Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4834]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15299]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14758]
Альтернатива [9248]
СЛЭШ и НЦ [9100]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4510]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6716
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 18
Гостей: 12
Пользователей: 6
tlunkina83, Marina7250, Светлана2992, SunshineRus, irinademina96801, Belochka0304
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ - 3. Глава 31. Воин.

2022-7-2
17
0
0
Глава 31. Воин.

Верю, что настанет время, когда судьба отойдет в сторонку и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»
Эльчин Сафарли


Грузные тёмные тучи низко висели над полем, покрытым белым снегом. Тёмно- серое облако из плащей с капюшонами, нависающими на лица, отделилось от кромки леса и плавно переместилось почти в центр поля, раскрываясь и выстраиваясь полумесяцем. Серые по флангам, тёмные в центре. Три тёмных фигуры отделились от общей массы, сделали шаг вперёд и откинули капюшоны. Следом, как по команде откинули капюшоны все остальные. Их было тридцать два.

Вслед за ними вывалилась из леса толпа свидетелей - разъяренная, накрученная толпа, жаждущая торжества справедливости, колыхалась ядом перекошенных от злобы лиц. Многие из них, судя по всему, готовы были, не ограничиваясь ролью свидетелей, собственными руками рвать и тащить на костер.

Напротив Вольтури стояли обвиняемые - Каллены со своими друзьями и соратниками, готовыми за них драться, а так же семь сторонних наблюдателей. Из леса вышли волки, они рассредоточились позади них полукругом. Их было семнадцать. Половина из них, судя по росту и лапам, были ещё детьми-подростками. Если начнётся сражение, они все погибнут.

- Пока они размышляют и выбирают жертвы, окружи их огнём, - прошептал мне Тони почти беззвучно, чтобы слышала только я.

Я прикрыла глаза и мысленно очертила круг. Моментально появилась стена огня, окружившая семью и воинов Вольтури со всех сторон. Огонь горел над землёй, как растянутая в воздухе гирлянда, не касаясь снега. Он стал таять, образовывая чёткую линию разграничения тёмного цвета. Языки пламени переливались жёлто-оранжево-красными цветами. Казалось, что они исполняют какой-то древний танец.

Свидетели обвинения ахнули и отпрянули назад, прижавшись вплотную к полоске леса. Их ряды начали редеть. Вольтури замерли. Они ещё не разобрались, настоящий это огонь или созданная иллюзия. Их лица ничего не выражали.

Аро, Кай и Маркус общались, совещаясь между собой, прикосновением друг к другу. Глаза Аро бегали по лицам вампиров, стоящих напротив них. Как ястреб, он всматривался в глаза каждого. На бесконечно долгий миг заснеженное поле окутала мертвая тишина.

Тишина породила неожиданность. Произошло то, чего не ожидал никто.
Из-за спин обвиняемых раздался боевой рык, как ножом разрезавший тишину. Следом зарычали волки. Сорвавшись с места, они все, как один ринулись за вожаком стаи, на котором, прижавшись грудью к спине волка, сидел всадник. В несколько прыжков вожак стаи преодолел расстояние до валуна и, оттолкнувшись от земли, взлетел на его вершину. Он рычал и вставал на задние лапы, демонстрируя своё нетерпение и желание наброситься на противника.

Стая выстроилась в прямую линию перед валуном. Все, как один припали на передние лапы, рыча и щёлкая зубами, демонстрируя свою готовность к нападению или защите вожака и его всадника.

Всадник, удерживая волка в его ярости за холку одной рукой, выпрямился. Все замерли от неожиданности. На чёрном как смоль и огромном как лошадь волке восседал воин в чёрных одеждах. Его голову украшал гребень из длинных чёрных игл. Его чёрные как ночь глаза были несколько больше, чем у людей, и ярко выделялись на бледном лице. Его губы были цвета крови. Из-под верхней губы были видны острые, как кинжалы, кончики клыков.

Аро, Кай и Маркус стояли, не шевелясь, с непроницаемыми лицами, их глаза неотрывно смотрели на воина. Джейн решила опробовать свои силы, или ей дали команду, она оскалилась и, сощурив глаза, направила свой адский огонь в мозг воина. Он поморщился, и две иглы вылетели из гребня, преодолев расстояние между воином и вампирами со скоростью пули, впились в шеи Джейн и Алека. Жемчужины армии рухнули на землю к ногам Аро.

