Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4561]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14640]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13770]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8337]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3913]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Тайна Э. Мейсена
После изучения лингвистики в университете Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами.
Но никто не знает, как выглядит автор...

Отпустить тормоза
Россия. Один из больших городов. Июль. Жара. Девушке предоставлена возможность воплотить свою фантазию в жизнь. Ей просто надо отпустить тормоза.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Девочка
Я повернула голову вперед, и наши взгляды встретились. По спине прошел озноб. За столом сидел хозяин жизни. Это был мужчина лет тридцати. Он был красив, но его красота была пугающей, холодной и отталкивающей, как у Дориана Грея Оскара Уайльда, подернутая патиной пресыщенности и вседозволенности.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам помимо воли, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Мини, завершен.
От автора Миравия.

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что им было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 436
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Его женщина. Глава 2

2017-2-20
18
0
Он вываливается на улицу, подгоняемый хлопками по спине, последними напутствиями накуренного брата, смешками вслед. Они еще остаются: пить дальше, устраивать показательные бои с ходячими и друг с другом, развлекаться с девицами, вымолившими после попытки бегства от своих хозяев жизнь. Сладкую жизнь в борделе, где хорошо кормят, где не заставляют ничего делать, где приходится обслуживать кого угодно и когда угодно по первому зову.

Прохладный воздух наполняет легкие и делает вид, что выветривает алкоголь из крови. Алкоголь, которым Дэрил пытался заглушить воспоминания о презрительном взгляде той, что сейчас должна была быть заперта в его доме. Его дом, надо же. Личный дом. Две комнаты, кухня, ванная, подвал. Одно название, а не дом. Зато его, личный. С его личной женщиной внутри.

С женщиной, уже наверняка расколовшейся на допросе у Губернатора о своем прошлом. С женщиной, которую уже наверняка просветили ее подруги по несчастью, обязанные вводить в курс дела новеньких, о ее новом положении. С женщиной, которая должна была жить для него: обстирывать, обшивать его, кормить, убирать, раздвигать ноги, терпеть все и молчать. С женщиной, которая не имела права ни на что: ни на жизнь, ни на свободу, ни на отсутствие боли, ни на уважение, ни на собственное мнение. С женщиной, которая, по сути, ему не нужна.

От нее проблем больше.

Пнув ногой камень, Дэрил прислушивается к его стуку о тротуар в ночной тишине. Все мужчины собрались праздновать удачную охоту. Все женщины должны сидеть дома после заката солнца. А большинство – вообще всегда. Четыре стены, пара кастрюль, ворох платьев и кровать. Женщины для того и созданы. Так ведь?

Дэрил не знает. Понятия не имеет. Всегда старался держаться от них, таких странных и загадочных, подальше. Не умел им нравиться, убеждал себя, что не хотел. Не знал, что с ними делать, кроме того самого, что показывают в фильмах и фотографируют для журналов. Того, что теперь можно получать в неограниченном количестве в этом новом мире. Того, что даже теперь он обходит стороной, лишь изредка принимая участие в общих развлечениях. Когда нет выхода, когда достаточно пьян, когда брат снова подозревает его в недопустимой для настоящих мужиков ориентации.

Это всегда было грязно. После нескольких других, с безвольно обмякшим телом, черным от синяков, не реагирующим уже ни на что. Это всегда было неприятно. Из-за не стирающихся из памяти собственных воспоминаний, из-за тихих всхлипов боли, из-за страдания в изредка открывающихся глазах. Которые после всего в большинстве случаев должны были закрыться навсегда. Это всегда было скучно: желание поскорей уступить свою очередь, торопливая разрядка, попытки не смотреть на лицо.

А как будет теперь?

Окна маленького дома непривычно светятся. Калитка противно скрипит, напоминая о том, что ее давно пора смазать. Занавеска быстро вздрагивает. Темная тень удаляется вглубь комнаты. Она ждет.

Боится? Или, как многие другие, сжимает в руке кухонный нож, в глупой надежде стать первой, которая сможет убить своего хозяина, а потом сбежать незамеченной из города? А может быть, смирилась? Загнанная в угол добыча, понимающая, что шансов на спасение нет.

Он заходит в дом и откладывает оружие. Из комнат – ни звука. Она сидит в ближайшей, которая служит чем-то вроде гостиной. Сидит, сложив руки на коленях и не поднимая взгляда на него, молча вваливающегося и падающего в кресло напротив.

Она не переоделась. Так и сидит в своей перепачканной землей, травой и кровью ходячих одежде. Новые платья свалены в большую кучу на столе. Нетронутые. Отвергнутые. Слишком женские для нее?

- Это нужно будет надеть, - говорит Дэрил и при виде вскинувшегося на него взгляда вдруг ощущает себя так, словно жертва тут – он.

