Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4591]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2338]
Все люди [14605]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14007]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8481]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4033]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Танцы с волками
Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф…

От судьбы не уйдешь
Он приник к ее шее и прокусил нежную кожу. Кровь, та самая кровь, пряная, ароматная, чарующая коснулась его губ, и все вокруг перестало существовать. Пять лет он пил человеческую кровь, но это было нечто немыслимое, безумное, волшебное. Он остановится, только сделает еще один глоток. Всего лишь один маленький глоток. Альтернатива. Белла/Эдвард. Мини.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

АКЦИЯ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"
Предлагаем вам принять участие в новой акции на сайте "Золотая осень". В данной акции мы предлагаем вам на выбор 118 значков, которые можно забрать себе (или друзьям) под аватарку. Стоимость каждого значка - 15 комментариев под новостями на главной странице сайта.
Акция продлится до 31 октября.

Edward's Eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9978
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Его женщина. Глава 15

2017-9-26
18
0
Она не сопротивляется, когда он наваливается на нее всем телом, вжимая ее в кровать. Она не сопротивляется, когда он шарит по ней жадными ладонями. Она не сопротивляется, когда он стаскивает с нее платье, отбрасывая куда-то на пол.

Она дергается от боли, когда он пытается сорвать с нее неподдающийся лифчик. Распахивает полные слез, блестящих в полумраке комнаты, глаза и шепчет:

- Дэрил… пожалуйста…

Неужели думает, что своим «пожалуйста» она его остановит? Неужели надеется остановить его своими полными боли и разочарования глазами? Неужели рассчитывает на какую-то еще жалость?

Ей достаточно было жалости. Достаточно времени и терпения. В конце концов, для нее это не в первый раз. Далеко уже не в первый раз. В конце концов, это не что-то страшное. Обычный, черт побери, секс, в котором ей отводится роль бревна. Он даже не собирается заставлять ее что-то делать. Пока не собирается. А потом посмотрит. Теперь он будет смотреть на ее поведение. Теперь он будет делать поблажки за хорошее поведение.

А сейчас, всеми этими мыслями, он просто оправдывает себя. Уже делая, но все еще сомневаясь. Потому что видит искривленные от боли губы, полные слез глаза и красный след на белоснежной коже – слишком сильно дернул слишком жесткий лифчик.

Он на мгновение останавливается, и даже ждет, что она скажет, как обоснует теперь свою просьбу не трогать ее. Но она не собирается ничего говорить. Ничего просить. Она просто приподнимается, заводит руки за спину и расстегивает лифчик. Откладывает его в сторону и касается дрожащими пальцами пуговиц на рубашке опешившего Дэрила.

Значит, вот как? Значит, ее игра – быть идеальной для него любой ценой предусматривала и такое развитие событий? И теперь она, как идеальная женщина, даже что-то вроде активности пытается проявлять? Значит, все давно было решено и продумано. И он мог взять свое давным-давно. Брать свое изо дня в день, наслаждаясь тем, как она пытается его удовлетворить в своем стремлении  влюбить в себя любой ценой.

Мысли о том, что она его уже влюбила, он отгоняет.

Отгоняет и все равно склоняется к ее лицу, касаясь поцелуем виска, прикусывая мочку уха, скользя губами по покорно подставляемой шее, целуя нежную щеку, подбираясь к губам. Которые вдруг ускользают. Она отворачивается. Отворачивается как можно дальше и методично, без малейшего намека на эмоции, стаскивает с его плеч рубашку. А потом точно так же деловито берется за пояс на штанах.

Значит, идет по другому пути. Показывает свою покорность. И в тоже время – оскорбленную добродетель. Всеми силами, каждым взглядом, каждым движением и словом доказывает его вину. Доказывает то, что он полный урод. Что, несмотря на ее вынужденное послушание, он ее насилует.

Ее право думать так, как она хочет. Ее выбор думать именно так. И это уж точно не помешает Дэрилу завершить начатое.

Вот только прежний пыл улетучивается. А злость накатывает удушающей волной. Злость, смешанная с желанием сбить с нее всю ее спесь. Унизить ее. Сделать обычной. Обычной сучкой.

Он не умеет этого. Не умеет практически ничего, кроме такого же механического, как движения Кэрол, секса. Но представление, хотя бы минимальное, имеет.

