Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2353]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4573]
Продолжение по Сумеречной саге [1235]
Стихи [2326]
Все люди [14653]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13821]
Альтернатива [8925]
СЛЭШ и НЦ [8386]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3948]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 марта

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Мимоходом
В революционной Франции существовал закон: «Если мужчина осужден за совершение преступления и приговорен к повешению, его может спасти целомудренная девица, согласная выйти за него замуж».
Перевод закончен.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Бездушные
Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет...

Безмолвная
В поисках книги ты встречаешь молчаливую незнакомку, и вот уже твоя планета кренится. А если и ее тоже? Хватит ли у тебя сил вернуть всё на круги своя, или же её самая большая тайна выкинет тебя за пределы вселенной? Станет ли ее молчание приговором, а демоны прошлого – вечным проклятием? Ответы на эти вопросы даст она: безмолвная.
Призер TRTA-2014.

Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни. Воспоминания медленно возвращаются к ней, но она чувствует, что не может вспомнить что-то важное. Что-то, без чего она не может жить...

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1879
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Творчество по Сумеречной саге

Глаза цвета крови. Пролог

2017-3-23
3
0
Великая цель всякого человеческого существа – осознать любовь. Любовь – не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Пауло Коэльо.

Пролог.
- Белла, - далекая тень звала меня нежным серебряным баритоном. Ее очертания казались такими ненастоящими, будто из другой реальности. Она протягивала мне руки, но прикосновения были едва ощутимы, невесомы, словно дуновение весеннего ветра. – Белла, я помогу тебе, - этот голос становился все четче, а дымка вокруг неясной фигуры стала расплываться.
- Кто ты? - протянув ему обе руки, я сделала шаг вперед. Вокруг меня лишь темное пространство, обволакивающее все вокруг, словно щупальца. Я могла услышать тяжелое дыхание этой невесомой тени.
- Подойди ближе. - Этот голос словно тянул меня к себе, я поддавалась этому притяжению, делая несмелый шаг вперед. Я словно парила в воздухе, а все движения были такими грациозными, словно я была лебедем и плыла по водной глади.
Тень протянула мне свои руки, и ее очертания постепенно прояснялись. Таинственная дымка вокруг легких очертаний медленно расступалась, показывая такую бледную и нечеткую фигуру прекрасного юноши. Его лицо было полно неземной муки, руки тянулись ко мне, но прикосновения были едва ощутимы. Когда он дотронулся до меня, его лицо озарила легкая улыбка, но тут же уступила место грусти и тоске.
Он был высок и грациозен. Его красивое телосложение и лицо делали его еще больше похожим на иллюзию, тень. Густые кудри отливали бронзой, голова опущена, а тело напряжено. Его пальцы поглаживали мою руку легким прикосновением ветра.
Он поднял голову, и я ахнула, увидев его янтарные с золотистыми крапинками глаза. Они с лаской смотрели на меня, но толика муки, которая исказила его прекрасное лицо, отразилась в этих бездонных омутах.
Густые брови были нахмурены, а губы поджаты. Его бледная кожа казалась идеальной, словно мрамор.
Я протянула руку и большим пальцем коснулась его щеки. Он закрыл глаза и слегка улыбнулся. Его улыбка-самое прекрасное, что я когда либо видела.
- Кто ты? - еще раз спросила я и коснулась его волос. Он посмотрел на меня, его омуты затянули меня, и я с упоение наблюдала за взмахом его густых черных ресниц.
Он вдохнул и усмехнулся. Я с надеждой посмотрела на него, как вдруг меня что-то отбросило. Оказавшись далеко от очертания юноши, я постаралась дотянуться до него, но его неясное очертание постепенно растворялось.
- Скоро увидимся. - Прошептал он, печальная улыбка исказила его лицо, пока туман совершенно не скрыл его от меня.
Я потупила взор, мой взгляд остановился руках. Они были такие бледные, словно я умерла. В панике оглядевшись, я наткнулась на легкую подрагивающую стену, которая напоминала водную гладь. Единственное, что я могла увидеть-свои алые глаза. Громко вздохнув, я отступила на шаг назад, но наткнулась на что-то твердое. Это был тело. Бледное и мертвое, с неясными очертаниями. Оно лежало в неестественной позе у меня под ногами.
На меня нахлынула паника, когда я заметила вокруг себя еще тысячи тел. Они лежали в луже крови, а мои руки окрасились в этот жуткий алый цвет. Куда бы я ни посмотрела, они окружали меня. А их пустые глаза смотрели прямо на меня. Понимание, что это сделала именно я, пронзило меня, и я упала на колени, пачкая себя кровью. Дикий страх поглотил меня, я пыталась оттереть кровь со своих рук, но ее становилось все больше, я пыталась закричать, но голос меня не слушался.
- Иди сюда. - Звонкие голоса окружили меня со всех сторон. Черные силуэты в плащах стояли вокруг меня. Их голоса были вокруг словно рой мух, я тщетно пыталась отступить, круг медленно сужался, не давая мне попыток к бегству. Я встала с колен, пытаясь оглядеть их. С моих волос крупными каплями капала густая кровь, руки были расцарапаны. Я была одна против них. Но мне не было страшно. Какое-то страшное спокойствие и безразличие застелили мой воспаленный мозг. Я смотрела на них взглядом зверя, которого поймали в клетку, но который никогда не сдастся. Моя голова дернулась, чтобы найти прореху в их рядах. Я хотела сбежать. Я чувствовала силу внутри себя.
- Не беги, мы все равно тебя поймаем. - Грубый голос раздался где-то надо мной, и, словно эхо, отдался множеством голосов.
Тени остановились и схватились за руки. Они пугающе улыбнулись и сняли капюшоны.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-36955-1
Категория: Творчество по Сумеречной саге | Добавил: Renaissance (30.12.2016) | Автор: Renaissance
Просмотров: 459 | Комментарии: 11 | Теги: Белла, эдвард, ДаркБелла, Глаза цвета крови, вампиры


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 11
0
11 D@sik   (22.02.2017 19:56)
Печально, конечно, что вечную жизнь ей придется начать в совсем неподходящей компании, но ведь я то знаю, что в итоге она будет счастлива;)

0
9 prokofieva   (08.01.2017 20:17)
Большое спасибо .

0
10 Renaissance   (09.01.2017 11:40)
Вам спасибо, что читаете)

0
7 kotЯ   (05.01.2017 16:33)
Это что- сон, видение. или...

0
8 Renaissance   (05.01.2017 20:52)
не думаю, что это секрет) это сон wink

0
3 pola_gre   (03.01.2017 18:40)
Интригующе cool
Что случилось и что будет дальше...
И что за волшебный туман...

Спасибо за пролог!

0
4 Renaissance   (04.01.2017 11:44)
Спасибо вам)

0
2 terica   (03.01.2017 17:28)
Страшноватое начало...и печальное.
Спасибо.

0
5 Renaissance   (04.01.2017 11:44)
Спасибо)

0
1 Alice_Ad   (03.01.2017 02:10)
Ох как интригующе...

0
6 Renaissance   (04.01.2017 11:45)
Спасибо)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: