Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1633]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15272]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14624]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Дорогами Ада. Бонус от Эдварда к 9 главе

2021-6-18
18
0
Дорогами Ада.

Бонус от Эдварда к 9 главе

Edward

Если от желания можно умереть… то я медленно и мучительно умирал у ног своего божества.

- Стив… - вдруг раздался тихий беспокойный голос моей девочки, разрезая тишину этой бесконечной ночи. – Стив…

Столько боли и переживаний было в голосе Беллы, когда она звала Стива, что у меня, глядя на её мечущее по кровати тело, всё внутри сжалось в комок.

Я понимал, что даже во сне, когда он ей снился, эти видения терзали и угнетали её, разбивая хрупкое сердечко на тысячи осколков, заставляя проходить через эту агонию мучений каждую ночь и каждый день…

Мне захотелось разделить с ней эту боль, обиду, эту горькую потерю дорогого ей человека. Я хотел сейчас быть с ней рядом, как должен был быть рядом тогда, когда она осталась совершенно одна после нашей ночи.

- Тише, малыш, - прошептал я, нежно лаская костяшками пальцев её нежную кожу лица, замечая, как её тело успокаивается, прислушиваясь к моему тихому голосу в ночи.

Боги, если бы она только знала, как я желаю её! Как хочу быть с ней… как хочу всё исправить…

- Белла, девочка моя, - продолжал я успокаивающе шептать ей, когда вдруг её нежные ручки потянулись мне навстречу, заставляя меня трепетно покрывать их своими поцелуями, не пропуская ни один пальчик.

- Всё будет хорошо, малыш, - обещал я в очередной раз своему ангелу, понимая, что завтра она снова будет меня ненавидеть и ни за что не подпустит к себе после того, что я вытворил сегодня. Но это будет завтра, а сейчас… я хочу быть с ней, хочу целовать её сладкие губы, ласкать её упругую грудь, наслаждаться тем временем, которое нам выделила злодейка-судьба.

Сколько раз, находясь вдалеке от неё, я представлял, как буду ласкать её тело, как она будет отзываться на каждое моё прикосновение, как нежные пухленькие губки будут выкрикивать моё имя в ночи…

Не спеша, стягивая с моей девочки тонкую шелковую простыню, я и представить себе не мог, что обнаженное тело соблазнительницы меня настолько околдует, что я потеряю последние крохи самообладания и пущусь во все тяжкие грехи, забывая обо всё на свете.

Нет, я не накидывался на неё, как голодный зверь на свою добычу, не терзал её тело своими страстными поцелуями, как это было в наш первый раз… она спала, и будить её я не собирался.

Сбросив с себя одежду и расположившись рядом с ней на кровати, я стал осыпать тело моего ангела своими легкими поцелуями, стараясь прикасаться как можно осторожнее и нежнее, оставляя лишь влажные следы своих губ на её божественной коже.

Эти ласки выносили мне мозг, а возбужденный член не просто просил своего удовлетворения, а настоятельно требовал, раздирая моё тело сладкой мукой вожделения. Но я хотел быть нежным с моей девочкой, хотел, чтобы остатки её беспокойного сна улетучились и больше не тревожили её.

- Белла… - раздался мой стон, когда внезапно её ручки требовательно притянули меня к себе и стали путешествовать по рельефам моих мышц, заставляя их напрягаться от каждого её прикосновения и возбуждать мою плоть до умопомрачения. - Мой нежный ангел… ты так нужна мне, Белла, - шептал я, лаская своей рукой её горячую и влажную промежность, которая меня манила и звала, пока я упивался наслаждением, целуя её набухшие от возбуждения соски.

Неужели она реальна и это не сон? Белла была такой страстной и горячей, желанной и требовательной в своих ласках, что я, обращаясь ко всем Богам, желал только одного, чтобы моя девочка хотела меня так же, как и я её.

Меня, а не Стива, потому что делить Беллу, пусть даже и во сне, для меня было адской мукой.

- Эдвард… Мой ласковый демон… - раздался томный голосок моего божества, разрушая в прах моё сознание и понимание всего происходящего.

Господи, она понимает, что с ней я? Не Стив, а я?... Этого не может быть?

Её тело выгибалось мне на встречу, губы желали моих поцелуев, а руки страстно обнимали меня, словно от этого зависела её жизнь.

Ну, разве мог я ей отказать?

О, Небо, эта женщина моя утопия… моё крушение… моя погибель …

Проделывая дорожку из поцелуев от возбужденных сосков моего ангелочка до центра её наслаждения, я старался сдерживать и контролировать свои низменные порывы, которые так и требовали овладеть ею без ласк и нежностей немедленно.

Однако жгучее желание почувствовать вкус Беллы на своих губах перебороло всё. Нежное прикосновение моих губ к разгоряченной плоти моей богини, заставили её встрепенуться в моих руках, выгнуть от наслаждения спину и сжать шелковую простыню в своих маленьких кулачках, а меня – потеряться в этом наслаждении.

Страстная и разгоряченная Белла – это воистину колдовское зрелище, за которым я наблюдал с восхищением, упиваясь той мыслью, что именно от МОИХ ласк её тело так «поёт» сейчас в моих руках.

Лаская языком её клитор, я прибывал в восторге от запаха страсти и вкуса желания её плоти, вырисовывая замысловатые узоры на её складочках, я видел, как возбуждение накатывает на неё с каждой секундой всё больше и больше, подвигая мою девочку к крышесносному оргазму всё ближе и ближе.

- Пожалуйста… Эдвард… - закричала моя богиня, цепляясь своими руками за мои, которые ласкали её животик, бедра, ноги, - прошу… подари мне себя…

Проклятье! Я так мечтал услышать из её уст эти мольбы… И вот она моя награда!

Оторвавшись от её сладкого центра наслаждения, смакую её вкус на своих губах, я тут же прильнул к губам своей соблазнительницы, одарив её страстным поцелуем, в который вложил всю свою душу, все чувства, которыми было сейчас переполнено моё сердце, надеясь на ответную реакцию.

И Белла отвечала, притягивая моё тело к себе, требуя моего немедленного проникновения и терзая мои плечи своими ноготками, заставляя гореть в огне желания.

Ох, Белла, кошечка моя, какая же ты страстная!

Пылко целуя губки своего ангелочка, я раздвинул коленом шире её ножки и медленно стал входить в неё.

Блядь! Какая же она горячая… и какая узкая для моего члена!

Я захлебывался от наслаждения, проникая в её бархатные глубины. Мне казалось, что тело придали адскому пламени, а моя возбужденная плоть готова была просто взорваться от накала чувств, настолько была горяча для меня моя Белла.

Она сводила меня с ума всем: блуждающими руками по моему телу, оставляя отметины в виде царапин на коже; выгибающимся подо мной телом, ловя мой ритм проникновения в неё; своими стонами и криками наслаждения, опьяняющими мой разум сладостью звучания…

С каждым толчком я умирал и снова возрождался, упиваясь каждой секундой, мгновением воссоединения наших тел и слиянием наших душ. И так было до тех пор, пока стоны и крики совместного оргазма не унесли нас далеко от земного мира, погружая в блаженство страсти и нежности.

- Ты моя навеки… Белла… - прохрипел мой голос. «МОЯ НАВСЕГДА!» - подхватило моё сознание.

Сколько времени прошло мне было не известно, да и важно ли это? Я лежал на кровати, смотрел в потолок пока Белла, посапывая на моей груди, сладко спала, не тревожась не о чем, и терзал свой разум вопросами устрашающего будущего.

Что ждет нас завтра утром?

...Какой будет Белла?..

Такой же холодной и надменной как сегодня при нашей встрече или… проснувшись в моих объятьях, она отпустит наше прошлое и даст шанс загладить перед ней вину?... А вспомнит ли она эту ночь? Ведь снотворное, которое ей дал доктор… она всё это воспринимала как сон.

О, Боги!..

Что я творю, что делаю?..

Переложив аккуратно голову Беллы на подушку, я встал с постели и, натянув брюки, вышел из каюты. Как только я очутился на палубе, прохлада вечера окутала меня своими невидимыми объятьями, убаюкивая моё напряжение свежестью морского воздуха и покачиванием на волнах яхты.

Чтобы окончательно успокоить свои нервы, я закурил.

Стоя на палубе и вглядываясь в мерцающие огни города, я всё думал о тех чувствах, которые испытал, когда воссоединился с Беллой. Все мои ощущения от нашей первой ночи и в сравнение не шли с теми, которые обрушились на меня сегодня.

Все эти годы, когда я вспоминал ту ночь, меня мучили и терзали сомнения, что всё, что я тогда почувствовал к Белле это было лишь действие наркотиков на моё тело и разум, но сегодня… сегодня в трезвом уме и здравой памяти я окунулся в вихрь наслаждения и блаженства, который никогда не испытывал ни с одной женщиной.

