Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4563]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14643]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13778]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8342]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3916]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало в его мимике хорошее
расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая
девочка считает меня монстром.

Глаза цвета крови
Что может быть страшнее вечной боли и одиночества? Невыносимого страдания, которое скрывается под куполом отстраненности? Случайное событие обрекает юную Изабеллу Свон на вечное страдание, которое длится больше века. Она стала грозой вампиров, холодной и могущественной, оградила себя от чувств, чтобы не причинить больше боли. Есть лишь одно существо, способное помочь ей.

Мэн
Наверное, в мире найдётся не так уж много людей, которые смогут дать вразумительный, доходчивый ответ на вопрос: «Как жить эту жизнь?». Не знают этого и персонажи данной истории. Они просто живут.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Сладость и терпкий вкус крови на губах
Только одно обстоятельство захватывает меня сильнее жажды ― воспоминание о сладости ее губ.

The Dick in Me
Раз, два, три, четыре, пять -
Как тут можно повторять?
Вроде всё уже узнали,
О героях рассказали...
Рвутся в бой они нещадно,
Пререкаются бесславно.
Испытания впереди,
Загляни в The Dick in Me!

Сиквел Edward Cullen, Dick for Hire.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
Наша жизнь зависит от выбора: в юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое – лучше синица в руке, чем журавль в небе. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Рождественский мини-фик от Валлери.
Все люди. Завершен.

Полный привод, или Километры вдоль нормальности
Врач Клэр Рэндол из Оксфорда, 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность.
Что из этого получится - посмотрим.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6662
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Его женщина. Глава 9

2017-2-25
18
0
В ее руках все горит. Она все свободней чувствует себя в доме Дэрила. Она все чаще меняет свои платья. Она улыбается, смеется, шутит. Тогда, когда не замирает, глядя в стену невидящими глазами.

В такие моменты Дэрил готов отдать что угодно за возможность заглянуть в ее мысли. О чем она думает? О чем мечтает? Чего хочет? Как относится к нему самому? Который живет с ней, словно с соседкой, словно с сестрой, словно с подругой. Жалкая игра в его случае.

Хотя бы потому, что она прекрасно знает: у него давно не было женщины, он всегда ночует дома и он хочет ее. Кэрол ведь не слепая. Не может не ловить жадные взгляды на ее голые ноги, попытки не утонуть в ее декольте, когда она склоняется над столом, подавая или убирая тарелки, случайные касания дрожащими пальцами, постоянно опущенные в ее присутствии глаза.

Чтобы не увидеть лишнего. Чтобы не вляпаться еще больше. И так ведь по уши.

И она, кажется, не только замечает все это. Она получает какое-то свое, извращенное удовольствие от этой странной игры: я положу лакомый кусочек тебе под нос и буду смотреть, как ты истекаешь слюной, не решаясь даже коснуться его.

Начинает пользоваться косметикой, как-то по-особенному укладывает свои короткие волосы, надевает на шею бусы, еще больше привлекающие внимание к белоснежной коже, к выступающим ключицам, к груди, тяжесть которой в своих руках Дэрил не может забыть по сей день.

И может быть, она ждет от него чего-то? Может быть, глядя выжидательно, улыбаясь заманчиво, подшучивая все чаще, Кэрол надеется на какой-то ответ? На тот гребаный ответ, который он не может ей дать. Потому что она не говорит прямо, чего хочет. Потому что каждый гребаный вечер она плотно закрывает за собой дверь спальни, не оставляя ни малейшей надежды. Потому что он может только одно: поиметь ее. И то, наверное, не самым лучшим образом. Не так, как ей хотелось бы. Не так, как о том пишут в ее гребаных книгах.

Он даже эти самые книги листает порой, кривясь при виде всех тех слов, которые говорят своим женщинам мужчины. Не понимая описаний одного-единственного поцелуя на полстраницы и последующего двухмесячного ожидания первого секса. Для него поцелуй – это прямой переход к постели. И можно даже без поцелуев. Раньше было без поцелуев. Кэрол он готов даже целовать. Но нужно ли ей это?

- Тебе идет, - бросает он смущенно за завтраком, кивая на зеленое платье.

Видит непривычно робкую улыбку Кэрол и отводит глаза, кусая губы. Она даже не догадывается, что ей идет любое из ее платьев. А еще больше ей идет – без платья. Без ничего. Пусть он и не видел всего – уверенности в  этом вопросе у него хоть отбавляй.

А потом он приходит домой среди дня и слышит женский смех. У Кэрол снова гостьи. Роуэн, Мэнди, Элен. Те, кому позволено днем ходить по городу. Те, которые все чаще приходят сюда.

Кэрол выходит ему навстречу и целует его в щеку, прижимаясь всем телом. Демонстративно. Для подружек. Как и надо.

А он не сдерживается и сжимает в руке ее талию, утыкаясь носом в ее висок и вдыхая ее запах. Слышит хихиканье совсем рядом и уходит на кухню под оживленное перешептывание. Они быстро и многословно прощаются, дверь хлопает, и Кэрол приходит к нему, начиная греметь кастрюлями.

- Девочки обзавидовались, - подмигивает она Дэрилу, оглядываясь на мгновение.

А он хмурится, не понимая: она что, растрепала все всем?!

- Чего?! - не скрывает он напряженности.

- Они просто видят меня и говорят, что не ожидали, будто, живя с тобой, какая-то женщина будет выглядеть почти что счастливой. И я намекаю всячески, что все это – только маска. А на самом деле ты – просто идеал всех женщин, пупсик!

- Блин, - фыркает Дэрил, слыша это глупое слово. - Ты каким-то придурком меня выставляешь, что ли?

- Ты, наверное, плохо понимаешь, что женщинам нравится в мужчинах. Хотя, если честно, женщины и сами порой плохо себе это представляют, потому их идеал можно встретить разве что в книжках и фильмах. Или в таких вот преувеличенных рассказах подруг. Так что поверь, о тебе теперь полгорода по ночам мечтает! - заливается Кэрол смехом.

- Перестань, - бурчит он, надеясь, что сам не заливается краской.

Только от мысли о том, что она по ночам тоже о чем-то мечтает. И плевать на то, что, может быть, он совсем не такой, как в ее мечтах. Узнать бы хоть часть, можно было бы и притвориться. Сделать, что там надо. Только бы заполучить ее. Ту, которую все считают его женщиной. Все, кроме нее и него.

На следующий день намечается небольшая вылазка, и Дэрил сидит в гостиной, косясь на упрямо сражающуюся со спицами Кэрол, не зная, как спросить. Не зная, стоит ли вообще спрашивать. Не станет ли это ступенькой еще ниже? К самому дну, к которому он, упрямо, сам того не желая, стремится с первой ночи, проведенной этой женщиной в его доме.

- Мы завтра на вылазку. Тебе чего-то надо?

- Я не знаю, - бросает она быстрый взгляд в сторону окна и украдкой вздыхает. - То, чего я хочу, мне все равно нельзя, как и остальным здесь. На вылазку вы ведь меня с собой не возьмете?

Дэрил смеется, чтобы показать нелепость этой идеи, вот только смех выходит невеселым.

- Ничего не нужно. Спасибо, Дэрил.

- Блин, ну, может, шмотки какие, цацки? - не понимает, как можно ничего не хотеть, сидя в четырех стенах, он.

- Ты еще скажи – кастрюльки. У меня всего даже больше, чем достаточно, - комкает она подол платья в ладони.

- Ну, книжки эти твои? Скоро все перечитаешь.

- Тут большая библиотека. Не на один год хватит.

- Блин, ну ты что, вообще ничего реального не хочешь? - не сдерживается Дэрил, злясь непонятно почему.

Наверное, потому, что его идиотский порыв сделать ей приятное действительно оказался идиотским.

- Я… - Кэрол поднимает взгляд, смотрит на него, а  потом резко отводит глаза, тушуясь. - Ничего из того, что я могу себе позволить.

- Что ты можешь себе позволить? - выделяет он это слово и не понимает ровным счетом ничего, видя кивок.

Смотрит ей, торопливо собирающей свои нитки и клубки и скрывающейся в спальне, вслед. И понятия не имеет, что можно не позволять себе. Хотя он ведь не позволяет себе прийти к ней ночью и получить все то, чего так хочет. А потом приходить каждую ночь. Да и почему только ночь? Он бы в любое время суток не отказался.

Но что имела в виду она? Чего она себе не может позволить? Разве что убить его. Или?..

Дэрил все-таки сгребает на вылазке целый пакет женских журналов. Вроде как гораздо лучшее развлечение, чем книжки, ведь тут и картинок много и всякого разного, а не однообразные описания на пятьсот страниц жизни каких-то скучных личностей.

Впервые за долгое время он с искренним наслаждением возвращается домой, спешит и предвкушает. Вкусный обед, любопытные расспросы, теплые взгляды. То, чего у него никогда не было. А теперь есть. И пусть это все, возможно, не искреннее, а вынужденное. И пусть даже этого ему все равно мало. Пусть.

Он открывает дверь, сгружает на пол рюкзак с трофейной выпивкой, сигаретами и сладким для Кэрол, бросает рядом огромный пакет, набитый журналами, и кусает губы, слыша торопливые шаги из кухни. Даже отворачивается к столу, слишком медленно снимая оружие, чтобы не выглядеть счастливым идиотом, которым он себя чувствует.

- Дэрил, ты при… ох…

Ее слабый голос вдруг замолкает, странный шорох заставляет Дэрила резко обернуться, чтобы броситься вперед. Он не успевает ее подхватить, и она разбивает висок о чертову тумбу, стоящую в прихожей. Мертвенная бледность разливается по лицу, глаза закрыты, дыхание слабое. Что здесь случилось за сутки его отсутствия? Почему она вдруг отключилась? И почему он, обычно собранный в любой ситуации, понятия не имеет, что делать, поддерживая безвольное тело в своих объятьях? Кэрол…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16311-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (23.09.2015) | Автор: Ola.la
Просмотров: 357 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
+1
3 GASA   (02.10.2015 00:06)
ой ё ёй она что беременная...что за обморок?

+1
2 Helen77   (24.09.2015 06:36)
Что случилось?

+1
1 Коломийка   (23.09.2015 14:45)
surprised Заболела?

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]