А потому толкает ее, уже стянувшую с него штаны, обратно на кровать и склоняется над ней, словно не замечая, как она торопливо отворачивается, пряча губы. Как самая настоящая шлюха. Думает, что сильно огорчит его этим? У него ведь есть все остальное. Все ее тело, раскинувшееся прямо под ним. Напряженное, дрожащее от холода, страха или отвращения. Да какое это имеет значение? Обнаженное, если не считать крошечного треугольника кружевной ткани с тонкими резинками на бедрах.

От которого он не спешит избавляться, снова прижимаясь губами к тонкой коже шеи, чувствуя, как Кэрол вздрагивает под ним всем телом, и начиная неловко оглаживать ее грудь. Скользя поцелуями по ключицам вниз, жадно касаясь нежнейшей кожи ниже, облизывая, прикусывая и слыша стон. На секунду снова замирая и вдруг понимая, что стонала она совсем не от боли. Он продолжает с еще большим пылом и жадно вслушивается в приглушенные всхлипы: она изо всех сил старается не показывать, что ей это нравится. Что она его хочет.

Черт побери, как сильно она его хочет. Дэрил снова замирает на мгновение, добравшись пальцами до последнего клочка ткани на ее теле. Кэрол снова вздрагивает. Она горячая и мокрая. Она сжимает кулаки в попытке не шевелиться, но все равно подается навстречу его снова пришедшим в движение пальцам. А он заворожено смотрит на ее лицо, с приоткрывшимися уже губами, с крепко сжатыми веками, мечущееся по подушке. Он жадно вслушивается в каждый ее стон и всхлип, ловит каждое ее движение. Он повторяет все то, что дало самый лучший результат, и видит, как она кусает губы.

Он ждет хотя бы одного слова. Просьбы. Мольбы.

Она упрямо молчит.

И он не выдерживает этой пытки. Входит резко одним толчком, ощущает, как она вся подается навстречу, как прижимается всем телом и снова всхлипывает. Приподнимает руки, чтобы обнять, но снова роняет их на постель, сжимая простынь в кулаках для верности. Такая узкая, такая сладкая. Такая, что хватает всего пары минут – и это изо всех сил стараясь растянуть удовольствие.

Конечно, ей этого было мало. И, конечно, он это понимает. Понимает, медленно приходя в себя, также медленно приподнимаясь над Кэрол, на которую он навалился всем весом. Он даже готов сделать что-то еще. Что угодно еще – после того, что было. После того, что он впервые в жизни ощущал. Когда-то он задумывался, как это будет с ней. Даже вот так, как сегодня – это было лучше всего.

Кэрол торопливо откатывается в сторону, даже не позволяя ему еще раз коснуться себя. Плачет. Плачет, черт побери, словно он ее ударил. Или изнасиловал против ее воли. А она ведь хотела. Пусть только телом, но хотела же. А теперь плачет. Плачет так, что вытерпеть это невозможно. Плачет так, что, несмотря на все попытки оправдать самого себя, Дэрил чувствует себя виноватым.

Неловко притягивает ее к себе, обнимая и касаясь губами плеча.

- Прости, я… - она торопливо уворачивается и кивает куда-то неопределенно. - Мне нужно…

Он понятия не имеет, что именно ей нужно: умыться, выпить таблетку, что-то еще. Он растягивается на кровати и ждет ее обратно. Он засыпает, так и не дождавшись ее.

Ту, которая, конечно, не захотела спать с ним в одной постели. Осталась на диване. Демонстративно-показательно.

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16311-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (24.09.2015) | Автор: Ola.la
Просмотров: 448 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 6
+2
5 Коломийка   (24.09.2015 14:10)
И так все непросто, а теперь еще сложнее станет(

+2
3 нати1313   (24.09.2015 13:19)
спасибо. Да уж, кто прав, кто виноват??? разберутся со временем, Кэрол - та еще штучка оказалась. Я за Дэрила.

+2
4 Коломийка   (24.09.2015 14:09)
Да, Дэрил своими мыслями за живое цепляет)

+1
6 GASA   (02.10.2015 00:55)
так и ее понять можно,кому рабыней то охота быть

+1
2 derameka   (24.09.2015 11:49)
Столько глав сразу выходит, но все равно мало) очень жду продолжения smile

+1
1 Helen77   (24.09.2015 11:24)
Спасибо за продолжение.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]