Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1632]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15271]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14623]
Альтернатива [9080]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4495]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8469
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Отдельные персонажи

Эсме. Затмение. Глава 12

2021-6-13
15
0
Около полудня следующего дня мы с Элис говорили об предстоящей встрече с оборотними. Она жаловалась на “плохую видимость” из-за присутствия оборотней. Как объяснила мне дочь, это выглядело для неё, как будто смотреть сквозь разбитые очки, а иногда и вообще ничего не видно. Я с сожалением вздохнула и погладила её по плечу.
- Не может быть, – вздохнула Элис, как обычно, просматривая видение, – Эдварду будет интересно узнать, – улыбнулась дочь, и вытащила телефон. Я не успела спросить, как получила ответ о том, что Белла решила во время сражения прийти на поле, чтобы отвлечь новообращенных. Но у неё ничего не получится, она потеряется в лесу, и нам долго придется искать её. Осмыслив услышанный разговор Эдварда и Элис, я задумалась об участии девушки по предложению Джаспера. С одной стороны, это было интересным маневром, с другой – слишком опасно для Беллы.
- Упрямая! – изрекла Элис по завершении разговора. – Она серьезно настроена участвовать в сражении.
- Но это глупо и самонадеянно – выдохнула я.
- Мы ничего не можем поделать с её решимостью. По-моему, Эсме, она просто готовится к тому, что скоро случится. Выпускной уже прошел, – многозначительно взглянула на меня дочь.
- Обращение Беллы, – тихо сказала я. Карлайл не бросает слов на ветер. Элис кивнула, и мы вместе вздохнули. На пару минут мы замолчали, каждая обдумывая варианты ближайшего будущего. Элис его видела, я только представляла в своем бурном воображении. Зажужжал телефон, и дочь ответила. Снова звонил Эдвард. Он просил Элис присмотреть за Беллой, пока он поговорит с Джаспером о предстоящем бое.
- Хорошо – с улыбкой ответила Элис, и отклонила вызов.
- О чём же Эдвард собирается говорить с Джаспером? - спросила я осторожно.
- Я вижу, что он решил остаться в стороне от боя. Они вместе с Беллой укроются в лесу на момент сражения, – чётко ответила мне дочь. Я кивнула. Так будет лучше для девушки. Однако у неё хорошо получается манипулировать Эдвардом. Я ухмыльнулась, оставив своё мнение при себе.
Когда Эммет и Роуз вернулись с прогулки, я сообщила им о решении Эдварда. Розали театрально закатила глаза, а Эммет довольно ухмыльнулся.
- Ну и ладно, пусть сидит дома, – вещал он. – Нам-то интереснее будет.
- Перестраховщик! – хмыкнула Роузи. Я вздохнула, разглядывая в окно деревья перед домом, из-за которых вскоре показались мои сыновья и муж. А я и не знала, что Карлайл тоже разговаривал вместе с ними.
- Привет, дорогая! – как обычно поприветствовал меня муж поцелуем. Эдвард кивнул, а я улыбнулась ему в ответ. Последнее время он всё реже бывал дома.
- Нам стоит заново всё обсудить, и ввести в курс дела оборотней, – заговорил Джаспер. Эммет кивнул и обратился к Эдварду с ухмылкой:
- Что, будешь прятаться в лесу вместе с Беллой, трусишка? – спаясничал он. Тот в ответ сдержанно сглотнул и опустил глаза.
- Хватит, мальчики, – вмешалась я. – Что кардинально может измениться, если Эдварда не будет на поле? Ведь всё остается в силе.
- Минус один, – изрёк Джаспер.
- Да ладно вам, у нас есть достаточно большое численное преимущество, - рассудительно сказал Карлайл. Единственный серьезный вопрос – это подготовка к бою. Скоро мы встречаемся с волками.
- И правда, – заметил Джас. – К тому же, нам стоит поохотиться.
- Да, но на этот раз надо пойти далеко, чтобы найти больше хищников, – сказала Розали.
- Пойдем сразу после тренировки, – изрек мой муж, – Эдвард, ты пойдешь с нами?
- В следующий раз. Мне нужно закончить кое-какие дела, – задумчиво ответил сын. Карлайл кивнул, и прижал меня к себе.
Через час мы отправились на поле. Встретив там лишь трёх оборотней, мы все разбились по парам, заняв стратегические, как их обозначил Джаспер, позиции. Сыновья принялись разогреваться, и бороться, бросая друг друга поочередно. Элис и Розали наблюдали за своими возлюбленными, устроившись прямо на земле. Волки наблюдали за дракой с разных углов, расположившись друг от друга на расстоянии. Мы с Карлайлом сидели в нескольких метрах от всех, прижавшись друг к другу, и разговаривали, сплетя пальцы. Мы старались погрузиться в атмосферу этой неповторимой ночи, не обращая внимания ни на что. Было неприятно видеть потасовки сыновей перед глазами, но страх они мне уже не внушали. Конечно, я переживала, но не настолько, как раньше.
Вскоре появились Эдвард и Белла. Они присели недалеко от нас, и тоже принялись беседовать. Девушка заметно нервничала. В течение нескольких минут Эдварда заменил Джейкоб, а мой сын присоединился к тренировке. Джас решил продемонстрировать волкам групповую стычку. Я прижалась к Карлайлу сильнее, когда перед моими глазами разразилась убийственная игра с участием моих любимых сыновей. А мой муж, улыбнувшись, поцеловал меня в висок.
После потасовок, Джаспер и Карлайл обсудили некоторые вопросы с волками, и мы отправились на охоту за границу штата.
- Всё-таки хорошо, что я решила отпросить Беллу у Чарли сегодня, а не завтра, – отозвалась Элис, повалив не без помощи вездесущего Джаспера большую пуму.
- Значит, сейчас они с Эдвардом у нас дома? – догадалась я.
- Ага, – кивнула мне дочь и заговорщически мне подмигнула. – И они неплохо проводят время.
- Я надеюсь, мой сын ведет себя как джентльмен, – заволновалась я. Но Элис укоризненно на меня посмотрев, произнесла:
- Как ты могла подумать о таком, Эсме!
- Ни о чем таком я не думала! – поспешила заверить дочь я. – Мой сын - мальчик воспитанный. Я ничего плохого не имела в виду. Белле нужно отдохнуть, как следует потому, что следующей ночью такой шанс может и не представиться.
Элис заставила меня засмущаться. Пока она насытилась, я в предвкушении ждала. Затем она подняла глаза, и просияла:
- Он сделал ей предложение! По-настоящему! С огромным прекрасным кольцом! И всё-таки утаил это от меня, – прорычала она. Я не знала что ответить. Мой любимый сын. Он готов создать свою семью.
- А Белла? – спросила я, надеясь, что девушка дала согласие на брак.
- Она ответила да, – улыбнулась дочь. Я увидела, как мне подмигнул Карлайл. Джаспер с Эмметом переглянулись, а Роуз опустила глаза. Посмотрев перед собой, Элис добавила, поджав губы: – Только она против пышного праздника.
- Кто бы сомневался, – тихо добавила Розали, но в её голосе не было радости.
- Не беспокойся, Элис, - обратилась я к дочери, - они обязательно устроят свадьбу, пусть даже маленькую. Главное, что они будут вместе.
- Ты не понимаешь! – возмущалась дочь. - Я уже давно выбирала наряд для такого события, и у меня готовы планы на все случаи жизни, только не на тот, когда невеста отказывается звать гостей на собственную свадьбу!
- Но ведь мы можем переубедить её, – мягко сказал Карлайл.
- Повеселимся, – улыбнулся Эммет. Джаспер вторил ему.
- Я думаю, мы сможем окончательно говорить о свадьбе, когда жених и невеста официально поставят нас в известность. Мы же их семья, – заметила я.
- Верно, – поддержал меня Карлайл. – Нам следует завершить начатое, а по возвращении домой мы всё узнаем подробно.
- Наперегонки! – крикнул Эммет и скрылся в лесу. Джаспер и Розали побежали за ним и скрылись в тенях деревьев. Мы с мужем и дочерью последовали за ними и углубились в лес.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/38-13084-1#2292709
Категория: Отдельные персонажи | Добавил: ValenTyna (21.10.2014)
Просмотров: 1469 | Комментарии: 16 | Теги: Эсме Каллен


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 16
1
15 marina_malina   (07.09.2015 17:07) [Материал]
Спасибо!

0
16 ValenTyna   (19.10.2015 11:38) [Материал]
Благодарю за то, что появились здесь и прочли! wink

1
12 Alena20   (29.10.2014 00:22) [Материал]
Спасибо))) Один из моих любимых фанфиков )) Жду продолжение)

0
13 ValenTyna   (29.10.2014 08:33) [Материал]
Благодарю Вас за прочтение! Очень приятно! happy

1
11 Аняша   (24.10.2014 15:30) [Материал]
Спасибо!

0
14 ValenTyna   (29.10.2014 08:37) [Материал]
Вам спасибо за то, что посетили эту страничку! wink

1
5 Alice_Ad   (24.10.2014 08:51) [Материал]
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Как же спокойна и рассудительна Эсми, просто настоящая мама...

0
6 ValenTyna   (24.10.2014 15:22) [Материал]
Спасибо Вам за посещение странички, и за приятные слова! smile

1
4 ElisKALEN220887   (23.10.2014 18:32) [Материал]
мерси за новую главу от моей любимой Эсми

0
7 ValenTyna   (24.10.2014 15:23) [Материал]
Всегда пожалуйста! Постараюсь больше не плошать в оповещении Читателей об продолжении. Ведь ещё совсем немного осталось... happy

1
3 Alexs   (22.10.2014 16:20) [Материал]
спасибо

0
8 ValenTyna   (24.10.2014 15:23) [Материал]
Благодарю Вас! smile

1
2 ирбис11   (22.10.2014 14:28) [Материал]
Спасибо. Очень нравится взгляд с другой стороны smile

0
9 ValenTyna   (24.10.2014 15:23) [Материал]
Спасибо Вам за то, что появились здесь! Очень приятно! happy

1
1 sonador   (22.10.2014 11:25) [Материал]
спасибо за продолжение smile

0
10 ValenTyna   (24.10.2014 15:24) [Материал]
Не за что! Если с небольшими задержками, извините. smile Всего пару глав осталось. happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: