Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1662]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2498]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4732]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2387]
Все люди [15003]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14233]
Альтернатива [8969]
СЛЭШ и НЦ [8798]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4337]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Milk (Молоко)
Сердце колотится в груди, грозясь вырваться наружу и рухнуть на пол, чтобы он мог наступить прямо на него... Интересно, знает ли Эдвард Каллен, что я одержима им?..

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Ходили легенды, что влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание и борьбу. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Мини, завершен.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10000
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева. Глава 2

2018-12-13
4
0
ГЛАВА 2. ПРЕСЛЕДУЯ МЕНЯ

Назойливый скреб и поскуливание за дверью нарушили мой мучительный сон.
С трудом открыв глаза, приподнимая воспаленные сонной тяжестью веки, я метнул расплывчатый взгляд в открытое окно. Сливочная пена рассвета уже поднялась на топленом молоке горизонта.
Какое тонкое издевательство.
Прикладывая видимые усилия и подтянувшись к хлипкому креплению односпальной кровати, я сел, отупело глядя в неясное пятно серого пространства перед собой.
Решительный визг Кори на пару с яростной атакой обрушивался на преграду из деревянной запертой между нами двери. Она хотела увидеть своего хозяина и преданного друга, уйти вслед за ним, будучи верной до кончиков ушей, благоговея от каждой команды, которую ей отдавали.
− Корнелия, открыто! − прокричал я, игнорируя непривычно царапающую боль в горле и утреннюю хрипоту.
До моего слуха донесся протяжный вой, звук острых когтей, что свирепо заскользили по гладко отполированной поверхности. Щелчок дверного замка, и черный дог величественной поступью своих длинных лап вновь озарил гостиничный номер каким-то мистическим светом. В глазах моей подруги полыхали такие столь человеческие чувства, как злоба и раздражение.
Разве животное может испытывать подобное?
Но, смерив меня невыносимо мудрым взглядом очей цвета нефильтрованного пива, чуть вопросительно навострив уши, Кори застыла статуей из эбенового дерева. Она блуждала глазами по смятым простыням, разбросанным подушкам, хлопьям пепла, что устилали паркет ковром, и заодно отмечала мое ухудшившееся за эту ночь положение.
Ей открылась картина безумия, свойственного человеку, который потерял всякое желание существовать на дне общества лицемерных заговорщиков.
Не обращая внимания на дивно молчаливую тишину, я запрокинул голову, определяя стену затылком. Недолго медля, Корнелия, как мученик-аскет, посыпающий голову свежим пеплом угасшей жизни, грузно легла в ногах кровати. Она обхватила массивной черной лапой одну из железных колонн, без отвращения улегшись на всю эту гадость.
Город Ангелов? − в мыслях, но отчетливо произнес я.
Однако голос в моей голове молчал, отвечая только размеренным дыханием сна, раздражавшего мою бессонницу и неестественное нервное возбуждение.
− Город Сладострастия? − прошептал я вслух.
− Город Раскаяния? – спросил я в белый небосвод идеального потолка.
Резко подорвавшись и вообще не заботясь, что легкая материя соскользнула с тела, полностью обнажив его, я прошел через комнату в стремлении найти гостиничный телефон.
− Доброе утро! Чем можем помочь вам? Если не ошибаюсь, двести первый номер, − на другом конце линии дребезжал безликий голос. Мне было трудно определить, кому он принадлежит: мужчине или женщине.
− Да, − отчеканил я без каких-либо волнительных интонаций. Я предельно сдерживался, чтобы не нагрубить и не послать кое-кого. − Закажите билет на рейс «Город Грехов – Город Руин». На сегодня, примерное время где-то около шести часов утра. Внесите в стоимость номера, − кратко проинформировал я, закуривая новую сигарету. Вовремя спохватившись, я затушил ее о белую стену. Черным по белому.
− Мы сделаем все, что в наших силах, мистер Кроу, − услужливо ответил голос. Правда, я уже не слышал этого.
Мои помыслы были так далеко, вдыхая раскаленный воздух теплого края и улавливая стрекот насекомых, взбудораженных новым проходимцем, угодившим в тропические джунгли их родины, в Городе Руин.
В такие минуты редкого просветления громкие мысли казались оставленными давно позади, в родном провинциальном городишке.
Я вновь чувствовал себя почти нормальным.
А ведь сбежал оттуда словно вор, с наступлением ночи сверкнув фарами своего первого автомобиля, который вскоре оставил на одной из парковок очередного молла.
Они хотели помочь мне. Даже дядя − точнее, и он тоже − в первую очередь.
Господи, да что с ними стряслось?
Опустив руки, как они могли не понимать, не видеть, быть настолько слепыми со своим бескорыстным услужением, вымощая зелеными банкнотами дорогу в еще большее пекло, с наивными мыслями и убеждениями в том, что знают больше, лучше и главное – качественнее.
Эй, ты, слышишь меня? Ты виновна в этом!
Ммм…
Продолжительный стон, разрезающий наточенным лезвием твое ясное утро, испуг и мерзкий холодок, пробегающий по фарфоровой спине, облизывающий каждый позвонок. Так тебе и надо.
Думала, все будет легко? Нахер. Теперь иди курить, сегодня твоя очередь отравлять нас.
Собрав разбросанные вещи в небольшую сумку, четким жестом сунув запасную сигарету за ухо, я даже не удосужился прикрыть окно или захлопнуть дверь и спустился в вестибюль гостиницы.
− Билет, − одними губами произнес я, обращаясь к девушке за стойкой, слегка вздрогнувшей то ли от неожиданности, то ли от ласкового утреннего тембра моего голоса.
− Мистер Кроу… извините, нам не удалось заказать билет, тем более… рейса на указанное вами время просто не существует, − вышколенно ответила мне она.
Перестав внимать словам этой потаскушки, что трансформировались в невнятное бормотание и безвкусный шум в моей голове, я резко бросил ей кредитную карточку. Одну из тех, о которых не знал никто, кроме меня и моего друга. Он лично оформил ее.
Полезные связи в обществе надо поддерживать в любом случае, но сейчас, в моем состоянии, это было излишне. Все, что надо, я успел из них выкачать, выдавить, выжать до капли.
Город Грехов нового дня встретил нас своими необозримыми широтами и дурно-пахнущим зноем утреннего солнца.
Сегодня будет тяжелый денек.
К вечеру он выжжет на мне еще большее отвращение и новое разочарование. Об этом я мог поведать каждому встречному, обходившему меня, стараясь ненароком не зацепить. Пустой взгляд, направленный на сто восемьдесят градусов внутрь, без слов рассказывал им обо всем. Потому что внутри меня теперь была ты, просыпающаяся или приглаживающая свои длинные смоляные волосы.
Я никогда тебя не видел, никогда отчетливо не слышал, никогда не дотрагивался, никогда не обонял, не защищал, не испытывал, не принуждал, не бил, не держал, не ублажал… но уничтожал.
Моя ладонь привычным жестом прошлась по мягкой шерсти собаки, так преданно шагавшей рядом.
Я был слепцом с живыми глазами, а она – моим поводырем, слегка порыкивающим на тех, кто задерживался на мне заинтересованным взглядом дольше положенного. Моя девочка, Кори.
Среди всех призраков, которых я видел сквозь пелену нашего сознания, я пытался найти тот, к которому стремился уже довольно долгое время. На каждой улице, в каждом переулке, возле каждого дома, в любом районе, в любом мегаполисе…
Невысокая фигурка с длинными иссиня-черными волосами, ты везде преследовала меня, до тех пор, пока мой взгляд произвольно не ускользал из внутреннего чувствования, неожиданно разбуженный резким толчком проходящего мимо человека.
Идешь по улице. Да отпусти ты его руку! Мне ненавистно его потное ощущение на собственной ладони!
Вырвав ее из невидимого захвата невидимых мне чужих пальцев, я брезгливо зашипел. Но, остановившись возле очередного разукрашенного, некогда серого столба, я, будто повинуясь выкрику собственного имени, поднимаю голову и встречаюсь с темно-зелеными глазами.
Нет, не ты.
От безысходности у меня возникло непреодолимое желание размозжить свой психопатский мозг, столь чутко реагирующий на ее незримое присутствие везде, куда бы я ни пошел: в любой галактике придуманного людьми мира, в которой я не был.
И вновь карие глаза, темные волосы, плавно колышущиеся на искусственном ветру.
Нет, не ты.
Однако ощущения повтора самого зловещего дня в моей жизни с безустанной точностью возобновляются.
Я испытываю эфемерное дрожание интуиции, цвета настолько зеленого, как мои глаза, чувство вибрации тошноты этого мира в ушах, что стали настолько чувствительными к бесполезным словам равно бесполезных существ.
Причина номер два. Я убью тебя завтра, моя королева, поскольку мне давно стало трудно разобрать – где преследователь, а где преследуемый. Где цель и где причина, где мишень и где стрелок.
− Селена, − произнес он вновь, как всегда недовольно.
− Селена, − шепотом вторил я.
Стоп!
Селена, Селена, Селе…
Я сказал, СТОП!
На противоположной стороне дороги остановилась невысокая точеная фигурка. Будто красная нить, прошедшая сквозь меня вселенной, остановила и ее.
Цвет мглы с неясными проблесками грозы.
Их я узнаю в любой точке земного шара.
Длинные черные волосы, неуловимые пряди первой, ранней седины с оттенком слоновой кости.
Вкус ее тела – розовый грейпфрут и сигареты – мучительно переходящий в запах-стон и тесно оплетающий ее члены, до кромсающей боли знакомые мне.
Изгибы, которые запомнили в своих маниакальных снах линии судеб моих рук.
И она сама – моя королева, что, не отрывая своего ядовито смертельного взгляда, зашившая медной иглой мне глаза и рот, сшившая мои пальцы на руках и ногах, недвижимо остается на параллельной стороне дороги. Продолжая идти, уводя и выкручивая меня изнутри. Разделяя и оттягивая за собой.
Ну, вот мы и встретились, мой самый приятный кошмар.
В Городе Грешников. Кто бы мог подумать.

___________________

A/N: Судьбоносная, фатальная, роковая встреча состоялась! Обычно, наши встречи приводят к тому, что в последствии мы становимся еще мудрее с одним "пройденным" человеком. Что принесет столкновение наших героев? Это загадка, даже для меня, их создателя.
С нетерпением ожидаю ваших отзывов, комментариев и откликов на форуме!
с уважением и признательностью, ваш автор


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/42-2753-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: orchids_soul (21.09.2011) | Автор: Виктория Янковская
Просмотров: 1106 | Комментарии: 6 | Теги: Глава вторая, моя королева, я убью тебя завтра


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 6
+1
5 Marishelь   (26.09.2012 23:17)
Неужели он встретил ту, которая в его голове? wacko Это какое - то чудо. Спасибо, пишешь очумительно!

0
6 orchids_soul   (27.09.2012 10:56)
Он встретил, ту, которая появилась так неожиданно, что теперь - в своем одночестве и безумии - ни он, ни она не будут уединены. Спасибо за прочтение и комментарий, Марина! wink

+1
3 MissAlla   (05.08.2012 14:41)
Я в полном шоке и восторге! Спасибо!

0
4 orchids_soul   (14.08.2012 20:17)
Спасибо за прочтение и комментарий! wink Надеюсь, Вам и дальше будет интересно читать.

+1
1 Сусляша   (19.01.2012 22:29)
такие сильные чувства... спасибо автору)

0
2 orchids_soul   (30.06.2012 16:07)
Важно, чтобы эти сильные чувства не исчезли и при реальной встрече. Мы ведь знаем горькую поговорку о том, что лучше не придавать черты идеального настоящей реальности, ибо это может повести за собой разочарование, самообман, боль..
Спасибо за прочтение!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: