Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4561]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14641]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13772]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8337]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3914]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика. Перевод от ButterCup & Limon_Fresh

Знать бы, как рассмешить тебя...
Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Edward Cullen, Dick for Hire
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Психдиктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6661
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Его женщина. Глава 10

2017-2-22
18
0
Вызванный Милтон не говорит ничего конкретного. И, привыкший уже к окружающим, совершенно не реагирует на сжатые кулаки Дэрила, требующего ответов на свои вопросы. А именно: что произошло? Почему это случилось? Что теперь делать?

В ход идут какие-то там слова о какой-то гребаной дистонии, о перепаде давления, о нервном перенапряжении, о том, что ничего страшного пока не случилось и что небольшая рана на виске, уже обработанная, и то опасней произошедшего обморока. Если, конечно, этот самый обморок в скором времени не повторится. Но и что тогда, Милтон ответить не может. Нет в его распоряжении той техники, которая могла бы провести полное обследование. А потому он предлагает Дэрилу успокоительного, переглядывается с пришедшей в себя и уложенной в постель Кэрол, которая тихо хихикает, перебивая весь поток ругательств, и просит его выйти.

Дэрил колеблется, не понимая, какого черта он должен выходить и оставлять этого мужика, пусть он и последний тюфяк, рядом со своей лежащей в постели женщиной. Но все-таки соглашается в ответ на просьбу Кэрол. И, конечно, притормаживает вплотную к неплотно прикрытой двери, слыша все происходящее внутри.

- Мне, правда, уже гораздо лучше. Просто потемнело в глазах, когда-то раньше так часто бывало. Потом прошло, - виновато сообщает Кэрол.

- Беременность возможна? - безразличным голосом уточняет Милтон.

Так вот зачем он выпроваживал Дэрила. Но какого черта? Если Кэрол живет с ним, спит в глазах всего города с ним, значит, эти вопросы можно обсуждать при нем! Или он чего-то не знает?!

- Исключена, - твердо отвечает Кэрол.

- Ты уверена? - не сдается очкарик.

- На все сто, - вполне искренне, кажется, настаивает она.

И Дэрил старается верить ей. Ведь провернуть что-то подобное здесь она вряд ли бы сумела. А если бы были шансы до их встречи, то уж врачу бы она сказала. Наверное.

Милтон уходит, настаивая на постельном режиме до завтра. А Кэрол, едва за ним закрывается дверь, подхватывается с кровати и спешит в направлении кухни.

- Ты куда?! - перехватывает ее Дэрил, удерживая за талию и требовательно вглядываясь во все еще бледное лицо.

- Там обед…

- Я не безрукий, - фыркает он и подталкивает ее обратно,  доводя до кровати. - Все. До завтра – лежать! Ясно?

- Слушаюсь и повинуюсь, - улыбается  она.

А через несколько минут удивленно приоткрывает рот, видя принесенный ей на подносе обед, приготовленный, правда, ее руками, чай, шоколад и стопку журналов.

- Ммм, ты такой заботливый, - протягивает Кэрол руку, касаясь его ладони и крепко сжимая.

В совершенно искренней благодарности. Такой, словно никто и никогда для нее даже такой мелочи не делал. Нет, для Дэрила до нее тоже никто ничего подобного не делал, разве что мать или Мэрл в глубоком детстве. Но она ведь не Дэрил. Она совсем другая. С совершенно другой жизнью. Что только не покажется.

Больная из Кэрол получается не очень. Она то и дело порывается куда-то идти и что-то делать, убеждает Дэрила, что отлично себя чувствует, и не сводит с него какого-то странного взгляда. Странного, потому что то, что в нем читается, правдой не может быть никак. А значит, Дэрил просто не понимает ее сложных истинных эмоций. Но наверняка он может сказать хотя бы то, что эти эмоции определенно положительные.

Ближе к вечеру она, возвращаясь из ванной, возле которой Дэрил стоял чуть ли не с секундомером, изо всех сил напрягая слух и надеясь, что она не умудрится отключиться еще и там, замечает пакет с остальными журналами, видит что-то интересное на обложке одного из них и быстро юркает на диван с ногами, кутаясь в плед и торопливо перелистывая страницы своей добычи.

- Я немножко и спать, - обещает она как раз несущему ей чай с шоколадом Дэрилу.

И отказать ей нет никакой возможности. Он только кивает и, убедившись, что ей ничего на мягком диване не грозит, идет мыться сам. А выйдя из ванной, застывает в дверях комнаты, не в силах отвести взгляд от перепачканной шоколадом непривычно расслабленной Кэрол, увлеченно листающей свой журнал… об оружии?

Дэрил хмурится и догадывается, что он, сметая с полок все яркие издания, не только женские прихватил. Но неужели это ей, в самом деле, интересней, чем платья, пироги и какие-то глупые тесты? Или ей это нужно для дела? Может быть, женщины этого города сговорились и планируют сделать набег на склад с оружием, чтобы захватить власть?

Ухмыльнувшись своим мыслям, он входит в комнату и пожимает плечами при виде вопроса в глазах Кэрол, редко видевшей его улыбку без повода.

- А говорила, ни хрена не хочешь. В шоколаде – по уши.

- Я почти забыла, какой он на вкус. Мы старались все сладкое детям отдавать. И Рику, - хихикает она и вдруг мрачнеет, вспоминая что-то свое.

Может быть, этот Рик был ее мужчиной? Или почему одно воспоминание о нем вводит ее в печаль? Или она из-за детей? Почему эта женщина – одна сплошная загадка?

- Чего за Рик? - не может промолчать Дэрил.

- Наш лидер. Муж моей подруги, у которой ребенок родился, помнишь, я тебе говорила, - облизывается тем временем Кэрол, наивно думая, что шоколад был только на ее губах.

- Лидер? То есть он…

- Да, попрощался со мной именно он. Дэрил, куда ты смотришь? Где еще? - торопливо переводит тему она, касаясь рукой пятнышка шоколада на щеке, но стирая лишь часть.

- Тут, - вытирает пальцем остаток Дэрил и машинально сует этот палец в рот, слизывая сладость.

Встречается взглядом с наблюдающей за ним Кэрол, снова не понимая выражения ее глаз. Не понимая ее улыбки. Того, что он присел так близко, почти вплотную, а она не отстранилась. Даже вдруг ерзает, устраиваясь поудобней и слегка опираясь затылком на его плечо. Продолжая деловито разглядывать картинки с оружием и читать к ним описания.

- Интересно? - хмыкает Дэрил.

- Да. И так необычно. Раньше бы я ничего не поняла, читая это, а теперь… Иногда все так быстро и резко меняется. Сложно привыкнуть и принять, - бормочет она задумчиво, перелистывая страницу.

И уже через полчаса засыпает, соскальзывая в руки Дэрила, который готов сидеть здесь всю ночь, глядя на умиротворенное выражение ее лица, осторожно прижимая к себе ее тело, ощущая ее теплое дыхание на своей шее, мечтая коснуться ее слегка приоткрытых губ. Искушение слишком большое. А потому лучше просто отнести ее в спальню: утром это наваждение уменьшится.

Она не просыпается, даже когда он несет ее в постель. Она не шевелится, даже когда он накрывает ее одеялом. В  голову приходит какая-то там спящая принцесса из случайно увиденного Дэрилом когда-то мультика. Но может быть, этот поцелуй не разбудит? Одно легчайшее касание губ. Просто чтобы почувствовать, как это. Какие они на вкус – губы его женщины. Ее губы.

Мягкие, сладкие, теплые. Которые вдруг отвечают на его поцелуй таким же невесомым касанием. Он отшатывается, но она, кажется спит. И улыбается во сне. Ему?

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16311-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (23.09.2015) | Автор: Ola.la
Просмотров: 359 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
4 GASA   (02.10.2015 00:14)
он себя ведет как влюбленный подросток...

+2
3 Daria@love   (29.09.2015 20:52)
Кэрол просто умница! Сильная женщина! Дерл, ну это Дерл, и я его обожаю!

+1
2 Helen77   (24.09.2015 06:41)
Спасибо большое.

+1
1 Коломийка   (23.09.2015 15:03)
А Кэрол крепкий орешек. Живет с Дэрилом бок о бок, знает, как он к ней относится и ничего) Я б уже давно капитулировала biggrin
Спасибо!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]