Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1665]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2498]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4732]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2387]
Все люди [15003]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14233]
Альтернатива [8969]
СЛЭШ и НЦ [8799]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4337]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Ходили легенды, что влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание и борьбу. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Мини, завершен.

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка от автора Валлери.
Мини. Завершен.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть свою страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка от Валлери и Миравия.
Номинация "Лучшее воплощение видео" в зимнем конкурсе мини-фи...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 246
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Добро пожаловать к Калленам. Пролог

2018-12-14
17
0
...Послать к чертям манеры и контроль,сорвать все маски и быть просто собой!...

- Я поверить не могу, что ты мог так поступить… - прошептали мои пересохшие губы, жгучие слезы покатились вниз от осознания глубины предательства одного из самых дорогих мне людей на всем белом свете. Нежную кожу правой щеки обожгла резкая пощечина, моя голова в ответ дернулась назад, а из груди вырвался тихий стон боли.
- Да мне плевать, что ты думаешь по этому поводу, Белла, - язвительным тоном начал Джейкоб, хватая меня за руку и решительно волоча за собой в сторону спальни. Нет! Только не эта комната… Все, что угодно, только не спальная комната… Я из всех оставшихся сил в моем ослабевшем теле упиралась ногами, хваталась пальцами за каждый попадающий предмет, роняя на пол какие-то вазы, книги… - Подумаешь, мне захотелось разнообразить свое времяпрепровождение, дополнив его прекрасной девушкой по имени Джессика. А что ты ожидала от меня, Изабелла? Вечной верности и поклонения тебе и твоему телу до гробовой доски? – на этих словах Джейк громко рассмеялся, я могла лишь едва слышно заскулить от переполнившейся меня боли и унижения. Меня так сильно толкнули вперед, что я, словно тряпичная кукла, пролетела пару метров и приземлилась на мягкий ковер. Мелкие ворсинки ужалили кожу ладоней, в нос ударил резкий запах алкоголя. Откуда-то с кровати послышался незнакомый женский смех, спустя секунду мое лицо подняли вверх. Я смогла воочию увидеть перед собой молодую светловолосую девушку, чьи голубые глаза со смесью жалости и напускной невинности взирали в мои карие.
- Поднимайся, Из, ты еще не все успела увидеть, - громко произнес голос Джейкоба, прерывая наш с незнакомкой зрительный контакт. Я неуклюже отползла к стене, опираясь на нее, как на опору. И только тогда смогла воздуху покинуть мои легкие, сделав глубокий вдох и выдох.
Тем временем мой уже бывший парень и совершенно незнакомая девушка слились в поцелуе на той кровати, где всего пару дней назад я едва не подарила себя парню, которого любила больше всего на свете. Слабые стоны удовольствия, которые с каждой секундой становились все громче, вынудили меня по-детски закрыть глаза и попробовать представить себя где-нибудь в другом месте. Но этому не суждено было случиться…
- Милая, не хочешь к нам присоединиться? – раздался писклявый голосок партнерши Джейкоба, на что я смогла лишь замотать головой и уронить еще несколько горьких слез. – Уверена, у нас тут места и на троих хватит, - добивала меня блондинка. – Давай же, не стесняйся, детка. Джейкоб сможет помочь тебе расслабиться, а я уж научу, как правильно нужно его ублажить, чтобы получить в ответ умопомрачительный оргазм.
- Хватит, - прошептала я едва слышно, смотря на сплетение их уже полуголых тел на белых простынях. – Я ухожу.


Сколько прошло времени после того, как я переступила порог дома Джейкоба, воочию увидев его с любовницей? Какое расстояние мне удалось преодолеть, чтобы хотя бы создать видимость своей свободы от цепей, связывающих меня с прошлым… Руки были покрыты мелкими царапинами от соприкосновения с лесными кустарниками, кожу лица жгло от пролитых слез, но я продолжала идти, сама не зная куда и зачем… Лишь бы подальше от Джейкоба… от своей глупой никому не нужной любви… Подальше от Ла-Пуш…
Мне казалось, что я уже иду несколько дней, абсолютно не разбирая дороги. Помню только, что во время моего побега у меня был обеденный перерыв, именно поэтому я и решила сделать сюрприз своему парню. А на деле подарок получила я. Резкая ноющая боль от его измены пронзила мое сердце, я судорожно схватилась за грудную клетку, словно это помогло бы мне начать нормально дышать. Но облегчение не приходило, казалось, что боль пошла вверх, увеличиваясь с каждым рваным вдохом все сильнее в геометрической прогрессии. Нащупав левой рукой твердую поверхность дерева, я с хриплым вдохом облокотилась на него спиной и разрешила телу безвольно опуститься на влажную землю. И только сейчас я заметила, что окружающая меня обстановка мне совершенно незнакома, притом ко всему день клонился к концу, окрашивая лес в темные тона. Маленькой испуганной птичкой внутри меня забилась тревога, я сразу же начала осматриваться вокруг, боясь увидеть где-то поблизости дикого зверя. Глаза уловили поблизости ярко освещенный двухэтажный дом, я на негнущихся ногах двинулась в его сторону, оглядываясь каждый раз когда слышала какой-то хруст или любой другой звук. Страх и инстинкт самосохранения гнал меня вперед, туда, где должны быть люди. И пусть они меня не знают, но ведь не смогут же отказать в помощи…
Часть меня боялась отказа, а другая заглушала мою скромность и толкала еще сильнее вперед. В итоге я из последних сил поднялась по ступенькам из дерева и, едва не упав прямо возле входной двери, смогла-таки нажать на кнопку звонка. Но никто не спешил мне открывать. После третьей неудачной попытки я осмелилась и толкнула металлическую дверь вперед, крепко держась за ее холодную ручку.
То, что предстало перед моими глазами, поразило меня до глубины души. Я никогда не видела такого красивого дома… Все, что висело, лежало и стояло в просторной гостиной так изящно дополняло друг друга, что мой рот непроизвольно приоткрылся, выпуская из груди восхищенный вдох. Мгновенно, что было до моего незаконного проникновения в этот дом, было задвинуто в дальний ящик. Я не могла оторвать глаз от созерцания столь прелестной обстановки – широкий мягкий диван нежно кремового цвета дополнял стоящий чуть поодаль черный книжный шкаф, по двум сторонам от плазменного телевизора находились большие мягкие кресла, в одно из которых мне захотелось сразу присесть и укрыться мягким пледом, сидя рядом с любимым человеком.
И снова реальность вернула меня к тому разговору с Джейкобом. Не в силах противиться внезапно накатившейся слабости, я позволила своему телу поудобнее устроиться на диване, и закрыла глаза, так и не понимая, почему никто не вышел на шум, мною произведенный. Неужели никого нет дома, но тогда почему дверь оказалась открытой? За своими размышлениями я даже не успела заметить, как на улице послышался звук подъезжающей машины, после чего тишину нарушили сразу три голоса. Один из них принадлежал мужчине, а два других, более звонких и громких, явно были женскими. Внезапно я ощутила себя, словно меня раздели догола и выставили на всеобщее обозрение – захотелось резко спрятаться и больше никогда не вылазить из своего убежища.
Я приказала себе подняться с мягкого дивана и встретиться с хозяевами дома. На меня в ответ смотрели три пары глаз, чьи лица были перекошены ужасом. Самая маленькая из них «отошла» первой и озорно подмигнула мне. Мужчина со светлыми волосами, на вид которому было не больше тридцати пяти, медленно поднял руки вверх и тихим голосом начал говорить:
- Милая, не бойся. Мы не причиним тебе вреда. Я Карлайл Каллен, а это моя семья - моя жена Эсми и дочь Элис. С тобой все хорошо? Ты выглядишь не очень здоровой…
Пока я собиралась с мыслями, пытаясь хоть как-то объяснить причину своего присутствия в их доме, незнакомая женщина с медовыми волосами на шаг приблизилась ко мне, протягивая в мою сторону плед, о котором я мечтала буквально минуту назад. Мое сердечко забилось чаще, а слезы от того, что совершенно незнакомые люди помогают мне, покатились по щекам, заставили ее замереть и обернуться с немым вопросом на черноволосую девушку. Та лишь пожала плечами и смело подошла ко мне, обернув теплую ткань вокруг моих плеч.
- Все будет хорошо. Ты в безопасности, Изабелла, - спокойным голосом прошептала она. - Я знала, что ты придешь.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-12956-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Элен159 (10.03.2013)
Просмотров: 2215 | Комментарии: 29


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 29
0
15 НастяП   (02.07.2014 16:21)
Интересное начало - почитаем.

0
29 Элен159-1   (15.03.2015 19:07)
smile

0
14 ღRebekkAღ   (25.03.2014 10:25)
Ух ты интересный пролог smile пойду читать дальше Джейк такой козёл >(

0
28 Элен159-1   (14.03.2015 19:57)
Должен же быть отрицательный персонаж. Хотя бы один...

0
13 НастяП   (15.10.2013 21:36)
Спасибо за интересное начало. Почитаем.

0
27 Элен159-1   (14.03.2015 19:56)
Настя, оставайтесь подольше. smile

0
12 Princcessa   (12.07.2013 12:40)
Впечатляющее начало. Если можно меня в пч )

0
26 Элен159-1   (14.03.2015 19:56)
Мне приятно слышать, что вам понравилось)

0
11 Tanya21   (24.06.2013 21:47)
Прям, как в сказке "Маша и медведи". Осталось дождаться самого "страшного" медведя. Спасибо за пролог.

0
25 Элен159-1   (14.03.2015 19:55)
Неплохая аналогия biggrin Скоро медведь придет biggrin

0
10 GASA   (09.04.2013 21:31)
надо же какой здесь Джейкоб-сволочь,вот это новости и Белла приплелась к Калленам, посмотрим как дальше будут развиваться события

0
24 Элен159-1   (14.03.2015 19:55)
Он по задумке должен быть плохим. cry

+1
9 Lucinda   (07.04.2013 11:47)
спасибо за такой пролог!

0
23 Элен159-1   (14.03.2015 19:54)
Всегда пожалуйста biggrin

+1
8 Helen77   (06.04.2013 14:00)
Спасибо за пролог.

0
22 Элен159-1   (14.03.2015 19:54)
Леночка, спасибо и вам)

0
7 Strawberry_Milk   (21.03.2013 21:45)
Спасибо за главу...

0
21 Элен159-1   (14.03.2015 19:53)
Пожалуйста wink

+1
6 Элен159-1   (13.03.2013 09:53)
Доброе утро))) Я пришла с хорошей новостью - я выложила в сеть спойлер к первой главе. Так что бегите и читайте. С нетерпением жду ваших отзывов. wink

0
5 Alexs   (12.03.2013 12:46)
спасибо

0
20 Элен159-1   (14.03.2015 19:53)
wink

0
4 Мяу05   (11.03.2013 17:43)
Спасибо!

0
19 Элен159-1   (14.03.2015 19:53)
wink

+1
3 Bybysi4ka   (11.03.2013 15:00)
Начало заинтересовало! Буду ждать продолжения. Джейк подлец, в Каллены как я подозреваю вампиры. Надеюсь они помогут Белле! Спасибо.

0
18 Элен159-1   (14.03.2015 19:53)
Они помогут - не сомневайся даже... dry

+2
2 Sofi   (11.03.2013 13:50)
Да, начало хорошее. Многообещающее. Посмотрим, как будут дальше развиваться события.

0
17 Элен159-1   (14.03.2015 19:53)
Я старалась tongue

+1
1 waxy   (11.03.2013 12:24)
Спасибо за начало, почитаю когда наберется несколько глав.

0
16 Элен159-1   (14.03.2015 19:52)
Буду рада видеть вас))
smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]