Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2450]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4644]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2367]
Все люди [14839]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14162]
Альтернатива [8948]
СЛЭШ и НЦ [8700]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4181]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколок меня
Лабиринт души и мыслей - там можно заблудиться. Снова я вижу лик твой в моих сновидениях. Что это? Проклятие мое? Или наказание? Почему я не могу отпустить тебя? или все же ты не отпускаешь часть моей души, что осталась с тобой?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Прости, я улетаю...
Она всегда говорила, что жизнь – не ее стихия. Даже зная, что конец неизбежен, она храбро кричала, что готова умереть, но не понимала, что такие игры с судьбой чреваты последствиями… И вот сейчас она идет по полупустой улице осеннего города, и ее сердце с каждым шагом бьется все медленней и медленней, грозя в любой момент остановится… а она все бредет…

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек. Не-святые запамятовали, что не являются истинными богами. И направление одной незначительной жизни способно привести в движение громадный механизм негласных законов, которые существуют еще выше.

Я не знаю эту песню
Эдвард приезжает в Форкс на похороны друга семьи. В одном из баров он видит Беллу. Теперь его жизнь изменится!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Добро пожаловать к Калленам. Глава 2. Часть 1. Свет уходящего солнца

2018-4-26
17
0
Apocalyptica – Broken Pieces

Хмурые тучи то и дело сверкали яркими вспышками посреди черного ночного неба,
заставляя мое сердце замирать от страха - я всегда боялась молнии, не говоря уже про раскаты грома. Как в подтверждении моих мыслей, по небу прокатилась волна ужасного грохота, я в ответ испуганно вскрикнула и посильнее закуталась в одеяло, чтобы не было так страшно. Мой второй возглас потонул в оглушающем по своей силе очередном раскате грома, который мгновенно сменился на ярчайшую сетку молний.
Паника так шустро подкралась под мою кожу, что я даже не осознала, как оказалась спиной к окну, с головой накрытая одеялом, и лихорадочно кусала губы, чтобы не разрыдаться в голос от испуга, охватившего меня всю без остатка.
Сильная ладонь коснулась моего плеча и слегка сжала его, вырвав из груди еще один всхлип, куда более хриплый, чем до этого. Я дернулась в сторону, чтобы увернуться от успокаивающегося жеста, хотя внутренне хотела противоположного. Мне было до боли необходимо оказаться в чьих-то объятьях, чтобы утихомирить истерику… Нужно было ощутить защиту и иметь хоть крошечную возможность отвлечься от детского страха. Несмотря на то, что я попыталась увернуться от поддержки, все та же сильная рука потянула одеяло вниз, а низкий бархатный голос стал шептать успокаивающиеся слова. Сначала я подумала, что в комнату зашел Карлайл, и расслабилась, на каком-то духовном уровне понимая, что этот мужчина вряд ли сможет позволить себе обидеть меня. Притом, у него и его семьи было и так полно возможностей поступить по отношению ко мне не лучшим образом. Однако, никто из троицы так и не сделал ничего подобного, за что я была безмерно благодарна и уже мысленно просила Бога благословить их и ниспослать счастья в их светлый дом.
Но мои догадки оказались неверны – край одеяла почти сполз с моего плеча, когда его заменила вся та же сильная рука, только ее температура оказалась для меня полной неожиданностью. Прикосновение было холодным, как лед, словно ее хозяину пришлось провести на улице в ледяной дождь не одну минуту, а как минимум около часа. Причем стоя под проливным ливнем… И тогда мне в голову пришло осознание, что такое развитие событий вполне могло быть – ведь за окном вовсю разгулялась непогода, то и дело грохоча громом и сверкая искрами молний. Небось, потоки воды, что лились с небес, будто в наказание за нечто греховное, оказались отнюдь не теплыми касаниями.
- Белла, не бойся, - осторожно произнес голос, принадлежавший мужчине. – В этом доме тебя не дадут в обиду. Я первый об этом позабочусь, - с легкой иронией в голосе продолжил все тот же тембр. – Элис мне рассказала, что тебе нелегко пришлось, - без особого стеснения оповестил меня незнакомец в комнате.
И лишь после упоминания ее имени я позволила себе повернуть голову в сторону говорящего. Им оказался высокий, судя по величине тени, молодой человек, по комплекции не уступающий ни в чем фигурам супер героев из боевиков. Только вот добродушная улыбка, прелестные ямочки на щеках и глубокие светло-карие глаза делали из него ангела. Правда, немного более большого, чем я всегда себе представляла.
- Гроза почти прошла, - кажется, парень слегка приуныл от осознания этого факта, но тут же оживился. – Ой, прости, я Эмметт, старший брат Элис. Слушай, ты такая горячая, - хохотнул он, слегка касаясь моего плеча. - Ты под этим куском пуха еще не зажарилась, пока я тут с тобой болтаю? Спорим, ты уже вся вспотела, малышка Беллз?
- Малышка Беллз? – я ощутила, как брови поползли вверх от непривычного сочетания моего имени и «малышки». Внезапно прямо перед моими глазами за один миг пронеслось все то, что я успела испытать за последние сутки. Гнев огненно-красной волной стал подниматься из глубин моей души, слишком быстро и рьяно сжигая все на своем пути. Мне даже не секунду показалось, что перед глазами у меня оказалась алая пелена, она затмила все, перекрашивая комнату в кровавый цвет. Я так резко подорвалась с кровати, откинув при этом одеяло на пол, что Эмметт отшатнулся от меня немного в сторону. Я прекрасно понимала какой-то рациональной своей частью, что навредить физически такому здоровяку просто не смогу, но иррациональная часть меня рвалась вперед, гонимая этим ничего не значимым для Эмма словом «малышка». Я сама толком не понимала, чем вызвана такая вспышка гнева на простые два слова, но гнев во мне бурлил и четко требовал выхода. Поэтому я сделала первое, что пришло в голову…
Я резко сжала пальцы в кулак и уже сделала замах, когда прямо передо мной оказалась фигурка Элис. Она настороженно смотрела лишь на мое запястье, которое успела перехватить, аккуратно дотронулась до него и только тогда позволила себе спокойно выдохнуть.
- Эмметт, ну у тебя и шуточки, - осуждающе начала девушка, кинув в мою сторону еще один взгляд. Я же кипела в собственном гневе, который не оставлял мне ни единого шанса оказаться тихой и незаметной. Мстительная сторона моей натуры язвительно выдала мне, что мой почти удар был неплохой альтернативой той непонятной до сих пор нападки со стороны Джаспера.
- Да отпусти мою руку, Элис, - зашипела я, предприняв попытку высвободить руку, но не тут-то было. Хватка у девчушки была что надо, но и я не промах. Дернув во второй раз, я окончательно вышла из себя и закричала от смеси бессилия и гнева, алым огнем кипящими во мне. – Да что это такое, твою мать? Отпусти меня, немедленно. Что вам от меня надо? Всем вам? Я пришла в этот дом за помощью, а в итоге нашла лишь дотошных людишек, одна из которых видит будущее, - я сделала кавычки свободной рукой, - второй шутит «малышкой», третий как-то странно болен, раз так реагирует на людей… Достаточно! – заверещала я, вырвав руку, наконец, из ее хватки, отмечая шокированное выражение лица девушки.
- Пусть она идет, Эмметт, - тихим голосом сказала Элис, как только Эмметт собрался перекрыть мне дорогу. – Все равно их встреча предрешена. И этому ничто уже не сможет помешать. Эдвард и Таня в паре минутах от дома.
Переступить порог дома оказалось куда сложнее, чем думалось мне чуть раньше. Но что случилось со мной за столь короткое время? Что могло измениться всего за одну ночь? Что именно так сильно повлияло на меня, что теперь у меня не хватает сил просто переступить через этот порог и отправиться туда, где и должно быть мое место?
За своими размышлениями я даже не сразу заметила, что в нескольких метрах от меня оказалась стройная пепельная блондинка
в брючном костюме,
рядом с которой грациозно шел парень,
на вид которому было не больше двадцать лет. Внезапно паренек резко выдохнул, чем и привлек внимание своей спутницы, и с ужасом во взоре посмотрел на меня. Он глядел так, словно я представляю для них такую большую опасность, но шанса уйти у них просто нет…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-12956-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Элен159 (25.04.2013)
Просмотров: 2262 | Комментарии: 21


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 21
0
10 ღRebekkAღ   (25.03.2014 11:06)
они что вместе? surprised

0
20 Элен159-1   (14.03.2015 20:02)
Нет.

0
21 Элен159-1   (16.03.2015 19:30)
Меду Эдвардом и Таней нет ничего большего, чем крепкая дружба. По крайней мере, он ее не любит. Это уже точно)

0
9 НастяП   (15.10.2013 22:09)
Спасибо за главу.

0
19 Элен159-1   (14.03.2015 20:02)
smile

0
8 Bybysi4ka   (01.05.2013 11:18)
Спасибо! Она бы руку о Эммета сламала! И че это Эдвард с Таней? Но спасибо

0
18 Элен159-1   (14.03.2015 20:02)
Силы не хватило сломать... Удар не такой сильный был. Да, Эдвард с Таней.

0
7 Helen77   (26.04.2013 17:54)
Спасибо за продолжение.

0
17 Элен159-1   (14.03.2015 20:01)
Леночка, рада вас снова видеть)

0
6 Tanya21   (26.04.2013 05:45)
Спасибо за главу.

0
16 Элен159-1   (14.03.2015 20:00)
smile

0
5 Alexs   (26.04.2013 04:33)
спасибо

0
15 Элен159-1   (14.03.2015 20:00)
Пожалуйста)

+1
4 Lucinda   (25.04.2013 22:12)
ну я так понимаю, что дыхание сперло у Эда потому что Белла его певица?
а вот что делает там Таня???

0
14 Элен159-1   (14.03.2015 20:00)
Не совсем. Повторюсь - это пока секрет. А с Таней его связывают некие отношения...

+1
3 Мяу05   (25.04.2013 17:40)
Вот и встретились. Спасибо!

0
13 Элен159-1   (14.03.2015 19:59)
Сказка продолжается happy

0
2 lyanchik   (25.04.2013 17:27)
Спасибо за главу!

0
12 Элен159-1   (14.03.2015 19:59)
Жду вас снова wink

+1
1 waxy   (25.04.2013 15:07)
Чего это у Эдварда дыханье сперло?

0
11 Элен159-1   (14.03.2015 19:59)
Секрет tongue

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]