Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4834]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15297]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14758]
Альтернатива [9245]
СЛЭШ и НЦ [9100]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4510]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11749
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ - 3. Глава 23. Новый день

2022-6-28
17
0
0
Глава 23. Новый день.
Дойдя до конца, люди смеются над страхами, мучившими их вначале.
Пауло Коэльо.


Размышляя о возможных последствиях наших ранений, я вдруг поняла, что время идёт, а меня никто не беспокоит. Со мной больше ничего не происходит. Меня не варят, не жарят и больше не морозят. Может, пора открыть глаза и осмотреться, любая определённость лучше неизвестности, в которой я пребываю уже которые сутки.
Я провела рукой по ткани, на которой я лежала, коснулась той, что лежала на мне. Просунула под неё руку. Провела по телу. Я абсолютно голая. Кожа без изменений, мягкая и шёлковая. У этих тварей на голове был гребень и тянулся по позвоночнику до хвоста. Я вынула руку и коснулась макушки. Гребня нет. Я мысленно выдохнула с облегчением.
Если всё не так плохо, пора открывать глаза.

В комнату кто-то вошёл на цыпочках. Я замерла. Запах! Я знаю этот запах, я узнаю его из тысячи, миллионов запахов. Тони, мой Тони жив и рядом. Я застонала и хотела вскочить, броситься к нему навстречу, повиснуть у него на шее, и чтобы он меня кружил, кружил… Но он меня опередил. Он за секунду оказался рядом, упал на кровать и обнял меня.
- Ты очнулась! Душа моя, ты очнулась.

Сколько раз он меня поцеловал, я даже не пыталась сосчитать. Его руки, не останавливаясь, сжимали и гладили моё тело. И тут я поняла, что мои глаза всё ещё закрыты. Я попыталась их открыть, но ничего не получалось, как будто они были заклеены.
- Тони, что с моими глазами, почему я не могу их открыть?
Мои руки непроизвольно потянулись к глазам, но Тони их перехватил.
- Подожди, замри и не трогай, я сейчас.

Тони вернулся и стал промывать мне глаза каким-то лекарством. Оно немножко жгло.
- Ой, печётся, что это за…
- Не ругайся, конфетка, сейчас промою теперь водой. Твои глазки пришлось лечить, потерпи, моя девочка. Теперь открывай потихоньку, медленно.

Я открыла глаза. Передо мной на кровати сидел Тони. С ним всё было в порядке. Это было для меня самое главное. Он помог мне приподняться и сесть, накидав под спину подушек. Я оглянулась вокруг. Моя спальня в доме на Аляске.
- Как мы тут оказались? Мы же были на острове?
- Эту историю я расскажу тебе чуть-чуть позже, хорошо? – ответил Тони, поглаживая пальцами моё лицо и заправляя волосы за ухо, - а сейчас можно я за тобой поухаживаю немножко?
- Со мной что-то не так? Я, кажется, себя нормально чувствую, даже лучше, чем обычно.
- Теперь с тобой всё в порядке. Но я соскучился, и мне хотелось бы начать за тобой ухаживать, - Тони засмеялся и вытащил меня из кровати, подхватив на руки, - быстрее, чем ты сама вылезешь из постели. Я ведь знаю твоё самое заветное желание на эту минуту!

Тони стал кружить меня на руках, потом начал вальсировать, целуя моё лицо. Танцуя, он открыл дверь душевой и поставил меня на ноги, включив воду. Он угадал или прочитал мои мысли. Я очень хотела оказаться в воде. Она лилась мне на голову, и я таяла от счастья. Неужели всё закончилось, и снова начнётся нормальная жизнь, меня никто не будет подвергать пыткам. Вода смывала с меня последние сомнения.

Завернув меня в полотенце, Тони отнёс меня к зеркалу и посадил на стул. Достал гребень и фен. Это его любимое занятие - расчёсывать мне волосы.
- Ты готов мне рассказать, что произошло и как мы тут оказались?
Я натянула на себя бельё и джинсы с майкой. Повернулась, чтобы пойти в гостиную, но Тони опять подхватил меня на руки и понёс.
- Ты теперь постоянно будешь носить меня на руках? Ноги мне больше не нужны?

Тони засмеялся и моментально переместился в гостиную. Усадил меня на диван, а сам сел на ковёр напротив меня. На кофейном столике лежал футляр, обтянутый голубым бархатом и с вензелем дома Тони в центре. Он кивнул на него.
- Открой.
Я взяла его в руки и открыла. На голубом бархате лежало колье. Оно было точно такое, как и первое, точь в точь. Я поставила футляр обратно на столик и посмотрела на Тони.
- Мой отец прислал. Он безмерно тебе благодарен за очередное спасение жизни его сына.
- Я спасала не его сына. Я пыталась спасти своего любимого дракона и мужа, отца нашего сына.
- Ну, так получилось, что я ещё и его сын. – Тони весело рассмеялся. – А это от моей мамы.
Он достал из кармана джинсов ещё один футляр, но маленький. Открыл и протянул мне. Там лежал ключ.
- Что это за ключ, Тони?
- Это ключ от дверей дома для нашего сына, Лиза. Надеюсь, что ты не против, что у него будет свой дом, в который он однажды приведёт свою жену?
- Конечно, я не против. Ведь мы с тобой так и не позаботились об этом до сих пор, хотя уже знаем, что он нашёл свою пару. А теперь хватит заговаривать мне зубы и рассказывай.
- Хорошо, - он забрался ко мне на диван и как обычно притянул меня к себе на грудь, - я очнулся от того, что шаман тряс меня, как грушу. Он быстро рассказал мне, что ты отсосала весь яд, и показал мне колье. Я понял, что ты, спасая меня, забыла о себе. Чистильщики приближались, и мы могли попасть в костёр оба. Я ещё был слишком слаб. Шаман схватил тебя на руки и побежал к берегу, кинул тебя в воду. Я прыгнул следом. Чтобы нас не засекли, я обернулся, перекинулся в дракона, подхватил тебя на дне и взлетел. Прости меня за этот полёт, но у меня не было выбора. Я знаю, что тебе было очень больно. Прости.

Тони стал целовать мою руку, каждый пальчик, ладошку.
- Мне казалось, что у меня сейчас всё мясо оторвётся от костей. Чистильщики тебя не заметили?
- Я не знаю, милая, скорее всего, заметили, но ничего с этим поделать не могли. Чтобы самим не попасть под раздачу, им лучше об этом молчать. Я прилетел сюда. Шаман мне передал от знахарки мешочек с какими-то травами и инструкцию, как тебя лечить.
- Значит, это ты варил меня в кипящем масле и жарил на сковородке?
Тони вытаращил глаза и растерялся, потом нахмурился.
- Вот почему ты скрипела зубами и сжимала кулаки… тебе было так больно, - Тони обхватил меня двумя руками, прижал к себе и стал покачивать, как ребёнка, - прости меня, милая, я выполнял все инструкции и даже представить себе не мог, что ты чувствуешь. Купал, смазывал, натирал. Я как одержимый был, у меня в голове была только одна мысль – спасти тебя.
- Я думала, что я в аду. А лёд?
- Все драконы нашего рода передали тебе свой яд. Просто пришлось увеличить дозу до максимума. Прости, но я не мог тебя потерять.
- А глаза, что было с ними?
- Они были залиты кровью, от напряжения у тебя лопались сосуды. И попал яд этой твари. А как ты додумалась отсосать яд?
- В какой-то книге прочитала, не помню. Неважно. Важно, что мы оба живы и вместе.

Тони перевернулся со мной на диване, и я оказалась под ним. Его поцелуи, его нежность и его любовь - это было самое лучшее, что я получила после своего пробуждения.

**********************


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38735-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (10.06.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 135 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (12.06.2022 08:31) [Материал]
Перехитрили стражей десанта, перебороли судьбу biggrin