Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1634]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15273]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14625]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4492]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9637
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева. Глава 7

2021-6-25
4
0
ГЛАВА 7. ТЕМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Наслаждаясь мимолетными прикосновениями пальцев, мы встретили заход солнца своей империи. Растворяясь в ночи, разделяя небо поровну.
Я выдыхал тяжелый и влажный воздух, наполненный вонью отбросов и надоедливых мыслей, которые проникали всюду, как дым от палочек с благовониями, оставляя по себе специфический аромат.
Только сейчас это были запахи немытых людских тел, полностью отображавших алчность своих хозяев, без толики чего-то светлого или возвышенного.
Эти проявления в своей омерзительной повседневности заставляли меня чувствовать жалость, что проступала скупыми слезинками на бледном лице Селены. Сострадание – такая дурость – к людскому потоку, который нескончаемым всплеском человеческих станов спешил к подземным станциям метро. Обгоняя друг друга, подрезая друг друга.
Это что – последняя электричка?
Словно то, что вы побежите вперед, прыгая чуть ли не по головам других пассажиров, спасет вас. Жаль лишь, никто не понимает, что не имеет значения, на какой ступеньке эскалатора ты стоишь. В любом случае безмозглая толпа едет в одном направлении с конечной станцией «Ваш личный ад».
Не подходя на расстояние выстрела к этому скоплению постоянно меняющихся лиц с одним и тем же выражением глупой сосредоточенности, мы миновали несколько алей, которые несколькими часами ранее покрыли бешеным спасательным бегом от преследующих нас охранников молла.
Электронный замок тихо взвизгнул, загораясь зеленым и пропуская нас в снятый мною номер.
Двери хитро скрипнули, суля неожиданный сюрприз, спрятанный прямо за ними. Но, войдя в помещение, мы не увидели ровным счетом ничего нового.
Алое покрывало, умостившееся на огромной кровати, занимающей почти половину комнаты, по-прежнему было отброшено на середину постели. Почти не дыша, моя лунная богиня отпустила ошейник моего разбивающегося сердца и направилась к этому громадному ложу.
Сегодня мы разделим его на тысячу мелких осколков, и только одним богам известно – узнает ли кто-нибудь эту душераздирающую историю падения одного существа, состоящего из двух половинок, таких различных и одновременно предсказуемых, одинаковых в своей извращенной любви, уродливых эмоциях и патологических пристрастиях.
− Можешь ли ты любить меня, − прошептала она, повторяя про себя эту мысль, поглаживая руками стеганое покрывало. Не вопрос, не страдание. Она сама отвечала на собственное признание в порыве моих губ найти ее, чуть пересоленные от недавних рыданий.
С этими словами я ощутил, как внутри что-то упало вниз, разделяясь на приятные импульсы, скользящие по телу.
Она вновь потянула на себя ту нить, которой мы были связаны. Прикладывая усилия, она подпускала меня поближе, позволяя насладиться тусклым светом, который подсвечивал тонкие черты лица, застывшего обличия.
Делая шаг за шагом, думаю, я преодолел несколько световых лет, в реальности оказавшихся парой секунд и тремя шагами, самыми тяжелыми в моей жизни.
Когда я подошел на максимально близкое расстояние, до моего тела донесся ее судорожный вздох. Огонь и тревожная влага покрыли мое тело, будто я вступил в горящую синим пламенем пентаграмму.
Я сладостно пропустил ее длинные волосы сквозь пальцы.
Казалось, что каждый нерв, каждый кусочек кожи вмиг стал сверхчувствительным, и даже незначительный шорох, прикосновение ее волос к моей руке рождали невыразимый восторг и какое-то неправильное наслаждение.
Это полностью отличалось от нашего предыдущего контакта во время свирепства природы и двух яростей, отделивших нас друг от друга, как магниты с одинаковым зарядом.
Новый вздох и знакомое головокружение прошли через мои члены, вновь и вновь толкая меня к тебе.
Проведя кончиком пальца от виска до подбородка, я приподнял твою голову, медленно наклоняясь.
Дивная эмоция шла прямо изнутри, дергая за потаенные струны моего естества.
Так и должно быть.
В один миг я любил тебя сильнее самого себя, но столь презренным словом было так тяжело назвать это. Возможно, позже, когда мы будем засыпать под аккомпанемент твоих иссушающих рыданий, из роя болезненных ощущений я выделю именно то, что поможет нам. И завтра тоже.
Слитие губ, прохладной плоти с отчаянными прикосновениями языков отрезвляли меня, в следующий миг опьяняя сильнее прежнего. Она станцевала четыре танца с демонами, прежде чем дотронуться до моего неба, невольно порождая наш совместный стон.
Отныне меня не страшили слова, которые только вчера норовили сорваться с языка, сейчас так трепетно переплетавшегося с ее нутром.
Ты моя любимая смерть. Мое лучшее убийство и боготворимое капиталовложение.
Вот так, просто, без лишних угрюмых и витиеватых оправданий.
Я попал в зависимость от тебя только из-за того, что ты могла услышать меня.
Увидеть меня. Осязать и творить меня. Единственная.
Родство, узы крови стирались перед тобой. И тем, что ты сотворила. Я жаждал сорваться с последней цепи, которая удерживала нас на расстоянии близости, переполняющей меня новыми и странными чувствами.
Им не было названия, им не было определения лишь потому, что их не существовало в природе, даже в самой нарождающейся человеческой натуре.
Твои руки безошибочно заскользили по моему телу, когда клетчатая рубашка медленно сползла по рукам, находя свой покой в наших ногах, еще не переплетенных. Серая майка решительно последовала за твоим кардиганом, опутывая нас нитями шерстяных коконов.
Пальцы, следуя запрограммированному желанию, вновь зарылись в твои волосы, словно смакуя их воздушность, взвешивая тяжелые локоны, что завились в крупные смолянистые спирали, играющие тенями кровавой бездны на свету.
По телу начало разливаться медленное и тягучее темное удовольствие.
На одну тысячную секунды мне показалось, что едва нам стоит перестать касаться друг друга, я…
Нет, не сгорю заживо и не утоплюсь в отчаянии, а паду поверженным перед такой несправедливостью и не смогу больше подняться никогда.
Не могу сказать, что я пережил ужасы стихии и банального занудства, судьба нередко меня баловала, фортуна вскармливала своей амброзией, но каждую треклятую букву моих обыденных мыслей всегда преследовала некая слабость, уязвимость.
Если у Ахиллеса это была пята, что же, моим слабым местом было отчуждение, которое дразнящим мороком притаилось глубоко и ласково внутри. Это делало и тебя похожей на маньяка, взор которого пылает лихорадочным огнем, едва его лицо выхватит из темноты луч общественного прожектора.
Почти не касаясь ее сливочной кожи, я мучительно расстегнул одинокую черную молнию, открывая своему взору плавный изгиб ее спины, будто политой молочными сливками. Там, где должны скрываться серебряные крылья, лопатки перечеркнули грубые рваные шрамы.
У меня не было ни единого предположения – что этот тюфяк мог сделать с ней, чтобы оставить по себе впечатляющий след размером с черную дыру?
Зарубцевавшаяся кожа манила меня, затягивала в свои глуби, показывая твой раненый мир.
Ее тело пело о страхе в темпе адажио, вплетая крики освобождения, когда дюйм за дюймом я освобождал Селену от раздражающей одежды.
Зачарованно обернувшись, Селена забросила свою ножку на мое бедро, охватывая горячими руками шею.
− Только не оставляй, − почти шепотом молила она, исследуя губами мое горло.
Слегка потрескавшиеся от зноя губы как нежный смычок скользили по коже, оставляя за собой воспалившиеся дорожки.
Притянув ее к себе, я пригубил сладость яремной впадины, раскрывшейся передо мной подобно цветку дикой орхидеи.
Скользнув рукой по мягким, но несколько угловатым девичьим бедрам, я потянул свою страсть на кровать, топя ее в красном постельном белье.
Шелк вежливо принял олицетворение лунного божества в свои объятия, обвивая ее словно вторая плоть, более восхитительная и тем не менее более грязная и порочная. Закрывая глаза, я тонул вместе с ней, пробираясь теплыми шагами шелестящих дум по обрывам ее сознания.

