Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15322]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14771]
Альтернатива [9270]
СЛЭШ и НЦ [9112]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11750
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ - 2. Глава 3. Кошки-мышки

2022-12-4
17
0
0
Глава 3. Кошки-мышки

Видение Элис опередило аварию всего лишь на пару секунд - фургон Тайлера, чьи колеса в этот самый момент скользили по льду под самым ужасным углом, закрутится и собьет девушку.
Фургон грохнулся на тротуар, все стекла одновременно разбились вдребезги. Эдвард её спас. Ничего нового и более страшного не произошло.

Мы с Тони приехали к Калленам сразу после школы. «Всё смешалось в доме Облонских», - подумала я, вздыхая. Разговор предстоит тяжёлый.

Все собрались в столовой. Карлайл сел на свое место в восточной части стола. Эсми около него. Их руки покоились на столе. Глубокие, золотые, полные беспокойства глаза Эсми были направлены на Эдварда.
- Останься. - Это была ее единственная мысль.
Карлайл имел лучшее представление о том, что происходит. Его губы были сжаты, а его лоб пересекла морщина. Выражение его лица было слишком серьезным.
Розали сидела прямо напротив Карлайла, на другом конце длинного стола. Она сверлила Эдварда взглядом, ни на секунду не отводя глаз.
Эмметт сидел рядом с ней, его лицо и мысли были противоречивыми. Джаспер колебался, а потом встал около стены позади Розали. Он все решил, независимо от результата этого разговора.

Элис зашла последней. Ее глаза были сосредоточены на чем-то далеком – на будущем, все еще слишком неясным для нее и для того, чтобы можно было его использовать.
Не переставая думать об этом, она села рядом с Эсми. Она провела рукой по своему лбу, как будто у нее болела голова. Джаспер тревожно дернулся, решая, сесть ли рядом с ней, но остался на месте.

- Мне очень жаль, - сказал Эдвард, сначала посмотрев на Роуз, затем на Джаспера и потом на Эмметта. - Я не хотел никого из вас подвергать риску. Это было глупо, и я беру всю ответственность за мой опрометчивый поступок на себя.

Долгий, обострённый, на резких тонах, неприятный спор. Роуз и Джаспер настаивали на избавлении, вынося смертельный приговор Белле.

- Значит, для вас это так просто убить человека? – Я вставила свой голос, который никто не спрашивал. – Ради себя любимых? А думать не только о себе или о своих парах не пробовали?
Все повернули головы в мою сторону.

- Джаспер, сколько секунд ты продержался бы возле растекающейся крови на асфальте? – Я пошла в наступление. - Давайте представим, что Эдвард ничего не сделал, чтобы спасти девушку от столкновения с фургоном: её задело, она ранена и истекает кровью, текучей красной жидкостью, которая растекается по асфальту, а аромат свежей крови наполняет воздух? Элис увидела аварию за две секунды до события. Так кого спас Эдвард? Девчонку или тебя и себя? Как минимум вас двоих.

Я подошла ближе к Джасперу и, глядя ему в глаза, сказала:
- Ты был бы в состоянии смотреть на нее, истекающую кровью, и в тот же момент не разоблачить всех самым страшным способом? Нет! Признайся хотя бы самому себе. И не впутывай Элис и что это ради неё ты готов убить. У неё спроси, хочет ли она этого.

Карлайл тут же подхватил эстафету.
- Я знаю, о чем ты подумала, Розали, но… Но я бы хотел, чтобы наша семья была защищена лучше. Случайное… происшествие или потеря контроля – худшая часть нашей сущности. - Это было в его стиле, говорить о себе во множественном числе, даже если он никогда не сделал бы такой ошибки. - Хладнокровно убить невинного ребенка – это совершенно другое дело. Я считаю, что риск, который она представляет, независимо от того - расскажет ли она или нет, незначителен. Если мы сделаем хоть одно исключение ради нашего спасения, мы пожертвуем кое-чем гораздо более важным. Мы рискуем потерять свою суть, потерять тех, кто мы есть на самом деле.

Обстановку разрядила Элис со своим новым видением, что они с Беллой станут подругами. Она стала прокручивать всё, что видит, и показывать Эдварду. Конечно, он был напуган. Белла не только подруга Элис, но ещё и вампир. А Эдвард в неё влюблён. Она его пара. Когда все поняли, о чём Эдвард разговаривает с Элис, они потеряли дар речи. В комнате всё замерло.

Эдвард выскользнул из комнаты и убежал. Ему надо было всё осмыслить, понять и принять. То, что он её любит, осознание этого факта, было для него как гром среди ясного неба.

По дороге домой я опять пристала к Тони с вопросами:
- Так что там с казематом в Вольтере и когда Аро, Кая и Маркуса туда определили?
- Душа моя, что за план созревает в твоей милой головке? Ты ведь неспроста задаёшь этот вопрос.
- План ещё не созрел, даже наброски пока смутные и расплывчатые, но где-то прячется мысль, что нам придётся с этим столкнуться.
- Интуиция?
- Называй, как хочешь, но шило в мешке не утаишь.
- В данный момент я не назову тебе точной даты, а ведь именно она тебе нужна, но я узнаю. Если ты мне пообещаешь кое-что.
- И что тебе пообещать?
- Держать меня в курсе твоих хитросплетений, конечно.
- О, это без проблем, я всегда о них тебе рассказывала, почему ты решил, что в этот раз будет иначе?
- Не иначе, а вовремя. Не тогда, когда уже пора дёргать за ниточку. Это очень непростая история.
- Хорошо. Но только когда мне уже есть, что сказать или спросить.

Дома было тихо и уютно. Тони включил музыку, и мы завалились на диван. Читать не хотелось, думать тоже, но не получалось.
- Сейчас Эдвард больше месяца будет игнорировать Беллу.
- Почему?
- В его голове такое месиво. Он решил, что лучший способ защитить её от её же судьбы - это отгородиться от неё, спасти от самого себя. Избегать её. Но он только сам себя обманывает и не более. Чему быть, того не миновать. Он решил поиграть в кошки-мышки с судьбой. Наивный.

Тони решил разогнать моих тараканов по углам. Схватил меня на руки и перенёс на кровать.
В результате всё закрутилось и завертелось. Его губы захватили меня в плен и стали терзать, мять, покусывать и зализывать. Руки растирать, разглаживать и превращать мои косточки в желе, пока не замкнули в жёсткую сцепку мои бёдра и его язык не начал творить волшебство между моих ног.

Я крутилась, изворачивалась, пытаясь вырваться из этой сладкой муки, ничего не получалось, тогда я стала пытаться оторвать его одну руку от бедра, отцепить пальцы и направить их в глубину моего лона, туда, где им сейчас было самое место. Ничего не получалось, я начала рычать от нетерпения, вцепилась в его волосы на голове и стала оттаскивать от себя и тут же снова прижимать к себе ещё крепче, я уже не знала, что я хочу и чего больше хочу.

Мне казалось, что я сейчас взорвусь и придёт освобождение, но ничего не происходило, я балансировала на грани.
- Тони, отойди, я сейчас загорюсь, и ты сгоришь, прости, я больше не могу это сдерживать.

Он меня быстро перевернул, поставил на колени и резко вошёл в меня. От удовольствия я зарычала и выгнула спину. Пальцы вцепились в матрас, казалось, что мои ногти превратились в когти и рвали всё, за что цеплялись. Несколько толчков, и вот они, звёзды, россыпью… что-то хрустнуло, спину пронзила странная боль. Я упала на простыню.

Странный звук - ШАХ! И на волю вырвались крылья, просто огромные крылья!
Я замерла, оторопев от неожиданности.
- Тони! Я сошла с ума, или у меня на спине крылья, я их не только чувствую, я их вижу, они же огромные, что происходит?
- Детка, не пугайся, всё хорошо, так должно быть, ты же теперь моя крылатая фея!

Он стащил меня с кровати и поставил на ноги.
- Встань, теперь пошевели крыльями. Мысленно, мысленно приказывай, представляя, как и с огнём. Вот видишь, у тебя всё получается.

Я стояла посреди комнаты абсолютно голая и с крыльями! Я закатила глаза.
- Какое приказывай, если у меня шок!
- А если я покажу тебе свои крылья, тебе станет легче?
- А у тебя есть крылья, а я не знала?

Тони раскрыл свои крылья. Мать честная! Я схожу с ума?
- Я же обещал научить тебя летать, ну вот, будем тренироваться.
Его широкая улыбка и взгляд! Он смотрит на меня, как смотрят на ребёнка!
- Тони, ты меня пугаешь, как всё это убрать? – я провела пальцем по кругу, - мне надо прийти в себя, срочно!

Тони объяснил и показал, как сложить и убрать всё это пернатое хозяйство. Как только у меня получилось, я стала быстро одеваться. Натянула на себя спортивные штаны и майку. На этом я не остановилась. Натянула байку, но и её мне казалось мало, я бы натянула на себя ещё много чего в попытках спрятать или укрыть спину.

Я начала злиться. Нервно подёргивать плечами в попытках освободиться или сбросить с плеч это ощущение дырявой спины. Мне казалось, что из этих дыр выскочат иглы как гребень, и я превращусь в какого-то дикобраза или во что-то ещё более ужасное.
Но больше ничего не происходило. Я стала накручивать круги по дому и выскочила в гостиную.
- Почему я не знала? Почему? У тебя секреты от меня?

Тони надел боксеры и спортивные штаны, сделал несколько шагов по направлению ко мне.
- Не подходи, я злая. Стой, где стоишь, или я за себя не ручаюсь.
- Детка, ты не причинишь мне вреда, ты меня любишь. Я не боюсь, я подойду и обниму тебя.

Он быстро подлетел ко мне и схватил в охапку. Зарылся в волосы, втянул носом запах.
- Душа моя, я так тебя люблю, моя ты радость, ты моё счастье. Ну, давай, успокойся и я тебе всё расскажу.

Я глубоко вздохнула и попыталась успокоиться. Мы сели на диван, Тони затащил меня к себе на руки, обнял и стал покачивать.
- Тайну драконов знают только драконы. Никто не имеет права её раскрывать. Прости меня, я не мог рассказать тебе раньше.

Я скрипнула зубами от злости. Потёрла виски.
- Ну, хоть в этот раз я никого не убила. Ты же мог меня предупредить, подготовить.
- Ты бы нервничала, злилась. Я не знал, когда они вырвутся на волю. У всех это происходит по-разному. А у некоторых вообще никогда. И никто не знает, почему.

Тони замолчал, продолжая меня покачивать.
- А у тебя они давно?
- Ты успокоилась? Давно, милая, очень давно. С детства. Я же сын дракона, или ты забыла?
- Нет, не забыла, но я не знала, что у вас есть крылья. Я всегда думала, что это шрам, большой шрам на твоей спине. У меня теперь такой же?
- Да, милая, пойдём, посмотрим. Когда привыкнешь, станет легче, даже замечать не будешь.

Тони подвёл меня к зеркалу и стянул с меня байку вместе с майкой. Повернул спиной к зеркалу и провёл пальцем по позвоночнику, а точнее, по изображению дракона.
- Вот тут, видишь? Кожа грубее и цвет спины дракона стал темнее.

*******************


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-0-0-1-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (07.05.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 295 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 3
0
2 робокашка   (08.05.2022 19:01) [Материал]
Фоум по ссылке очччень странный, подпольный, что ли? shok
Лизон опекает Калленов не так, дак эдак wacko По всему, карма должна вести к определённому результату
Видимо, Тони в курсе переплетений и нужных воздействий wink
Благодарю за продолжение, вдохновения автору!!

0
1 робокашка   (08.05.2022 18:48) [Материал]
А перепонки имеются? spiteful

0
3 Елена8769   (15.05.2022 11:40) [Материал]
они же не ящуры biggrin Представьте человека с крыльями из перьев, как у ангелов. Вампиров же вы не представляете чупакабрами wink