Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4834]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15297]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14758]
Альтернатива [9245]
СЛЭШ и НЦ [9100]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4510]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ - 3. Глава 14. Я буду рядом.

2022-6-28
17
0
0
Глава 14. Я буду рядом

Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
«Мастер и Маргарита»


В его голове всё смешалось от счастья, и он чуть не забыл самое главное, что должен теперь сделать. Он засунул руку в карман и достал бархатный футляр. Посадив её к себе на колени, он достал кольцо и надел его ей на палец, нажав на камень…
- Что… - Бри не успела ничего сказать, она застыла в объятиях Брукса.
- Прости, я потом всё объясню. Не бойся, я буду рядом.

Над поляной уже сгустились мягкие поздние летние сумерки, и цветы скрылись в тени, небо окончательно затянули облака, а ветер усилился и посвежел. Густой лес казался мрачным стражем поляны, где, замерев, сидели двое.

Бри открыла глаза. Она сидела на коленях у Брукса, он целовал её лицо. Что за ледяной холод пронзил её тело, и почему она отключилась, Бри не понимала и посмотрела на Брукса. Он знает, подумала она, он объяснит. Ничего плохого он не мог ей сделать, она верила ему.
- Бри, ты очнулась. Теперь нам надо спешить. Я потом всё объясню, просто верь мне.

Брукс взял её за руку, и они побежали, обгоняя ветер.
- А куда мы бежим, ты мне скажешь?
- На Аляску, в дом моих родителей.
- Ты хочешь познакомить меня с твоими родителями?
- Нет, Бри, их там нет, они сейчас, скорее всего, дома на Эрраи, на Земле их точно нет, я бы знал.

Дом Бруксов был глубоко в горах, сразу было понятно, что он спрятан от любопытных глаз и назойливых туристов. Не зная точного расположения, найти его было практически невозможно. Он просто сливался с пейзажем, и чтобы различить хотя бы его очертания, нужно было подойти очень близко.

Брукс проводил Бри в комнату для гостей и усадил на диван возле камина. На кофейном столике лежал браслет. Точная копия кольца.
- Прости, милая, у нас осталось мало времени, – сказал Брукс, застёгивая браслет у Бри на руке. Перетянул её к себе на колени, прислонил спиной к своей груди, обхватил руками. – Я буду рядом, ничего не бойся.
Ветка омелы, которая тянулась от кольца на запястье, соединилась с браслетом и защёлкнулась. Голова Бри упала на грудь Бруксу.

Брукс закрыл глаза и прижался своим лицом к макушке Бри, откинулся на спинку дивана, он перебирал в голове их разговор на поляне. Хвала семи богам, его желание они исполнили, Бри выбрала его. Она согласилась быть его невестой. Когда ей исполнится восемнадцать, они поженятся.

Он не только нашёл свою пару, но и заполучил её любовь и доверие. Она не задала ещё ни одного вопроса, она слепо ему доверяла. Он потянул носом запах её волос – дурман цветов сирени, даже голова закружилась, перед глазами поплыли картинки, как он целует её губы, шею, ключицу, захватывает в рот её грудь, она такая сладкая… Реальность? Он всё видел и чувствовал, как будто это происходило наяву и прямо сейчас! Но этого не может быть…

Вдруг он понял, что это её способность, он усилием воли скинул морок и потряс головой. Она может создавать галлюцинации, отправлять мозг в мир его фантазий, оживлять все мечты, превращая их восприятие как реальность… тогда он обязан зарегистрировать её способность. Его невеста оказалась удивительной. Он заурчал от удовольствия и счастья.

Они пролежали в обнимку целый час, пока Бри не открыла глаза и не пошевелилась.
Брукс завёл её в кабинет, посадил в кресло и подключил датчики на руки, ноги и шею. Аппаратура на столе начала мигать и пищать. На мониторе всё пришло в движение, начали мигать цифры и буквы. Один сплошной зашифрованный текст бегущей полосой.

- Это завершение активации и регистрация твоих способностей, милая, – прошептал Брукс ей на ухо. – Теперь ты сможешь ей пользоваться в полной мере. Закрой глазки и часик посиди спокойно.

Пока Бри сидела, закрыв глаза, Брукс решил написать родителям. Он сел в кресло с другой стороны стола и повернул к себе клавиатуру. Он быстро набирал текст сообщения, стирал и писал снова, и снова стирал. Нет таких слов, чтобы он мог выразить, как он счастлив. Он снова всё стёр и решил, что найдёт другой способ известить родителей, способ, который в полной мере расскажет им о его любви, избраннице и счастье, обо всех его чувствах и мечтах.

- Брукс, час уже прошёл, - Бри открыла глаза и вздохнула, - я хотела бы уже встать, выйти отсюда и услышать обо всём, что ты со мной проделал.
Все приборы уже молчали, Брукс молнией метнулся к Бри и за секунду всё отстегнул.
- Пойдём в гостиную, я тебе всё расскажу. Как ты себя чувствуешь, милая?
- Лучше, чем обычно, с чем это связано, что это всё было?

Он устроил её на диване, обложив подушками. Сам сел на ковёр напротив Бри, скрутив ноги по-турецки. Он весь светился от счастья, и Бри приподняла бровь, ожидая пояснений.

- Начну с того, что моё имя Аден. Я Аден Энтони Эрраи, огненный дракон, сын голубого дракона и духа огня. Мою мать зовут Элизабет. На картинах, что тебя окружают – мой отец. Портрет моей матери ты увидишь позже, он на втором этаже.
Камни в кольце и браслете - это не камни, а капсулы, в них яд дракона. Так у нас происходит обручение. Теперь ты моя пара и невеста, ни один дракон не имеет права претендовать на твою руку. Вреда он тебе не причинит, а пользу принесёт. Он нейтрализует яд вампира. Теперь ты больше не будешь реагировать на кровь человека. Скорее она будет вызывать отвращение от одной мысли попробовать на вкус. Яд трансформирует и регенерирует твоё тело, восстанавливает все повреждения. Поэтому кольцо всегда должно быть на твоём пальце с полной капсулой. Подключая тебя к аппаратуре, я регистрировал твою способность. У нас это обязательно и прописано в законе, все способности всех регистрируются, если они проявили себя, конечно.

- Но у меня нет никаких способностей, Брукс, ой, прости, Аден.
- Нет, милая, есть. Я обнаружил её, когда ты была без сознания. Дело в том, что, став парой, мы теперь можем общаться телепатически. Только между собой. Я слышу твои мысли и твой голос, ты слышишь мои мысли и мой голос. Я научу тебя открывать и закрывать наш портал связи. Так вот, когда ты была без сознания, то непроизвольно раскрылась, и действие твоей способности «поплыло» мне в голову. Ты можешь создавать галлюцинации, отправлять любой мозг в мир его фантазий, оживлять все мечты, превращая их в якобы реальность.

Бри задумалась, потёрла виски.
- Твой мир такой удивительный… я действительно больше не буду хотеть человеческой крови?
- А что ты чувствуешь, разве в твоём горле огонь и голод?
Бри с удивлением дотронулась до своего горла.
- Нет! Ничего нет, Аден! Я свободна от жажды? Я совершенно ничего не чувствую!
- Это действие яда дракона, Бри.
- А чем я теперь питаюсь?
- Кровь животных, милая. Теперь только кровь животных. Через несколько месяцев ты будешь ближе к дракону, чем к вампиру. А ещё твои глаза снова станут шоколадного цвета. У тебя будут самые красивые глаза во вселенной, для меня, конечно. Я о них мечтал, сидя здесь на чердаке, они сводили меня с ума. И я пошёл искать тебя снова.

Их прервал звонок.
- Извини, я должен ответить. Это центральный офис.
Брукс включил связь.
- Да. Да. Вернуться в Форкс? Немедленно? Да, прямо сейчас.

- Ты думаешь, что в Форксе что-то случилось?
- Пока не случилось, иначе бы уже всё было иначе. Давай собираться.

Брукс собрал походные рюкзаки. Кажется сюда, на Аляску, они вернуться не скоро.
Взявшись за руки они, как две стрелы, вылетели из дома и моментально скрылись за горизонтом. Через леса и поля, перепрыгивая через ручьи и неширокие реки, огибая города и деревни, они спешили в Форкс.

***********************


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38735-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (06.06.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 98 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (09.06.2022 15:37) [Материал]
но что-то вот-вот случится wacko