Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4564]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14644]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13779]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8344]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3919]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не было бы счастья…
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Харам
Разве может настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Мини, завершен.

Горячий снег
С колотящимся сердцем девушка отпрянула от края и, ни жива ни мертва, вжалась спиной в холодные камни, понимая, что бежать ей некуда, и чудовище вот-вот закроет от нее солнечный свет и выход из пещеры. Она с испугом наблюдала, как камни покатились ей под ноги, когда огромные когтистые лапы вцепились в скальный уступ...

Санктум
Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
Завершен.

Куколка
Безграничные чувства убиты совестью. Оплакала себя, возродившись, как феникс из пепла. Жизнь перевернулась после одной встречи. Банальная сказка, как она нашла его, и жили они долго и счастливо, пока в один светлый день их не разлучила молодая шлюха или смерть? Ммм... не думаю. Счастливо, быть может, долго… хм… а это уже зависит, выпутаются ли они из воронки, которую сделали сами.

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.

Русская
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока бог знает откуда взявшийся Эдвард Каллен зачем-то не решает увезти ее из Америки! И не куда-нибудь, а на самый край земли – в неизведанную, чужую и страшно холодную страну – в Россию…



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1878
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Его женщина. Глава 27

2017-2-26
18
0
При всем желании, так просто вернуть жизнь на круги своя не получается. Напряженность сквозит в каждом взгляде Кэрол, в каждом ее слове, движении. Скованность Дэрила держит ее на расстоянии, и он понимает, что вечно так продолжаться не может. Но ничего поделать с собой не может.

Каждый раз, слыша из уст Кэрол какую-то шутку, он вспоминает то, как просто она шутила о его убийстве. Каждый раз, когда она касается его щеки, только щеки теперь, поцелуем, он вспоминает подслушанный им разговор о том, что мужчину нужно влюбить, чтобы крутить им потом. Каждый раз, когда она ложится рядом с ним в постель, тихо вздыхая и осторожно прижимаясь к его спине, которой он к ней непременно повернут, он вспоминает о том, как долго он шел к возможности просто спать вместе.

- Ты не слышал… о девочках? - решается она задать вопрос, встречая его, вернувшегося домой.

Он по-прежнему проводит время вне дома. Иногда просто сидит где-нибудь подальше от людей. Не желая возвращаться и пытаясь привести мысли в порядок. Пытаясь снова поверить ей. Снова ли? Верил ли он ей вообще когда-то? Всегда ведь понимал, что это лишь игра и фальшь. Никогда не обманывался. Не обманывался головой. Но где-то там, глубоко внутри…

- Все живы, - пожимает он плечами.

- У всех все в порядке? - не сдается Кэрол.

- Хрен его. Вроде в порядке. Насчет Роуэн я не слышал нифига. Мэнди залетела вроде, Мэрл сказал.

- Стоило пару недель не попить таблетки, - грустно улыбается она. - Брат рад?

- Ага. Бухать всех собирает вечером.

Еще несколько недель назад Дэрил бы, наверное, не принял предложение Мэрла отпраздновать продолжение их рода в борделе с энтузиазмом. Но сейчас он готов был уходить куда и когда угодно. Только бы не видеть Кэрол. Только бы не сходить с ума от желания целовать ее, прижимать к себе и верить всему, что она скажет. Любому обману. Верить до последнего.

- Ты пойдешь? - Кэрол опускает глаза, увидев кивок, и снова вымучивает из себя улыбку,  примерно понимая, как будет проходить вечеринка. - Скоро станешь дядюшкой Дэрилом. Это мило.

- Перестань, - фыркает он и представляет какого-нибудь мелкого пацана, бегающего за ним и канючащего арбалет, чтобы хотя бы посмотреть.

Не сдерживает улыбку и машинально кладет руку на спину вдруг прижавшейся к нему Кэрол. Он соглашается поужинать, ловит на себе ее осторожные взгляды, привычно прикрывает глаза, чувствуя прохладные ладони, забирающиеся ему под воротник, на шею, но все-таки находит в себе силы встать. Не поднимая глаз на Кэрол, натягивает на себя куртку и выходит.

Но и на вечеринке не задерживается. Слушает пьяные похвальбы брата, говорящего, что уж теперь-то его Мэнди никуда сбегать даже не подумает и мыслей дурных в голове иметь не станет. И пусть ей для этого по младенцу в год рожать придется и не отходить от стирки и плиты. Ее проблемы. Смотрит на остальных, горячо поддерживающих эту идею, пьет рюмку за рюмкой, курит до выедающего глаза дыма. Резко встает и, никем не замеченный, выходит.

