Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1657]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2497]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4730]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2387]
Все люди [14999]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14230]
Альтернатива [8968]
СЛЭШ и НЦ [8798]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4337]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 490
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева. Эпилог

2018-12-10
4
0
ЭПИЛОГ ИЮНЯ

Где-то между черствым сном и реальностью тумана мы распяли свои жизни.
Утро, день, взволнованный наступающим вечером, что несет за собой необратимые изменения, и ночь.
Закономерность, которую испокон веков было трудно опровергнуть, как рождение и наступление эпохи чего-то нового, как рождение мысли об идее, что трудно умертвить. А, собственно, зачем убивать мысль? Изуродуйте ее до неузнаваемости, скрестите с другими мыслями-ужасами, и она умрет сама, почти как человек.

Губы синеют,
Поцелуй, который не может возродить,
Я мечтаю только о тебе,
Моя прекрасная…¹


В эту тихую минуту предрассветного пика мы сочиняли свою оду беспощадной вечности. Упиваясь минутами, прежде чем взойдет на небо, воспарит в свои владения и засверкает чистотой нового дня солнце иллюзии.
Наверное, мы слишком долго играли со словами и пьянящими чувствами, вконец запутавшись в… иллюзии иллюзий?!
Ощущая под ногами устойчивый черный настил крыши, мы впитывали первобытный мрак ночи, казалось бы, поглощающийся и источающийся звездной вселенной уже без звезд.
Рассвет бесшумно подкрадывался ко мне со спины. Натренированными мышцами, сталью перекатывающимися под футболкой, я уже чувствовал тот жар и зной, который он нес в мир сегодня.
Руки легко, несмотря на свой мраморный холод, оплелись вокруг теплого женского тела, создавая нерушимый контраст стихий, порожденный мимолетными прикосновениями к воспламененной от жажды чего-то большего кожи.
Неуемная похоть крови лениво, обманчиво неохотно бродила в моем горле. Тонкими касаниями своих пальчиков раздирая мои окаменевшие внутренности.
Жажда эйфории с не меньшей страстью и удовлетворением вгрызалась в твое тело.
Следы ее укусов жгли живые ткани, пробираясь до самых заветных центров. Собрания чувств и средоточия образов. И это дьявольское вожделение добавляло азарта той кристально-прозрачной отраве, что образовывалась у меня во рту – увлажняя мой язык, норовя обрести новую, однако по-настоящему живую цитадель.

Звездный свет во мраке
Крадется в твою комнату,
Я мечтаю только о тебе,
И ты никогда не знала...


Пламенный цветок восхода открыл нам свою сокровенность. Рассвет. Бойкие лучи пробудившегося тепла звонко ударялись об меня. Чтобы рассыпаясь миллиардами огоньков алмазного блеска, явить миру новый старый миф.
Видение каждого изменившегося выражения твоего лица превращалось для меня в моменты экстаза. Твердо отстаивающее свое место в твоей жизни сердце четко отбивало свои положенные удары. Маня и притягивая. Завораживая и заражая. Внушая и контролируя.
Пальцы целенаправленно коснулись запястья, острыми ногтями разрывая плоть моего сверхсущества. Темная плотность крови хлестнула из раны прямо в принимающее и ожидающее соцветие твоих, собранных в форме чаши, пальцев.
Губы непроизвольно дернулись в хищном оскале и нашли нежную кожу твоей шейки. Не было времени на обычные длительные терзания и размышления о том «быть или не быть?», о том, что будет после. Только острые как бритва зубы, водворившиеся на территорию твоего стана, треснувшая под их ожесточенным напором сонная артерия. А затем кровь, алым фонтаном ударяющаяся в нёбо, будто бы желая поспешить далее, в неизведанные земли. Своим целебным свойством она утихомиривала жжение внутри меня.
Ты вкусила мою отмеченную временем и запрещенную кровь. Я пил твою, воплощающую в себе фантазию, украшенную лепестками орхидеи, которая плачет неизбежной багровой смолой.
Вечный кругооборот. Замкнутый круг, разъединить который я не хотел, да и не мог.
Зачем лишать тебя ощущения идеального вкуса на вишневых губах? В таком случае мне не будет прощенья, клятва тайнобрачия будет предана.

Петь во прощенье,
Я буду петь
И попадать в твою немилость.


31 июня² 2009 год
Город Грехов

Черные запонки, подмигнувшие мне обсидиановым блеском своих глаз, послушно заняли свои места в манжетах идеально черной рубашки. Сидя на краю развороченной после жадной ночи постели, я наблюдал за твоими медлительными манипуляциями. Хотя, скорее всего, это были давно отмерянные телодвижения, жесты и даже мимика, старые, продуманные до мелочей мечты, претворение в жизнь которых было столь естественно, будто ты проделывала это по меньшей мере миллион раз.
Из рюкзака, плотно набитого разнообразным хламом, ты извлекла неожиданно чистое, несмятое белое платье. Почти не задумываясь, Селена привычно поправила маленький лаковый ремешок на уровне талии. Молочно-белый лоскут ткани так и просился прильнуть к твоему телу, вылепленному из цвета божественного алебастра.
Полностью облачившись в наряд светского серийного убийцы, смокинг, я следил за каждым твоим движением, принимающим характер священнодействия и поклонения неизвестному богу. Я улавливал свой смысл, придумывал новую суть.
Всего мгновение, и густые иссиня-черные волосы с игривыми проблесками красного золота были собраны в небрежный пучок. Мне захотелось искреннее рассмеяться над его и твоим желанием собрать воедино твои непокорные волосы. Это совершенно безнадежно. Несколько тонких прядей соблазнительно выбились из незамысловатой прически, соскользнув на спину, обхватывая хрупкую шею.

Здесь негде спрятаться,
Некому доверять,
Правда горит глубоко внутри
И никогда не умрет.


Явленное же миру платье вызывало у меня жестокое желание высказать вслух свой суровый вердикт: слишком поздно началось и слишком рано закончилось. Мягкая, невесомая ткань цвета слоновой кости, безнравственно радуясь, поглотила дюймы твоего тела, в противовес оставляя тебя абсолютно обнаженной для взоров других. Нежелание делиться, ревность затянули мои глаза, заставляя дышать глубоко и тяжело.
Недопустимо! Я хотел снять эту вторую кожу, отодрать ее собственными руками.
За все надо платить, даже за безумие. Сладостное и неудержимое.
Кипящая от образов поверхность зеркала уютно отразила наших контрастных двойников, шутов и балагуров.
Высокий, темный, одержимый.
Миниатюрная, светлая, зависимая.
Дальнейшие события и порывы запечатлелись в моей безальтернативной памяти яркими картинками, сменяющими друг друга, словно по мановению волшебной палочки. Словно фотографии в ореоле вспышек тысяч фотокамер.
Лицо лифтера, облаченного в бирюзовую форму с позолоченными пуговицами. Лицо субъекта – владельца украденной нами машины. Лица людей, встречающихся на нашем пути.
Странно, но теперь мне было совершенно все равно. Я не желал всеми силами своей темноты помочь им быстрее оказаться во владениях царства мертвых.
Лишь… давай выпьем души этих непонимающих людей вместо аперитива? Перед главной сенсацией обеда или светского ужина. Наплевать на терминологию, она уже не спасет, нет.
Призрачный ветерок пробрался под рубашку, щекоча ствол пистолета, заткнутого за плотную ткань брюк (он постоянно болтал, рассказывая о последствиях деяний, совершаемых нами), а также и без того расшатанные нервы.
Лиф твоего платья чинно отяготила миниатюрная склянка со снадобьем, незаметная для невооруженного взгляда. Желтая жидкость всем своим цветом указывала на собственную родословную: она напоминала лимонные ядовитые глаза гремучей змеи, живущей среди раскаленных смертельных песков Сахары.
Каждый позаботился о своем подходе.
Резкое торможение. Пригород Города Грехов. Конечно, ведь мы не до конца сумасшедшие.
Свет, упрямо бьющий в глаза сквозь нахально аккуратное лобовое стекло. Так, кстати, бутылка виски, обнаруженная на заднем сидении автомобиля. Для храбрости?!
− За смерть.
− За спокойствие, − одновременно спохватившись, промолвили мы.
Играя янтарными созвездиями еще неоткрытых плеяд, отрава скользнула на твой язык. Я знал ее мысли. Предвкушение гибели еще одной невинной души – вот о чем она думала, считая, что ты уже принадлежишь ей. Но нет.
Ты мое небесное создание, самый жуткий из кошмаров, уникальная галактика, никогда и никому не принадлежащая. И в последний миг, когда смерть впервые вдохнет воздух, вселяясь и принимая твое угловатое девичье тело, я заявлю во всеуслышание о своих правах. Я выстрадал тебя. Ты моя ужасная, ты моя безмолвная немая, ты моя символичная и в скором времени неживая.

