Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1620]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2394]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14022]
Альтернатива [8931]
СЛЭШ и НЦ [8476]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4039]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

amberit
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сладость и терпкий вкус крови на губах
1918 г.
Изабелла - невеста Эдварда Каллена. Но случается страшное: испанка приходит в эти края и уносит многие жизни. Спустя год Изабелла все еще помнит своего внезапно пропавшего возлюбленного, и однажды...
3 место на конкурсе "Сумерки: перезагрузка.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых Подземелий выходят на поверхность, чтобы собирать дань. Все злые и подверженные страстям люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, ни за что не выходи за ворота после полуночи, никому не открывай дверь! И, конечно, никогда не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистик...

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта"

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу ради новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть бывшего парня, если тебя так тянет к его старшему брату?

Счастливый конец
Эдвард приезжает на конференцию, просыпается утром в гостинице, а его принимают за другого человека. Больше того, оказывается, что и документы у него на чужое имя, и контакты в телефоне незнакомые, а рядом с ним в постели красотка, которая утверждает, что она – его жена.
Мини-фанфик от case.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15510
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Изабелла. Единственная глава

2017-10-22
21
0
Поздний вечер. Бар "Цицерон". Полный аншлаг. Интимный полумрак окутал столики. Слышен легкий гул голосов и звон бокалов. Строгие костюмы мужчин красиво сочетаются с яркими богатыми нарядами дам. Красноватый свет отражается в их драгоценностях. Народ нетерпелив. Он жаждет интриг. Вспышка, и свет софитов устремляется на середину сцены. Взгляды обращаются туда. А там застыла одинокая фигура. Это молодая красивая женщина, облаченная в шелковое черное платье. Её темные волосы мелко завиты и собраны сбоку заколкой. На бледном лице легкий румянец, алые губы слегка приоткрыты. Темный пушистый веер ресниц скрывает взгляд.

Раздаются первые аккорды музыки. Тело девушки инстинктивно стремится в сторону звука. Туда, где на небольшой платформе расположились музыканты. Но она остается на месте. Лишь медленно покачивается под звуки зарождающегося танго.

С первого столика, для самых богатых, вскакивает мужчина. Он высок. Хорошо одет. Его кожа смугла. Но глаза ещё темнее - в них застыла ночь. Он устремляется к хрупкой фигуре, притягивая в свои объятия, и ведет её в танце. Она не поднимает глаз. Лишь вдыхает аромат дорогого одеколона.Музыка поднимается до высоких нот и на секунду застывает. Он прижимает её к себе ближе. Её нога обернута вокруг его бедра. Она отклоняется, длинная тонкая шея уязвимо открыта.

- Изабелла! - шепчет жаркий низкий голос.

Она резко распрямляется. Они продолжают танец. Хриплый голос продолжает говорить:

- Изабелла! Тебе не нужно находиться здесь. Пойдем со мной! Я богат, я осыплю тебя золотом. Поддайся мне! Я красив, умен, успешен, со мной тебе будет хорошо. Будь моей! Неужели жизнь здесь лучше, чем со мной? Отдайся мне! Люби меня!

Она молчит, лишь голову ещё ниже опускает. Танец заканчивается, но музыка продолжается. Богач уходит в тень. Из-за шторы несмело выходит другой. Его одежда проста и безыскусна. Он молод, наивен, влюблен. Светлые пряди лежат беспорядочно. Взгляд голубых как небо глаз полон обожания.

- Изабелла, - шепчет, нежно касаясь её ладони. Она покорно подставляет тело для объятия. Он обнимает её, нежно и трепетно. И кружит в танце. Глаза не отрываются от лица девушки, в надежде получить от неё улыбку, взгляд.

- Изабелла! - Его голос полон мольбы. - Мне нечего тебе предложить, кроме своей любви. Я готов тенью следовать за тобой. Просто позволь быть рядом. Ничего не прошу взамен, лишь благосклонности. Прошу, ответь на мою любовь. Я воспою о тебе песни, я для тебя пишу поэмы. Только подари свою любовь!

Но молчит красотка. Танец завершается. Она легко выскальзывает их его объятий. И вот стоит она между двух мужчин. Каждый ждет её решения. Музыка замолкает. Лишь одинокое соло скрипки тоскливо заполняет тишину. Публика притихла. Напряжение нарастает.

Вдруг девушка поднимает голову. Взгляд её шоколадно-карих глаз скользит по мужчинам, не замечая их. Он стремится дальше, мимо столиков со зрителями. Туда, где высокая худая фигура мужчины медленно идёт к выходу. Это пианист, закончив смену, спешит к себе домой. Равнодушный к страстям на сцене. Кудри цвета бронзы шевелятся от легкого сквозняка. Длинные тонкие пальцы невесомо касаются спинок стульев, мимо которых он проходит.

"Обернись! - мысленно молит Изабелла-Прошу, посмотри на меня!". Он останавливается у дверей. Его голова чуть поворачивается. Безумная надежда вспыхивает искоркой в сердце танцовщицы. Но взгляд цвета молодой весенней листвы обращен не на неё. Он прощально взмахивает ладонью другу-бармену. В ответ тот салютует бокалом. Дверь захлопывается. Надежда погибает.

- Изабелла! - властный голос вырывает из мыслей. Грубая рука притягивает к себе. Богач всегда получает свое. Она проиграла. Поэт отступает. Публика рукоплещет. Занавес опускается.

"конец"


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/58-21234-1
Категория: Мини-фанфики | Добавил: Aylana (12.05.2016) | Автор: Aylana
Просмотров: 751 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 Breathe_me_Bella   (09.07.2016 21:36)
Очень интересная и очень трагичная любовь! История пробрала до мурашек!!!! Спасибо за нее!

0
4 Alice_Ad   (24.05.2016 08:25)
Спасибо! Очень печально....

0
3 prokofieva   (21.05.2016 13:55)
Очень хорошая история , спасибо . Конечно плохо когда за тебя решают , но может и большое значение имеет , что мы позволяем , жить за нас ,

0
2 sherhanoz   (16.05.2016 09:22)
Захватывает и интригует... Написано интересно! Мне нравится! Желаю тебе удачи, а себе -твои новые работы на этом сайте! С дебютом !
А насчет сюжета: мы все почему-то боимся одиночества, наивно предполагая, что можем потупить чувства, поддаемся влиянию со стороны, прогибаемся под этот мир. Надеюсь, Изабелла найдем свое счастье, но только не в данное время, не в данном месте. Как-то так))

0
1 робокашка   (14.05.2016 20:28)
Любой из этих вариантов - не ее выбор sad Спасибо за миник!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]