Эти чувства для меня были настоящим потрясением, я даже и не подозревал, как я нуждался в них… нуждался в Белле. С одной стороны меня это восхищало, так как я понимал, что нашёл ту единственную – свою вторую половинку, с которой хотел бы провести остаток своей жизни, а с другой – до чертиков пугало, так как эта единственная меня ненавидела и не желала быть со мной… по крайней мере наяву.

Хм, а ведь во сне она меня хотела?!

Меня, а не Стива…

Может, ещё не всё потеряно?

____________________________________________________________________________________

Вот мы и узнали, что на самом деле это был не сон!


Жду ваших мыслей на ФОРУМЕ!

Автор - Лена7369
Бета - fan2010


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-12891-8
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: love-raging (27.02.2013) | Автор: Автор - Лена7369
Просмотров: 2574 | Комментарии: 26 | Теги: Дорогами Ада


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 26
0
26 ZaID   (24.09.2015 21:04) [Материал]
О свыше, Эдвард безнадежно влюблен - в Беллу и овладел ею с ее согласия пусть в безсознательном состоянии, подарив ей трепетное наслаждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????
И в самом деле, он любя ее, опасается какой она - может предстать завтра, с ним рядом!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

0
25 робокашка   (19.09.2015 09:10) [Материал]
девушка в ослабленном состоянии, после обморока, практически в трансе - и обязательно надо ее трахнуть, иначе жизнь не удалась... Кретин

0
24 KitiKate   (02.11.2014 22:22) [Материал]
Спасибо smile

0
23 Шанхай   (14.06.2013 18:40) [Материал]
Белла неосознанно нуждается в Эдварде, но себе боится признаться и поэтому с таким отчаянием цепляется за память о Стиве wacko

0
22 Natalyflyer   (09.03.2013 17:36) [Материал]
Оого! Как же она ТАКОЕ не вспомнила-но может дело действительно в снотворном?
Ох, автор, не щадите вы нас)))

0
21 aurora_dudevan   (08.03.2013 15:37) [Материал]
спасибо за главу)

0
20 lenylya   (01.03.2013 22:09) [Материал]
Спасибо!

0
19 Strawberry_Milk   (01.03.2013 15:49) [Материал]
Спасибо за главу!!! smile

4
13 Mari:)   (28.02.2013 14:22) [Материал]
О МОЙ БОГ!!!! спасибо biggrin

0
14 love-raging1   (28.02.2013 15:49) [Материал]
biggrin

2
12 Panda68036789   (28.02.2013 11:55) [Материал]
Так я и думала, что это не сон, что же будет если Белла узнает, что на самом деле все было!? wacko

0
15 love-raging1   (28.02.2013 15:50) [Материал]
smile Даже думать не хочу

0
18 GASA   (28.02.2013 20:04) [Материал]
а мне не нравится,некрасиво он с ней поступил

3
11 vin1130237   (28.02.2013 08:35) [Материал]
Спасибо за главу,Белла хоть подсознательно и во сне она к нему тянется.

0
16 love-raging1   (28.02.2013 15:50) [Материал]
Эт да happy

4
10 Lesi   (28.02.2013 08:18) [Материал]
У Эда появилась надежда! И он будет добиваться ее!
Спасибо за главу! biggrin biggrin biggrin

0
17 love-raging1   (28.02.2013 15:50) [Материал]
Как только может biggrin

2
Теперь понятно.спасибо за главу*

0
8 Zлючка   (28.02.2013 06:34) [Материал]
Спасибо

0
7 вильветта   (28.02.2013 06:24) [Материал]
Спасибо за главу!

0
6 Alexs   (28.02.2013 06:14) [Материал]
спасибо

0
5 Lenori   (28.02.2013 06:05) [Материал]
Спасибо за бонус!

1
3 soulnewborn   (28.02.2013 00:26) [Материал]
Белла во сне в подсознании его хочет,а в реальной ненавидит,значит для Эда не все потеряно!Спасибо за главу!

0
4 love-raging1   (28.02.2013 00:29) [Материал]
он не сдастся так просто wink

1
1 nefelim   (27.02.2013 23:25) [Материал]
спасибо!!!
я знала что это был не сон!!!
вот у эдварда и появилась надежда!!!

0
2 love-raging1   (27.02.2013 23:30) [Материал]
biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: