Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14636]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8378]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Я нарисую тебе солнце
Как заставить циничного художника-женоненавистника увидеть красоту в том, что он привык презирать? Как вынудить самодостаточную женщину-юриста положиться на кого-то, кроме себя? Что если их свяжет общая беда? Трагедия всего человечества...
Мини. Завершен.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Когда он докурит...
Он стоял и курил. Она ждала ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9595
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Его женщина. Глава 28

2017-5-23
18
0
Понятия не имея, что делать, куда бежать и где искать Кэрол, Дэрил обходит весь дом. Даже в шкаф заглядывает, думая, что это какая-то глупая шутка. Выходит во двор, обратно на улицу, с которой только что пришел, и беспомощно оглядывается. Где она может быть? Зачем она ушла? Почему? Куда?!

И что с ней будет, если кто-то ее увидит?

Мысль о том, что ее мог забрать кто-то приходит во вторую очередь и кажется еще более нелепой. Кто бы рискнул такое сделать? У кого бы духа хватило прийти к нему в дом и забрать его женщину? Никаких следов борьбы нет. Ни единого. Ее обманули? Она сама пошла?

Куда? И главное, с кем? Почему-то вспоминается вдруг та сбежавшая, но далеко не убежавшая парочка, и черная ревность заползает в душу. Ведь кто знает, куда еще успевала ходить Кэрол в то время, когда она якобы к подружкам бегала. Все ли подружки были женского пола? И не прикрывали ли они друг друга, разгуливая по свиданиям с теми, кому не посчастливилось иметь свою женщину?

Понимая, что так он только зря накрутит себя, Дэрил выхватывает из кармана пачку сигарет и бессмысленным взглядом смотрит на нее, с трудом вспоминая, как она открывается, где его зажигалка и как зажечь огонь. Делает пару глубоких затяжек и решает идти к брату. Возвращается к дому, чтобы запереть дверь и вспоминает, что, когда он вернулся, дверь была заперта. А значит, Кэрол была в сознании и на ногах, если отыскала свой ключ и не забыла запереть дом. А значит… да черт его знает, что это значит!

Он выходит обратно на улицу и замирает, сверля напряженным взглядом Кроули, идущего рядом с Кэрол. У нее опущена голова, она смотрит в землю и молчит. На светскую прогулку не похоже. Похоже скорей на конвой заключенной.



Кулаки сами сжимаются, глаза наливаются кровью и хочется схватить Кроули за грудки, требуя от него ответа на вопрос, что происходит. Но он, завидев Дэрила, только кивает ему, говорит что-то Кэрол и быстрым шагом возвращается туда, откуда пришел.

Она же поднимает голову, растерянная, неуверенная, замирает на месте и  недоверчиво улыбается, когда все еще не отошедший от щемящего чувства потери, которое он испытал, придя в пустой дом, Дэрил кидается к ней. Крепко обнимает ее прямо посреди улицы. Отстраняется слегка, вглядывается в ее лицо, убеждается, что она не плачет, а улыбается, и утыкается головой ей в плечо.

Ведет ее в дом и запирает дверь на все замки.

- Где ты была? – хрипло спрашивает он, все еще не отпуская ее от себя ни на шаг.

Держа руку на ее талии, ведя ее к дивану, усаживаясь  рядом и снова привлекая к себе.

- Что-то вроде допроса. Блейк устроил. Роуэн рассказала ему, как все было на самом деле.

- Дохрена времени прошло, - недоуменно приподнимает бровь Дэрил.

- А возможности рассказать раньше у нее не было, - Кэрол кусает губы и опускает глаза. – Она все это время в подвале просидела. На хлебе и воде. Иногда и без хлеба.

- Охренеть, блин.

- Он страшный человек, Дэрил. Но, кажется, он все-таки поверил. Правда, выходить нам по-прежнему никуда нельзя без сопровождения.

- Я буду с тобой гулять, - торопливо обещает Дэрил и робко улыбается в ответ на ее широкую улыбку. - Только говори, когда надо.

- Спасибо, пупсик. Ты у меня самый лучший!

- Ты уже говорила, - фыркает он смущенно.

- А я думала, что это слышать даже сто раз приятно. Ну, приятно ведь, Дэрил, не отрицай, - дразнит она его, касаясь его губ быстрым поцелуем и отстраняясь.

Дэрил тянется за ней, но она ускользает и накрывает его рот пальцами, качая головой.

- Признайся, что приятно!

- Угу, - кивает он.

- Не угу, а…

- Приятно, женщина, блин! Довольна?! – выдыхает он и наваливается на нее, смеющуюся, перехватывая ее запястья и не позволяя сопротивляться.

Она дома. Она с ним. Она вся его. Чего ему еще нужно?

Того, чтобы она была счастлива.

Но это устроить Дэрил как раз и не может. Он прекрасно понимает, что она никогда не будет счастлива здесь, в этом городе, в этом доме, рядом с ним. Каким бы хорошим по сравнению с местными она его не считала, он все равно проигрывает любому из других, нормальных. И он ничего не может с этим поделать. Он не может стать другим человеком. Он не может даже помочь ей выбраться из этого города. И не потому, что так уж боится за свою жизнь. А потому что боится за нее, зная, что именно ее ждет, если попытка бегства окажется неудачной.

И он просто пытается заботиться о ней, как умеет. Привыкает гулять с ней по вечерам перед закатом. Старается чаще бывать дома и приносит ей из вылазки какие-то наборы для вышивания и прочей непонятной ему ерунды, способной занять ее время. Готовит для нее еду и приносит на подносе, когда она вдруг заболевает.

- Дэрил, это всего лишь простуда! Я не могу постоянно лежать! Я всегда переносила ее на ногах! – возмущается она уже на третий день вынужденного лежания в постели под строгим присмотром Дэрила.

- Ну и, блин, как ты себя чувствовала, когда на ногах ее переносила? - хмыкает он невозмутимо и сует ей в приоткрывшийся для ответа рот ложку с надоевшим ей уже медом.

- Черт! Я буду мстить! - смешно кривится она, но глотает, торопливо запивая сладкое лекарство чаем.

- Угу. Будешь, - фыркает Дэрил и косится на след от меда на ее губах, которые она в свою очередь теперь запрещает ему целовать.

Чтобы не простыл с ней за компанию. Как будто его такая зараза берет!

Она ловит его взгляд и хитро улыбается, понимая, что месть уже удалась. Медленно облизывается и приподнимает бровь, похлопывая по кровати рядом с собой.

- Что-то мне так холодно, пупсик, - тянет она, начиная расстегивать пуговицы его рубашки, которую она надела вместо ночной сорочки. – И развлечений совсем никаких…

И дважды просить его согреть ее, и без того горячую, и развлечь не приходится.

Кэрол быстро засыпает, а Дэрил ходит на цыпочках, убирая поднос, только теперь полностью раздеваясь и осторожно укладываясь рядом. Просыпается утром раньше нее и касается ее лба поцелуем. Лоб холодный. Он улыбается, а она медленно просыпается, забавно потягиваясь, хмурясь чему-то, потирая ладонью лицо и наконец, распахивая глаза. Смотрит на него непонимающе, смущается чего-то.

- Ты давно не спишь? - подозрительно спрашивает у него.

Дэрил неопределенно пожимает плечами и не торопится вставать, хотя уже пора хоть чем-то перекусить. Кэрол словно читает его мысли и пододвигается ближе, устраивая голову у него на груди.

- Давай еще полежим немного, - просит она, молчит несколько минут, водит пальцами по его коже и вдруг нерешительно спрашивает то, что он давно ожидал услышать.

То, что он так боялся услышать.

- А ты никогда не думал о том, чтобы уйти отсюда? Из этого города?

Нет.

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16311-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (28.09.2015) | Автор: Ola.la
Просмотров: 378 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
+1
3 GASA   (02.10.2015 12:53)
Мне вот интересно, куда они все стремятся?Что в другой части земли все хорошо и продолжается обычная жизнь?

+1
2 нати1313   (28.09.2015 11:56)
спасибо!

+2
1 Коломийка   (28.09.2015 11:34)
А я все гадала, когда же она начнет этот разговор dry

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]