Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1621]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2394]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14021]
Альтернатива [8931]
СЛЭШ и НЦ [8476]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4038]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

amberit
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой плохой мальчик, или моя плохая девочка
Отчаянная и глупая.
Жестокий и понимающий.
Ей нужно было угнать его машину, но вместо этого она стала частью его команды.
И заменила всех.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Брат моего парня
Я быстро сбежала вниз, часто дыша. Мои глаза расширились от удивления. Черт, я только что поцеловала брата своего парня!?

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Подарок Свыше
Судьба - штука загадочная и совершенно непредсказуемая. Живем, планируем свою жизнь, а она в любой миг может преподнести нам неожиданный подарок. Но ведь подарки бывают не только хорошими? И как поступит главная героиня, когда Судьба устроит ей самый главный сюрприз? Смирится или станет бороться?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15698
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Его женщина. Глава 18

2017-10-22
18
0
Она становится странной. Изо всех сил пытается вести себя по-прежнему. Дэрил поддерживает ее в этом стремлении как может, делая вид, что ничего не случилось, и они по-прежнему что-то вроде друзей. Пусть и дружба в их случае невозможна, с какой стороны не глянь.

Вот только даже у него получается притворяться гораздо лучше. И это приводит в недоумение. Как же хотелось бы забраться в мысли этой загадочной женщины, все чаще погружающейся в глубокую задумчивость, все чаще бросающую на него странные взгляды, все чаще злящуюся, причем, кажется на саму себя. Чтобы прочесть, что же с ней творится!

До сих пор не может забыть обиды? Злится из-за того, что у нее не получается простить его, что бы там она ни говорила? Или бесится из-за того, что не знает, какую стратегию применить теперь, когда она утратила вдруг свою позицию хозяйки?

Ей хочется как-то помочь. Просто для того, чтобы увидеть хотя бы изредка раньше мелькавшую безмятежность в ее голубых глазах. Просто ради того, чтобы снова улыбнуться в ответ на ее искреннюю, а не вымученную или напряженную улыбку. Просто потому что хочется.

Дэрил, наконец, приводит в исполнение свой план по поводу сюрприза для Кэрол. Ему это ничего не стоит, а она, наверное, обрадуется возможности выходить. Сможет сама ходить к своим подругам и не дожидаться разносчика продуктов. Сможет зайти к Таше и узнать, помогли ли той ее советы. Сможет просто прогуляться и развеяться. Может быть, ей нужно именно это?

Заходя домой с разрешением от Губернатора, Дэрил находит Кэрол в комнате за глажкой. Как будто так уж и нужно наглаживать его рубашки, которые он все равно помнет за несколько минут. Но может быть, ей нравится это занятие или просто нужно постоянно что-то делать, чтобы не сойти с ума от скуки.

- У меня новости, - говорит он, а она почему-то пугается.

Выключает утюг, преувеличенно осторожно ставит его на подставку и поворачивается, вглядываясь в лицо Дэрила со смесью тревоги и ожидания.

Он вдруг смущается.

- Я тут это… Короче, ты можешь выходить до заката, когда и куда тебе надо по городу.

- Одна? - недоверчиво уточняет она.


- Ну не на привязи же, - хмыкает он.

Собирается уйти и замирает, видя, как стремительно приближается к нему Кэрол. Как она широко и ослепительно улыбается, как смотрит на него, как поднимает руки, словно для того, чтобы обнять. А потом, в последний момент, замирает и снова сжимает их в кулаки. Как делала тогда ночью, не желая показывать ему, что ей с ним хорошо. Как делает теперь все чаще.

- Спасибо, - сообразив, что она сделала что-то не так, скомкано благодарит его Кэрол. - Спасибо, Дэрил. Это… ты даже не представляешь, как много это значит.

- Гуляй, - пожимает он плечами.

И наблюдает за ней: неожиданно трогательно смешной. Она оглядывается на стопку невыглаженного белья, переводит растерянный взгляд на Дэрила, косится в окно, снова смотрит на незаконченную работу, а потом одним быстрым вихрем летит к двери и выскакивает на улицу. Запрокидывает голову и щурится на солнце, подносит вверх руки. Так и кажется, что вот-вот взлетит.

