Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [16]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4590]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2337]
Все люди [14604]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [13995]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8478]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4031]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

lenusik2209
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Новая история от Miss_Flower.
Юмор, мини.

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.

Радуга эмоций II
Если не можешь не писать. Когда слишком много хочется сказать. До дрожи на кончиках пальцев. Радуга эмоций (собственное). Новый сборник от ИрисI

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 251
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Его женщина. Глава 20

2017-9-22
18
0
На следующий день из дома сбегает она. Теперь и у нее есть такая возможность. Дэрил сам ей таковую предоставил. И теперь не знает, правильно ли он поступил.

Он, который так любил бегать от всех проблем, злится, оказываясь на месте того, кого начинают избегать. Он хочет посмотреть ей в глаза и прочесть в их выражении, что же вчера произошло. Он хочет заглянуть ей  в лицо и убедиться, что его она в этот раз ни в чем не винит. Он хочет услышать от нее хоть какие-то объяснения.

Потому что сам уже давным-давно запутался, где игра, а где жизнь. Где ложь и где правда.


В ней вообще есть правда? Хоть что-то настоящее?

Но, даже возвращаясь, Кэрол не оправдывает надежд Дэрила. Она смотрит на него совершенно ясными глазами. Она ему улыбается, говорит ровным тоном, даже поддразнивать за ужином не стесняется.

- Ты в душ не собираешься пока? Я надолго, - и, увидев отрицательное качание головой, склоняет голову набок, улыбаясь этой своей особенной улыбкой для таких случаев. - Хотя, если вдруг что – можешь и заглянуть, спинку потереть.

Он вскидывает на нее серьезный взгляд, и она, замявшись на мгновение, уходит. Оставляя Дэрила гадать, было это шуткой или указаниям к действию. Привычно подшучивает она над ним, как когда-то раньше, просто согласно новым обстоятельствам свободно затрагивая более интимные темы, или и правда хочет, чтобы он пришел?

Одно прикосновение, одно касание губ, одно простое объятье – и он бы не сомневался.

Но Кэрол держится по-прежнему так, словно они лишь вынужденные соседи в этом доме, поддерживающие дружеские отношения. И иногда, выпив, удовлетворяющие самые низменные потребности друг друга.

Как так у нее получается, отдаваясь ему, с каждым разом становиться все более далекой и чужой? Обычно ведь происходит не так? Дело в том, что Дэрил понятия не имеет, как происходит обычно и как должно это происходить  у людей. Лишь понимает, что лично его это не устраивает. Ему этого почему-то мало.

Мало, и потому он игнорирует это шутливое приглашение заходить в душ. А сам не может избавиться от представления Кэрол, стоящей под тугими струями воды и оглаживающей мыльными руками свое тело. Интересно, что она там делает так долго? Интересно, ласкает ли она себя? Интересно, о чем она думает в эти моменты?

Приходится ерзать на диване и листать журнал в попытке отвлечься, но мысли о выходящей из душа в одном полотенце Кэрол, о том, как он в два шага преодолевает расстояние до нее, прижимает ее к стене, позволяет ее полотенцу упасть на пол, а сам подхватывает ее под бедра и несколькими резкими толчками, наконец, приносит себе спокойствие, слишком навязчивы.

Ему едва хватает времени на то, чтобы кусая губы и сжимая веки, довести себя до финиша и привести в порядок. Выходящая из душа Кэрол, в самом деле, выглядит именно так, как ему представлялось в фантазиях. И она не спешит, притормаживая, словно ожидая того, о чем он только что мечтал. А потом смотрит на скомканную влажную салфетку на столе, на все еще горящие огнем возбуждения щеки Дэрила и делает шаг назад. Опешившая и растерянная. Совсем не хозяйка. Как ей кажется…

А ему кажется, что он все делает правильно.

Ровно до того момента, когда он, войдя в дом, не застает Кэрол в слезах. И первой мыслью о причине ее плача становится мысль о том, что он полный идиот. Что он ее обидел, пусть и сам не понял, чем именно. Она всхлипывает, не способная успокоиться, а он разбивает кулак о стену в попытке отвлечься на боль физическую.

Вовремя вспоминает о том, что теперь, когда она выходит на улицу, ее может обидеть кто угодно, и присаживается рядом с ней, отворачивающейся, утирающей слезы, сжимающей в руке какой-то черный шнурок.

- Что случилось? - спрашивает он, а она лишь качает головой, почему-то не желая говорить.

Наверное, вообще жалея, что он увидел. Интересно, как часто она, никогда не плачущая при нем, плачет тут наедине с самой собой?

- Кто-то что-то сказал? Сделал? Кэрол, - рычит он, сжимая кулаки и не обращая внимания на снова засочившуюся из костяшек пальцев кровь. - Что?!

Кэрол встревожено смотрит на его руку, касается кончиками пальцев его кожи, заставляя расслабиться, и тихо шепчет:

- Нужно обработать.

- Потом. Сначала – что случилось.

- Ничего. Правда, Дэрил. Ничего такого, - выдавливает Кэрол из себя кривую улыбку. - Просто… порвалось.

Она показывает эту глупую черную веревочку, одну из двух, которые всегда носит на запястье. Дэрил не раз хотел спросить, зачем она носит эту ерунду на руке вместо нормального браслета. Кажется, время пришло.

- Это так важно? - интересуется он и чертыхается, видя снова задрожавшие губы.

- Это Софии. Моей дочки, - резко отворачивается Кэрол, чтобы он, растерянный, не увидел нового потока ее слез.

И что сказать – Дэрил не знает. Что тут можно сказать? Чем тут можно помочь? Был бы это нормальный браслет, он бы мог его починить. Но как восстановить просто перетершуюся резинку, он понятия не имеет.

Привлекает Кэрол к себе, чувствует, как она напрягается, но не отпускает, неловко укачивая, словно она не ребенка потеряла, а сама была потерявшим все на свете ребенком. И она расслабляется, поворачивается к нему, прижимается тесней и утыкается лицом в плечо, тихо плача, позволяя гладить себя по волосам и спине, крепко сжимая его плечи в своих ладонях.

Через несколько минут она затихает, но не делает ни малейшей попытки освободиться, уютней устраивается в его объятьях, словно прячась в них от своей боли, от всего окружающего, от всего, кроме них двоих.

А он продолжает поглаживать ее, свернувшуюся клубочком, и искренне не понимает, почему просто обнимать кого-то вдруг оказывается таким приятным. Почему ему так тепло и хорошо. Почему он готов сидеть так хоть целую вечность. Только бы перебирать ее мягкие волосы между пальцев, только бы чувствовать ее сладковатый запах, только бы слышать ее умиротворенное дыхание.

- Твои пальцы, - резко отстраняется она, вспомнив, шмыгает носом, утирает рукой лицо и растерянно оглядывается, словно позабыв, где аптечка.

- Уже само засохло, - отмахивается он.

- Нет, нужно обработать, - настаивает Кэрол, беря его за руку – нежно и осторожно поглаживая кончики пальцев.

- Ладно, - делая вид, что ему подобная забота совсем не нужна, встает Дэрил, достает аптечку и протягивает ей, снова присаживаясь рядом.

Наблюдает за заклеивающей его ссадины Кэрол, выглядящей усталой и бледной. Подхватывает ее, изумленно хлопнувшую глазами, на руки после, несет в спальню. Аккуратно устраивает на постели и накрывает одеялом.

И уходит. Уходит сегодня, но не может уйти на следующий день.

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16311-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (25.09.2015) | Автор: Ola.la
Просмотров: 419 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
+1
4 нати1313   (25.09.2015 12:53)
спасибо. как хорошо Дэрил описан....

+2
2 Коломийка   (25.09.2015 12:18)
Меня одну на Дэриле клинит? Минимум слов, даже мысли такие лаконичные, прямые и... правильные, а от его поступков, молчания и взгляда крышу сносит biggrin
Кэрол держится, но на долго ее не хватит)
Спасибо!

+2
3 Кейт   (25.09.2015 12:27)
Не тебя одну)
Автор очень умело выписала каноничного Дэрила.

+1
5 GASA   (02.10.2015 01:53)
да хорошо чувства главного героя прописаны

+1
1 Helen77   (25.09.2015 11:47)
Спасибо.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]