- Не надо меня злить, Аро! – раздался громкий голос воина, - зачем пожаловал без приглашения и притащил за собой весь эскорт?
- Может, сначала представишься? Кто ты? – раздался голос Аро.
- Лорд Кристофер Юлиан. Это, – он указал пальцем на семью Калленов и их друзей, - моя приёмная семья. Теперь отвечай на мой вопрос. Хотя я и так знаю ответ. Я читаю твой мозг без труда, ты для меня как открытая книга. Вы пришли уничтожать и присваивать то, что вам не принадлежит.
- Мы пришли покарать преступников, они создали бессмертных детей и нарушили наш главный закон, - возразил Аро.
- Ты пришёл присвоить себе талантливых вампиров, прикрываясь ложью. Они не нарушили никаких законов.
- Кто это докажет? – подал голос Кай. - Мы видим ребёнка!

Над всем полем раздался злобный рык воина такой силы, что казалось, что земля содрогнулась. Волк под всадником зарычал в унисон и лязгнул зубами.
- Я отсюда слышу стук её сердца, и как бежит её кровь по венам, вижу румянец на её щеках, ты ограниченная фальшивка, а не вампир, если не слышишь и не видишь.

Кай зашипел от ярости, но Аро положил руку ему на плечо.
- Мы ещё не закончили разбирательство, - выговорил ровным голосом Аро, - у нас ещё есть вопросы.

Воин, выпустив клыки и когти, оскалился и зарычал ещё громче.
- Аро! У вас нет больше вопросов. Убирайся отсюда, или я откушу тебе голову! И свой сброд забирай с собой, чтобы духу твоего здесь больше не было!

- Аро просчитывает варианты. Они проигрывают в численности, потеряли ударную силу, их окружает огонь, а свидетели драться за них не будут, они напуганы, - прошептал мне Тони, - он решил отступить и всё обдумать. Ему нужно найти ответы, кто этот воин. Он с бешеной скоростью в голове листает манускрипты и перебирает легенды, ищет образ с клыками, когтями и гребнем. Он возмущён его наглостью, ведь с ним давно так никто не разговаривал.

- Но мы не можем пройти через огонь, – возразил ему Аро.
- А ты подпрыгни, вдруг получится? – воин начал хохотать, откинув голову назад, его клыки блеснули и спрятались. Он махнул рукой, как будто приказал огню потухнуть, я убрала огонь.

Волки начали издавать кашляющие звуки и трясти головами, как будто они смеялись.
Вольтури и их воины, подхватив тела Джейн и Алека на руки, растворились в серой мгле. За ними следом исчезли заметно поредевшие кучки свидетелей. Снег, вырываясь вихрями из-под их ног, медленно оседал обратно на землю.

На поле перед Калленами и их друзьями стояла, ссутулившись, одинокая фигура Ирины. Но на неё никто не обращал внимания. Взгляды всех были направлены в другую сторону.

Чёрный волк, спрыгнув с валуна, направился к вампирам, которые внимательно вглядывались в лицо воина, сидевшего на волке. Приблизившись к ним, он остановил волка, пригнулся к его спине и спрыгнул на землю. Когда он повернулся ко всем лицом, он уже не был воином, он стал снова Крисом, мальчиком с чёрными кудряшками и задорной улыбкой.

Розали со стоном, вырвавшись из рук Эммета, подбежала к нему и, подхватив его на руки, прижала к себе.
- Как ты меня напугал, когда исчез…
Крис посмотрел мне в глаза через плечо Розали и подмигнул с довольной улыбкой на лице.
- Я же сказал, что не дам тебя в обиду, - прошептал он Розали в ухо, - мамочка.
- Что это было? – зашипел Эммет, глядя на Роуз и Криса.

Тони решил вмешаться и объяснить Эммету, кто его приёмный сын и что он может принимать желаемый ему облик. Он потянул его за рукав и кивком головы показал, что им лучше отойти в сторонку для разговора. Но Эммет стоял как камень и не шевелился.

Все вампиры окружили Роуз с Крисом на руках.
- Здесь все хотят знать, что это было, - вмешался Эдвард, - не ты один.
- Да, мы все имеем право знать, - поддержали его все остальные, - у нас у всех есть вопросы.

Крис попросил Роуз отпустить его. Оказавшись на земле, он подошёл к волкам.
- Спасибо за помощь, мои верные друзья, идите по домам, встретимся на охоте, - он помахал им рукой и повернулся к вампирам, увеличиваясь в росте и ширине плеч. Перед ними снова стоял воин с гребнем из чёрных игл на голове.
- Я могу менять свой облик, это моя способность… я вампир – оборотень.

**********************


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38735-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (20.06.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 79 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (23.06.2022 19:23) [Материал]
всё чудесатее и чудесатее