Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1647]
Из жизни актеров [1615]
Мини-фанфики [2461]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [14]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4652]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14853]
Отдельные персонажи [1453]
Наши переводы [14175]
Альтернатива [8951]
СЛЭШ и НЦ [8709]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4215]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 апреля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Напряженный сюжет.
Каноничные персонажи.
Реалистично прописанные эмоции.

Завершен.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Завершен.

Оскар-2018 на Twilight Russia
Мы начинаем ежегодный конкурс профессионализма — «Оскар на Twilight Russia»! Премия из года в года награждает мастеров своего дела: талантливых фотошоперов, начитанных переводчиков, виртуозных обозревателей, разносторонних флудеров и благодарных пользователей. Настала пора вновь выбрать лучших из лучших, тех, кто в течение последнего года проявил себя как настоящий профессионал!

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Мини, завершен.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15715
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Добро пожаловать к Калленам. Глава 3. Откуда ты пришла... Взяла и потекла по венам... От лица Эдварда

2018-5-28
17
0
Ты - та, кого я желаю...
Вокруг темнота, а я вампир...


People In Planes – Vampire

Обращение Изабеллы почти закончилось – молодое сердечко отбивало свои последние удары, хаотично колотясь в юном теле. Глазами Элис я увидел, как выгнулась дугой ее спина, как приоткрылись в немом крике полные алые губы и как с силой сжались маленькие кулачки, превращая края кровати в щепки. Ее и без того очевидная красота казалась чем-то неземным – словно богиня спустилась с белых облаков на нашу грешную землю, осветив своим внутренним сиянием нашу серую жизнь…
- Красавица, - прошептала тихо Элис, показав мне лучший обзор на личико девушки. Сестра подошла поближе и немного наклонилась вперед, явно находясь в том же восхищении, что и я. – Ты станешь лучшей из нас, я ясно вижу это, - прощебетала Эл и заботливо убрала со щеки брюнетки локон темных волос, в которых запутались лучи утреннего солнца, делая их красноватыми. Следом за словами коротышки последовал калейдоскоп из видений, в которых то и дело Изабелла удивляла нашу семью своим самоконтролем – она мгновенно задерживала дыхание, стоило ей только учуять приближение человека или ловко сбегала, когда уже не могла терпеть саднящую в горле жажду. В других видениях Белла с улыбкой на личике помогала Карлайлу в больнице, спокойно находясь в операционной. Она была повсюду – радуясь новым возможностям своего нового организма, используя его на всю катушку. Ничто не могло омрачить ее второе рождение – Белла будто чувствовала, что родилась, чтобы стать вампиром. Я позволил себе выдохнуть, в тайне переживая, как отреагирует девушка на обретенную силу и скорость. Но теперь все встало на свои места – она была счастлива. Точнее, будет счастлива. Надо будет обязательно сказать Эсми, ведь мама переживала не меньше остальных. Я бы даже сказал, что больше. Гораздо больше… Ведь материнский инстинкт, заложенный в ее душе, возрос в несколько раз после того укуса Карлайла, что спас ей жизнь.
Небольшая улыбка, готовая образоваться на моих губах, тотчас померкла, стоило Элис удивленно ахнуть и потерять нить будущего… Сестра невидящим взором смотрела виденье вместе со мной – не менее пораженная увиденным. Вот я вижу стройную спину Изабеллы, обнаженные плечики, на которых различимы лямки платья, открыты моему вниманию. Неспешно подхожу ближе и уверенным движением обхватываю ее маленькую ладошку, привлекая к своей груди. Девушка тут же устраивает свою голову на моем плечо и с нежностью выдыхает «Эдвард». Дальше Белла медленно поворачивается и с улыбкой на лице, невесомо прикасается к моим губам, даря самый сладкий на свете поцелуй.
На пару с Элис мы пару минут приходим в себя после увиденного – я никак не могу отойти от реальности ее виденья, а коротышка лишь смотрит на Изабеллу, бездумно улыбаясь. Джас бережно обнимает жену за плечи, стараясь не показывать своего волнения по поводу ее «отключки». Хейл все никак не может понять природу ее дара и всякий раз вздрагивает, когда глаза Элис устремляются в никуда.
Единственное, что нам пришлось сделать во время обращения Изабеллы, так это поменять ее местоположение, то есть перенести ее из гостиной в одну из гостевой спален, поскольку Эсми никак не могла найти себе места, беспокоясь по поводу обращения девушки. Мама знала, что в данной ситуации это было неизбежно, но все же, знать и видеть доказательство своего решения – совершенно разные вещи. Эсми так и не смогла подняться на второй этаж, чтобы увидеть, как преобразилось бледное лицо Изабеллы, как исчезли с плеч кем-то оставленные синяки… Меня все никак не покидал вопрос, кто из ничтожных людишек позволил себе прикоснуться к ее нежной коже. Я напомнил самому себе не забыть сказать Эсми про виденья Элис. От размышлений меня отвлек хруст дерева – я тут же настроился на волну Эл, отгораживаясь от Джаса и Эмметта, что стояли чуть поодаль, готовые броситься на помощь коротышке. Джаспер пытался гасить собственное волнение, но то и дело отвлекался на радость жены, и терялся в этом ключе. Хейл жадно впитывал в себя каждую мельчайшую долю радужных эмоций Эл, что на пару секунд он просто выпасть из реальности. Сейчас не время, подумал я. Реакция Беллы вернула нас всех в «сейчас».
Маленькие кулачки резко разжались, оставляя после себя хорошо различимые полоски от ногтей и вмятины, где смыкались пальцы. Элис и находящийся рядом Джаспер тут же напряглись, Эм, стоящий возле двери в комнату, замер и перестал дышать, взглядываясь в лицо нового вампира. На фоне всего этого я слабо различил слова Тани о том, что ей нужно отлучиться на пару минут. Я с трудом подавил в себе желание ринуться наверх и оказаться первым, кого увидит новорожденная Изабелла. Вместо этого я вновь настроился на волну мыслей Элис, в которых то и дело скользило восхищение от увиденного. Вот тонкие ручки повисли по краям кровати, потом хрупкое тело дернулось немного вправо, и Изабелла распахнула свои глаза.
Перед моими глазами тут же пролетели события трехдневной давности – вот я замечаю хрупкую фигуру девушки возле нашего дома. Ее сердечко сбивается с ритма, когда она видит нас. Едва успеваю за мыслями Тани, Денали стрелой оказывается возле Беллы и явно намеревается избавиться от свидетелей. Конечно же, Карлайл против. Впрочем, как и Эсми. Элис тоже не в восторге от выходки нашей родственницы. Коротышка хмурит брови, глядя на Таню, но тут же расцветает, когда ее взор останавливается на незнакомой мне брюнетке. Меня почти сбивает с ног мысль об убийстве столь юного создания, но, прогнав все чужие мысли из головы, я решительно высказываюсь за ее обращение. Иного выхода из данной ситуации я просто не вижу. Таня разочарованно шипит рядом со мной, но ее голос уже ничего не поменяет – все Каллены за изменение. Точка. Поставлена большая точка в человеческой жизни Изабеллы.
Странное волнение возвращает меня на грешную землю, оно возникло в моей груди, как только я впервые увидел «новую» Изабеллу. Она напоминала мне напуганного котенка, готового, однако, в любой момент отразить нападки В ту же секунду меня словно оглушило чем-то тяжелым – я видел перед собой лишь широко распахнутые алые глаза новорожденной вампирши с прекрасным именем Изабелла. Казалось, что меня тянет наверх непонятная, но в то же время сильная нить. Нет, это было множество тросов, которые опоясали все мое тело и упорно тащили вверх. Но больше всего к девушке тянулось мое холодное сердце – оно словно застучало вновь после стольких лет молчания. Вот нечто запнулось в груди, чтобы после вновь подать мне сигнал, что оно живо. Теплая волна пронеслась по моим венам, сметая весь холод. Мне казалось, что я оттаиваю, борюсь с вечным холодом. И победа за мной. Я открываю рот в надежде сказать хоть что-то, но с губ ни звука. Мои ноги сами по себе двинулись к лестнице, чтобы тело могло оказаться рядом с Изабеллой. Разум затмили картинки из видений Элис, сестра украдкой улыбнулась, будто извиняясь за то, что скрывала от меня подобное. Тем временем Белла несколько секунд смотрит прямо на Элис, а потом резко переводит взгляд на Джаспера и, ловко спрыгнув с кровати, оказывается возле стены. Джас реагирует мгновенно – он загораживает собой жену, обнажая клыки и делая шаг ближе к Белле. Мое ответное рычание сливается в одно с предупреждающим, что сорвалось с губ Изабеллы. Моя реакция поразила всех настолько, что Эмметт растерялся, не зная, с какой стороны ожидать атаки. Джаспер лишь на секунду поворачивает голову в сторону двери, но и этого хватает Изабелле, чтобы вырваться из комнаты. Она вихрем пролетает мимо Элис, толкая по пути Джаса и Эмметта. Хейл лишь на секунду опаздывает, словив лишь воздух. Коротышка так и осталась стоять на месте, словно ничего из ряда вон выходящее не произходит, зато Джас гневно фыркнул, глядя на жену, и стрелой метнулся за Беллой. Эмметт выпрыгнул из окна и оказался по другую сторону баррикад – он блокировал главный вход. Синее пятно врезается в меня, мои руки инстинктивно крепко обхватывают тонкую талию, заковывая Беллу в кольцо. Но моя сила не идет ни в какое сравнение с ее скоростью – в итоге, мы оба катимся по лестнице, сшибая по пути какую-то статую из мрамора. Я слышу, как рвется на мне рубашка, чувствую, как на лицо попадают несколько кусочков мрамора, и тут же прихожу в себя, в несколько сантиметрах от пола оказываясь на ногах, по-прежнему не выпуская из рук девушку. Вампирша рыкает, на что я лишь сильнее обхватываю ее. Хрупкое тельце поразило меня своей силой, Изабелла рьяно вырывается, но мне удается умело блокировать ее выпады. В какой-то момент, девушка резко поднимает на меня глаза и рычание, родившееся в ее груди, затихает так же быстро, как и началось. Ее алые глаза, не моргая, смотрят в мои золотистые, словно спрашивая что-то. Полные губы слегка приоткрыты, привлекая к себе мое внимание, но девушка так ничего и не говорит. Вместо этого, она слегка отклоняется назад и, как в замедленной съемке прикасается к моей щеке кончиками своих пальцев. Я ощущаю, как с глухим ударом ударяется о ребра молчаливое сердце, как воздух во свистом покинул легкие… Как мне внезапно захотелось унести отсюда Беллу куда-нибудь, чтобы никто не мешал нам… Я так много хотел ей рассказать… Так сильно хотел услышать хотя бы частичку ее мыслей, что глухой стеной стояли между нами… Я был зачарован ею… На заднем фоне стоит пораженный увиденным Джаспер, Элис танцующей походкой медленно спускается вниз, в ее мыслях лишь одно слово. Оно звучит как набат посреди тишины.
«Я знала, Эдвард. Она – твое будущее»
- Откуда ты пришла… Взяла и потекла по венам, - едва слышно произношу я, любуясь ее сверкающими алыми глазами, белой кожей и полными коралловыми губами, что никак не выходят у меня из головы. – Такая нежная, - мурлычу я, слегка касаясь кожи ее щеки, - и такая красивая…
Слова слетают с моих губ раньше, чем я что-либо понимаю… Но девушка в моих руках замирает, обдумывая услышанное, чтобы потом подарить мне новую улыбку. Я вижу, что она понимает меня… Я вижу, что Изабелла чувствует то же самое – ее глаза сверкают так ярко, что я не сомневаюсь ни на секунду в своей любви.
Мертвое сердце радостно стучит в груди, даря мне мгновения счастья. Изабелла несмело устраивает свою голову у меня на груди и слабо выдыхает. Я закатываю глаза от ее действий, едва осознавая, почему я долго жил без этого. Неужели счастье может быть таким всепоглощающим – я буквально греюсь в его лучах, растворяясь в теплых искрах своего умиротворения. Руки сильнее прижимают драгоценную девушку к себе еще ближе – я глубоко вдыхаю ее цветочный запах. Никогда и ни за что не забуду.
- Я буду с тобой вечность. Нашу вечность, - шепчет она, обвивая мою шею своими тонкими ручками и невесомо касаясь моих губ. Мир вокруг взрывается килотоннами бомб, сметая все на своем пути. Не в силах сдерживать себя, я сокращаю расстояние между нами до минимума и позволяю себе перевести ее нежный поцелуй в мой, страстный. Я падаю, как будто в омут, погружаясь все глубже и глубже. Но я не хочу быть спасенным… Если мне суждено пропасть в этом омуте, то я готов. Лишь бы еще пару секунд счастья…
И именно поэтому я не слышу громких мыслей Элис и предупреждающего голоса Эмметта, что до сих пор стоит возле входной двери. Большой брат деликатно пропускает мимо себя вернувшуюся Таню. Изабелла, услышав ее голос, тут же застывает в моих руках, и разрывая наш поцелуй, вспыхивает, как спичка.
- Изабелла, остановись! - послышался голос появившейся Эсме, после чего мимо меня просвистела ваза мамы, за ней следом столик. Тонкий носик чуть сморщился, словно она к чему-то принюхивалась.
Я успел заметить, как за одну мельчайшую долю секунды широко распахнутые алые глаза новорожденной Изабеллы сузились, сама она довольно медленно развернулась ко мне спиной, разрывая объятья. Ладони тут же загорелись желанием вновь притянуть ее к себе. Я успел втянуть в себя воздух, когда девушка, ставшая центром моей вселенной, позволила мне посмотреть на себя, повернувшись обратно.
- Белла, - спокойным тоном начал я, вытянув руки вперед, без слов показывая ей, что я не причиню абсолютного никакого вреда. Вампирша в ответ фыркнула так громко, что стоящая позади ее Эсми невольно вздрогнула от этого звука. - Ничего не бойся - мы поможем тебе справиться с первыми проблемами в твоей новой жизни.
Изящная бровка приподнялась, Изабелла скрестила руки. Возглас Элис еще не затих, а меня, словно тряпичную куклу, подняли в воздух и с силой отшвырнули в стену нашего дома. Моя спина с грохотом проломила перекрытия этой самой стены, я тут подскочил на ноги, зарычав на нее, однако твердо решив поставить на место эту выскочку. Но одного моего желания было явно мало... Да, я был опытнее, но она была в данный момент сильнее меня, гораздо сильнее. Крепкие объятья Эмметта успели поймать лишь воздух, поскольку Изабелла уже во второй раз накинулась на меня. Я уже приготовился отразить еще одну атаку новорожденной, но наперерез девушке метнулось что-то светлое. Обе фигуры с ужасающим треском столкнулись в воздухе и тут оказались в нескольких метрах от друг друга. Алые глаза Изабеллы стали похожи на черные бездны, на дне которых вовсю бушевала ничем неукрощенная ярость. Взгляд же Тани, что бросилась ей навстречу, горел страхом... Страхом за меня... Страхом перед силой новорожденной вампиршей...
Мысли моей семьи сейчас напоминали калейдоскоп - Каллены не успевали за изменениями в настроении Изабеллы - Эсме как всегда переживала за нас, Эмметт был морально готов броситься на выручку. Одна Элис в своей головке напевала гимн какой-страны и загадочно улыбалась, глядя на девушку с темными каштановыми волосами.
- Что, белобрысая, - с шипением бросила в сторону Тани Белла, чуть наклонившись вперед ( видимо, для броска) - решила поиграть в игру "кто спасет Эдварда?" Не подскажешь правила игры, м? - к концу речи брюнетка хищно оскалилась и кинулась на Денали. Две хрупкие фигуры с грохотом от сломанной второй стены оказались на улице, их борьба оказалась непродолжительной - Таня мгновенно оказалась прижатой к земле. Над ней гордо возвышалась усмехающаяся Изабелла, придавив тело Денали носом балетки.
- Что скажешь на это, высшая ступень эволюции?


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-12956-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Элен159 (24.06.2013)
Просмотров: 1863 | Комментарии: 20


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 20
0
10 НастяП   (02.07.2014 17:53)
Вот это Белла. Не даст себя в обиду. Спасибо за главу.

0
20 Элен159-1   (14.03.2015 20:12)
Это да) Она же только недавно переродилась smile

0
9 ღRebekkAღ   (25.03.2014 11:39)
так её Белла.Давай!!!Жду продку wink

0
19 Элен159-1   (14.03.2015 20:11)
Еще одна за Беллу... А как же Таня? cry

0
8 aliraice   (15.10.2013 18:34)
Спасибо за главу! Жду продолжения!

0
18 Элен159-1   (14.03.2015 20:11)
Бегом читать тогда biggrin

0
7 Princcessa   (12.07.2013 12:43)
Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения!

0
17 Элен159-1   (14.03.2015 20:11)
Приглашаю к прочтению happy

0
6 elektra9056   (25.06.2013 20:52)
Как говорит Картман-ШИКАРНО. biggrin

0
16 Элен159-1   (14.03.2015 20:11)
Что есть, то есть) biggrin

0
5 Мяу05   (25.06.2013 10:31)
Спасибо!

0
15 Элен159-1   (14.03.2015 20:10)
smile

0
4 aessone   (24.06.2013 23:37)
Потрясно!

0
14 Элен159-1   (14.03.2015 20:10)
wink

0
3 Kitty3057   (24.06.2013 23:23)
Спасибо за главку!!!!!!!!!!!!)))))))))))) smile smile smile happy happy happy

0
13 Элен159-1   (14.03.2015 20:10)
Стараюсь tongue

0
2 Tanya21   (24.06.2013 23:07)
Мне нравится разборка Беллы. Спасибо за главу.

0
12 Элен159-1   (14.03.2015 20:10)
Спасибо за отзыв) smile

0
1 Alexs   (24.06.2013 21:36)
мододец Би
так и надо Тане wink

0
11 Элен159-1   (14.03.2015 20:09)
Неужели Таню совсем не жалко? cry

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]