Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [39]
Гид по кинопрокату [18]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [18]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [9]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [21]
Impossible nothing [7]
TR представляет [172]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [9]
Личное дело жителя N [10]
Волшебники пера [13]
Книгообзор от TR [16]
Меломания [19]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13035
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Журнал TR Review » TR представляет

Хроники TR

2021-6-18
37
0


Twilight Russia — самый большой сумеречный сайт Рунета, который объединил больше ста тысяч пользователей со всех уголков мира. Наш сайт может похвастаться талантливыми авторами и художниками, прекрасными переводчиками, умелыми видеомейкерами и еще множеством талантов. У каждого пользователя есть своя история: первые шаги в любимом деле, первые неудачи и победы, первые премии и конкурсы — дорогие сердцу моменты. А кто-то нашел здесь друзей на всю жизнь!

Сегодня своими воспоминаниями о жизни на сайте с нами поделится один из легендарных авторов TR, настоящий ветеран сайта — Юля Львица. Она успевает не только выполнять обязанности обозревателя, но и успешно справляться с написанием нескольких фанфиков, не забывая регулярно радовать своих читателей новыми главами.

Команда Эдварда или Джейкоба? Быть или не быть новой истории? Какой была первоначальная задумка фанфика «Одолевая дьявола»? Ответы на все эти и многие другие вопросы вы услышите в аудио-интервью ниже.

So have fun!


<audio controls="" preload="none"><source audio="" src="https://www.dropbox.com/s/19uyj5skt70gle5/%D0%92%D1%8C%D1%8E2.mp3?dl=1" /></audio>

Проект подготовили PandaKet, ღSensibleღ и love-raging специально для TR Review



СОДЕРЖАНИЕ
Категория: TR представляет | Добавил: love-raging (12.06.2017)
Просмотров: 754 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 3
1
3 LOst   (19.06.2017 22:58) [Материал]
Очень необычный формат инвью) но ТР не стоит на месте! Было очень любопытно не просто прочитать, а именно услышать ответы на те или иные вопросы) ведь бумага-бумагой, а здесь эмоции, интонации! Но не каждый на такое решится! Спасибо всем девушкам за интересное интервью! А Львице удачи и вдохновения в творчестве!

2
2 Ů_M   (13.06.2017 23:59) [Материал]
идея аудио интервью просто шикарна.это так необычно,то что можно послушать будто сам сидишь рядом и ведешь эту беседу..к сожалению не знакома с произведениями Юлии, но после данного интервью хочется поскорее познакомиться с творчеством . happy

2
Оооо, Львицу многие знают на нашем сайте, какие истории она пишет! Это надо пробовать и читать самим, потому что просто так не объяснить, насколько удивительны ее тексты, насколько продуманы и глубоки, а ведь от фиков обычно не ожидаешь такого, но у Львицы все это так вкусно и просто, легко подано, что кушается оно с удовольствием wink Спасибо за интервью!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]