Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15322]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14771]
Альтернатива [9268]
СЛЭШ и НЦ [9110]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 29
Гостей: 15
Пользователей: 14
Надька, Пылька, RuMi_Kim, Morgan, karevamaria, Timelord, SelivanovaSveta38, bpftkkf93, raptor85, andreeva4321, angelinamgdesyan, Кукла9697, anzelikaee, Junonna
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ - 2. Глава 21. Подарок небес

2022-11-29
17
0
0
Глава 21. Подарок небес

Медовый месяц мы решили провести на острове Эсми. Это был подарок Карлайла нам на свадьбу, о которой они узнали от Чарли. Этот подарок был для нас неожиданностью, мы не строили планов на отпуск, но наши кураторы молчали. Звонка от Карлайла мы тоже не ожидали.

От такого удивительно прекрасного предложения мы, конечно не отказались. Тони с восторгом рассказал мне эту новость и направился в кабинет решать вопрос о нашем отпуске. Вышел он из кабинета и радостный, и озадаченный одновременно.

- Душа моя, у меня две новости, и я не знаю с какой начать.
- Начни с главной новости, если есть что-то, что связано с работой, остальное потом.
- Тогда я начну с того, что у нас отпуск до востребования, поздравления со свадьбой и пожелания всего наилучшего. Мы им пока не нужны и можем отбыть на остров.

- А вторая новость?
- Вторая новость меня удивила. Я не знаю, как к этому отнестись, и вообще, что думать. Конечно, на острове всё выяснится и станет на свои места. А сейчас могу сказать только, что мы там будем не одни.

Тони присел ко мне в кресло на подлокотник, поцеловал меня в макушку и продолжил:
- На острове находятся воины и охрана. Конечно, с ведома и согласия Карлайла. Что там происходит, я не знаю. И почему они там находятся, тоже. Они нам мешать не будут, но хотелось бы, чтобы мы там были одни. Теперь остаётся решить – летим мы на остров или нет.

- Они нам мешать не будут. Давай собираться и в путь. Не люблю так долго сидеть на одном месте, как-то непривычно без приключений. Мне даже стало интересно, что они там делают. Любопытство начинает разыгрываться… И при всём том, что там охрана и воины, нам разрешили туда отправиться. Хм. Если нам не нашли приключений, может, приключения найдут нас?

Темное пятно на посеребренных лунным светом волнах.
Приземистый неправильный треугольник, один угол тянется длинным хвостом, зарываясь в волны. Мы подошли поближе, и верхняя кромка треугольника закачалась под легким бризом пушистыми перьями.
Прямо по курсу из океана вставал крошечный островок с раскидистыми пальмами и сияющим под луной пляжем.
Яхта с ювелирной точностью причалила к выбеленному лунным светом деревянному пирсу.

Мы расположились в доме в гостевой комнате. Но там было очень душно, и, поэтому оставив в ней багаж, мы ушли осматривать памятные места.

Душная, тропическая ночь приглашала нас на пляж с песком как пудра и океаном как парное молоко. Но нам захотелось вернуться к водопаду, где мы проводили так много времени. Там было гораздо прохладней, и вода в озере просто ледяной, несмотря на знойную жару днём и жаркие ночи.

Водопад нас встретил шумом падающей воды с огромной высоты. Разбиваясь о камни, она взлетала брызгами и снова падала, превращаясь в бегущий в озеро поток. Он, падая вниз, разбивал зеркальную поверхность озера на разбегающиеся круги, раскачивая отражение яркой луной дорожки, как будто бежал по ней на встречу с луной, которая висела в небе и ухмылялась.

Конечно, мы забрались в нашу пещеру за потоком воды и занимались там любовью почти до рассвета. Сходили пообщаться с попугаями, посетили лагуну, куда приплывали дельфины, чтобы поиграть с Ренесми. Побывали на поляне, где тренировались вампиры с волками, там до сих пор сохранились ворота и перекладины.

В какую бы сторону на острове мы ни пошли, всё напоминало о прошлых визитах и приключениях, старых друзьях, с которыми я уже не виделась много времени.

Так прошли ещё три недели. Меня начало раздражать всё. От ежедневного безделья уже тошнило. Одни и те же виды с утра до вечера - океан, лагуна, водопад… джунгли, и наша песня хороша, начинай сначала.

Всё, окружающее нас, было прекрасным, ярким, зелёным, солнечным… Рай на земле, от которого у меня начало сводить зубы. Меня бесило всё. Я держалась из последних сил. Я стала иногда потихоньку уходить одна на пару часов в какой-нибудь уголок острова, чтобы успокоиться и привести свои нервы и мысли в порядок.

Вот и в этот раз Тони нашёл меня возле водопада на нашем камне, сидящей в одиночестве. Я смотрела на падающую воду пустыми глазами. Он забрался ко мне, сел рядом, обняв за плечи.

- Душа моя, что за хандра на тебя напала, ты постоянно в воспоминаниях, может, мы зря сюда приехали? Мне так хочется слышать твой беззаботный смех, видеть, как искрятся от счастья твои глаза. Что случилось, конфетка?
- Я не знаю, Тони, но мне становится всё грустней и грустней. Иногда хочется плакать, а от того, что я не могу плакать, мне ещё больше хочется плакать.

Тони повернулся ко мне, погладил ладонью по лицу, пальцами приподнял подбородок и поцеловал.

- Ну давай сбегаем на материк, я закажу нам катер. Поохотимся и повеселимся, хочешь?
- Нет, не хочу. Крови вообще не хочу. Только представлю, уже мутит. И к людям я тоже не хочу. Здесь лучше.

Он взял мои руки, поднёс к своим губам и стал целовать. Его глаза остановились на браслетах.
- Ты снова поставила новые капсулы в браслеты. Детка, они от хандры не помогают, они только насыщают твой организм, залечивают раны.

- И раны они мои не залечивают. На душе кошки скребут, всё раздражает. Не успею что-нибудь захотеть, как уже не хочу. Тони, я схожу с ума от безделья. Нам надо на работу. Надо что-то делать, чем-то заняться. Я даже потолстела. Безделье меня убивает и превращает в неповоротливую корову.

Тони начал задорно хохотать, откинув голову назад.
- Потолстела… и где же ты потолстела, конфетка?
- Ты мне не веришь? Вот смотри!
Я подняла майку и показала расстёгнутые шорты.
- Они мне жмут и давят, я уже сидеть в них не могу, надо новые теперь заказывать.

Тони перестал смеяться и уставился на меня. В его глазах бегала какая-то мысль, которой он сам не доверял и пытался найти правильный ответ. Он спрыгнул с камня и стащил меня на землю. Поставил на ноги и взялся застёгивать мне пояс на джинсовых шортах. У него ничего не получалось.

- А как ты их вообще застёгивала? Они совсем не сходятся на тебе.
Я показала, как ужимаюсь и подтягиваю живот к спине, подпихиваю руками, чтобы застегнуть молнию и пуговицу. Пока он наблюдал за моим пыхтением, нервы его не выдержали.

- Брось, не мучайся. Закажем сегодня, это же не проблема. Пойдём, наденешь пока спортивные брюки или шорты на резинке.
- Сначала мне надо их застегнуть, а то они свалятся по дороге.
- Тогда я просто отнесу тебя.

Тони взял меня на руки и понёс в дом. Двигался он очень быстро, поэтому уже через несколько минут мы были дома. Я пошла в спальню, разделась, достала шорты на резинке со шнуром и свежую майку. Лишний раз ополоснуться не повредит, решила я и отправилась включать воду в душе.

На пути в душ стоял Тони и внимательно меня осматривал. Я остановилась.
- Лиза, ты знаешь, что мы не набираем вес, даже если не тренируемся?
- Ну как бы да, но ты же сам убедился.

Тони взял меня руками за талию и стал прощупывать живот большими пальцами. Потащил к зеркалу. Поставил меня боком к нему, сам встал за моей спиной впритык и положил ладони мне на живот.

- Лиза, твой живот твёрдый и выпуклый. Выпуклость поднимается к рёбрам. Смотри сама. Надо вызвать врача, может, какие-нибудь проблемы с телом, какая-то несовместимость при регенерации… Просто нужен врач и анализы.

Он очертил пальцем выпуклость на животе, она по форме напоминала овал.
Я смотрела в зеркало и видела это сама. Но я реалист. Я знала, что это невозможно.
Зачем кормить себя фантазиями, а потом собирать осколки.

