Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4591]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2338]
Все люди [14605]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14007]
Альтернатива [8925]
СЛЭШ и НЦ [8481]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4033]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вслед за солнцем
Изабелла Свон - молодая искательница приключений, независимая и сильная натура. Но даже сильные порой нуждаются в крепком плече. Что будет, если сопровождать и защищать строптивую леди вызовется симпатичный священнослужитель, не признающий оружия и насилия?
Завершен.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий "Рассвета" прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

ღАДРЕНАЛИНღ
Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он - бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9770
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Когда двое сближались... Глава 55

2017-9-26
18
0
Глава 55


Утром следующего дня Гермиона проснулась без пижамы и без Малфоя. И если просыпаться без первой вошло в привычку за последние несколько месяцев, то отсутствие второго настораживало. Она была как… мисс Грейнджер откинулась на подушки и принялась вспоминать, какую литературную героиню напоминает её нынешнее положение.
Так и не придя к однозначному мнению на этот счёт, Гермиона завернувшись, за неимением другой альтернативы, в покрывало, прошлёпала босыми ногами в ванную комнату и включила воду. Как и в Хогвартсе о смесителях здесь и не помышляли. Зато было множество разнообразных кранов, из которых извергались разнообразные ароматические настои. Гермиона, после небольшого колебания, выбрала ромашковую ванну. Поплескавшись в волю и не найдя полотенца, сделала нечто, что никогда бы не позволила себе в школе, где она была старостой. Гермиона встала в ванной и закричала:
- Малфой!.. - волшебную палочку, как и кулон, она благополучно забыла в спальне.
Последний раз подобный непредусмотрительный поступок она совершала года в четыре. И вместо фамилии своего старого школьного недруга, мисс Грейнджер, разумеется, кричала: «мама». После чего нужно было терпеливо ждать в медленно остывающей ванной.
Но не вытираться же ей, в самом деле, покрывалом. Да и прыгать босыми ногами до кровати по холодному полу… бр!.. Гермиона понадеялась, что не замёрзнет до смерти, пока Малфой где-то шляется.
Драко и в самом деле появился достаточно быстро. С огромным подносом, на котором умещались кофейник, молочник, вазочка с джемом и стопка ароматных оладий. Пролевитировав поднос на прикроватный столик, Малфой заглянул в ванную.
- Полотенце забыла? - подобрав с кровати пушистое полотенце, с неизменной монограммой, Драко кинул его в голую гриффиндорку.
- Ты очень проницателен, - Гермиона полотенце поймала, но вытираться не спешила, протянув ему полотенце: - Помоги мне, - капризы были порождены изменением гормонального фона. Мисс Грейнджер сама чувствовала, что ведёт себя неадекватно, но ничего не могла с собой поделать.
Виновник сих изменений с гадкой улыбкой ринулся на штурм, подхватив мокрую грязнокровочку в полотенце. На кровати было удобней. В смысле вытираться. Ну, и трахаться.
- Мне полагается одежда в этом доме? - после непродолжительного секса, Гермиона переползла через Малфоя, ориентируясь на запах пока ещё не остывших кофе и оладий.
Драко скользнул рукой и взглядом по изгибам девичьей фигуры. Маршрут: плечо-грудь-живот-бедро. И с сожалением отказался от идеи держать её весь день голой в своей спальне.
- Мама обещала что-нибудь подобрать тебе после завтрака, - сказал Малфой, лаская взглядом гриффиндорку, с аппетитом вгрызающуюся в щедро сдобренный абрикосовым джемом оладий. - Поднос я потом заберу, - с этими словами Драко прикоснулся губами к обнаженному круглому плечу и вышел из комнаты.

Гермиона лежала в кровати и читала книгу, найденную в комнате, когда в дверь постучали.
- Войдите, - Гермиона не думала что Малфои такие вежливые. В конце-концов это их дом.
- Принесла тебе платье, - Нарцисса вошла, и следом за нею влетело несколько платьев, надетых на «плечики».
- Э… Спасибо, миссис Малфой, - Гермиона немного смутилась. Чтобы чопорная малфоева мамаша была такой милой… - И спасибо за оладьи. Очень вкусные.
- Это Драко спасибо, - улыбнулась хозяйка поместья. - Он замечательно готовит.
- Мал… Драко готовит?! - воскликнула пораженная гриффиндорка.
- С тринадцати лет, - огорошил Гермиону ответ миссис Малфой. - После того, как нас покинул наш домашний эльф, - девушка, закусила губу чтобы не фыркнуть, эту историю она знала. - Пришлось осваивать домашнюю работу. Было… интересно.
На самом деле Нарцисса прекрасно умела вести домашнее хозяйство, находя применение всем находившимся в поместье магам. Тёмный Лорд, к примеру, отлично стрелял дичь Авадой на прилагающихся к поместью угодьях. Так что ледники поместья ломились от изобилия тушек зайцев, вальдшнепов и незадачливых магглов, забредших во владения Малфоев. Последних Нарцисса втихую хоронила рядом с семейным склепом. Если не удавалось сбагрить их в морг ближайшего городка.
Сестра миссис Малфой, Беллатриса Лестрейндж, обычно составляла компанию Лорду. Фенрир Грейбек в охоте участвовал тоже. Отлично носил поноску. Только вот в болото не любил лазить. Так что Питеру Петтигрю, зачастую, приходилось лезть в водоём за очередной уткой или вальдшнепом.
Люциус же был совершенно неподражаем в заклинаниях, связанных с э-э… употребляя технический термин – обеспыливанием помещений.
Гений Драко проявился в приготовлении, сочинении и воспроизведении блюд по кулинарным книгам своих предков. Как ни странно, это нравилось младшему Малфою больше чем составление ядов. А уж к чему и был у Драко талант, так это к ядам.
В отличие от своих старших сестёр, названных в честь небесных тел – оторванной от нормальной жизни Беллатрисы и романтичной до рая-в-шалаше Андромеды – получившая имя луковичного растения Нарцисса всегда твёрдо стояла на земле.
Облачение мисс Грейнджер в шелковое платье, подобранное ей хозяйкой дома, происходило в слегка нереальной обстановке. И дело даже не в волшебстве, к которому девушка успела привыкнуть за шесть лет. Просто Гермиона словно оказалась в другой эпохе. Платье оказалось слишком длинным и широким. Так что подгонка его по фигуре отняла некоторое время. И несколько смущала гриффиндорку. Ей по наивности казалось, что не пристало леди самой заниматься своим гардеробом. С другой стороны, не Добби же был у миссис Малфой камеристкой.

Гермиона волновалась, следуя за миссис Малфой в столовую. Есть в незнакомой обстановке для мисс Грейнджер всегда было тяжёлым испытанием, хотя она не отличалась отсутствием манер. А вдруг подадут рыбу, или артишоки, или улиток? А ещё ведь наверняка существует этикет, отличный от маггловского. Сколько должно быть тарелок? Какие приборы нужно использовать в том или ином случае?
То, что произошло за столом, в итоге, действительно не вписывалось в этикет ни одной из маггловских культур…
Увидев мисс Грейнджер в золотисто-бежевом платье, Драко выронил левитируемые к столу тарелки и супницу. Нарцисса, взмахнув палочкой, спасла суп. А про остальную посуду сказала:
- К счастью.
Мистер Малфой заклинанием убрал осколки и вызвал другую порцию тарелок из кухни.
Драко нимало не беспокоясь о допущенной оплошности, с улыбкой, которую иначе чем «восторженной» не назовёшь, бросился отодвигать Гермионе стул. Чтобы полюбоваться на неё сзади.
Поглощение супа, в который кулинарный гений Малфоя-младшего умудрился запихнуть пернатую дичь, предварительно лишенную перьев, множество непонятно-овощных включений и один известный Гермионе овощ, то бишь, лук, не воздвигло перед мисс Грейнджер культурных барьеров. К супу полагались поджаренный хлеб и паштет из бренных останков вышеозначенной дичи.
В своём бокале Гермиона обнаружила яблочный сок – напиток, показавшийся Драко более приемлемым для беременной, нежели вино.
Следующая перемена блюд привнесла на стол изобилие, обусловленное недавним появлением у Малфоев Волдеморта. Бекасы в кляре, опоясанные зелёными бусами горошка и звёздочками, вырезанными из варёной моркови. Утка с абрикосами. Заяц, почивающий на ложе из миниатюрных кочанов варёной брюссельской капусты.
Гермиона попробовала всего понемногу. Она не была ни завзятым гурманом, ни сколько-нибудь изощренным едоком, но даже она отдала должное Драко, проявившего себя со столь неожиданной стороны. Непривычная к работе на кухне, мисс Грейнджер, избалованная своими родителями, даже понятие не имела о том, чего стоит приготовить такой обед. Тем более что Драко она видела за всё утро только раз, когда он принёс ей завтрак.
Видимо, подобное напряжение сказалось на младшем Малфое таким образом, что вместо того, чтобы убирать остатки блюд, Драко сделал совершенно дикую вещь. Он отбросил стул Гермионы, едва она встала, отказавшись от десерта, и нагнул её на обеденный стол, заставив мисс Грейнджер уткнуться носом в опрокинутую вазу с цветами. Краем глаза девушка успела увидеть вытянувшиеся лица старших Малфоев, услышала звяканье уроненных Люциусом приборов, прежде чем чайные розы, так подходившие к её платью, заслонили для неё весь мир.

__________
С миром сношенья прерваны!
__________


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-12215-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (23.02.2016)
Просмотров: 326 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (23.02.2016 23:44)
спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]