Губы синеют,
Поцелуй, который не может возродить,
Я мечтаю только о тебе,
Моя прекрасная.

Бокалы скрещены, как шпаги, и опустел звонкий хрусталь чаш.
− Осталось минут десять, − безнадежно отозвалась мое лунное создание, открывая дверцу машины. Солнечный свет захватил ее профиль и тоненькую фигурку в свой плен, почти закрывая от меня, заслепляя.
− Тогда поспешим, − спокойно ответил я. Одна пуля, которая уже вспыхивает от нетерпения, гарцуя в заряженном пистолете.
Сочная изумрудная трава обласкала ее нежные ступни, освобожденные от тисков лаковых туфель. Она услужливо распустила перед нами свой мягкий зеленый ковер вплоть до входа в заброшенную церковь сквозь видавшую виды каменную арку.
Созерцание обжигающего земного светила в последний раз длилось минуту. Ровно столько, сколько занял наш путь до исходной станции.
Вы хотите услышать правду, здравые голоса? Вы хотите изучить каждую клетку, горя желанием найти причину безрассудства?
Люди, вы нелепы. Это меньшее и наиболее безобидное, что я могу сказать. Все просто! Загляните внутрь, и вы поймете разницу. Лишь человек. Всего лишь. А жаль. Я больной. Давно и неизлечимо. Реальностью. И она больна – красиво и беспечно.

Петь во прощенье,
Я буду петь
И попадать в твою немилость.


Блок, полностью вытесанный из гранита, используемый во время священных служений для размещения тяжеловесного церковного инвентаря, послужил нам замечательным семейным ложем. Любимая, ты хочешь этого? Он врет, такой же, как все. Ты ведь устала? Мы устали.
Считанные секунды, раздираемые волнением наступающего рока и песчинками, упавшими на дно песочных часов. Необходимость, которой мы отомстили всем.
− Боишься? − осторожно спросил я, касаясь ее губ. Под моими иссушенными губами они раскрылись, подобно вратам оазиса. Ох, как миру будет этого не хватать, злорадно потешался я.
− Думаешь, все-таки стоит? − надменно парировала ты. Ее невесомое тело пристроилось на каменной плите, оставляя так много свободного места для еще одного человека. Это место предназначалось только для меня, оно ожидало.
Шизофрения. Что за странное сочетание букв? Они говорят – это плохо, это неосуществимо, это грязно… встретить ее за день до смерти и заручиться смертью, взяв в свидетели вечность. Глупцы!
− Я люблю тебя…, − почти всхлипнув, прохрипел я. Револьвер уже лежал в руке, словно дорогой бренди нагреваясь от температуры моего тела для более качественного употребления. − Прости за банальность. Люблю… − Воздух почти вышел из легких, оставляя миллисекунду для нейтрального существования, заморозки между мирами, − тебя… − Мне стоило выделить оба понятия, потому что там они не понадобятся. Последний раз воспользоваться мыслью, облаченной в звук.
− Я люблю тебя… − вторило мне эхо угасающего голоса моей прекрасной Селены. Темные искры в бездонных твоих глазах постепенно приобретали цвет выстекленной неизбежности. − Только скажи еще раз… еще раз, прошу, − беззвучно, одними губами произнесла ты. Одинокая слеза заискрилась в уголке глаза, и слова прозвучали так умоляюще.
− Я убью тебя, моя королева, мой самый безукоризненный кошмар.
От звука выстрела с деревьев рьяно, словно стражники, охраняющие луг возле заброшенной церкви пригорода Города Грехов, взмыли в небо встревоженные пташки. Поцеловав небо своими гладкими крыльями, они некоторое время покружили над священным местом.
Люблю тебя. Люблю. Тебя. Люблю.
Моя королева. Убью тебя. Тебя. Тебя. Тебя.

Наши ошибки останутся неисправленными,
И наши души не будут чисты...


Наши голоса еще очаровывали небосвод купола, а сердца преждевременно остановились. До самого единичного остатка – два скрещенных пиратских клинка свободы, два флага несокрушимой воли, два сцепленных и перекованных в одно взгляда.
У нас не было времени на приготовления, чтобы красиво улечься на отшлифованной горной породе. Мы вновь сделали пощечину общественности, остались собой.
Сомневаюсь, конечно, что в раю найдется место для таких душераздирающих историй и сладострастных убийц дарованной богом жизни. Не будет дня, когда сделают такое исключение. Но…
Я убил не себя, а тебя в своей голове.
Я убила не себя, а тебя в своем теле.
Каждый уходит так, как ему заблагорассудится. Мы ушли больно.

___________________

[1] Слова из песни Sing for Absolution, группы MUSE. От автора: она вдохновляла меня на новые главы и вообще написание этой истории.
[2] День, которого нет в календаре.


___________________

Искренне благодарю:
Наталию Чешскую, которая была со мной от начала до трагического завершения этой истории, более верного читателя трудно найти;
Наталью Баянову за прекрасную редакцию «Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева» и поддержку, которой она меня одаривала в самые трудные минуты написания драмы о двух потерянных жизнях.
Эти люди остались со мной до победной концовки, были рядом в моменты, когда эмоции брали верх настолько, что выплеснуть их в повествование сей истории казалось невозможным, нереальным. Они с нетерпением ждали продолжения, не глядя на то, что в «Королеве» всего девять глав.
Спасибо им, что они научили меня тому, как смотреть на свою работу глазами читателя, его чувствами и переживаниями.
Спасибо за все!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/42-2753-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: orchids_soul (21.10.2011) | Автор: Виктория Янковская
Просмотров: 1265 | Комментарии: 12


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 12
+1
11 Marishelь   (29.09.2012 22:43)
Действительно, очень больно cry Но спасибо, Вика, это невероятно, ничего подобного не читала. А теперь иду на Форум, там и выскажу полнее своё мнение и впечатления.

+1
12 orchids_soul   (30.09.2012 12:30)
Спасибо, дорогая Марина, за то, что нашли в себе силы и желание дочитать эту историю до последней точки, до последнего чувства каждого героя!

+1
7 leverina   (21.02.2012 13:23)
респект от мьюзеров

+1
10 orchids_soul   (30.06.2012 16:15)
Спасибо! За прочтение, респект и комментарий wink

+1
6 Сусляша   (19.01.2012 23:49)
невероятно... до дрожи... спасибо)

+1
9 orchids_soul   (30.06.2012 16:14)
Благодарю, милая Александра! wink

+1
4 ValenTyna   (28.12.2011 19:07)
Спасибо, дорогая!! Перечитав заново любимую историю, многое припомнила, и много чего заново поняла!
Это самое замечательное произведение, которое мне доводилось читать, кроме любимой классики конечно biggrin
Ты - молодец, и Автор с большой буквы)!!!

+1
5 orchids_soul   (04.01.2012 17:33)
Большое спасибо, дражайший мой читатель, хотя, скорее, ценитель моего творчества! Благодарю тебя... на счет замечательного могу поспорить, но особенное - это да.

+1
3 twiii   (21.10.2011 20:53)
Есть в этом что-то цепляющее и наталкивающее на размышления. Спасибо тебе, автор.

+1
8 orchids_soul   (30.06.2012 16:14)
Спасибо Вам за прочтение, за то, что дошли до финала, и за комментарий, конечно!

+2
1 Гира   (21.10.2011 18:40)
Кошмар!!!!

+1
2 orchids_soul   (21.10.2011 19:29)
Вы во второй раз решились прокомментировать свое отношение к эпилогу?

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]