Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14637]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8379]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Фантастика.

Далекое пламя | Far Away Flame
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Новый перевод O_Q / все люди.
Новая 12 глава.

Фото-конкурс "Чёрно-белая палитра"
Приглашаем вас принять участие в новом фото-конкурсе. Многие согласятся, что чёрно-белые фотографии отличаются особой атмосферой, имеют неповторимый шарм и завораживают глубиной.
Голосование пройдет в двух категориях: "Human being" и "Mobilography"
Приём фотографий до 26 мая включительно.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мини. Завершен.

Я хочу за тебя замуж
Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против и собирается бороться за свою любовь! Но что, если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

И не такое бывает. Глава 12

2017-5-25
18
0
Потянувшись и упершись рукой во что-то гладкое и металлическое, я распахнула глаза. Первое, что я увидела, были хирургические лампы на потолке, сейчас выключенные, и мгновенно воспоминания нахлынули потоком.

Вот черт! Кор укусил меня! Я инстинктивно схватилась рукой за шею и почувствовала под пальцами пластырь. Значит, это правда…

Приподнявшись на локте, я с опаской повернула голову и увидела лежащего на соседнем столе Кора, до половины прикрытого простыней. Какое тело… Увидев, что он спит, я беззастенчиво стала разглядывать его. Черные коротко остриженные волосы, мужественное лицо, его даже не портила заячья губа, грудь абсолютно гладкая, только на левой стороне странный округлый шрам. Дальше все закрывала пропитанная засохшей кровью повязка, но я уже видела его накачанный пресс из шести идеальных кубиков. Большие бицепсы и красивые предплечья, все пропорционально и гармонично развито. А как он силен… Эх… Мысленно я вздохнула, но тут же дала себе пинка. Хватит мечтать. Он говорил, что они не пьют человеческую кровь, а что он сделал? Укусил! В чем он еще соврал?

Я нахмурилась, посмотрела на часы. Двенадцать. Наверное, это все-таки полдень, а не полночь. Не могла же я после укуса сутки проваляться.

Я увидела капельницу, которая стояла возле стола, и след на тыльной стороне ладони, заклеенный пластырем. Значит, кто-то приходил и отсоединил это, пока я спала.

Тихо сев, я убедилась, что голова не кружится, и я могу встать. Двигаясь максимально тихо, чтобы не разбудить Кора, я слезла со стола и направилась к двум дверям. Тихонько проскользнув в ту, которая была ванной комнатой, я плотно закрыла за собой дверь и решила сначала принять душ, а потом уже идти искать завтрак. При мысли о еде мой живот жалобно заурчал.

Я быстро разделать и с наслаждением встала под горячий душ. Блаженство. Намыливаясь, я чертыхнулась, вспомнив про пластырь на горле. Поздно — я уже намочила его. Я вышла из душа и подошла к зеркалу.

Отражение оказалось немного бледнее, чем обычно. Потрогав пальцем пластырь, специально надавливая, я ожидала, что мне будет больно, все-таки Кор укусил меня довольно сильно. Но я ничего не чувствовала. Была не была, если что, я просто наклею новый. Я начала снимать размокший кусок, ругаясь и шипя от боли.

Закончив, я уставилась на свою шею. Ничего. Вообще ничего. Никакого следа от ночного укуса. Чертовщина. Ничего не понимаю.

Все так же в замешательстве я надела вчерашнюю одежду, кое-как стянув разорванную горловину гольфа, потихоньку открыла дверь и выскользнула из ванной спиной, чтобы так же тихо закрыть.

- Как ты себя чувствуешь, Морган, - низкий голос Кора заставил меня подпрыгнуть на метр.

Прижавшись спиной к двери и посмотрев на него, я обвиняюще ткнула пальцем в его сторону:

- Ты! Ты зачем меня вчера укусил?! И вообще! Ты напугал мня до чертиков! У меня будет сердечный приступ!

Он сразу сгорбился и опустил голову.

- Прости меня, я не знаю, как это получилось, - его голос был такой несчастный, что мне стало совестно. Я подошла к его столу и, спрятав за спину, руки ответила:

- Хорошо, я прощаю. Просто постарайся меня при этом в следующий раз не убить.

Он испуганно замотал головой.

- Следующего раза не будет!

- Не зарекайся, - отрезала я. – Посмотри, у меня не осталось ни следа от твоих клыков.

Я повернула голову, демонстрируя абсолютно гладкую кожу шеи, и почувствовала, как он осторожно провел по коже пальцем. Прикосновение было нежным, и оно меня взволновало. Я вздрогнула, вспомнив, как меня возбудил его укус. Кор поспешно убрал палец и покачал головой.

- Это поразительная регенерация. Более того, твоя кровь полностью восстановила меня.

Он сел и начал разматывать повязку вокруг талии, слава Богу, простынь прикрывала его бедра. Я сглотнула. Старательно отводя от него взгляд, я тихо спросила:

- Когда ты вчера меня укусил, я почувствовала возбуждение, скажи, это всегда так, когда вы питаетесь?

Кор прервал процесс разматывания и посмотрел на меня.

- Вообще, когда мужчина кормится от женщины и наоборот, они всегда чувствуют сильнейшее возбуждение. Но, естественно, не всегда реализовывают его. Если хеллрен кормит свою шеллан, то за этим, как правило, следует очень бурный секс, - с улыбкой закончил Кор.

- Кто кого кормит? – уточнила я, чтобы как-то скрыть свое смущение.

- Хеллрен – муж, шеллан – жена, - пояснил он.

Я кивнула. Он закончил разматывать повязку, и я удивленно вскрикнула. Ни следа от вчерашней раны! Вообще ничего, просто гладкая кожа. Я, не удержавшись, прикоснулась к этому месту пальцем.

Кор зашипел, и я испуганно отдернула руку, вскинув на него глаза.

- Прости… - пробормотала я. Но он просто молча взял мою руки и снова приложил к этому месту.

- Ты не сделала мне больно, наоборот, - сказал он, тщательно заворачивая простынь вокруг бедер, – это твоя кровь восстановила меня. И все переломы на ноге тоже срослись. Спасибо… И теперь какое-то время я буду чувствовать тебя, где бы ты не находилась. Ведь во мне твоя кровь.

Я кивнула, задумавшись над его последними словами. Придерживая руками простынь, он легко соскочил на пол, сразу уменьшив размер комнаты. Мой взгляд упирался в середину его широкой груди.

Я медленно подняла глаза и застыла, наблюдая, как он медленно наклоняется ко мне, чтобы… поцеловать?.. Когда его губы коснулись моих, я забыла, как дышать. Его губы были мягкими, но требовательными. Опешив, я раскрыла рот, и его язык проник в меня, дразня, требуя, обещая и даря… У меня закружилась голова, и я пошатнулась. В следующее мгновение я оказалась сидящей на столе, обвивая его ногами за талию и своим естеством ощущая его возбуждение сквозь тоненькую простынь.

Ого!

В следующее мгновение его теплые руки оказались под моим гольфом и пальцы ласкали мое тело, заставляя плавиться как воск. Отвечая на его поцелуй, я языком зацепила его враз выросший клык, меня это завело, и я застонала ему в губы.

Думаю, что могла бы отдаться ему прямо на этом столе, и все к этому шло, но громкое покашливание прервало нас. Кор повернулся к источнику кашля, стиснул меня в объятиях так, что у меня кости хрустнули, и зарычал.

- Задушишь, - пискнула я. Он мгновенно разжал объятия и продолжал хмуро смотреть на вошедшего Вишеса. Будучи прижатой к груди Кора, я заметила, что от его кожи пахло какими-то темными специями, как от его карточки. Очень приятный парфюм.

- Привет, Вишес, - как можно более дружелюбно сказала я. Если бы я не знала, кто такой Ви, то подумала бы, что он миллионер, помешанный на светских тусовках и брендовой одежде. На нем был костюм от Бриони, белоснежная сорочка небрежно расстегнута. Денди с лицензией на убийство.

Вишес кивнул, все так же задумчиво глядя на Кора. Затем он посмотрел на меня и спросил:

- Как дела? Этот тебя не обижает? – рукой, затянутой в перчатку, от ткнул в сторону Кора.

Раздалось еще более громкое, но вполне ожидаемое рычание. И я ощутила этот горловой рык, потому что все еще была прижата к Кору. Осторожно я попыталась высвободиться. Ага. Попытайтесь отодвинуть Ленд Крузер. Прекратив попытки освободиться, я ответила:

- Кор меня не обижает, и чувствую я себя великолепно. Следа укуса на шее нет. Единственное, что я хочу, так это воды и что-нибудь поесть. Последней моей едой была текила в клубе.

Кор развернул меня к себе и изменившимся голосом сказал:

- Что же ты молчишь?! Тебе надо срочно поесть. А про клуб мы позже поговорим!

Я вырвалась и, спрыгнув со стола, возмущенно скрестила на груди руки:

- Во-первых, сбавь тон, во-вторых, я взрослая женщина и вольна ходить куда и когда хочу, а в-третьих, после всех событий я просто не хотела оставаться дома одна.

- У-у-у, - насмешливо протянул Вишес, - а ты с характером.

Я на него взглянула, и он благоразумно заткнулся.

Кор глубоко вздохнул и сказал:

- Я дал тебе карточку со своим номером, чтобы ты могла позвонить мне в любое время.

Я пожала плечами и опустила глаза. Мне не хотелось ему говорить, что меньше всего на свете в тот момент мне хотелось видеть кого-то из семейства кровопийц.

- Все хорошо, главное - в итоге все хорошо, - я примирительно подняла руки. - Обещаю, что впредь я буду гораздо более осмотрительной.

В комнату ввалилась неразлучная троица – Блэй, Джон и Куин. Они все поздоровались с Кором и Ви, потом подошли ко мне, и Куин тихо спросил:

- У тебя все в порядке?

Я тепло улыбнулась, мне нравились эти парни.

- Да, спасибо, у меня все хорошо, но я напоминаю, что я хочу есть.

Кор отодвинул в сторону ребят, загородив собой меня от них и взяв за руку, сказал:

- Все, мы идем тебя кормить.

И этот Аполлон Бельведерский, замотанный только в больничную простынь, босиком потащил меня к выходу из лаборатории.

Мы молча быстро вышли из коридора, чуть ли не бегом, и пришли на кухню, где я уже один раз хозяйничала, сейчас здесь я увидела Фрица, одетого в поварской передник. У меня отпала челюсть. Дедуля тепло мне улыбнулся:

- Госпожа Морган, вы вернулись, я так и знал, - загадочно сказал он.

Кор положил мне руку на плечо и сказал, обращаясь к Фрицу:

- Пожалуйста, накорми ее. Я сейчас спущусь, - и он вышел из кухни.

Фриц быстро закивал, как китайский болванчик, он начал суетиться вокруг меня и мне стало неловко:

- Давайте я помогу, - начала я.

- Нет, нет! Что вы! – в ужасе воскликнул он. - Я сам! Мы, доджены, рождены для того, чтобы служить. Иначе наша жизнь лишена смысла. Как бы господин Дариус был счастлив, узнав, что в его доме собралось все Братство. Он так этого хотел.

Старичок смахнул набежавшую слезу, и я осторожно спросила:

- Простите, я не знаю, кто это, а что с ним случилось?

- Он погиб, - коротко ответил Фриц. И я из уважения к этому старому человеку не стала больше расспрашивать. К тому же он передо мной поставил восхитительно пахнущие круассаны с шоколадом, большую чашку молока, и я почувствовала, что сейчас просто грохнусь в обморок от ароматов. Я с наслаждением откусила кусок круассана и, закатив глаза от удовольствия, запила молоком. Я была готова замурлыкать, как кот Бу. Кстати, где это он? Обожаю сладости. Мороженое и молочный шоколад превалируют над всем. Серьезно.

Когда я приканчивала, кажется, уже пятый круассан, на кухню зашел Кор и Вишес с моей сумкой в руках.

- О, спасибо! – я соскочила с высокой табуретки и, облизав выпачканные пальцы в шоколаде, вытащила свой iPhone.

- О, ты серьезно? – протянул Вишес. – Белый пятый iPhone?

- Розовых Эппл не выпускает, - максимально серьезно сказала я. Видели бы вы его лицо. Затем я, проверив голосовую почту и соврав Джес, что только что проснулась и у меня все хорошо, сказала Ви:

- Я так понимаю, ты тут самый крутой айтишник?

Он самодовольно расплылся в улыбке. Я максимально невинно спросила, мельком взглянув на Кора, он внимательно смотрел на меня, но было видно, что ему все равно о чем идет речь:

- А почему здесь нет вайфая? Поставить несколько точек доступа по всем этажам - это пару часов работы.

Судя по тому, как у Вишеса вытянулось лицо, я поняла, что об этом он даже не думал.

- Дарю совет, - как можно наглее улыбнулась я.

Внезапно грянула Meinherz «Du oder ich», эта песня стояла на моем телефоне на Марка. Я и забыла о нем, что ему от меня нужно? Вот ведь прилипала… Мельком взглянув на Вишеса, который всем своим видом показывал, что у девочки на может быть на звонке такая песня, я перевела взгляд на Кора. И отшатнулась. Телефон лежал так, что он видел фото звонившего, а на контакт Марка у меня стояла наша совместная с ним фотография, на которой он целует меня щеку. Его глаза пылали ревностью. Я такого никогда не видела… Вот черт. Я схватила телефон и сказала, обращаясь только к Кору:

- Это бывший, я с ним порвала, - и с трудом оборвала себя. Почему я должна оправдываться?! – Но он все равно беспокоится, что со мной, так что я, пожалуй, отвечу…

Я с опаской боком проскользнула мимо застывшего Кора, который провожал меня взглядом.

Сняв трубку, я зашипела в телефон:

- Какого черта ты мне звонишь?! Я сказала, что между нами все кончено. Марк, у меня есть другой мужчина, забудь мой номер телефона, понятно?!

Я положила трубку, даже не выслушав его ответ. Мне действительно стало просто все равно. На всякий случай я выключила звук и засунула телефон в задний карман джинсов. Я вернулась на кухню.

Кор подозрительно на меня посмотрел, но ничего не сказал. Молодец. Вишес спросил:

- Ты серьезно?

- Ты о чем? – как можно более невинно спросила я.

- О розовом айфоне, - фыркнул Ви.

Мне стало смешно, и я расхохоталась.

- Нет, но я серьезно о вайфае и о подборе музыки для рингтона.

Вишес закатил глаза и, пробормотав что-то на подобии «будут всякие пигалицы меня учить», ушел. Наверное, за точками доступа.

Фриц вышел куда-то, пока я говорила по телефону, так что мы с Кором остались вдвоем. Я подошла к нему и, заглянув в глаза, сказала, сама не зная зачем:

- Я рассталась со своим женихом до знакомства с тобой. Я к нему ничего не чувствую.

Он никак не отреагировал, продолжая смотреть в пол. Дура. Зачем я это говорю? Я развернулась, намереваясь уйти в комнату, которая временно станет моей, но он мне не позволил. Мягко, но сильно развернув меня к себе лицом и прижав спиной к столешнице, Кор впился в меня поцелуем, одной рукой держа меня за спину, а вторую положив на затылок, не давая вырваться. Мне казалось, что я рассыпаюсь. Вдруг все прекратилось, и руки, держащие меня, разжались. Я пошатнулась, но от бесславного падения меня спасла родная столешница. Над ухом раздался низкий, хриплый, невыносимо сексуальный голос:

- Если ты позволишь когда-нибудь, я обещаю, что ты забудешь всех, кроме меня…

Когда я решилась открыть глаза, его уже не было на кухне. Вот черт. А я уже хотела позволить…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-15931-1#3168962
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Sablezubaja_ (21.10.2015) | Автор: Маша_Смородина
Просмотров: 367 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Коломийка   (24.10.2015 11:01)
У Морган регенерация еще быстрее, чем у вампиров) Кор счастливчик)
Спасибо!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]