Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1632]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15271]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14623]
Альтернатива [9080]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4495]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 491
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Отдельные персонажи

Эсме. Затмение. Глава 11

2021-6-13
15
0
На прощание я поцеловала Беллу в лоб и заверила её:
- Всё будет хорошо, дорогая. Тебе незачем беспокоиться. Теперь нам помогут, и ты будешь в безопасности, – говорила я, поглаживая девушку по волосам, но она была непреклонна. Отчаяние и переживания сквозили в её глазах, как и в моих раньше. Благодаря Джасперу я окончательно успокоилась и приняла позицию остальных. Нечего бояться, ведь новообращенные неопытны, их легко будет победить, тем более с помощью оборотней.
После ухода Беллы мы с Карлайлом принялись помогать Элис с уборкой в доме. Это занятие отняло у нас всего полчаса. Конечно, как говорится, ломать – не строить. После уборки мы переоделись в спортивную одежду и направились к полю. Красота ночного леса завораживала, но я не могла сосредоточиться на пейзажах и приятных звуках живой природы, раздумывая о том, что принесёт сегодняшняя наша совместная “тренировка” с оборотнями.
Прибыв на место, все осмотрелись и, не увидев вокруг ничего подозрительного, немного расслабились. Джаспер и Карлайл разговаривали о стратегии ведения боя с новообращенными. Я слушала, как Элис и Роуз обсуждали наряды девушек, присутствовавших на вечеринке, и их реакцию на калленовскую организацию праздника. Эммет хвастался тем, что напугал всех до смерти, появившись в гостиной, когда засверкал ярко-красный свет диско-шара. Никто из школьников не ожидал встретить Розали и Эма, ведь по легенде, выдуманной Элис, они сейчас должны быть в Дартмуте. Дети выкрутились и лихо соврали, что приехали поздравить братьев и сестру с окончанием школы.
- Оу, Эдвард взял с собой Беллу! – вдруг оживленно произнесла Элис.
- Бедняжка! У неё был такой тяжелый день! – возмущенно воскликнула я. - Ну почему Эдвард не позволил девушке выспаться?
- Как будто ты не знаешь…, – закатила глаза Роуз.
- Наш романтик исполняет все прихоти Беллы, – захохотал Эммет, продолжая мысль Розали. Через пять минут послышались шаги, и мы увидели идущих за руку Эдварда и Беллу.
- Чёрт побери! – выругалась Элис.
- Что случилось, милая? – осторожно спросила я, оглядываясь на всякий случай.
- Оборотни приближаются, и я не могу ничего видеть! – с досадой сказала дочь и надула губы. Я улыбнулась, потому что Элис выглядела сейчас, как маленький обиженный ребёнок. Тем временем Джаспер принялся разминать руки. Я замерла с мыслью о том, кого первым вызовет на поединок мой мужественный и опытный в бою сын. Элис неожиданно показала язык в сторону Эдварда, из-за моей спины послышался смех. Когда Белла с моим сыном приблизились, Эммет громко засмеялся и спросил у девушки:
- Он собирается позволить тебе попрактиковаться тоже?
- Пожалуйста, Эммет, не подавай ей идей, – проворчал Эдвард. Я улыбнулась Белле, девушка изобразила на лице подобие ответной улыбки. Но быстрое сердцебиение Беллы выдавало её волнение.
- Когда прибудут наши гости? - спросил Карлайл у Эдварда. Тот задумался на секунду и затем вздохнул.
- Через полторы минуты. Но мне придется переводить. Они пока не достаточно нам доверяют, чтобы использовать свои человеческие обличия.
- Им и так трудно приходится. Хорошо и то, что они вообще придут, - кивнул Карлайл.
- Они придут как волки? - удивленно спросила Белла, глядя на Эдварда. Сын кивнул, затем развернулся к нам и сказал:
- Приготовьтесь - они уже здесь.
Все выстроились в широкую линию. Я стояла между Карлайлом и Роуз и наблюдала появление стаи оборотней на поле. Они шли ровной шеренгой, прикрывая с друг друга тыла. Мы с Розали обменялись изумленными взглядами, продолжая смотреть, как синхронно двигались более десятка огромных волков.
- Черт, - прошептал Эмметт. – Вы видели что-нибудь подобное?
- Что это? – тихо спросила Белла. - Я ничего не вижу.
- Стая выросла, - прошептал Эдвард. Да уж, когда мы в последний раз пересекались с оборотнями, их было чуть ли не на половину меньше. Карлайл выступил немного вперед, я хотела податься за ним, но муж слегка оттолкнул меня рукой в сторону.
- Добро пожаловать, - поприветствовал Карлайл волков.
- Спасибо, - ответил Эдвард низким тоном, переводя вожака квильетов, Сэма. - Мы будем смотреть и слушать, но не более. Это всё, что нам позволяет наше самообладание.
- Этого более, чем достаточно, - ответил Карлайл. - Мой сын Джаспер, - он жестом показал на Джаса, напряженного и готового к действиям, - имеет опыт в этой области. Он расскажет нам о том, как сражаются новообращенные, и научит наносить им поражение.
- Они отличаются от вас? - спросил Эдвард за Сэма. Карлайл кивнул.
- Они все очень молодые, им всего несколько месяцев в новой сущности. Так сказать, дети. У них нет навыков или стратегии боя, только огромная сила. Сегодня их численность остановилось на двадцати. На нашей стороне численный перевес и опыт, так что трудностей возникнуть не должно. Число вампиров каждый день может уменьшаться. Этот молодняк практически сражается друг с другом.
Рык прошел вдоль линии волков. Этот низкий горловой звук мог означать только энтузиазм. Оборотней лишь радовала возможность позабавиться убийством нескольких вампиров. Они не боялись опасности, оттого что слишком уж беспечно относились к своим жизням. Самоуверенные юноши. Они тоже были детьми.
- Если возможно, мы хотим взять на себя больше, чем половину, – опять перевел Эдвард Сэма. Карлайл улыбнулся и ответил:
- Посмотрим, как всё обернется.
- Вы знаете, когда и как они прибудут? – снова заговорил Эдвард за Сэма.
- Они пройдут в горах через четыре дня, утром. Когда они доберутся сюда, Элис поможет нам перехватить их след, – спокойно ответил мой муж. Элис нервно подернула плечами.
- Спасибо за информацию. Мы будем следить, – произнёс Эдвард низким голосом.
Джаспер шагнул в пустое пространство между нами и волками. Взглянув в глаза Эдварду, он кивнул и развернулся спиной к оборотням.
- Карлайл прав, – промолвил Джаспер, разговаривая только с нами. - Они будут драться как дети. Есть две самые важные вещи, которые вам нужно запомнить. Первое - не позволять им обхватить вас руками, иначе задавят. И второе - не пытайтесь их убивать, идя в лобовую атаку. Они будут ждать этого. Если вы будете идти на них со стороны и продолжите движение дальше, они будут сильно сбиты с толку и не смогут эффективно отреагировать. Эммет? – внезапно обратился сын к своему большому брату. Эм вышел из строя, широко улыбаясь. Джаспер вернулся к северному краю открытого пространства между нами и волками и махнул Эммету, призывая его к нападению.
- Хорошо, Эммет первый. Он лучше всего подходит для примера атаки новообращенных.
- Я попытаюсь ничего не сломать, – сузив глаза, проворчал Эм. Я громко сглотнула и ухватила Карлайла за рукав. Мне неприятно было наблюдать за дракой между сыновьями.
- Я имею в виду, что Эммет полагается на свою силу. Нападая, он действует прямо и открыто. Новообращенные тоже не будут пытаться действовать хитро. Эммет, просто попытайся меня убить, – с насмешкой сказал Джаспер и отошел на несколько шагов, напрягая тело для боя. У меня похолодело в груди от сказанных им слов. – Теперь попытайся меня поймать, здоровяк, – подразнив брата, засмеялся Джаспер.
Эммет оскалился и, зарычав, бросился на то место, где только что был Джаспер, но сын уже метался по полю в обходящих маневрах, танцуя вокруг Эма. Волки, да и все мы, наблюдали за происходящим. Мертвое серце сжималось в груди каждый раз, когда кто-то из сыновей оказывался на земле. В конце драки Эммет застыл, а Джаспер оказался позади него, держа зубы в миллиметре от горла брата. Эм громко выругался. Я вздохнула с небольшим облегчением - один кошмар закончился. Оборотни одобряюще зарычали.
- Еще раз, – настаивал разъяренный Эммет.
- Теперь моя очередь, - запротестовал Эдвард. Белла потянула его за руку, видимо, не желая отпускать. Я её понимала. Мне вообще хотелось прекратить всё происходящее.
- Через минуту, - возразил Джаспер, улыбаясь и отходя назад. – Сначала я хочу показать кое-что Белле. – Затем он махнул Элис, зовя её в центр поля. Дочь весело прибежала к любимому. - Я знаю, ты переживаешь за нее, но я хочу продемонстрировать тебе, что в этом нет необходимости.
Затем последовал хищный танец-потасовка между Джаспером и Элис. Она кружила вокруг Джаса, увиливая ото всех его атак. Грациозные движения Элис завораживали волков, потому что они, замерев, наблюдали за “дракой”. В последний раз увернувшись от рук Джаспера, Элис сделала сальто и оказалась на спине любимого, поцеловав его в шею. Я улыбнулась и прижалась к Карлайлу.
Затем Элис поменялась местами с Эдвардом и отправилась разговаривать с Беллой. Мне же оставалось глядеть на потасовку Эдварда и Джаспера. В этом не должно было быть ничего страшного. Эдвард всегда слышит наши мысли, поэтому ему будет легко победить, даже бывшего военачальника Джаспера. Долго продолжался поединок, и закончился он ничьей. Карлайл кашлянул, и ребята остановились, улыбаясь, – никто из них не мог победить друг друга.
Следующим был Карлайл. Муж кружил с Джаспером по полю не менее грациозно, чем другие, но уступил сыну, подпустив его к себе с левой стороны. Попутно Джаспер давал указания с пояснениями и оборотням, и нам.
Вслед за Карлайлом в схватку с Джаспером вступила Розали. Дочь выписывала такие па, когда брат хотел поддеть её с разных сторон, что в конце он даже потрепал её по волосам и похвалил.
Когда настал мой черёд, я тяжело вздохнула и вышла в центр поля. Краем глаза я заметила, как Белла сжала плечи. Сначала мне не хотелось драться, тем более со своим сыном. Но увидев, как перепугано Белла смотрит на меня в качестве бойца, я решила, что стоит доказать не только ей, но и всем, что мы, женщины, вполне способны за себя постоять.
Когда Джаспер бросился в мою сторону, я представила на его месте кровожадное существо, угрожающее моим близким, и взлетела вверх, делая обходящее сальто. Когда-то я тоже была новообращенной, и Карлайл с Эдвардом учили меня держать самоконтроль и обороняться при нападении. Поэтому я отлично знала, как себя защитить. Я то припадала к земле, то кружила, взлетая над спиной Джаспера, но к себе сын меня ни разу не подпустил. Я, как и Карлайл, сдала позицию только справа, и Джас ловко приземлился надо мной, обнажая зубы. Сперва я поежилась, но через мгновенье уже была в объятиях мужа, который мягко мне улыбался.
Тренировка подходила к концу. Эммет злостно требовал реванша, и Джаспер, хитро улыбаясь, направился к нему. Братья снова затеяли потасовку.
- Я чуть не умер, когда ты оказалась на земле, – тихо произнес Карлайл мне в ухо.
- Неужели я выгляжу так беззащитно? – улыбнулась я.
- Совсем нет, просто я люблю тебя и не могу спокойно смотреть, когда тебе грозит какая-либо опасность, – серьезно прошептал муж.
- Мне тоже было не по себе, когда Джас подобрался к тебе со стороны, – сказала я, прижимаясь к груди любимого сильнее.
- В бою мы должны будем с тобой страховать друг друга, – говорил тихо Карлайл. Я кивнула. Так будет легче нам обоим, ни один из нас не будет отвлекаться и думать, что делает в этот миг другой. Мы просто будем рядом, как всегда.
Когда Джаспер упал на землю под грузом веса Эммета, видимо поддавшись, мы поняли, что тренировка на сегодня окончена.
- Мы повторим всё завтра. Прошу, приходите понаблюдать снова, – произнёс Джаспер.
- Хорошо, - ответил Эдвард холодным голосом Сэма. - Мы будем здесь.
Затем сын повернулся к нам. И промолвил напряженно:
- Стая считает, что им будет полезно знать запах каждого из нас, так они смогут не ошибиться в бою. – Эдвард сделал паузу. - Если мы будем неподвижны, им будет легче.
- Конечно, - сказал Карлайл Сэму, отступая от меня. - Как вам будет угодно.
Из стаи раздалось мрачное, гортанное рычание, когда волки поднялись на задние лапы. Сэм подошел к Карлайлу и принялся обнюхивать мужа. Затем он повторил подобную процедуру с Джаспером и Эмметом. Розали поморщилась, когда к ней приблизился огромный черный волк, видно было, что дочь сдерживается из последних сил, чтобы не выкинуть что-нибудь или же не оскорбить оборотней, как она обычно это делает. Пока Сэм обнюхивал меня и Элис, к нам приблизился ещё один волк – тёмно-коричневый. Наверное, это был Джейкоб, потому что он направился прямо к Белле и принялся тереться о её плечо. Девушка стала гладить его по голове, а затем Джейкоб и вовсе облизнул её лицо. Белла рассмеялась, а волк прорычал, но рык его был подобен смеху.
По завершении процедуры “распознавания наших запахов”, волки начали удаляться, прикрывая друг друга, так же, как они и появились. Джейкоб вернулся через несколько секунд в человеческом обличье. Они с Эдвардом и Беллой принялись обсуждать детали, к ним присоединились Элис и Джаспер. Роуз фыркнула и направилась в сторону дома, Эммет побежал за ней. Мы же с Карлайлом медленно пошли к дому. Меня одолевали мысли о завтрашнем дне. Опять будет тренировка, и вскоре нам предстоит смертельная схватка с армией новообращенных. Совсем скоро. Всего через четыре дня.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/38-13084-1#2292709
Категория: Отдельные персонажи | Добавил: ValenTyna (20.08.2014)
Просмотров: 1384 | Комментарии: 10 | Теги: Эсме. Карлайл


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 10
1
9 marina_malina   (07.09.2015 17:07) [Материал]
Тренировки, битвы, ох! dry
Спасибо за главу

0
10 ValenTyna   (19.10.2015 11:37) [Материал]
Надеюсь, не разочаровала Вас описанием этих тренировок. smile
Спасибо Вам за прочтение! happy

1
4 Lily_Ann   (03.09.2014 19:10) [Материал]
С первыми осенними деньками!!! На-ко-нец-то, дождались новую главу! Большое спасибо)))

0
5 ValenTyna   (10.09.2014 09:48) [Материал]
Благодарю, Вас, Lily_Ann! Рада, что Вы довольны после прочтения! happy

1
3 Lenori   (22.08.2014 18:13) [Материал]
Спасибо за главу!

0
6 ValenTyna   (10.09.2014 09:48) [Материал]
Спасибо за внимание! smile

1
2 sonador   (21.08.2014 05:37) [Материал]
спасибо за продолжение

0
7 ValenTyna   (10.09.2014 09:48) [Материал]
Всегда рада новым лицам! Благодарю за прочтение! wink

1
1 Alexs   (21.08.2014 04:54) [Материал]
спасибо

0
8 ValenTyna   (10.09.2014 09:49) [Материал]
Вам спасибо огромное за то, что появились здесь и без оповещения! wink smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: