Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4591]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2338]
Все люди [14605]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14007]
Альтернатива [8925]
СЛЭШ и НЦ [8481]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4033]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Холод внутри нас
Шесть лет - не преграда для любящего сердца. Шесть лет - это время, за которое не избавиться от воспоминаний. Шесть лет - такая мелочь по сравнению с целой жизнью...
И целая вечность для того, кто не собирался возвращаться.
Мини от Aelitka.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

От судьбы не уйдешь
Он приник к ее шее и прокусил нежную кожу. Кровь, та самая кровь, пряная, ароматная, чарующая коснулась его губ, и все вокруг перестало существовать. Пять лет он пил человеческую кровь, но это было нечто немыслимое, безумное, волшебное. Он остановится, только сделает еще один глоток. Всего лишь один маленький глоток. Альтернатива. Белла/Эдвард. Мини.

Соглашение
Можно ли, потеряв однажды, обрести смысл существования вновь? Отказавшись от своей жизни, получить взамен шанс спасти утраченное, дав другому человеку возможность радоваться новому дню? А пройдя череду испытаний, найти счастье?

Закончен

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Грешник
Она сделала выбор и ошиблась. Он спрятался от мира за стеной из обетов и поспешных клятв. Стоит ли рушить зыбкий покой ради растоптанной любви? Наверное, нет, но яблоко греха так манит…



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9978
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Когда двое сближались... Глава 54

2017-9-26
18
0
Глава 54


Прижав грязнокровочку к дверям отчего дома, Драко высвободил из штанов фаллический эквивалент дирижерской палочки и, задрав три ярда лилового шелка, исполнил вступительную мелодию своего самого заветного желания.
Мелодия, состоящая из стонов и вздохов мисс Грейнджер, обхватившей руками малфоеву шею, была, пожалуй, самой необычной увертюрой за всю историю музыки. Жутко довольный собой Драко подхватил на руки Гермиону, нетвёрдо стоящую на ногах, и шагнул в дом.
Высокие сводчатые потолки, погруженные в ночную тьму, лёгким эхом отразили шуршание, пыхтение и звук пощечины. Затем вспыхнул свет, и пред спустившейся из спальни четой Малфоев оказался их собственный отпрыск, держащий в объятиях некую юную особу. В которой мама и папа Малфои признали…
- Это она?.. - синхронно вырвалось из родительских уст.
- Мама, папа, - лицо Драко, с горящей левой щекой, сияло, - позвольте представить Гермиону Грейнджер, - хорошо, что не сказал «грязнокровку», - мою невесту, - тут Гермиона зажмурилась, - я её обрюхатил.
В распахнувшихся карих глазах мисс Грейнджер вспыхнуло возмущение. Тут же перешедшее в ледяной ужас – которому весьма поспособствовали две палочки, направленные ей в живот. Гермиона непроизвольно отшатнулась, вжавшись спиной в грудь Драко.
Юноша, впрочем, нимало не беспокоясь о реакции родителей, с довольным видом приобнял гриффиндорку за плечи.
На концах палочек зажглось по огоньку. После чего родители Драко переглянулись и опустили палочки. Гермиона немного успокоилась, поняв, что прямо сейчас убивать её не будут. Может, они решили подождать до утра или у чистокровных это такая форма приветствия, типа: «Хау, бледнолицый!»?
- Что ж, - убирая палочку, промолвила Нарцисса, - это действительно так.
- Поздравляю, сын, - эхом откликнулся Люциус и добавил: - По этому поводу нужно выпить.
- Только не усердствуйте, - предупредила миссис Малфой, - я покажу мисс Грейнджер комнату, - и повернулась к Гермионе: - Пойдём, девочка.
Драко кивнул Гермионе, отпуская её, и девушка подошла к Нарциссе, глядя на неё снизу вверх.
Следуя за миссис Малфой по нескончаемым коридорам, Гермиона устало тёрла глаза и старалась зевать не слишком уж откровенно.
- Устала? - Нарцисса обернулась и посмотрела на девушку.
- Да, мэм, - сонно пробурчала гриффиндорка, - день был очень… - она замялась, чувствуя, что не нужно говорить матери о роли её сына в событиях этого дня.
- Насыщенный?
- Утомительный, - поморщилась Гермиона.
- Мы дойдём до спальни буквально через пару коридоров, - подбодрила хозяйка дома.

Люциус смерил отпрыска рассеяно-отеческим взглядом, доставая из секретера пузатую бутылку огневиски.
По лицу отпрыска блуждала мечтательная улыбка, пока Драко потирал покрасневшую щеку – реакцию Гермионы на его нахальные действия.
Старший Малфой всегда колебался: то ли запереть дитятю подальше от вездесущего зла, то ли отпустить на все четыре стороны, и пусть сам разбирается, как может. В итоге, воспитание Драко включало самый пристальный контроль со стороны заботливых родителей в мелочах, вроде того, играть ли ему в квиддитч или нет; и, в то же время, попустительствовало такому, вроде бы, судьбоносному решению, как применение Пояса Верности и последующую помолвку с магглорожденной. Такой парадокс изумил бы всякого, Драко же попросту привык. Он всегда сам принимал решения, не особо интересуясь всякими незначительными элементами вроде чьего-либо мнения.
Драко принял протянутый Люциусом бокал с огневиски, наколдовал льда.
- Как Лорд? - тоном, каким обычно интересуются здоровьем несносного, но богатого дядюшки, вопросил он.
Люциус отвёл взгляд и скривил рот, мол, дядюшка проявляет прискорбно отменное здоровье, вследствие чего получение наследства отодвигается на неопределённый срок.