___________________

С нетерпением ожидаю ваших комментариев и отзывов под главой и на форуме!
с уважением и признательностью, ваш автор


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/42-2753-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: orchids_soul (17.10.2011) | Автор: Виктория Янковская
Просмотров: 1176 | Комментарии: 7 | Теги: моя королева, я убью тебя завтра, глава седьмая


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 7
0
7 Танюш8883   (26.06.2020 19:24) [Материал]
Как красиво и вкусно описаны чувственные переживания. Тем более непонятно, как он собирается уничтожать такую пироженку. Вандализм какой-то. Спасибо за главу)

1
3 Marishelь1   (29.09.2012 15:47) [Материал]
Очень красивая глава, Вика! happy Очаровывает и ведёт за собой, заставляет поверить в серебряные крылья и почти физически ощущать нежность кожи и шёлка happy Спасибо!

0
4 orchids_soul   (30.09.2012 12:26) [Материал]
Это мой первый опыт в написании приближенных к эротике сцен... аж стыд берет. Спасибо за комментарий и прочтение, Марина!

1
5 Marishelь1   (01.10.2012 19:50) [Материал]
Вика!
Сей первый опыт, без сомнения, удался.
Всё здорово, стыдиться нет причин.
Вкус кожи сливочный на языке остался,
И это впечатляющий почин!

0
6 orchids_soul   (02.10.2012 10:59) [Материал]
Как приятно и почти задорно Ваши слова сложились в рифму. Спасибо, дорогая Марина! wink

1
1 Сусляша   (19.01.2012 23:32) [Материал]
благодарю)

0
2 orchids_soul   (30.06.2012 16:12) [Материал]
Спасибо за прочтение и комментарий! wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: