Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [10]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1246]
Стихи [2333]
Все люди [14639]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13895]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8383]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти... нет, не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.
Новые 8 и 9 главы.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Новая альтернатива от O_Q
Главы выходят раз в неделю.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Измена
Эдвард - капитан футбольной команды, лучший друг Беллы Свон, в которую влюблен, но боится признаться.
Белла - умная, красивая девушка, она влюблена в Эдварда, но боится быть отвергнутой. У нее есть парень - Джейкоб Блек. Как отреагирует Белла, когда узнает, что Джейк и Майк поспорили на нечто очень личное? И что она сделает, когда увидит Эдварда и Таню вместе?

Revenge Is All The Sweeter / Месть сладка
Драко глядел на фотографию Гермионы.
– Грейнджер, – брезгливо произнес Блейз. – Та патлатая гриффиндорская всезнайка? – он потер лицо, самодовольная улыбка скривила губы. – Ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь прикованным к этому бобру?.. Драко резко схватил опешившего итальянца за мантию и сильно встряхнул, почти приподнимая над полом.
– Выбирай выражения, говоря о моей будущей ж...



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 477
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

I'm a believer. Глава 7

2017-5-30
18
0
Глава 7


JPOV:

- Черт бы тебя побрал, Эдвард! - кричу я, обхватывая сломанный нос пальцами. - В чем, на хрен, твоя проблема? - спрашиваю я, смотря на будущего родственника.

- В том, что ты позволяешь гормонам взять верх, порочишь мою сестру и разбиваешь сердце моей дочери, - выплевывает он.

Кто вообще использует "порочишь" в наши дни? Какой на дворе век, дедуля? Женщин больше нельзя опорочить, если они сами того не захотят, а моя Роуз определенно хотела. Мои мысли полны самодовольства - я знаю, что он их читает.

- Имей уважение, шавка, ты думаешь о моей сестре, - рычит он.

- Не лезь в мою голову и у тебя станет меньше проблем, - отрезаю я, выпрямляясь во весь свой рост. Если он хочет драки, он получит ее.

- Хватит вам, два идиота.

Только один голос может быть столь сексуальным. Моя Роуз. Я смотрю в сторону и вижу ее, стоящую наверху лестницы. Она выглядит слегка усталой и раздраженной, но все еще прекрасной. Я бегу по ступенькам и крепко обнимаю, не желая никогда отпускать.

- Мы еще не закончили, - кричит Эдвард, выходя через дверь.

- Ага, - в ответ кричу я.

Я смотрю на Роуз, не желая никогда сводить с нее глаз. Она касается моего носа, и холод ее пальцев тут же успокаивает.

- Пойдем в мою комнату и приведем тебя в порядок, - говорит она, с нежностью чмокая меня в губы.

RPOV:

Я лежу на кровати, как предложил сделать Карлайл, когда чую знакомый запах. Корица. Джейкоб. Я тут же спешу к лестнице, и он стоит внизу вместе с Эдвардом, выглядя очень сексуально в одних лишь шортах. Я не могу сдержаться и не подумать о всех тех вещах, которые хочу с ним сделать. Эдвард кидает недовольный взгляд в мою сторону. Да пошел ты - я практически кричу это в своей голове. Прежде чем я успеваю это понять, я оказываюсь в руках Джейка. Наконец-то дома. Он именно то, что мне нужно, чтобы расслабиться. Он смотрит на меня с нежностью, и тогда я замечаю синяки и засохшую кровь на его лице. Я касаюсь его носа холодными пальцами, чтобы уменьшить боль. Он слегка вздрагивает. Я хватаю его за руку и веду в ванную, которая находится в моей комнате.

Там я беру полотенце и сажусь на стойку. Джейк встает у меня между ног, опуская теплые руки мне на бедра. Я включаю воду, чтобы смыть следы крови. Мы молчим. Нам просто хорошо находиться в присутствии друг друга.

Когда я заканчиваю, он обхватывает мое лицо своими огромными теплыми ладонями и смотрит так, словно пытается запомнить, как я выгляжу. Наконец он нарушает тишину.

- Ты расскажешь мне, что произошло сегодня? Мне позвонила взволнованная Элис, прося немедленно приехать, тем самым пугая меня до чертиков.

Он очарователен, когда волнуется обо мне. Я не могу сдержать улыбку.

- Я в порядке. Карлайл взял некоторые мои образцы и сделает пару анализов. Все будет хорошо. Мы можем не говорить об этом сейчас? У меня нет настроения в данный момент. Мне просто надо, чтобы ты меня обнял, ладно? - слабым голосом прошу я.

Он притягивает меня ближе к теплому телу, и я тут же таю. Я опускаю голову ему на плечо и вдыхаю восхитительный запах. Он целует меня в макушку, после чего ложится на нее щекой. Я могла бы остаться в таком положении до конца жизни.

Джейк отстраняется и, кажется, он что-то хочет сказать, но прежде я успеваю накинуться на его губы. Я скольжу языком ему в рот, ощущая приятную сладость. Мы оба стонем от удовольствия. Я крепче обнимаю его за шею, углубляя поцелуй. Он совсем не похож на предыдущие. В этом поцелуе огромное количество эмоций, и я знаю, что он тоже их чувствует. Мы отстраняемся, задыхаясь.

Он смотрит на меня с похотью. О да, я знаю этот взгляд и успела его полюбить. Он ставит меня на пол и создается ощущение, что я его добыча, а он - хищник. Я никогда не видела эту его сторону, и это чертовски возбуждает меня. Сущность альфы выходит наружу. В его глазах столько огня и похоти, что мои трусики тут же становятся мокрыми. Он надвигается на меня, а затем грубо притягивает к себе, и я касаюсь спиной его груди. Он наклоняется и говорит низким сиплым голосом:

- Милая, на тебе слишком много одежды.

Я стону и чуть ли не кончаю.

Он медленно и уверенно раздевает меня, касаясь всех участков оголенной кожи. Вскоре на мне остаются только крошечные черные трусики. С его губ срываются рык, и я закусываю губу от предвкушения. Ебать меня! Он припадает к моему горлу и плечам, осыпая влажными поцелуями. Это заставляет меня хныкать. Он спускается вниз, пока не достигает пупка. Останавливаясь, он с нежностью проводит пальцами по моему животу, легко целуя область вокруг пупка. На миг его взгляд становится мягче. Но после он тут же срывает зубами мои черные трусики. Снова альфа-самец.

Он поддерживает меня одной рукой, другой закидывая себе на плечо мою ногу и впивается в мой жаждущий центр.

- Дерьмо! - я закидываю голову назад и громко стону.

Он напоминает мне пещерного человека. Свободной рукой он потирает мое чувствительное местечко, и по моему телу проходят волны удовольствия. Его горячий язык скользит по моем складочкам снова и снова, отчего я бессвязно стону и рычу.

- Боже, малышка, ты такая вкусная! - задыхается Джейк.

От его посасываний и покусываний в животе все сжимается. Это потрясающая смесь боли и удовольствия. Когда мне кажется, что я больше не выдержу, он скользит в меня двумя пальцами, задевая ту самую точку, и мои колени подгибаются. Он захватывает губами клитор, и я кончаю на его лицо, а он жадно все вбирает в себя. Когда я успокаиваюсь, он аккуратно ставит меня под душ.

Он быстро раздевается, и я вижу огромную эрекцию. Я не сдерживаюсь и облизываю губы. Он заходит в душевую и включает воду, а затем вынимает из моих волос заколку. Все еще держа меня за голову, он притягивает меня для медленного и страстного поцелуя. Я чувствую на его языке свой вкус и тихо стону.

Я отстраняют и спускаюсь с поцелуями вниз по его прекрасному телу, уделяя особенное внимание прессу. Он резко втягивает воздух, когда я приближаюсь к его достоинству. Я облизываю губы, а затем беру его в свой рот.

Он шипит.

- Бо... боже, Роуз.

Он зарывается руками в мои волосы. Я продолжаю ласкать его, следя за зубами. Я чувствую, что он близко: его брюшные мышцы подрагивают при моем каждом движении. Он усиливает захват, и его бедра начинают подаваться вперед. Неожиданно с громким рыком он изливает сладкое-соленое семя в мой рот. Я все сглатываю, наслаждаясь вкусом.

Как только мы возвращаемся с небес на землю, мы начинаем мыть друг друга. Под моими прикосновениями его кожа нежнее шелка. Я не могу не любоваться тем, как вода течет вниз по его соблазнительному телу, огибая каждую мышцу. Внезапно он прижимает меня к холодной плитке.

- Если ты продолжишь так смотреть, то мы никогда не выйдем из душа, - соблазнительно шепчет Джейк мне на ухо, посылая мурашки вниз по спине.

- По-моему, звучит отлично, - задыхаясь, отвечаю я.

Он приподнимает меня, и я обвиваю его ногами за талию. Его член упирается прямо в мой вход. Я двигаю бедрами, пытаясь получить то, что хочу. Он рыкает и толкается вперед. В ответ я чуть ли не кричу.

Его толчки быстрые и сильные, и это напоминает мне о нашем первом разе на острове, а стоит об этом подумать, я завожусь еще больше. Я крепко обнимаю его за шею, пытаясь прижать его к себе еще сильнее.

- Боже, Роуз, ты такая узкая и влажная... Не думаю, что смогу продержаться... - задыхается он.

Я опускаю руку вниз и начинаю потирать клитор. Он врезается в меня с силой, которая могла бы убить, будь я человеком. Еще несколько движений - и мои стеночки сжимаются. Я кончаю, пока он не выкрикивает мои имя, освобождаясь.

После Джейк моет нас и выключает воду. Я чувствую себя вялой, как чувствую себя пьяные. Он видит это и быстро вытирает нас, а затем относит меня к кровати и кладет на нее, взбираясь рядом со мной. Он натягивает на нас одеяло и прижимает меня к груди, обнимая рукой за живот. У меня создается впечатление, что он знает что-то, чего не знаю я, но я слишком устала, чтобы спросить об этом.

- Я люблю тебя, - устало шепчет он.

- И я тебя, - тихо говорю я.

Тепло его тела и пряный запах убаюкивают меня почти впервые за столетие, и я погружаюсь в приятный сон.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-13835-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Winee (17.10.2015) | Автор: Перевод: Winee
Просмотров: 346 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
1 Alice_Ad   (17.10.2015 21:58)
Неужели с помощью какой то магии она стала человеком?

0
2 Winee   (18.10.2015 01:05)
нет, в следующих главах будет дан ответ (хотя с его логичностью можно поспорить) на этот вопрос wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]