руку Драко, незамедлительно ответившего на пожатие.
Нарцисса и Люциус негромко переговаривались друг с другом на своём конце стола. Так что Гермиона, решив, что беседа не противоречит правилам приличия, рассказала Драко пришедшую ей в голову идею о благодарности.
- Любовь равнозначна благодарности? Почему бы и нет, - пожал плечами Малфой. - Всё логично. Ну, что, пойдём в библиотеку после ужина?

Они отправились в библиотеку после обязательного ритуала уборки и мытья посуды, осуществляемые Драко. Гермиона начала немного понимать его неандертальское поведение – столько времени проводить в кухне, под сенью первобытного искусства! – малфоевидное племя как раз гурьбою бегало за мамонтом… Или от мамонта – кто их разберёт…
Мисс Грейнджер больше занимало посещение библиотеки.
- Я заметила, - сказала она Малфою, - что не могу пройти в этот коридор, - Гермиона подошла к ротонде, откуда расходились коридоры в четыре стороны. Три из них вели, соответственно: в апартаменты Драко, в столовую и вниз – на кухню и в холл. Четвёртый же, хоть и был виден, но при приближении к этому коридору вход будто бы уплывал, так что пытающийся войти… - Постоянно натыкаюсь на стену по обе стороны от входа, - пожаловалась мисс Грейнджер.
- Это в лучшем случае, - откликнулся Малфой. - А в худшем… окажешься на потолке вверх ногами. Надо было спросить разрешения, - объяснил Драко. И добавил: - У меня.
- Хм? - гриффиндорка скептически скривила губы.
- Не веришь? - юноша вскинул голову. - Попробуй.
- Пожалуйста, Драко, - насмешливо попросила Гермиона, - позволь мне пройти.
- Позволяю, - также гротескно протянул Драко.
Настороженно покосившись на Малфоя, девушка сделала шаг. Ничего не произошло. Она пошла вдоль стен, украшенных гобеленами и портретами, на которых маги зевали украдкой, считали мух или же просто дрыхли. Однако при приближении Гермионы надменные лица изумлённо вытягивались. Тем не менее, никто из изображенных на портретах людей не издал ни звука, кроме чопорного старика в бархатном костюме и массивной золотой цепью на груди, доселе мирно похрапывающего на своём портрете. Внезапно он проснулся, увидел мисс Грейнджер и заорал спросонья:
- Кто!? Что!? Это же!..
Дальнейшее Гермионе узнать не довелось, так как старик, булькнув, умолк, глядя куда-то поверх её плеча. Девушка обернулась. Стоящий за ней Драко улыбнулся и потянул её дальше.
- Что в этих комнатах? - полюбопытствовала Гермиона.
- Камеры пыток, - любезно просветил её Малфой.
- Что? - поморщилась мисс Грейнджер.
- Шучу, конечно, - хмыкнул юноша. - Там спальня родителей, кабинет отца и мамина гостиная.
- Версия с камерами пыток мне больше нравится, - пробормотала Гермиона.
И тотчас оказалась в кольце малфоевых рук.
- Правда? - Драко прижал грязнокровочку к стене, перехватив её руки и зафиксировав их своими по обе стороны от кудрявой головы.
- Драко, перестань, - велела гриффиндорка, впрочем, без должного возмущения.
- Не здесь, - пообещал Малфой с улыбкой. - В кровати.
- В какой крова… - только и успела сказать Гермиона, когда Драко подхватил её на руки и буквально ввалился в комнату рядом.
Огромная кровать под белым балдахином не оставляла сомнений в предназначении этой комнаты.
- Ты собираешься делать это в спальне родителей? - мисс Грейнджер в шоке уставилась на Малфоя. На что тот только ухмыльнулся. - Не смей! - твёрдо сказала она.
Драко плюхнул её на вышитое белое покрывало и не без удовольствия навалился сверху.
Протестовать отчаянно не хотелось. Гермиона пыталась выдать что-то морализаторское, но за то время как Малфой облизывал её шею, она не смогла связно высказать и двух тезисов. Когда Драко перешел к груди, трепещущей под голубым шёлком платья, мисс Грейнджер, оставив попытки призвать слизеринца к дисциплине и сдержанности, сама потянула голубой подол платья вверх и раздвинула ноги. Интерес Малфоя немедленно сместился вниз и сосредоточился между стройных ног гриффиндорской старосты. Нижнего белья ей так и не выдали. Так что кроме платья и Пояса Верности на Гермионе ничего не было. Она выгнулась и застонала, почувствовав губы и язык Драко на своих половых органах.
- Не дави на затылок, - поцелуй. - И на шею не дави, - лёгкий укус. - И уши не выкручивай, - язык погружается глубже и быстрее.
- Драко!.. - стон-призыв.
Малфой взвился вверх и вперёд, вниз и вглубь. Руки Гермионы оплетают шею юноши, а её ноги – талию Драко. И тут до мисс Грейнджер стало доходить, почему отпрыск старинного магического рода не стесняется заниматься сексом на виду всей магической общественности. По той же причине, почему несчастные Мария-Антуанетта и её супруг Людовик совокуплялись на ложе посреди большой залы, полной таращащихся на них придворных. Общественность должна лично убедиться в непрерывности правящего рода.

- Драко? - в спальне зажегся огонёк Люмоса, высветив лицо Нарциссы Малфой.
- Что случилось, мама? - отозвался юноша. Он и мисс Грейнджер после продолжительного и изматывающего секса заснули прямо там, на постели родителей Драко.
- Хорошо, что вы оба здесь, - с обеспокоенным видом Нарцисса подошла к кровати. - Тётя Белла приехала!

__________
Выход в ми'р
Вот по этой по самой аллейке, -

Чуть левей.
__________


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-12215-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (23.02.2016)
Просмотров: 291 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (23.02.2016 23:51)
surprised surprised спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]