Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4851]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15315]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14768]
Альтернатива [9265]
СЛЭШ и НЦ [9107]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10816
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ. Глава 13. Танцы с волками.

2022-10-4
17
0
0
Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.
Марк Порций Катон

Глава 13. Танцы с волками

- Мы не в курсе, о чём он в курсе. Эдвард и Элис ему тоже нужны. Могут заявиться нежданные гости, разведчики, кто-то из гостей проболтается. Кто знает, что вплетётся в новое кружево. И какого цвета будет нить.

- Ты, как всегда права, моя душа. Сейчас они уязвимы ещё в большей степени. С Беллой и ребёнком не должно ничего случиться. Очень ответственный момент.
- У нас с тобой все моменты ответственные. Никогда не знаешь, что хуже, а что лучше: пролить стакан воды или опрокинуть ведро с водой.

- Не переживай, всё сложится. Всё будет правильно. На этом держится мир.
- Ага. Не спеши, а то успеешь. Я в курсе. – Я рассмеялась. – Давай не будем умничать, а будем тренироваться. Пятый раунд мы выиграли. Виктория мертва. Шестым раундом можно назвать поджаренную армию Марии? Ведь Белла участвовала только косвенно и отделалась лёгким испугом.

- Да, дорогая, можно. Наши подопечные - все Каллены без исключения, они связаны между собой. Единое целое. Дёрни за карту, и весь карточный домик рухнет. Потяни за нитку, и нарушится основной узор.

- В книге и фильме в период вынашивания ребёнка не происходило нападений или несчастных случаев. Страдания Эдварда и Беллы, сломанные рёбра, токсикоз. Только роды начались раньше времени. Отделение плаценты. Но меня что-то беспокоит.

- Интуиция? Или просто беспокойство от тишины?
- Можно и так сказать. Мы исключили предательство Ирины, как месть за Лорана. Лоран… Для меня он так и остался пока тёмной лошадкой. Откуда он знал, что в доме Калленов гость? Почему он сказал, что вернул то, что взял? Жизнь за жизнь? Речь шла о кольце. Тони, что ты мне не рассказываешь? У меня есть в памяти чёрная дыра, из которой иногда выскакивают какие-то куски событий. Ты в них тоже присутствуешь.

Посторонний шум меня отвлёк. Я прислушалась. Топот лап.
- К нам никак вся стая бежит.
Разговор пришлось прекратить, и, к моему сожалению, вытянуть из Тони ничего не удалось. Опять. Ладно, потерпим. Никуда он не денется с подводной лодки.

- Стая? А, вот, слышу. Они бегут с Джейком за компанию, невесту будущую встречать.
- Невеста ещё в домике, а жених уже пороги оббивает. Ой, да они хотят праздник устроить с танцами.
- Танцы с волками - это круто.

К дому Калленов стали выходить квилеты уже в штанах и без хвостов.
Вышла Эсме и стала раздавать команды. Что куда вынести и что где поставить. В результате на поляне соорудили навес, а под ним поставили столы и скамейки. Вокруг расставили корзины с цветами и развесили надувные шарики.
На столы вынесли огромные блюда с пирогами, холодный чай и сок.

Приехала вся семья. Захлопали двери машин. Эдвард достал Беллу из салона машины, как хрустальную вазу, взяв её на руки. Не успел поставить на ноги, как квилеты её окружили, стали обнимать по очереди и поздравлять.

Праздник начался. Квилеты ели пироги и нахваливали кулинарный талант Эсме, она просто светилась от счастья. Эдвард притащил гитару и с удовольствием пел для всех романсы. Пели и Розали с Элис.

Девчонки захотели танцевать. Эммет организовал музыку.
Оборотни танцевали с вампирами. Вампиры танцевали с волками.
К ним на праздник пришёл дождь. Как же без него. В Форксе дождь постоянный житель. Он танцевал со всеми.

Беременность Беллы проходила гораздо лучше, чем в фильме. Она ела человеческую еду и пила донорскую кровь. Вокруг неё порхала вся семья. Чтобы исключить обвинение в создании бессмертного ребёнка, Каллены приглашали знакомых и друзей в гости, с удовольствием и гордостью демонстрировали живот Беллы. Хорошо это или плохо, покажет время.

Дом напоминал муравейник. Гости приходили, гостили и уходили. Мы с Тони старались держаться подальше и не попадаться на глаза. Приезжала и семья Денали. Извинились за поведение Тани. Лорана с ними не было.

Волки тоже держались на расстоянии. Не хотели афишировать отношения с Калленами, себя и своё количество. Возле дома тусовались только трое в человеческом обличии и в рабочей одежде строителей. Строили беседку.

Так как все Каллены были заняты Беллой и гостями, патрулировали территорию мы с волками. Это было интересней, чем развлекать гостей, вести светские беседы, отвечать на вопросы, на которые отвечать не хочется или нельзя. Но в их головах тоже копошились тараканы.

Волки кинулись в рассуждения о возможности размножения вампиров. Их очень волновал вопрос: все ли вампиры мужского пола способны к зачатию потомства и к чему это может привести.

Гости за гостями. Иногда по три пары одновременно. Кошмар.
Я, как всегда, решила, что для меня это слишком много народа и шума. Утащила Тони на прогулку, а заодно и местность осмотреть на случай проникновения посторонних личностей.

Наткнулись мы на них совсем недалеко от дома. В лесу стояло четверо. На них были тёмно-серые накидки. Память мне подсказала, что это Деметрий, Феликс и двойняшки Алек и Джейн.

- Явились, как мы и предполагали. - Я посмотрела на Тони, подключая портал в голове для внутренней связи.
- Доброго вам вечера, – начал разговор Тони. – Далеко ли путь держите?
- И вам не хворать, – ответила Джейн. – А вы кто и что тут делаете?
Видимо, переговоры будет вести она. Я эту миссию уступила Тони.

- Мы в гостях, у Калленов. Это их территория. Мы здесь с их разрешения. А вы?
- Вольтури. Шли к Калленам с поручением. Но там много посторонних.
- Да. У них гости. Строители работают. Они живут среди людей.
«Хорошо, что квилеты возле дома в штанах, а не в шкуре», - подумала я про себя.

- Тогда эту миссию я переложу на вас. Сообщите Карлайлу, чтобы он связался с Аро, желательно в ближайшее время. У него есть вопросы, которые требуют пояснений.
- Обязательно передадим.
- Ваше имя? – Джейн смотрела только на Тони, как будто меня не существовало. Что меня радовало. Зато Феликс смотрел прищурившись.
- Энтони Брукс, я с Аляски.

Вольтури развернулись и очень быстро скрылись из вида.

- Вот что бывает, когда вся стая занята ремонтом дома и беседки. – Тони усмехнулся. – Повезло. Если бы патруль на них нарвался, были бы осложнения. Ты прочитала их мысли? Там о поручении ничего. Вот и думай теперь, что известно Аро.

- Ну, Джейн осматривала твой внешний вид и оценивала твои возможности, как сексуального партнёра, а остальные мои. Один трах в голове. – Я засмеялась. – Я думаю, что они обучены не думать, когда нельзя думать. А смысла думать, что знает Аро, нет. Это всё равно будут только предположения. Давай возвращаться. Проблемы на носу.

- Ну, всё ещё не так плохо, как могло бы быть, – сообщил Карлайл после разговора с Аро. – Ему известно, что Эдвард женился. И что женился он на человеческой девушке. Ему нужны гарантии сохранения тайны и подтверждённый факт, что девушка обращена. Для этого Эдвард с новообращённой должен посетить Вольтеру и представить жену. О беременности Беллы речи не шло. Я посвящать не стал. О сроках визита тоже не говорили.

- О свадьбах говорят. Это редкое событие у вампиров. А всё, о чём говорят многие, становится известно в Вольтере. Это было неизбежно. – Тони пожал плечами. – Элис, ты видишь какие-нибудь решения Аро?

- Нет. Решений пока не вижу. Все картинки размыты. Ничего конкретного.
- Как это мы опростоволосились, – проворчал Джейк, хмурый как туча. – Ни одного патруля!
- После драки кулаками не машут, – вздохнул Карлайл.

- Зря вы так. Я думаю, что это хорошо, что волки не засветились, – заверил Тони. – Остались секретным оружием. А про Викторию или армию Марии он ничего не спрашивал?
Карлайл отрицательно покачал головой.

- А вот это, наверное, плохо. Я сомневаюсь, что он не в курсе хоть в какой-то мере и о создании новообращённых Викторией, их смерти, о гибели Марии. Особенно Марии и её армии. Она давно поперёк горла Аро и была на особом контроле. – Тони покачал головой и начал раздавать всем указания:
– Элис, надо с Аро глаз не спускать. А Белла не должна одна выходить из дома даже на задний двор. Сопровождение - не меньше трёх из вас рядом и волки во дворе.
- Эдвард, не рассчитывай только на свои силы. Против Джейн и Алека вы нули.
- Щит надо растянуть на весь дом, душа моя. Против способностей Алека никто из них не устоит. И на охоту ходить будем по очереди.

- Если Аро в курсе, что здесь произошло, он будет очень осторожен, – возразил Джейк. – С малым отрядом он сюда не сунется.
- Способность Алека - парализующий газ. Вы глазом не успеете моргнуть, как вас прикончат, а им головы поотрывают. И армии не нужно, – ответил Тони.

– Карлайл, всё не просто «не очень плохо», а возможно, что может быть очень плохо. Надо быть начеку. Всем. Легче станет только после родов. Белла станет вампиром. Она носитель щита. Тренировки помогут ей научиться управлять им. Тогда у нас будет два щита, – попытался ещё раз объяснить Тони.

- Чтобы нападать, нужна причина, а мы не нарушали закон, – возразил Карлайл.
- Чтобы нападать, надо желание и возможность, шанс победить, а причина найдётся, – убедительно ответил Тони. – Лучше перестраховаться, чем погибнуть по глупости.

- Тони, пошли в кусты, будем курить. Я у Эсме стырила из загашника на кухне сигареты. Она для меня их покупала. Или у меня голова треснет от этих разговоров.
- Вампиры не курят, душа моя.
- Кто это сказал или решил?
- Ну, я не видел курящих вампиров.
- Вот, на меня и посмотришь, я буду первой.
- Ты переживаешь?
- Нет, я злюсь, а это разное. Я не люблю так много разговоров и шума, ты же знаешь. Всё, что говорили два часа, можно было сказать и решить за десять минут.
- Я солдат и мыслю кратко?
- И так же кратко говорю. Поэтому пошли курить в кусты.
Мы рассмеялись. Тони обнял меня за плечи, и мы пошли на задний дворик, пока нет дождя, «курить в кусты». Так я называла прогулку на свежем воздухе. Мы и тишина. Мы будем слушать молчание друг друга.

**********************


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38725-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (20.04.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 224 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (23.04.2022 07:53) [Материал]
Для тренировок осиновых кольев надо было заготовить - для пущего смеху