Нарцисса с интересом наблюдала за Гермионой, которая, в свою очередь, разглядывала комнату.
Не сказать, что мисс Грейнджер проводила дни напролёт, пытаясь угадать, в каком стиле могут быть выполнены жилые помещения в поместье Малфоев. Ну, разве что, в последние пару месяцев она размышляла: что же там? Может, куртуазный стиль рококо, или помпезный барокко. Классический стиль или этнический, буде таковой присутствует в Англии. Но полнейшая эклектика, представшая перед глазами удивлённой Гермионы, могла быть порождением только одного стиля, никак не ассоциировавшегося с Малфоями – стиля прованс. И шелковые обои, за неимением других альтернатив, называемыми «английскими». Ощущение жилища с историей, которое постепенно обрастало самыми разными вещами. Как впоследствии поняла Гермиона, это распространялось не только на убранство, но и на архитектуру поместья в целом. Будто Малфои, как сороки, тащили в своё фамильное гнездо всё, что представляло хоть какую-нибудь ценность.
- Прованс? - девушка посмотрела на хозяйку дома.
- Мой любимый стиль, - пожала плечами миссис Малфой. - Видишь ли, моё детство прошло на континенте, - теперь мисс Грейнджер поняла, отчего Драко воспитали так… не по-английски. Нарцисса улыбнулась: - Наверно, поэтому я вышла замуж на человека с французской фамилией. Но ты устала. Располагайся. Завтрак в полвосьмого, - с тем Гермиона осталась в комнате одна.
Плюхнулась на кровать и принялась стаскивать одежду. Думать о чём-либо не было ни сил, ни желания. В комнате было довольно прохладно, и Гермиона внезапно сообразила, что личных вещей, а также гигиенических принадлежностей, захватить она не успела. Так же как не планировала проводить зимние каникулы в доме Малфоя. Мисс Грейнджер поёжилась от холода. Что скажут её друзья, если узнают? Девушка сдёрнула с кровати покрывало и завернулась в него, как в тогу. С другой стороны, так им и надо, пусть побудут без неё! Путаясь в этой импровизированной тоге, пошла в ванную, дверь в которую самопроизвольно появилась в одной из стен.

Свернувшись клубочком под одеялами, Гермиона не могла заснуть, неловко ворочаясь с боку на бок. Когда все барашки закончились, мисс Грейнджер принялась повторять Нортумбрийский футарк, потом вычислять вероятность того, что Малфой… Тьфу!.. Причём тут Малфой? Ну, кроме того, что это его поместье. А также, скорее всего, его комната. И, если уж на то пошло, его чёрная шелковая пижама. С гербом Малфоев. Её гриффиндорка обнаружила в ванной комнате. Очень удобная. Просторная такая. Вообще-то, Гермиона в ней утонула: пижамные брюки волочились по полу, а рукава достигали колен. Зато живот ничего не стесняло.
Она уже почти заснула – овечки, прыгающие через заборчик, сделанный из рунических знаков, превратились в голого Драко, игриво цитировавшего нумерологические формулы. И тут на мисс Грейнджер обрушился сам персонаж её сна. В смысле, не барашек, а Драко Малфой. Голый, и мокрый после ванны. Азартно раскапывавший одеяла в поисках нежного девичьего тела, но наткнувшегося на...
- Моя пижама?
- Ну, ты же не позаботился оставить МОЮ пижаму, - саркастически заметила Гермиона.
- Так и было задумано, - избавляя девушку от пижамы, сообщил Малфой. - Хотел, чтобы ты была голая.
Гриффиндорка поймала себя на мысли, что соскучилась по его паскудной ухмылке.
- Мне было холодно, - пожаловалась мисс Грейнджер.
- А заклятие «инсендио» ты не знаешь? - Драко направил палочку в сторону камина, где тотчас весело заплясало пламя.
И получил по рукам от рассерженной Гермионы.
- Ну, прости, - попытался исправить ситуацию Драко. - Чёрный тебе совсем не идёт, - неудачно…
Маленький крепкий кулачок мисс Грейнджер впечатался в малфоевский живот.
- Я пошутил, - Драко схватил разбушевавшуюся гриффиндорку в охапку. - Теперь я буду согревать тебя сам, - зашептал он, ослабляя захват пропорционально тому, как Гермиона прекращала сопротивление.
Она вскинула голову, Малфой поймал момент, чтобы поймать её губы.
После поцелуя мисс Грейнджер успокоилась окончательно. Так что Драко смог снять с неё пижаму и приступил к исполнению маленькой ночной серенады пальцами, губами и пенисом на изящном клавесине гермиониных эротических точек.

__________
Под родительскою кровлею
Кто шербет блаженный пробовал?
__________


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-12215-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (18.02.2016)
Просмотров: 453 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
2 Evgeniya1111   (19.02.2016 05:15)
Смешной фанф ))) Спасибо !

0
1 Bella_Ysagi   (18.02.2016 22:26)
biggrin biggrin biggrin спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]