Вваливается в дом совершенно пьяный, сбрасывает куртку куда-то на пол. Шагает прямиком к спальне и сдергивает одеяло с читающей в постели Кэрол. Она видит его состояние, не может не видеть. Но не кривится, не отворачивается и не пытается остановить его. Протягивает руки и только сдавленно охает, когда он наваливается на нее прямо в одежде.

Она не имеет ничего против его поспешности. Того, что он совсем не думает о ней, зло расстегивая молнию на своих штанах и врываясь в нее, как ни странно, уже готовую. Того, что он вбивает ее в кровать с неожиданной для него самого яростью. Того, что впивается губами в ее шею и прикусывает слишком нежную кожу.

Он с трудом приподнимается на локтях, ощущая, как пытается вдохнуть полной грудью полупридавленная им Кэрол, и откатывается в сторону. Утыкается лицом в подушку и кусает губы. Чувствует на своей голове ее руку, сжимает веки до боли, подаваясь навстречу нежным поглаживаниям. Позволяет помочь себе перевернуться. Позволяет ей раздеть себя. Позволяет обнять крепко.

Неловко гладит ее по плечу и спине и утыкается носом в макушку. Целует в висок и хрипло извиняется.

А утром она улыбается. Готовит что-то особенно вкусное, шутит более свободно, касается Дэрила все чаще. И он хвалит ее еду, улыбается в ответ на шутки и хватает ее, проходящую мимо, за талию, усаживая к себе на колени. И все равно все уже не так, как было когда-то.

- Так сложно… - бормочет вдруг Кэрол, утыкаясь ему в шею и щекоча своим дыханием.

- Что сложно? - тихо спрашивает он, не ожидая ничего хорошего.

- Сложно кому-то доверять, правда? Вообще кому-то. И чему-то. Особенно в этом мире.

- Не знаю, - пожимает плечами Дэрил, и его искренний тон заставляет ее приподнять голову и удивленно вглядеться в его лицо.

Ее глаза так близко, что она, кажется, вот-вот скользнет ресницами по его щеке. Ее губы почти так же близко, стоит только наклониться чуть-чуть, коснуться их, поцеловать осторожно, запустить руки под ее платье, притянуть ее ближе, устроить на своих бедрах, забыть обо всем. Обо всех этих непонятных мыслях, от которых избавиться не получается даже во сне, обо всех этих непонятных словах, которыми они обмениваются, стараясь сказать что-то друг другу, но не понимая, что. Что хотят сказать они сами, что хочет сказать им второй.

- Почему не знаешь, Дэрил? Ты… ты веришь здесь всем? - Кэрол смотрит на него с затаенной надеждой, и он понимает, чего она ждет от него: уверений, что он ей верит.

- Я никогда никому не верил, - рушит он все ее надежды. - Так что, что тот мир, что этот – один фиг.

- Наверное, так и есть. Но тогда все-таки было лучше. А может быть, окружающие лучше притворялись. Были вынуждены. Или я больше им верила. А теперь... Никогда не угадаешь: кто вдруг выгонит после нескольких лет, за которые было прожито столько, что забыть невозможно. А кто приютит через несколько минут и не обидит, несмотря на то, что считает себя вправе.  Ведь первым почему-то доверился гораздо быстрей…

- Что ты хочешь сказать? - не выдерживает Дэрил всех этих иносказаний.

- Ничего. Просто... Просто я жалею о том, что нельзя понять сразу, кому можно верить, а кому нет. Насколько жизнь была бы проще. Наша жизнь в том числе.

- Себе верь, - хмыкает он.

- Себе верить порой сложней всего, пупсик. То тело предает, то чувства с ума сводят, то голова слишком осторожничает, - улыбается она и сама его целует. - А ты себе веришь?

- Не знаю, - настойчиво тянет он ее к себе на колени и делает все то, что хотел еще несколько минут назад.

И он, правда, не знает, какому себе можно верить: тому, который хочет эту женщину во всех смыслах и без оглядки на все, что было? Или тому, который отчаянно боится очередного разочарования?

А на следующий день он приходит от Мэрла и не застает Кэрол дома. Теперь определиться, во что он верит и чего хочет, гораздо проще. Но не поздно ли?


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16311-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (28.09.2015) | Автор: Ola.la
Просмотров: 328 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
+1
3 GASA   (02.10.2015 12:43)
нда... и чему опять верить,теперь женские разборки начались...

+1
2 Helen77   (28.09.2015 10:47)
Неужели сбежала?

+2
1 Коломийка   (28.09.2015 07:03)
Не может быть, что она сбежала... Возможно, что-то случилось(
Спасибо!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]