- Нет, - говорит она, которую зовут Кэрол, если присутствовавший на ее допросе Мэрл не соврал.

И если не соврала она. Ведь ее история о том, что она давным-давно скитается в полном одиночестве, потеряв группу, оставшуюся в другом штате, особого доверия не вызывает. Она одна – в мире ходячих? В мире людей, что еще страшней теперь? Смешно.

- Придется.

Ей и в самом деле придется. Такие правила. Женщины носят только платья. А ее шмотки нужно выбросить. И может быть, он должен сейчас вместо того, чтобы сидеть на кресле и не знать, что делать дальше, просто подойти и дернуть за ворот ее футболки, разрывая ткань? Обнажая белую кожу, небольшую, судя по виду, грудь, избавляясь от штанов, белья, все равно ни на что уже не годных сапог. Глядя на нее, совсем голую и тогда уж наверняка беспомощную перед ним. Заставляя ее опрокинуться на спину, раздвигая коленом ноги, заявляя на нее свои права несколькими, ведь внезапно вспыхнувшее желание продлить такой необходимый акт подчинения не позволит, движениями, оставляя ее лежать прямо тут. Раздавленную, униженную, безвольную. Знающую свое место.


Он поднимает взгляд, блуждавший все это время по ее фигуре, и видит, что она смотрит на него. Словно читая все мысли. И нисколько им не удивляясь. А может быть, для нее все это не вновь? Может быть, по подобной причине она покинула и свою прошлую группу? Якобы потерялась, сбежав от них в другой штат.

Тогда с ней будет проще. Или наоборот.

- Тебя кто-то ищет? - спрашивает он.

На секунду она задумывается, а потом горько улыбается и отрицательно качает головой.

- Нет.

- Почему?

Но Кэрол не отвечает. Словно вообще не знает никаких слов, кроме этого ее «нет». Или она так дает понять, что будет отказываться и от того, что он от нее потребует? Как будто ее кто-то спрашивать намерен. Как будто ее согласие хоть что-то значит.

И так неожиданно вдруг хочется услышать, как она говорит «да».

- Ванная там. Вода холодная, - с трудом узнает он свой голос, кивая в нужную сторону.

Непонятно зачем. Ведь она наверняка изучила весь дом, пока его не было. Или нет? Странно представить, что она просидела несколько часов безмолвным изваянием на диване, глядя в стену и пытаясь… Что? Смириться со своей участью? Придумать план выхода? Представить, что будет дальше?

Но представить нельзя было. Ведь даже Дэрил не представляет, как он будет жить дальше. С этой женщиной в своем доме. С женщиной, которая по праву принадлежит ему. Которая никогда бы не посмотрела в его сторону, встреться они в прошлой жизни. Которая уже тихо плещется в его ванной под холодным душем. Совсем голая.

И можно сейчас подойти и нажать на ручку двери, проверяя, заперта ли она. А можно и взломать дверь, наплевав на все. Зайти туда, окинуть взглядом свою собственность, которая, как Дэрилу кажется, даже прикрываться не станет: скорей расправит плечи и будет молча смотреть. Взглядом гораздо холодней ледяной воды, льющейся на ее тело.

Не проходит и десяти минут, как она выходит. С влажными волосами, укутанная в большое полотенце, неуверенно ступающая босыми ногами. Дэрил сглатывает слишком громко. Сжимает кулаки и начинает кусать губы. Не может отвести глаз от того, что теперь принадлежит  ему. Слишком белого для него, слишком чистого…

- Спальня там, - снова кивает он в нужную сторону и медленно поднимается с кресла.

Кэрол едва заметно кивает, но стоит на месте. Поглядывает на него искоса. Изучающе? Оценивающе? Что она хочет увидеть? Что пытается угадать? Как ей стоит вести себя, чтобы удовлетворить его? Или как избежать того, что ей предстоит? Скорей, второе.  

Решив что-то для себя, она делает шаг в темную спальню. Дэрил следует за ней, замирая у порога и наблюдая за тем, как она открывает ящики комода. Неужели ищет то, что может надеть на ночь? Она бросает быстрый и неожиданно беспомощный взгляд за его спину, туда, где лежит на столе ворох платьев и поднимает руки к узлу на полотенце.

А ему нужно преодолеть всего несколько разделяющих их шагов. И сделать ее своей женщиной. Окончательно.

Источник http://twilightrussia.ru/forum/201-16311-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (22.09.2015) | Автор: Ola.la
Просмотров: 442 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
+1
3 GASA   (01.10.2015 22:35)
ну и отношения...рабыни не понятные по какому закону

+1
2 Helen77   (24.09.2015 05:24)
Спасибо за главу.

+2
1 Коломийка   (23.09.2015 09:17)
Страшная и отвратительная действительность во всей своей красе. И что ожидает Дэрила и Кэрол в такой зловонной дыре?
Спасибо!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]