Дэрил стоит у порога, наблюдая за ней, кусая губы и нервно закуривая. Он не может отвести от нее глаз. Кажется, даже улыбается вместе с ней, заражаясь ее счастьем. А она оглядывается и снова смотрит на него долгим и таким почему-то беспомощным взглядом. Делает пару шагов к калитке, выходит на улицу и снова оглядывается, будто ее кто-то может остановить.

Он бросает недокуренную сигарету и уходит в дом.

А дом уже со следующего дня становится непривычно тихим. Возвращаясь к обеду, Дэрил не застает никого и даже не сразу вспоминает, что Кэрол не таинственным образом исчезла, а просто куда-то ушла. Без нее все не так. Он ест еще теплый обед, ленясь разогревать его, бродит по пустым комнатам, мельком замечает свое отражение в большом зеркале спальни и отправляется в душ смывать с себя землю, на которой он успел полежать, помогая Мэрлу разобраться с неполадками в его машине.

И не успевает даже взять полотенце, чтобы вытереться после купания в ледяной воде, когда дверь распахивается.

- Ой, - отшатывается Кэрол от машинально оглянувшегося на нее Дэрила. - Прости, ради Бога. Ты уже выключил воду, и я не услышала. Не знала, что ты дома.

Торопливо тараторит, пытаясь смотреть ему в лицо, но невольно скользит взглядом по обнаженным плечам и спине Дэрила. Впервые видя его полностью обнаженным при ярком свете. Впервые видя количество его шрамов и кривя губы, словно от боли. Хмурится, протягивая руку к его плечу, словно хочет коснуться, но вовремя убирает. Тушуется под взглядом стоящего вполоборота к ней Дэрила, который вовсе не желает ее сочувствия, и безмолвно закрывает дверь, позволяя ему одеться и выйти.

Не поднимает эту тему до самого вечера, а потом подходит, присаживается рядом и касается холодными пальцами его шеи над воротником рубашки. Касается волос на затылке, поглаживает мгновение и убирает руку, кладет ее на колени и сжимает пальцами второй руки. Сжимает, словно удерживая от новых касаний.

- Кто это? - спрашивает Кэрол, наконец.

Дэрил косится на нее исподлобья и молчит. Надеется, что она поймет – душу он перед ней раскрывать не обязан. И не намерен. Пусть сколько угодно ощущает себя хозяйкой, пытается его влюбить в себя или радуется тому, что все у нее уже получилось. Всему есть свои пределы.

- Дэрил, - окликает она его и, наталкиваясь на стену молчания, вздыхает. - Не хочешь говорить?

- Тебе спать не пора? - пытается перевести он тему.

- А ты… - Кэрол бросает неуверенный взгляд на дверь спальни и быстро отводит глаза, замечая искреннее непонимание Дэрила.

До которого только через пару минут доходит, что она снова намекала ему на то, что он может захотеть забраться в ее постель еще раз. И что это ее напрягает. Ведь обычно она не реагирует таким напряжением на любые темы. Обычно она может пошутить на любую тему, особенно в такие вот моменты. Когда повисает напряженное молчание и его нужно разрушить хоть чем-то. Но тут она почему-то не может ничего.

- Я не собираюсь тебя… насиловать,- выдавливает он это слово, решая расставить все точки над «і», чтобы Кэрол больше не изводила себя, постоянно ожидая того, о чем ей так неприятно думать. - Не парься.

Она кивает. И тем самым соглашается, что в ее глазах секс между ними приравнивался бы к очередному акту насилия. А значит, Дэрил все понял и решил правильно. А значит, что-то другое ему просто показалось. Ему часто кажется. С тех пор как он встретил ее.

А на следующий день они идут к Блейку.

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16311-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (25.09.2015) | Автор: Ola.la
Просмотров: 372 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
+1
4 Русь   (25.04.2016 18:34)
Она перехитрила саму себя

+1
3 GASA   (02.10.2015 01:34)
ну хоть друг друга поняли

+1
2 Коломийка   (25.09.2015 11:52)
У Дэрила есть на что посмотреть)))
Спасибо!

+1
1 Helen77   (25.09.2015 11:37)
Спасибо большое.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]