Смутные подозрения уже начали посещать мою голову, но надеяться на чудо я боялась, а уж давать надежду Тони тем более. Ведь это невозможно. Или всё-таки возможно? Что должно было измениться в моём теле, если это стало возможно? В моей памяти заиграло северное сияние. Неужели это произошло тогда?

Врач прибыл через три дня. Все эти три дня Тони не отходил от меня ни на шаг. Мы целыми днями ходили по всем уголкам острова. Круг за кругом. Плавали наперегонки в океане. Я хотела, чтобы мы начали тренировки, но Тони наотрез отказался до тех пор, пока меня не осмотрит врач.

По ночам он не выпускал меня из своих рук, стал таким нежным, что все его ласки напоминали мне тягучую карамель из детства, которая прилипает к зубам так, что не оторвать. Я не выдержала и взмолилась:

- Тони, пожалуйста, стань прежним, мне не хватает тебя нежного, мне нужен ты настоящий. Где мой яростный, жадный, рычащий дракон с сильными руками? Мне нужна твоя сила, я должна её чувствовать. А ты как будто прощаешься со мной, я не собираюсь умирать.

- Когда врач тебя осмотрит и скажет, что с тобой происходит, не раньше. Потерпи, ладно? Я боюсь за тебя, прости. Я не хочу тебя снова потерять, Лиза, понимаешь?

Тони смотрел таким умоляющим взглядом, что я сдавалась на его милость и соглашалась на все условия. В ответ на моё согласие он снова начинал меня целовать.

Наступил тот день, когда меня положили на кровать для осмотра врачом. Конечно, я переживала от неизвестности, но, чтобы не расстраивать Тони, я улыбалась и вела себя, как будто это обычный ничего не значащий осмотр.

Кариб, а это был снова он, положил мне руку на живот и хотел что-то сказать, но я почувствовала удар в животе, как раз в том месте, где легла его рука. Кариб отдёрнул руку от неожиданности, а я замерла. Удар был сильный. Мне не было больно, я просто не ожидала. Я села на кровати, потом встала и стала ощупывать живот.

- Тони, иди сюда немедленно, – заорала я на весь дом.
Он молниеносно впрыгнул в комнату и оказался возле меня, схватил за плечи и стал осматривать с ног до головы.

- Что случилось, детка?
- Почему ты не рядом?
- Кариб сказал, чтобы я подождал за дверью. Ну я и…
- Тогда сядь, а то сейчас рухнешь.

Я развернула его и подтолкнула на кровать. Он присел на край.
- Твой сын не хочет, чтобы его беспокоил посторонний! Он оттолкнул его!
У Тони поехала челюсть и раскрылись глаза на всю их возможность. Он съехал с кровати и встал на колени, схватил меня за бёдра и прижался ухом к моему животу.

- Лиза, там всё тихо… - пролепетал Тони, еле шевеля языком.
- Конечно, всё тихо, когда всё хорошо, ты же его отец, а теперь смотри!

Я схватила руку Кариба и потянула её к своему животу. Как только Кариб прислонил ладонь, снова последовал удар из моего живота, и он быстро убрал руку. Тони увидел!
- А хочешь не только увидеть, но и почувствовать?

Тони быстро закивал головой, всё ещё находясь в состоянии шока. Я показала Карибу, чтобы он снова приложил ладонь, сама взяла ладонь Тони и прислонила рядом. Снова удар в ладонь Кариба, но Тони его почувствовал.

- Ага! Ты со мной тут прощался каждую ночь, а я не больна! Я всего лишь беременна! Тони! Это случилось! В ту ночь, ночь северного сияния!

Вдруг Кариб молниеносно схватил меня и отлетел со мной к дальней стене.

Тони вскочил, вокруг его тела аура начала светиться голубым и синим свечением. Колебаться в воздухе, раскачиваться и закручиваться в дымок, который начал обволакивать его тело и превращаться в прозрачную оболочку огромного дракона. Тони стоял внутри, сжав кулаки. Сущность дракона вырывалась из Тони на волю и рычала.

- О чёрт, еле успели! – выдохнул Кариб. – Один дракон уже родился. Так всегда происходит, когда дракон узнаёт о своём первенце, не бойся, сейчас всё пройдёт. Он просто стал настоящим драконом и теперь может перекидываться, когда захочет, как оборотни.

********************


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38728-1#3577622
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (22.05.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 221 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (22.05.2022 19:20) [Материал]
Хехх, будет для Ренесми друг или подруга tongue