Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1619]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2394]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1258]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14020]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8475]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4039]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Мой огненный страж
Тени порабощают наш мир, и только ОН может им противостоять. Адель/Феликс.
Участник конкурса собственных произведений «Однажды весной». Авторы: Olga_Malina, Farfalina, Миравия, MaryKent, Валлери

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брэндон знала наизусть. Мини от MaryKent, Валлери и Olga_Malina

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.

trick
На заре человечества мир был полон магии, тайн и всевозможных тварей. Они властвовали над людьми, не подозревая, что однажды время их сытого царствия придёт к концу. Но прежде, чем всех существ запишут в книги сказок, Джаспер преподнесёт детям ночи последний пир.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6679
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Его женщина. Глава 10

2017-10-19
18
0
Вызванный Милтон не говорит ничего конкретного. И, привыкший уже к окружающим, совершенно не реагирует на сжатые кулаки Дэрила, требующего ответов на свои вопросы. А именно: что произошло? Почему это случилось? Что теперь делать?

В ход идут какие-то там слова о какой-то гребаной дистонии, о перепаде давления, о нервном перенапряжении, о том, что ничего страшного пока не случилось и что небольшая рана на виске, уже обработанная, и то опасней произошедшего обморока. Если, конечно, этот самый обморок в скором времени не повторится. Но и что тогда, Милтон ответить не может. Нет в его распоряжении той техники, которая могла бы провести полное обследование. А потому он предлагает Дэрилу успокоительного, переглядывается с пришедшей в себя и уложенной в постель Кэрол, которая тихо хихикает, перебивая весь поток ругательств, и просит его выйти.

Дэрил колеблется, не понимая, какого черта он должен выходить и оставлять этого мужика, пусть он и последний тюфяк, рядом со своей лежащей в постели женщиной. Но все-таки соглашается в ответ на просьбу Кэрол. И, конечно, притормаживает вплотную к неплотно прикрытой двери, слыша все происходящее внутри.

- Мне, правда, уже гораздо лучше. Просто потемнело в глазах, когда-то раньше так часто бывало. Потом прошло, - виновато сообщает Кэрол.

- Беременность возможна? - безразличным голосом уточняет Милтон.

Так вот зачем он выпроваживал Дэрила. Но какого черта? Если Кэрол живет с ним, спит в глазах всего города с ним, значит, эти вопросы можно обсуждать при нем! Или он чего-то не знает?!

- Исключена, - твердо отвечает Кэрол.

- Ты уверена? - не сдается очкарик.

- На все сто, - вполне искренне, кажется, настаивает она.

И Дэрил старается верить ей. Ведь провернуть что-то подобное здесь она вряд ли бы сумела. А если бы были шансы до их встречи, то уж врачу бы она сказала. Наверное.

Милтон уходит, настаивая на постельном режиме до завтра. А Кэрол, едва за ним закрывается дверь, подхватывается с кровати и спешит в направлении кухни.

- Ты куда?! - перехватывает ее Дэрил, удерживая за талию и требовательно вглядываясь во все еще бледное лицо.

- Там обед…

- Я не безрукий, - фыркает он и подталкивает ее обратно,  доводя до кровати. - Все. До завтра – лежать! Ясно?

- Слушаюсь и повинуюсь, - улыбается  она.

А через несколько минут удивленно приоткрывает рот, видя принесенный ей на подносе обед, приготовленный, правда, ее руками, чай, шоколад и стопку журналов.

- Ммм, ты такой заботливый, - протягивает Кэрол руку, касаясь его ладони и крепко сжимая.

В совершенно искренней благодарности. Такой, словно никто и никогда для нее даже такой мелочи не делал. Нет, для Дэрила до нее тоже никто ничего подобного не делал, разве что мать или Мэрл в глубоком детстве. Но она ведь не Дэрил. Она совсем другая. С совершенно другой жизнью. Что только не покажется.

Больная из Кэрол получается не очень. Она то и дело порывается куда-то идти и что-то делать, убеждает Дэрила, что отлично себя чувствует, и не сводит с него какого-то странного взгляда. Странного, потому что то, что в нем читается, правдой не может быть никак. А значит, Дэрил просто не понимает ее сложных истинных эмоций. Но наверняка он может сказать хотя бы то, что эти эмоции определенно положительные.

Ближе к вечеру она, возвращаясь из ванной, возле которой Дэрил стоял чуть ли не с секундомером, изо всех сил напрягая слух и надеясь, что она не умудрится отключиться еще и там, замечает пакет с остальными журналами, видит что-то интересное на обложке одного из них и быстро юркает на диван с ногами, кутаясь в плед и торопливо перелистывая страницы своей добычи.

- Я немножко и спать, - обещает она как раз несущему ей чай с шоколадом Дэрилу.

И отказать ей нет никакой возможности. Он только кивает и, убедившись, что ей ничего на мягком диване не грозит, идет мыться сам. А выйдя из ванной, застывает в дверях комнаты, не в силах отвести взгляд от перепачканной шоколадом непривычно расслабленной Кэрол, увлеченно листающей свой журнал… об оружии?

Дэрил хмурится и догадывается, что он, сметая с полок все яркие издания, не только женские прихватил. Но неужели это ей, в самом деле, интересней, чем платья, пироги и какие-то глупые тесты? Или ей это нужно для дела? Может быть, женщины этого города сговорились и планируют сделать набег на склад с оружием, чтобы захватить власть?

Ухмыльнувшись своим мыслям, он входит в комнату и пожимает плечами при виде вопроса в глазах Кэрол, редко видевшей его улыбку без повода.

- А говорила, ни хрена не хочешь. В шоколаде – по уши.

- Я почти забыла, какой он на вкус. Мы старались все сладкое детям отдавать. И Рику, - хихикает она и вдруг мрачнеет, вспоминая что-то свое.

Может быть, этот Рик был ее мужчиной? Или почему одно воспоминание о нем вводит ее в печаль? Или она из-за детей? Почему эта женщина – одна сплошная загадка?

- Чего за Рик? - не может промолчать Дэрил.

- Наш лидер. Муж моей подруги, у которой ребенок родился, помнишь, я тебе говорила, - облизывается тем временем Кэрол, наивно думая, что шоколад был только на ее губах.

- Лидер? То есть он…

- Да, попрощался со мной именно он. Дэрил, куда ты смотришь? Где еще? - торопливо переводит тему она, касаясь рукой пятнышка шоколада на щеке, но стирая лишь часть.

- Тут, - вытирает пальцем остаток Дэрил и машинально сует этот палец в рот, слизывая сладость.

Встречается взглядом с наблюдающей за ним Кэрол, снова не понимая выражения ее глаз. Не понимая ее улыбки. Того, что он присел так близко, почти вплотную, а она не отстранилась. Даже вдруг ерзает, устраиваясь поудобней и слегка опираясь затылком на его плечо. Продолжая деловито разглядывать картинки с оружием и читать к ним описания.

- Интересно? - хмыкает Дэрил.

- Да. И так необычно. Раньше бы я ничего не поняла, читая это, а теперь… Иногда все так быстро и резко меняется. Сложно привыкнуть и принять, - бормочет она задумчиво, перелистывая страницу.

И уже через полчаса засыпает, соскальзывая в руки Дэрила, который готов сидеть здесь всю ночь, глядя на умиротворенное выражение ее лица, осторожно прижимая к себе ее тело, ощущая ее теплое дыхание на своей шее, мечтая коснуться ее слегка приоткрытых губ. Искушение слишком большое. А потому лучше просто отнести ее в спальню: утром это наваждение уменьшится.

Она не просыпается, даже когда он несет ее в постель. Она не шевелится, даже когда он накрывает ее одеялом. В  голову приходит какая-то там спящая принцесса из случайно увиденного Дэрилом когда-то мультика. Но может быть, этот поцелуй не разбудит? Одно легчайшее касание губ. Просто чтобы почувствовать, как это. Какие они на вкус – губы его женщины. Ее губы.

Мягкие, сладкие, теплые. Которые вдруг отвечают на его поцелуй таким же невесомым касанием. Он отшатывается, но она, кажется спит. И улыбается во сне. Ему?

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16311-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (23.09.2015) | Автор: Ola.la
Просмотров: 408 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
4 GASA   (02.10.2015 00:14)
он себя ведет как влюбленный подросток...

+2
3 Daria@love   (29.09.2015 20:52)
Кэрол просто умница! Сильная женщина! Дерл, ну это Дерл, и я его обожаю!

+1
2 Helen77   (24.09.2015 06:41)
Спасибо большое.

+1
1 Коломийка   (23.09.2015 15:03)
А Кэрол крепкий орешек. Живет с Дэрилом бок о бок, знает, как он к ней относится и ничего) Я б уже давно капитулировала biggrin
Спасибо!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]