Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2345]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4560]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14640]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13769]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8336]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3913]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Краски вне линий
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Автор: WinddSinger
Завершен.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Заложники
Она может позволить себе всё, но не хочет. Она живет размеренной жизнью. Просто учится в колледже, встречается с парнем, ходит на вечеринки. Но всё меняется, когда в её жизни появляется ОН. Рушатся планы, ломается жизнь, гаснут мечты, уходит надежда. ОН же в свою очередь пытается взять своё, но ни один из них не понимает, что они всего лишь заложники друг друга.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Омут памяти
Любовь не всегда бывает лёгкой, любовь не всегда бывает счастливой. Одна случайность – и счастье Эдварда разлетается в пыль, оставляя его наедине с горем. Сможет ли он справиться? И сможет ли он, несмотря на свои страдания, помочь несчастной, потерянной мисс Свон найти путь к себе?..

Отпустить тормоза
Россия. Один из больших городов. Июль. Жара. Девушке предоставлена возможность воплотить свою фантазию в жизнь. Ей просто надо отпустить тормоза.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6661
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

I'm a believer. Глава 7

2017-2-20
18
0
Глава 7


JPOV:

- Черт бы тебя побрал, Эдвард! - кричу я, обхватывая сломанный нос пальцами. - В чем, на хрен, твоя проблема? - спрашиваю я, смотря на будущего родственника.

- В том, что ты позволяешь гормонам взять верх, порочишь мою сестру и разбиваешь сердце моей дочери, - выплевывает он.

Кто вообще использует "порочишь" в наши дни? Какой на дворе век, дедуля? Женщин больше нельзя опорочить, если они сами того не захотят, а моя Роуз определенно хотела. Мои мысли полны самодовольства - я знаю, что он их читает.

- Имей уважение, шавка, ты думаешь о моей сестре, - рычит он.

- Не лезь в мою голову и у тебя станет меньше проблем, - отрезаю я, выпрямляясь во весь свой рост. Если он хочет драки, он получит ее.

- Хватит вам, два идиота.

Только один голос может быть столь сексуальным. Моя Роуз. Я смотрю в сторону и вижу ее, стоящую наверху лестницы. Она выглядит слегка усталой и раздраженной, но все еще прекрасной. Я бегу по ступенькам и крепко обнимаю, не желая никогда отпускать.

- Мы еще не закончили, - кричит Эдвард, выходя через дверь.

- Ага, - в ответ кричу я.

Я смотрю на Роуз, не желая никогда сводить с нее глаз. Она касается моего носа, и холод ее пальцев тут же успокаивает.

- Пойдем в мою комнату и приведем тебя в порядок, - говорит она, с нежностью чмокая меня в губы.

RPOV:

Я лежу на кровати, как предложил сделать Карлайл, когда чую знакомый запах. Корица. Джейкоб. Я тут же спешу к лестнице, и он стоит внизу вместе с Эдвардом, выглядя очень сексуально в одних лишь шортах. Я не могу сдержаться и не подумать о всех тех вещах, которые хочу с ним сделать. Эдвард кидает недовольный взгляд в мою сторону. Да пошел ты - я практически кричу это в своей голове. Прежде чем я успеваю это понять, я оказываюсь в руках Джейка. Наконец-то дома. Он именно то, что мне нужно, чтобы расслабиться. Он смотрит на меня с нежностью, и тогда я замечаю синяки и засохшую кровь на его лице. Я касаюсь его носа холодными пальцами, чтобы уменьшить боль. Он слегка вздрагивает. Я хватаю его за руку и веду в ванную, которая находится в моей комнате.

Там я беру полотенце и сажусь на стойку. Джейк встает у меня между ног, опуская теплые руки мне на бедра. Я включаю воду, чтобы смыть следы крови. Мы молчим. Нам просто хорошо находиться в присутствии друг друга.

Когда я заканчиваю, он обхватывает мое лицо своими огромными теплыми ладонями и смотрит так, словно пытается запомнить, как я выгляжу. Наконец он нарушает тишину.

- Ты расскажешь мне, что произошло сегодня? Мне позвонила взволнованная Элис, прося немедленно приехать, тем самым пугая меня до чертиков.

Он очарователен, когда волнуется обо мне. Я не могу сдержать улыбку.

- Я в порядке. Карлайл взял некоторые мои образцы и сделает пару анализов. Все будет хорошо. Мы можем не говорить об этом сейчас? У меня нет настроения в данный момент. Мне просто надо, чтобы ты меня обнял, ладно? - слабым голосом прошу я.

Он притягивает меня ближе к теплому телу, и я тут же таю. Я опускаю голову ему на плечо и вдыхаю восхитительный запах. Он целует меня в макушку, после чего ложится на нее щекой. Я могла бы остаться в таком положении до конца жизни.

Джейк отстраняется и, кажется, он что-то хочет сказать, но прежде я успеваю накинуться на его губы. Я скольжу языком ему в рот, ощущая приятную сладость. Мы оба стонем от удовольствия. Я крепче обнимаю его за шею, углубляя поцелуй. Он совсем не похож на предыдущие. В этом поцелуе огромное количество эмоций, и я знаю, что он тоже их чувствует. Мы отстраняемся, задыхаясь.

Он смотрит на меня с похотью. О да, я знаю этот взгляд и успела его полюбить. Он ставит меня на пол и создается ощущение, что я его добыча, а он - хищник. Я никогда не видела эту его сторону, и это чертовски возбуждает меня. Сущность альфы выходит наружу. В его глазах столько огня и похоти, что мои трусики тут же становятся мокрыми. Он надвигается на меня, а затем грубо притягивает к себе, и я касаюсь спиной его груди. Он наклоняется и говорит низким сиплым голосом:

- Милая, на тебе слишком много одежды.

Я стону и чуть ли не кончаю.

Он медленно и уверенно раздевает меня, касаясь всех участков оголенной кожи. Вскоре на мне остаются только крошечные черные трусики. С его губ срываются рык, и я закусываю губу от предвкушения. Ебать меня! Он припадает к моему горлу и плечам, осыпая влажными поцелуями. Это заставляет меня хныкать. Он спускается вниз, пока не достигает пупка. Останавливаясь, он с нежностью проводит пальцами по моему животу, легко целуя область вокруг пупка. На миг его взгляд становится мягче. Но после он тут же срывает зубами мои черные трусики. Снова альфа-самец.

Он поддерживает меня одной рукой, другой закидывая себе на плечо мою ногу и впивается в мой жаждущий центр.

- Дерьмо! - я закидываю голову назад и громко стону.

Он напоминает мне пещерного человека. Свободной рукой он потирает мое чувствительное местечко, и по моему телу проходят волны удовольствия. Его горячий язык скользит по моем складочкам снова и снова, отчего я бессвязно стону и рычу.

- Боже, малышка, ты такая вкусная! - задыхается Джейк.

От его посасываний и покусываний в животе все сжимается. Это потрясающая смесь боли и удовольствия. Когда мне кажется, что я больше не выдержу, он скользит в меня двумя пальцами, задевая ту самую точку, и мои колени подгибаются. Он захватывает губами клитор, и я кончаю на его лицо, а он жадно все вбирает в себя. Когда я успокаиваюсь, он аккуратно ставит меня под душ.

Он быстро раздевается, и я вижу огромную эрекцию. Я не сдерживаюсь и облизываю губы. Он заходит в душевую и включает воду, а затем вынимает из моих волос заколку. Все еще держа меня за голову, он притягивает меня для медленного и страстного поцелуя. Я чувствую на его языке свой вкус и тихо стону.

Я отстраняют и спускаюсь с поцелуями вниз по его прекрасному телу, уделяя особенное внимание прессу. Он резко втягивает воздух, когда я приближаюсь к его достоинству. Я облизываю губы, а затем беру его в свой рот.

Он шипит.

- Бо... боже, Роуз.

Он зарывается руками в мои волосы. Я продолжаю ласкать его, следя за зубами. Я чувствую, что он близко: его брюшные мышцы подрагивают при моем каждом движении. Он усиливает захват, и его бедра начинают подаваться вперед. Неожиданно с громким рыком он изливает сладкое-соленое семя в мой рот. Я все сглатываю, наслаждаясь вкусом.

Как только мы возвращаемся с небес на землю, мы начинаем мыть друг друга. Под моими прикосновениями его кожа нежнее шелка. Я не могу не любоваться тем, как вода течет вниз по его соблазнительному телу, огибая каждую мышцу. Внезапно он прижимает меня к холодной плитке.

- Если ты продолжишь так смотреть, то мы никогда не выйдем из душа, - соблазнительно шепчет Джейк мне на ухо, посылая мурашки вниз по спине.

- По-моему, звучит отлично, - задыхаясь, отвечаю я.

Он приподнимает меня, и я обвиваю его ногами за талию. Его член упирается прямо в мой вход. Я двигаю бедрами, пытаясь получить то, что хочу. Он рыкает и толкается вперед. В ответ я чуть ли не кричу.

Его толчки быстрые и сильные, и это напоминает мне о нашем первом разе на острове, а стоит об этом подумать, я завожусь еще больше. Я крепко обнимаю его за шею, пытаясь прижать его к себе еще сильнее.

- Боже, Роуз, ты такая узкая и влажная... Не думаю, что смогу продержаться... - задыхается он.

Я опускаю руку вниз и начинаю потирать клитор. Он врезается в меня с силой, которая могла бы убить, будь я человеком. Еще несколько движений - и мои стеночки сжимаются. Я кончаю, пока он не выкрикивает мои имя, освобождаясь.

После Джейк моет нас и выключает воду. Я чувствую себя вялой, как чувствую себя пьяные. Он видит это и быстро вытирает нас, а затем относит меня к кровати и кладет на нее, взбираясь рядом со мной. Он натягивает на нас одеяло и прижимает меня к груди, обнимая рукой за живот. У меня создается впечатление, что он знает что-то, чего не знаю я, но я слишком устала, чтобы спросить об этом.

- Я люблю тебя, - устало шепчет он.

- И я тебя, - тихо говорю я.

Тепло его тела и пряный запах убаюкивают меня почти впервые за столетие, и я погружаюсь в приятный сон.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-13835-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Winee (17.10.2015) | Автор: Перевод: Winee
Просмотров: 321 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
1 Alice_Ad   (17.10.2015 21:58)
Неужели с помощью какой то магии она стала человеком?

0
2 Winee   (18.10.2015 01:05)
нет, в следующих главах будет дан ответ (хотя с его логичностью можно поспорить) на этот вопрос wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]