Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4590]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2338]
Все люди [14605]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14006]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8481]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4033]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Эдвард/Белла
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Точка соприкосновения
- Останься? – тихо попросил Каллен.
- Не могу, - покачала я головой, замерев, когда длинные теплые пальцы обхватили мою ладонь. Нет-нет, Свон, даже не мечтай. Каллен не из тех, кому нужна сопливая романтика.
Романтика, все люди, НЦ-17
Новая 9 глава от 19 сентября.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12997
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Его женщина. Глава 28

2017-9-25
18
0
Понятия не имея, что делать, куда бежать и где искать Кэрол, Дэрил обходит весь дом. Даже в шкаф заглядывает, думая, что это какая-то глупая шутка. Выходит во двор, обратно на улицу, с которой только что пришел, и беспомощно оглядывается. Где она может быть? Зачем она ушла? Почему? Куда?!

И что с ней будет, если кто-то ее увидит?

Мысль о том, что ее мог забрать кто-то приходит во вторую очередь и кажется еще более нелепой. Кто бы рискнул такое сделать? У кого бы духа хватило прийти к нему в дом и забрать его женщину? Никаких следов борьбы нет. Ни единого. Ее обманули? Она сама пошла?

Куда? И главное, с кем? Почему-то вспоминается вдруг та сбежавшая, но далеко не убежавшая парочка, и черная ревность заползает в душу. Ведь кто знает, куда еще успевала ходить Кэрол в то время, когда она якобы к подружкам бегала. Все ли подружки были женского пола? И не прикрывали ли они друг друга, разгуливая по свиданиям с теми, кому не посчастливилось иметь свою женщину?

Понимая, что так он только зря накрутит себя, Дэрил выхватывает из кармана пачку сигарет и бессмысленным взглядом смотрит на нее, с трудом вспоминая, как она открывается, где его зажигалка и как зажечь огонь. Делает пару глубоких затяжек и решает идти к брату. Возвращается к дому, чтобы запереть дверь и вспоминает, что, когда он вернулся, дверь была заперта. А значит, Кэрол была в сознании и на ногах, если отыскала свой ключ и не забыла запереть дом. А значит… да черт его знает, что это значит!

Он выходит обратно на улицу и замирает, сверля напряженным взглядом Кроули, идущего рядом с Кэрол. У нее опущена голова, она смотрит в землю и молчит. На светскую прогулку не похоже. Похоже скорей на конвой заключенной.



Кулаки сами сжимаются, глаза наливаются кровью и хочется схватить Кроули за грудки, требуя от него ответа на вопрос, что происходит. Но он, завидев Дэрила, только кивает ему, говорит что-то Кэрол и быстрым шагом возвращается туда, откуда пришел.

Она же поднимает голову, растерянная, неуверенная, замирает на месте и  недоверчиво улыбается, когда все еще не отошедший от щемящего чувства потери, которое он испытал, придя в пустой дом, Дэрил кидается к ней. Крепко обнимает ее прямо посреди улицы. Отстраняется слегка, вглядывается в ее лицо, убеждается, что она не плачет, а улыбается, и утыкается головой ей в плечо.

Ведет ее в дом и запирает дверь на все замки.

- Где ты была? – хрипло спрашивает он, все еще не отпуская ее от себя ни на шаг.

Держа руку на ее талии, ведя ее к дивану, усаживаясь  рядом и снова привлекая к себе.

- Что-то вроде допроса. Блейк устроил. Роуэн рассказала ему, как все было на самом деле.

- Дохрена времени прошло, - недоуменно приподнимает бровь Дэрил.

- А возможности рассказать раньше у нее не было, - Кэрол кусает губы и опускает глаза. – Она все это время в подвале просидела. На хлебе и воде. Иногда и без хлеба.

- Охренеть, блин.

- Он страшный человек, Дэрил. Но, кажется, он все-таки поверил. Правда, выходить нам по-прежнему никуда нельзя без сопровождения.

- Я буду с тобой гулять, - торопливо обещает Дэрил и робко улыбается в ответ на ее широкую улыбку. - Только говори, когда надо.

- Спасибо, пупсик. Ты у меня самый лучший!

- Ты уже говорила, - фыркает он смущенно.

- А я думала, что это слышать даже сто раз приятно. Ну, приятно ведь, Дэрил, не отрицай, - дразнит она его, касаясь его губ быстрым поцелуем и отстраняясь.

Дэрил тянется за ней, но она ускользает и накрывает его рот пальцами, качая головой.

- Признайся, что приятно!

- Угу, - кивает он.

- Не угу, а…

- Приятно, женщина, блин! Довольна?! – выдыхает он и наваливается на нее, смеющуюся, перехватывая ее запястья и не позволяя сопротивляться.

Она дома. Она с ним. Она вся его. Чего ему еще нужно?

Того, чтобы она была счастлива.

Но это устроить Дэрил как раз и не может. Он прекрасно понимает, что она никогда не будет счастлива здесь, в этом городе, в этом доме, рядом с ним. Каким бы хорошим по сравнению с местными она его не считала, он все равно проигрывает любому из других, нормальных. И он ничего не может с этим поделать. Он не может стать другим человеком. Он не может даже помочь ей выбраться из этого города. И не потому, что так уж боится за свою жизнь. А потому что боится за нее, зная, что именно ее ждет, если попытка бегства окажется неудачной.

И он просто пытается заботиться о ней, как умеет. Привыкает гулять с ней по вечерам перед закатом. Старается чаще бывать дома и приносит ей из вылазки какие-то наборы для вышивания и прочей непонятной ему ерунды, способной занять ее время. Готовит для нее еду и приносит на подносе, когда она вдруг заболевает.

- Дэрил, это всего лишь простуда! Я не могу постоянно лежать! Я всегда переносила ее на ногах! – возмущается она уже на третий день вынужденного лежания в постели под строгим присмотром Дэрила.

- Ну и, блин, как ты себя чувствовала, когда на ногах ее переносила? - хмыкает он невозмутимо и сует ей в приоткрывшийся для ответа рот ложку с надоевшим ей уже медом.

- Черт! Я буду мстить! - смешно кривится она, но глотает, торопливо запивая сладкое лекарство чаем.

- Угу. Будешь, - фыркает Дэрил и косится на след от меда на ее губах, которые она в свою очередь теперь запрещает ему целовать.

Чтобы не простыл с ней за компанию. Как будто его такая зараза берет!

Она ловит его взгляд и хитро улыбается, понимая, что месть уже удалась. Медленно облизывается и приподнимает бровь, похлопывая по кровати рядом с собой.

- Что-то мне так холодно, пупсик, - тянет она, начиная расстегивать пуговицы его рубашки, которую она надела вместо ночной сорочки. – И развлечений совсем никаких…

И дважды просить его согреть ее, и без того горячую, и развлечь не приходится.

Кэрол быстро засыпает, а Дэрил ходит на цыпочках, убирая поднос, только теперь полностью раздеваясь и осторожно укладываясь рядом. Просыпается утром раньше нее и касается ее лба поцелуем. Лоб холодный. Он улыбается, а она медленно просыпается, забавно потягиваясь, хмурясь чему-то, потирая ладонью лицо и наконец, распахивая глаза. Смотрит на него непонимающе, смущается чего-то.

- Ты давно не спишь? - подозрительно спрашивает у него.

Дэрил неопределенно пожимает плечами и не торопится вставать, хотя уже пора хоть чем-то перекусить. Кэрол словно читает его мысли и пододвигается ближе, устраивая голову у него на груди.

- Давай еще полежим немного, - просит она, молчит несколько минут, водит пальцами по его коже и вдруг нерешительно спрашивает то, что он давно ожидал услышать.

То, что он так боялся услышать.

- А ты никогда не думал о том, чтобы уйти отсюда? Из этого города?

Нет.

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16311-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (28.09.2015) | Автор: Ola.la
Просмотров: 405 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
+1
3 GASA   (02.10.2015 12:53)
Мне вот интересно, куда они все стремятся?Что в другой части земли все хорошо и продолжается обычная жизнь?

+1
2 нати1313   (28.09.2015 11:56)
спасибо!

+2
1 Коломийка   (28.09.2015 11:34)
А я все гадала, когда же она начнет этот разговор dry

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]